Бросим курить "за компашку"?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ufkbz 2 янв 2017 в 07:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (pavalax @ 2.01.2017 - 01:23)
Пока все мысли только о том, что бы закурить. Всё об этом. Пффф.... Приходится всем тараканам отказывать, чё делать то ещё?

Да не мучайся ты.Купи табэкс.Стаж курения -35 лет,бросила за 3 дня,вообще без проблем.Уже 3 года не курю.
Инородец 2 янв 2017 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
приснилось сегодня-сигареты по 200 рублей. и чета захотелось пойти кого нибудь повешать за шею.сначала конечно мысли: эл.сигарета ,самосад...потом зло такое взяло,суки думаю вешать надо))
sunduk4 2 янв 2017 в 08:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
Всем удачи и терпения. smile.gif
В апреле перешел на электронку - гораздо легче первое время прошло, а с октября и электронку перестал парить, ибо вся эта мутота с намотками и алхимией порядком надоела.
Доволен как слон smile.gif Да! За аппетитом надо следить, ибо тоже поначалу вес вверх пополз. Вовремя остановился.
a5ja 4 янв 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Третий день не курю, надо постоянно себя чем-то занимать но уже гораздо легче процесс идет. Как в том анекдоте - неделю назад купил себе гантели, уже два раза на них смотрел.

Спасибо тебе pavalax , кстати, как сам то?
nambus 4 янв 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Приму в дар от бросающих курить оставшиеся сигареты, сигары, табак трубочный.
Viktor55 4 янв 2017 в 13:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Первого числа около обеда выкурил сигарету и выбросил пачку в которой штук 7 еще было в мусоропровод. Я с Вами!
Hunteruga 4 янв 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Четверо суток не курю, держись и ты ТС!
Studios 4 янв 2017 в 13:40
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
А ты грипп слови, такой, чтоб три ночи под 40, чтоб голова ватная, чтоб пот в 7 ручьёв. Чтоб от всех запахов тошнило. Недельку с ним походи и просто выкинь сигареты.
xda 4 янв 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
После 4 дней пьянок курить не тянет совсем, за сегодня 2 сигареты (время 13-45) и то первую чуть не выблевал.
FLIMOXAR 4 янв 2017 в 13:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Бросил лет пять назад. В один день бросил после 35 летнего стажа. Но сука снилось 3 года.
Камазист37 4 янв 2017 в 13:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (mario2075 @ 1.01.2017 - 13:22)
4 года как бросил курить,разнесло до 120 кг(был 80)похудеть никак теперь не получается.

Единственный выход кардио нагрузки.Я когда бросал курить наоборот похудел.Но это тяжело
dong 4 янв 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тож думаю на тему бросить. Но к дате не хочу привязываться, тогда точно не получится. Бросал и вспоминаю то время как лучшее. Первый раз бросал так: сказал мужикам на работе, если завтра закурю я не мужик и бонусом ящик водки сверху. На следующий день они даж в туалет со мной ходили. Потом бросал с табексом, но срок короче был. Причиной возврата всегда были несчастья в семье.. Может совет поможет, я при процессе никогда не выкидывал пачку с зажигалкой, всегда успокаивал себя, вот она в кармане в любой момент могу закурить, но потерплю еще и так дня три, после выбрасывал. В особо кризисные моменты первые дни ходил в курилку и дышал табачным дымом поопускало. Тему в закладки, в начале года намерен пробовать бросать.
vietnam 5 янв 2017 в 06:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вот и я созрел. Сегодня первый день! Табекс в помощь!!!

Это сообщение отредактировал vietnam - 5 янв 2017 в 07:01
pavalax автор 8 янв 2017 в 01:23
палковник  •  На сайте 18 лет
Ну чо - полёт норм. Ещё тянет, но уже отвращение детектед. Осталось закрепить пару недель и усё.
Скажу одно. Этот раз до безумий себя не доводил - прошлый раз я был на десять лет моложе. Табэксы и прочая херня - не для меня. Сейчас - на видном месте лежит початая пачка. Достаточно при жёстких позывах(раз-два в сутки) или поджечь-понюхать-затушить либо не в затяг разок затянуться - во первых, уже неприятно и блевотный рефлекс фиксируется, а во вторых - какая то микродоза таки попадает, которой вполне достаточно. Причём желательно зажигать не новую, а окурок - его только в руки берёшь, а уже неприятно, а уж если разок дёрнуть...puke.gif А эт хорошо в закреплении рефлекса отвращения.
pavalax автор 24 янв 2017 в 09:41
Ну походу и усё. Прощай дымок, блеать. Не скажу, что было сложно - вернее, когда было сложно, то были праздники, я бухал и не заметил неудобств. Процесс прошёл безболезненно.
Утренний кашель ушёл, жрать больше не стал, из бонусов - не потратил, далеко не лишних пару косарей денег.
Такие дела, котятки.©
List3000 24 янв 2017 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
в армии я бросил просто-сказал сослуживцам я все кто увидет меня с сигаретой сразу бейте по лицу!!! а шутить у нас не любили....не курил до дембеля
потом расслабился на пару лет.но всеже взял себя в руки и все уже лет 16 не курю.
и еще друг курил активно бросить не мог-купил электронку бросил за неделю,сейчас парит уже без никатина так просто...но главное с его помощью уже человек 30 бросили курить.
как пример у него отец лет 40 курил подарил он ему электронку папа бросил курить через 2 дня!!!
KarTauS 24 янв 2017 в 12:12
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Цитата (pavalax @ 24.01.2017 - 09:41)
Ну походу и усё. Прощай дымок, блеать. Не скажу, что было сложно - вернее, когда было сложно, то были праздники, я бухал и не заметил неудобств. Процесс прошёл безболезненно.
Утренний кашель ушёл, жрать больше не стал, из бонусов - не потратил, далеко не лишних пару косарей денег.
Такие дела, котятки.©

Когда полгода минует, тогда и выдохнешь, а покуда радость преждевременная. Покамест любой стресс, пьянка и снова привет дымок.
pavalax автор 24 янв 2017 в 14:35
Цитата (KarTauS @ 24.01.2017 - 12:12)
Цитата (pavalax @ 24.01.2017 - 09:41)
Ну походу и усё.  Прощай дымок, блеать. Не скажу, что было сложно - вернее, когда было сложно, то были праздники, я бухал и не заметил неудобств. Процесс прошёл безболезненно.
Такие дела, котятки.©

Когда полгода минует, тогда и выдохнешь, а покуда радость преждевременная. Покамест любой стресс, пьянка и снова привет дымок.

Не. Меня пьянка не парит. Вообще. Стресс - тоже. Похуй.
pavalax автор 24 янв 2017 в 14:40
Цитата (List3000 @ 24.01.2017 - 09:51)
в армии я бросил просто

Я в армии, мог просто курить и просто не курить - тожи мне чорный курильщик. gigi.gif Давай поговорим о тех, кто курит с детского сада и как минимум, до второй фотографии в паспорте. dont.gif
dong 2 мар 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
ну здрасте. первая попытка после праздников закончилась ничем. пять дней с табексом не курил, после стресс в связи отъездом из дома, закурил. на данном этапе 15 дней без табака, причем без табекса и как выше точно подмечено, не показатель еще. минимум полгода держать надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх