Бросим курить "за компашку"?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santovoz 1 янв 2017 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Дело стоящее, поддерживаю , 24 года стажа, не курю год и 4 месяца (кодировался) до сих пор аж радость распирает как вспомню, что решился, сам полтора года бросал всякими способами, не смог, не ебите только себе мозги, не надо электронных сигарет, зачем действительно насиловать себя, продлевать мучение только.
С своим стажем точно могу сказать - курение вредно!
Liepa 1 янв 2017 в 14:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
Тоже в теме.
Как раз решил с алкахой завязать, 3й день и НГ без - полёт нормальный, от сигарет тошнит, вот пару штук осталось и привет ))) Так что буду с вами идти в светлое будущее!

Раньше бросал 2 раза на год и 2, а теперь вот ну никак, но я верю, я смогу!
багратион 1 янв 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пошёл за поп-корном. Сам уже 11 лет не курю, но за други почему-бы не поболеть? Интересно-же, чем дело закончится!
a5ja 1 янв 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
До Нового года не получилось бросить или не так хотел. Сегодня вечером не покупаю сигареты и я с вами. До 4 января как раз есть и время и желание.

Третьего отпишусь, полет нормальный или все пропало.

Это сообщение отредактировал a5ja - 1 янв 2017 в 14:22
JenZ 1 янв 2017 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ладно. Нас таких оказалось много. Тему положу в закладки.
AdrenalizeX 1 янв 2017 в 14:16
Мимимишный Миниминьон  •  На сайте 12 лет
Начал бросать курить за неделю до Нового Года. 3 сигареты в день и это после 2 пачек в день ежедневно на протяжении 22 лет. Всё-таки сразу и намертво отказаться не могу. Тем не менее, по истечении недели теперь уверен, что и совсем смогу бросить, но не сейчас, а после праздников. Вот такой мудак.
joker888666 1 янв 2017 в 14:18
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Да думал уже...а представь, нам такие санкции воткнут)) gigi.gif

Блядъ там такие бабки имеют, и мы все бросим курить это пездец экономике!))
Biomechanic 1 янв 2017 в 14:19
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
Цитата (666 @ 1.01.2017 - 13:21)
Данунах! Бросишь пить, курить, а там и до резиновой женщины недалеко... оно тебе надо?! lol.gif lol.gif lol.gif

Подмена понятий. На деле, бухло и курево как раз и есть искусственные стимуляторы, как и резиновая женщина. Так шта... shum_lol.gif
pavalax автор 1 янв 2017 в 14:19
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Liepa @ 1.01.2017 - 14:09)
Тоже в теме.
Как раз решил с алкахой завязать, 3й день и НГ без - полёт нормальный, от сигарет тошнит, вот пару штук осталось и привет ))) Так что буду с вами идти в светлое будущее!

Раньше бросал 2 раза на год и 2, а теперь вот ну никак, но я верю, я смогу!

Не, друг, с алкахой - я пока не рискну.)))

а по чеснаку - с алкашкой у меня другая тема,психологическая зависимость. Вот блять, как с ней бороться - хз. Этой хернёй не "переломаться" за три дня...((
shpaga 1 янв 2017 в 14:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
Не советую резко бросать, пробовал - сорвался через 3 месяца. Позже решили размножиться под моё 40-летие - подошел основательно(25лет назад при 18 летнем стаже курильщика): к 24 января за 10недель бросил спокойно. Курил приму по 30шт/день(пальцы были желтые), резко перешел на 10шт/день на неделю, потом 9шт/день в след. неделю и т.д. Интересно было в дни последней недели(нюхал и весь день думал-решал когда её "съесть" и за сколько приёмов...). Позавчера моему последнему ребёнку исполнилось 24 - не зря старался! И с тех пор ни-ни! Всем удачи в решении этой проблемы!

Это сообщение отредактировал shpaga - 1 янв 2017 в 15:19
pavalax автор 1 янв 2017 в 14:26
Ячёт не озвучил - курил в 6.00 - сейчас 14.25. Шизгара, блеать. Ебните меня веслом. cry.gif
pavalax автор 1 янв 2017 в 14:29
shpaga Спасибо, братюш. Просто я уже это делал и знаю - какая это кака.. Спасибо, что появился в теме и поделился своим.
coff 1 янв 2017 в 14:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата (iCanGet @ 1.01.2017 - 15:32)
Курю, все устраивает. Хочу электронку взять - интересно

Тогда сюда велкам: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1483463.html
Craque 1 янв 2017 в 14:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Курю, думаю бросить, за почти 40 лет стажа не бросал ни разу...
до 100 р. за пачку дойдёт и экономика заставит забросить курево,
но выпивать не брошу...
Павел74rus 1 янв 2017 в 14:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
"Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя".© Шри Чинмой. Бросил потому, что захотел изменить свою жизнь .Стаж 24 года, курил не запойно пачка в день.Сейчас не курю почти 9 месяцев. Две недели просто ад и Израиль. До полугода жуткие накаты желания отравиться. На сегодня время то времени накатывает. Успехов в ваших начинаниях, поверьте это того стоит.
Igsigis 1 янв 2017 в 14:55
Непессу  •  На сайте 11 лет
В 4 года насобирал хабариков , пытался покурить , бабуля, царство ей небесное, засекла и бегала с лозиной, не догнала. С тех пор курю 45 лет, похмеляюсь пивом с эклерами , а курить всë равно хочется alik.gif
Progress14 1 янв 2017 в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (pavalax @ 1.01.2017 - 11:26)
Ячёт не озвучил - курил в 6.00 - сейчас 14.25. Шизгара, блеать. Ебните меня веслом. cry.gif

Тратишь время. Ты еще не готов. Когда готов,, это не бросание, это освобождение из рабства. И нет никаких ломок.
Кури, все равно ты не бросишь.
Homerovi4 1 янв 2017 в 15:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
Раз хочешь, вот тебе от моей преподши по генетике, когда учился, женскую половину убеждала не курить или бросать из-за проблем с волосами, цветом кожи и что-то там по женской части с циклом, а мужскую половину тем, что курение препятствует естественному развитию пениса, а с каждой последующей пятилеткой стажа сокращает размер, цифры точно не помню, но около на 0.09-0.2% за каждые пять лет. Говорила убедительно, раз на аудиторию действовало, кто курил со школы - бросали. rolleyes.gif
IgorekB 1 янв 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да харошь парни слюни пускать!
Я тоже как мудак заморачиваюсь типа бросить не могу уже сто лет никак, а по сути то просто не кури и все блеать.
Так,что просто - Хочешь-кури. Не хочешь - просто не кури.
Всем добра.
major1955 1 янв 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чёт вспомнилось...
Вы изнасилование предпочитаете одиночное или групповое?
Конечно групповое! В коллективе сачкануть легче...
Читаго 1 янв 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пробовал бросать, табекс пил, 2 месяца не курил, пиво поил понеслось(( аллен карра и читал и смотрел фильм, на неделю хватало, решил пойти кодироваться от этой пакости. стаж 20 лет(( может кто что про кодировку подскажет? буду признателен)
SUDI 1 янв 2017 в 15:47
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Сперва вот это почитай бросальщик хренов...
http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindro...stinenciya.html
Да и сальбутамол тебе в помощь

Бросим курить "за компашку"?
Ancifero 1 янв 2017 в 15:59
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (nick17 @ 1.01.2017 - 17:02)
Стаж 25 лет. Это, блеать, четверть века. Курил со школы, тогда было модно. В институте, на работе - везде курил. В один день стою, смотрю на последнюю сигарету, выкурил, пачку бросил и сам себе сказал "больше не курю". Ни к какой дате не приурочивал, просто спонтанное решение. Было трудно. Первый месяц просыпался от привкуса табака во рту, снилось что курю. Со временем успокоился. Уже лет пять не курю. Не тянет. Пробовал электроные сигареты, не понравилось.
Положительный эффект - здоровый организм, меньше денег на ветер. Отрицательный эффект - набрал 10 кг. ТС готовься. Удачи тебе и терпения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати да. Вес прёт неподецки (((
В джинсы свои не влезаю блядь (
alexduke 1 янв 2017 в 16:02
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
я с вами. еще в конце декабря решил, что буду бросать. С сегодняшнего дня не курю, все сигареты-зажигалки выбросил.
LiquidSky 1 янв 2017 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Херня какая то. Если ты хочешь отказаться от вредной привычки, вовсе не обязательно чтобы тебя контролировали. Если конечно речь не о тяжелых наркотиках. Не бросишь ты. Ты не уверен в своем решении и ищешь одобрения и поддержки. Бросать надо раз и навсегда, без трёпа пустого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх