Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
Allforme 16 сен 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 14:08)
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:04)
Да пожалуйста. Сказал бы мне мой муж, что ему нужен тест ДНК, сразу был бы разведенным чуваком без ребенка, без всяких тестов. Еще меня тут в блядищи будет записывать человек, с которым я судьбу делить выбрала. Если чо, то я его "отксерила" в виде дочери.

И брачный контракт не помешает вписать на законодательном уровне как обязательный ))))

Аналогичная ситуация с брачным контрактом. Почему, интересно, мне не пришло в голову, что парень из жопы мира женится на мне, москвичке с квартирой, исключительно из-за прописки и прочих ништяков? Брачного контракта не составляла. Просто верила человеку. И намерена это делать дальше. Я выбрала его себе в спутники "в богатстве и в бедности", поэтому какого хрена я должна в нем сомневаться?
LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 13:07)
как ты себе представляешь забор отцовского биоматериала без ведома отца?

Для теста ДНК не обязательно сперма нужна. Можно мазок сделать. А материал передавать для исследования без ведома аж бегом)))
Кстати, если будет база ДНК для всего населения страны - задача упрощается. Данные в базу вносятся сразу после рождения.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 16 сен 2016 в 14:13
JohnDow 16 сен 2016 в 14:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Скажем так с одной стороны, вроде бы и обязательный надо, с другой стороны. вот не хочется недоверять, то родной и дениственной. Хотя навреное если эта процйедур будет повсеместной и обязательной то да
Allforme 16 сен 2016 в 14:11
Цитата (Bedlams @ 16.09.2016 - 14:05)
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:56)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

Вы своему мужчине создаете иллюзию его выбора?

Выбор им сделан 6 лет назад, я замуж не хотела, хотела "просто пожить". Под венец он меня тащил.
ikobzon 16 сен 2016 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 14:00)
употребляя это умное слово, в приличном обществе люди прилагают ссылки, дабы не считаться пиздоболами cool.gif

кстати, а в случае неофициального брака как будет решаться вопрос с обязательным привлечением, тсзть, виновных лиц? cool.gif

Я всего лишь высказал свое мнение.
Оно построено ,в том числе, на основании моих наблюдений и опыта моего окружения, читайте знакомых.
Лично Вам доказывать ничего я не собираюсь, т.к. Вы жирно троллите и стараетесь перейти на личные оскорбления почти в каждой теме. В приличном обществе колхозное хабальство неуместно.
клавиатура 16 сен 2016 в 14:11
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Пусть вводят тест на отцовство бесплатный и заодно собирают таким способом базу данных ДНК rolleyes.gif ещё желательно отпечатки пальцев тоже gigi.gif
LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:12
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:10)
парень из жопы мира женится на мне, москвичке с квартирой,

за МКАДом есть жизнь??? lol.gif
Sidonay 16 сен 2016 в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 17:53)
То есть свидетельство о рождении ребенку не давать пока отец не сдаст в обязательном порядке тест на ДНК? Без свидетельства о рождении ребенка не выписывают из роддома. Значит ставим в графе отец прочерк?

Бред пишете.
Свидетельство о рождении получают по справке из роддома. В соответствии с положением пункта 6 статьи 16 Закона «Об актах гражданского состояния» № 143 ФЗ от 15.11.1997 г. свидетельство о рождении должно быть оформлено в течение месяца со дня рождения ребенка. Однако никаких санкций за пропуск этого срока не предусмотрено, де-факто получить свидетельство о рождении ребенка можно вплоть до достижения им 14 лет.
Для оформления свидетельства о рождении необходимо представить в отдел ЗАГС пакет документов, включающий в себя следующие наименования:
паспорта родителей (или одного из них, если второй отсутствует);
для родителей, состоящих в браке – соответствующее свидетельство;
справка из родильного дома (иного медицинского учреждения, в котором принимались роды; частнопрактикующего врача, осуществлявшего родовспоможение) или другой документ, удостоверяющий рождение.
В отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы. Например, при отсутствии официально зарегистрированного брака родители должны представить свидетельство об установлении отцовства (если оно устанавливается одновременно с регистрацией рождения) или решение суда о признании отцовства. Если речь идет о суррогатном материнстве, то свидетельство о рождении не будет выдано без официального документа, подтверждающего согласие женщины, выносившей и родившей ребенка, на запись биологических родителей в качестве таковых в документе.
http://sovetnik.consultant.ru/svidetelstvo..._blank_obrazec/
У меня свидетельства о рождении детей получал муж, т.к. грудничка кинуть дома без мамы на несколько часов проблематично.

Это сообщение отредактировал Sidonay - 16 сен 2016 в 14:15
motya 16 сен 2016 в 14:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Kotofeich7 @ 16.09.2016 - 14:08)
Цитата

Я к тому что сделать это обычной обязательной процедурой.
А ты вижу против нее?)

а ты, я в который раз вижу, что мысли выражать не умеешь, что их генерировать
так что даже не пытайся лучше

Цитата
Тля теста ДНК не обязательно сперма нужна. Можно мазок сделать. А материал передавать для исследования без ведома аж бегом)))

в смысле мазок без ведома бегом? разверни мысль

Цитата
Кстати, если будет база ДНК для всего населения страны - задача упрощается. Данные в базу вносятся сразу после рождения.

код ДНК - это до ебени матери инфы. Как ты себе это представляешь вообще?
Так-то вообще идея хорошая, даже в отрыве от родительства, а хотя бы просто для сферы правопорядка. Но невыполнимая на данном этапе, мне кажется.
AirFask 16 сен 2016 в 14:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Васинда @ 16.09.2016 - 13:55)
Kotofeich7

Цитата
Одна из них это заткнуть всех блядей которые сейчас ниже начнут писать.
"Я то тест седлаю с мужем если он попросит.... но жить, доверять, любить прочее с ним больше не буду он в моих глазах пал и т.д." ))

Я не отношу себя к блядям (замуж вышла девственницей и ни в браке, ни в разводе супругу не изменяла), но если бы мой теперь уже бывший супруг (развод не из-за сомнений в отцовстве - у ребёнка фамильная родинка) завёл разговор об анализе на отцовство - уважение к нему действительно устремилось бы к нулю.

Так в том то и соль. Сделать тест обязательным и пропадут вопросы о недоверии.
Allforme 16 сен 2016 в 14:15
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 14:12)
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:10)
парень из жопы мира женится на мне, москвичке с квартирой,

за МКАДом есть жизнь??? lol.gif

Есть, но не такая, как сейчас.
LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:15
Цитата (клавиатура @ 16.09.2016 - 13:11)
Пусть вводят тест на отцовство бесплатный и заодно собирают таким способом базу данных ДНК rolleyes.gif ещё желательно отпечатки пальцев тоже gigi.gif

Отпечатки ступней. Вроде так пиндосы делают сразу после рождения ребенка (на 100% не уверен). Типа помогает опознать в случае неизвестного трупа.
Но база ДНК надёжнее.
motya 16 сен 2016 в 14:15
Цитата (ikobzon @ 16.09.2016 - 14:11)
Я всего лишь высказал свое мнение.
Оно построено ,в том числе, на основании моих наблюдений и опыта моего окружения, читайте знакомых.

ты высказал мнение, что статистика по обсуждаемому вопросу плачевна.
Следовательно ... why.gif
PBSupra 16 сен 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Зачем?!
Сомневаешься в себе - делай.
Любишь - воспитывай
Felикс 16 сен 2016 в 14:17
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)
Прочитав пост господина Велесович а ВОТ ЭТОТ , задумался над спорами, которые разрывают пуканы в комментах. В связи с этим, решил замутить опрос.
Как вам идея?
При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной. Финансировать? Ну, пусть Захарченко оплатит. У него еще много найдут.

Вы в своем уме, а кто будет воспитывать от 20 до 30 процентов детей(подкидышей для "родного папы", на минуточку это 1/3, грубо говоря, если это произойдет, то разводов будет больше чем половина. Так это если маман в курсе от кого ребенок, а часто наоборот, она даже не знает))

Это сообщение отредактировал Felикс - 16 сен 2016 в 14:19
Bunker 16 сен 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (torbom @ 16.09.2016 - 13:38)
Хочешь тест сделай, кто запрещает. Зачем на уровне закона не понимаю.

на уровне закона требуется тест, если требуют алименты, а папаша против.
Allforme 16 сен 2016 в 14:18
Цитата (Bunker @ 16.09.2016 - 14:17)

Вот тут соглашусь.
trischa 16 сен 2016 в 14:19
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (PBSupra @ 16.09.2016 - 14:16)
Зачем?!
Сомневаешься в себе - делай.
Любишь - воспитывай

даже если уверен - лишним не будет.

не любишь - а придёца gigi.gif
Bunker 16 сен 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 14:15)
Цитата (клавиатура @ 16.09.2016 - 13:11)
Пусть вводят тест на отцовство бесплатный и заодно собирают таким способом базу данных ДНК  rolleyes.gif ещё желательно отпечатки пальцев тоже gigi.gif

Отпечатки ступней. Вроде так пиндосы делают сразу после рождения ребенка (на 100% не уверен). Типа помогает опознать в случае неизвестного трупа.
Но база ДНК надёжнее.

ха-ха: еще в 80-х японцы установили, что вместо отпечатков пальцев можно собирать отпечатки губ - та же уникальная херня.
оставил засос - улика lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 16 сен 2016 в 14:21
Френк 16 сен 2016 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 20:06)
Цитата (KOSTЯН @ 16.09.2016 - 14:05)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин...

...причем заметь, неуверенных не в себе, а в вас, женщинах. Ибо просрали вы мужское доверие своим поголовным блядством. Аминь. pop.gif gigi.gif

Так-таки и поголовным? В себе, именно в себе, уверенному человеку даже в голову не придет, что любимый/любимая могут ему изменить, исключительно если в постели прям застукает.

Бляди изменяют всем и уверенным в себе и неуверенным.
А так хорошая прикрышка, если не уверенный в себето лох. bravo.gif
motya 16 сен 2016 в 14:21
Цитата (Bunker @ 16.09.2016 - 14:17)

и детдома обогатятся, если у всех отказников внезапно появятся платежеспособные папы - сплошной профит же cool.gif

Цитата
вместо отпечатков пальцев можно собирать отпечатки губ - та же уникальная херня

или уши еще
LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:22
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 13:14)

Так-то вообще идея хорошая, даже в отрыве от родительства, а хотя бы просто для сферы правопорядка. Но невыполнимая на данном этапе, мне кажется.

Не мазок без ведома. Мазок могут делать для любых целей. Но в том числе и для негласного сбора материала для анализа ДНК. Т.е. некий Иванов И. И. сдавал мазок на флору, а тут попутно и анализ ДНК сделали. Но об анализе ДНК Иванову И. И. не сообщили, а база пополнилась.

Код ДНК не так уж много инфы содержит. Вернее так: геном содержит около 1,5 Гб инфы. Но код то повторяемый. Та инфа, которая делает каждого человека уникальным весит несколько Мб. Так что задача вполне выполнимая.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 16 сен 2016 в 14:24
Bedlams 16 сен 2016 в 14:22
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 14:11)
Цитата (Bedlams @ 16.09.2016 - 14:05)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

Вы своему мужчине создаете иллюзию его выбора?

Выбор им сделан 6 лет назад, я замуж не хотела, хотела "просто пожить". Под венец он меня тащил.

Джентльмены верят на слово.
Бывает наоборот-она тащит к алтарю.
Бывает,живут они,а она все куда-то поглядывает.
А еще можно имущество делить .
Kotofeich7 16 сен 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 14:14)
Цитата (Kotofeich7 @ 16.09.2016 - 14:08)
Цитата

Я к тому что сделать это обычной обязательной процедурой.
А ты вижу против нее?)

а ты, я в который раз вижу, что мысли выражать не умеешь, что их генерировать
так что даже не пытайся лучше

Цитата
Тля теста ДНК не обязательно сперма нужна. Можно мазок сделать. А материал передавать для исследования без ведома аж бегом)))

Цитата

По существу сазать есть что? Некрасиво огрызаться. Жизнью обижена?) Мужики не дают?) biggrin.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 17 сен 2016 в 15:36
LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:23
Цитата (Felикс @ 16.09.2016 - 13:17)
Так это если маман в курсе от кого ребенок, а часто наоборот, она даже не знает))

Мама незнает с кем спала 9 месяцев назад?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх