Бросим курить "за компашку"?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Александр142 1 янв 2017 в 13:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
4 года как бросил курить,разнесло до 120 кг(был 80)похудеть никак теперь не получается.

Никакой связи. Меньше лопай по ночам.Просто появился аппетит.
Destiny13 1 янв 2017 в 13:33
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
31-го декабря было восемь лет как ни одной сигареты.
Удачи!
Ancifero 1 янв 2017 в 13:33
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Ох лол, я не курю уже больше двух лет.
Суть в том, что я только что проснулся. И там, во сне, я бросал курить gigi.gif
Помню лёгкое чувство горечи и разочарования в себе, мол - сорвался лошара. gigi.gif
Финишап 1 янв 2017 в 13:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПростоРома @ 1.01.2017 - 13:09)
Бля! Я на полном серьезе решил для себя бросить с 1 января. Серьезно.
Я с тобой

Есть чё???? rulez.gif
vietnam 1 янв 2017 в 13:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, та же тема одолевает! Заебало курить шо пиздец! Тему в закладки...
OffOn 1 янв 2017 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПростоРома @ 1.01.2017 - 13:09)
Бля! Я на полном серьезе решил для себя бросить с 1 января. Серьезно.
Я с тобой

"Табекс" купи. И забудь сигареты как страшный сон. Стаж 32 года.Был.
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:35
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kupava @ 1.01.2017 - 13:21)
7 лет не курил, а потом закурил??? но почему?

Скатимся в политсрач. Просто я в окопы поехал тогда.( Это не оправдание, мне почему то так захотелось.
фусовод 1 янв 2017 в 13:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не курю уже три месяца.
Стаж был 22 года (написал и сам офигел)
Стимулом послужило то что поймал своего сына с запахом табачным ,после допроса сказал что пока только пробует.
Но читать нотации выкуривая по пачке кента в день как то несерьезно.
Поэтому выкинул пачку и все.
А ну еще завел карточку на которую ежедневно скидываю сумму которую тратил на сигареты.
Тоже стимул )))
Max04 1 янв 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (truebes @ 1.01.2017 - 13:09)
Ок, присоединяюсь, хоть и не курю.))) Бросаем вместе.

Аналогично! Если сорвешься - бум пинать deg.gif
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:37
Цитата (Александр142 @ 1.01.2017 - 13:32)
Цитата
4 года как бросил курить,разнесло до 120 кг(был 80)похудеть никак теперь не получается.

Никакой связи. Меньше лопай по ночам.Просто появился аппетит.

И не появилась тяга к движению и нагрузкам. Кста, никотин эту тягу здорово гасит.
666 1 янв 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 13:22)
Мужики - вот я уже 3+ года не курю - знали бы Вы как бесят счас курящие(((

Я тебя прекрасно понимаю - тоже не выношу табачный дым (курить бросил ещё в 6-м классе).
Nov73 1 янв 2017 в 13:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Бросаем, друже! Блять, с 9 го! У меня своя планида! agree.gif
Kupava 1 янв 2017 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (pavalax @ 1.01.2017 - 13:35)
Цитата (Kupava @ 1.01.2017 - 13:21)
7 лет не курил, а потом закурил??? но почему?

Скатимся в политсрач. Просто я в окопы поехал тогда.( Это не оправдание, мне почему то так захотелось.

ок, не будем. удачи! я не курю полтора года. не тянет)
igoryan1971 1 янв 2017 в 13:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот скажи мне пожалуйста - Куда мне махорки, нарубленной на год, девать? А?
А самогону около 30-ти литров?

А ну тебя!!!

Бросим курить "за компашку"?
ПавелБутузов 1 янв 2017 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (pavalax @ 1.01.2017 - 13:32)
Цитата (Александр142 @ 1.01.2017 - 13:25)
Бросай срочно
Цитата
Я уже это проходил, после лет двадцати стажа с двумя пачками в день - самые тяжёлые были первые два дня. Это был адЪ. Реальная ломка.

Бросай срочно!Мой стаж курения около 40 лет.Бросил сам,но ПАРУ месяцев был ад.Потом,все мысли только о сигаретах,более года.Не курю четыре года,а иногда тянет.Боюсь если закурю-то сил не хватит бросить.Вот такая с...ка дрянь.

Я всё - и слово держу. Потому и запилил пост - может кто тоже подтянется.
Спасибо.

Бросай, дружище, эту хуйню, и темы пили и что хочешь делай, но бросай.
Про себя скажу: бросил 2 месяца назад, и больше курить не собираюсь и не тянет. Колегам пообещал, что если пачка будет стоить 100 руб., то брошу - бросил раньше. Надо продержаться первые 2-3 дня и первые 2-3 пьянки, а так-как я бухаю каждый день эти два фактора совпали)) и процесс бросания закончился после этого. Теперь я не бросаю а просто не курю.
IDDQDVORNIK 1 янв 2017 в 13:48
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 15 лет

В "Неволну" с тобой попали. Курил. Курю. Буду курить всё. Нет такой проблемы: "Хочу бросить-не могу" Я НЕ хочу ничего бросать. Я больше пол жизни курю всё. И бросать не собираюсь. Мне нравится курить. Ты решение принял. Тебе удачи. Может сростётся...
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:48
Ну так чего, кто решился или уже в теме? Давайте перепишемся - пускай читают, и это никакой не ЗОЖ, а просто ЯП парни зоибались. Сказали - сделали. Парни, я ведь уж знаю, что такое бросить курить - это как зудящий мозоль отрезать навсегда.
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:51
Цитата (IDDQDVORNIK @ 1.01.2017 - 13:48)
В "Неволну" с тобой попали. Курил. Курю. Буду курить всё. Нет такой проблемы: "Хочу бросить-не могу" Я НЕ хочу ничего бросать. Я больше пол жизни курю всё. И бросать не собираюсь. Мне нравится курить. Ты решение принял. Тебе удачи. Может сростётся...

Да, брат - ты прав, так решил. Тебе желаю не минутных перекуров "бычками", а достойной трубочки с отличным табачком. ))) Тебе своё.
ygagarin82 1 янв 2017 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
за компанию - как бросил, так и закуришь, за компанию. Потому как редко кто берёт и бросает, не курит больше двух дней. Это серьёзное дело и помощники тут ни к чему. Главное научиться справляться с так называемой неудержимой тягой закурить месяца через 2, когда случается обидный облом - не курил 2 месяца, и вот ты куришь как паровоз, как будто этих двух месяцев и не было.
Вот хороший рецепт, как не побежать по дури за сигаретами, или не стрельнуть у кого-нибудь. Представить что ты наркоман. Хотя что тут представлять - так оно и есть) И привязали тебя к кровати чтобы ты пережил несколько дней ломки, и не побежал за дозой - в докторе Хаусе была как раз такая серия про него персонально. Так вот как только представишь себе что ты связан и дико хочется закурить, очень быстро обнаруживаешь как стало легко. Потому что осознаёшь что никакой "неудержимой" тяги нет, и не было. Это просто страх неизвестности, когда расхочется курить - главное его понять.
pavalax автор 1 янв 2017 в 13:54
ПавелБутузов
Братуль, я всё знаю - но вот первый день, вы мне помогаете - я твой пост прочитал, и не о сигарете думаю, а те бе отвечаю - по клавишам стучу. Спасибо тебе.))
эххвалера 1 янв 2017 в 13:58
Как ты мог!!?  •  На сайте 13 лет
Сегодня 7 дней как без сигарет! Парю немножко.. но сигарет - ни одной с прошлого воскресения! Йа - красафчег!!!))))))) rolleyes.gif
YurAn0379 1 янв 2017 в 13:59
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
ТС, можешь и не бросить никогда. Никотин формирует очень сильную зависимость, сравнимую с героиновой. Поэтому 2,5 года назад я перестал насиловать организм "бросанием" и перешёл на электронные сигареты. Чувствую себя некурящим.
nick17 1 янв 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Стаж 25 лет. Это, блеать, четверть века. Курил со школы, тогда было модно. В институте, на работе - везде курил. В один день стою, смотрю на последнюю сигарету, выкурил, пачку бросил и сам себе сказал "больше не курю". Ни к какой дате не приурочивал, просто спонтанное решение. Было трудно. Первый месяц просыпался от привкуса табака во рту, снилось что курю. Со временем успокоился. Уже лет пять не курю. Не тянет. Пробовал электроные сигареты, не понравилось.
Положительный эффект - здоровый организм, меньше денег на ветер. Отрицательный эффект - набрал 10 кг. ТС готовься. Удачи тебе и терпения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nick17 - 1 янв 2017 в 14:05
Воронс 1 янв 2017 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kazabaza @ 1.01.2017 - 13:13)
Взял то, на что хватило - Табекс.

Знакомый рассказывал:всем коллективом на работе бросать решили с помощью Табекса . Итог:после прекращения приема все закурили! Кто-то через пару недель,кто-то месяц продержался!Но закурили все!
Другой знакомый,кстати сидящий на зоне,бросил с помощью Табекса и не курит уже год с лишним! Вывод:все зависит от силы воли! Табекс лишь как вспомогательное средство!
pavalax автор 1 янв 2017 в 14:08
Цитата (YurAn0379 @ 1.01.2017 - 13:59)
ТС, можешь и не бросить никогда. Никотин формирует очень сильную зависимость, сравнимую с героиновой. Поэтому 2,5 года назад я перестал насиловать организм "бросанием" и перешёл на электронные сигареты. Чувствую себя некурящим.

Не, ты не прав. Это сильная зависимость, правда. Но и героинщики бросают, это правда - у всех есть шанс. У тех, кто сильный и видит перед собой путь. У нас много наркоманов, не все, очень немногие из них - достойные люди. Как выдернуть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх