Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
MamaLays 16 сен 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я женщина, проголосовала за, поскольку есть случаи, когда мужчины отказываются от отцовства. Вот таких точно надо принудительно заставлять делать анализ ДНК и далее все прелести официального отцовства. То есть алименты на ребенка, фамилия отца и отчество, часы свиданий и прочее. Это сильно упростит жизнь брошенных беременных женщин и рожденных ими малышей. А безответственных нелюбителей презервативов дисциплинирует.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 16 сен 2016 в 14:25
Savvy 16 сен 2016 в 14:26
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Почему нет. Только надо пойти дальше. Забить сначала базу ДНК всех дееспособных совершеннолетних людей. А потом брать ДНК у новорожденного и с базой сравнивать. После чего рассылать папам и обязательно их жёнам список всех имеющихся детей, заодно можно исполнительные листы на выплату алиментов и установление времени общения. Вот тогда весело будет.

А потому что мало воспитывать ТОЛЬКО своих, надо принимать участие в жизни ВСЕХ своих детей.
motya 16 сен 2016 в 14:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MamaLays @ 16.09.2016 - 14:24)
Это сильно упростит жизнь брошенных беременных женщин и рожденных ими малышей. А безответственных нелюбителей презервативов дисциплинирует.

тсссс
не пали
они походу реально думают, что нам этот тест доставит больше проблем, чем им lol.gif
Allforme 16 сен 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bedlams @ 16.09.2016 - 14:22)
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 14:11)
Цитата (Bedlams @ 16.09.2016 - 14:05)
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:56)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

Вы своему мужчине создаете иллюзию его выбора?

Выбор им сделан 6 лет назад, я замуж не хотела, хотела "просто пожить". Под венец он меня тащил.

Джентльмены верят на слово.
Бывает наоборот-она тащит к алтарю.
Бывает,живут они,а она все куда-то поглядывает.
А еще можно имущество делить .

Я была в разводе на тот момент год как (первый раз по дурости в 18 лет замуж выскочила) и совсем назад не хотела. У него делить было нечего, и поглядывать мне до сих пор никуда не хочется. И меня, как честную женщину, уже заебала эта уравниловка "все бабы бляди". И оскорбительно даже думать, что мой муж может во мне усомниться.
Kotofeich7 16 сен 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я женщина, проголосовала за, поскольку есть случаи, когда мужчины отказываются от отцовства. Вот таких точно надо принудительно заставлять делать анализ ДНК и далее все прелести официального отцовства. То есть алименты на ребенка, фамилия отца и отчество, часы свиданий и прочее. Это сильно упростит жизнь брошенных беременных женщин и рожденных ими малышей. А безответственных нелюбителей презервативов дисциплинирует.

Вот тут тоже все верно. Закон то будет для всех.
ikobzon 16 сен 2016 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 14:15)
Цитата (ikobzon @ 16.09.2016 - 14:11)
Я всего лишь высказал свое мнение.
Оно построено ,в том числе, на основании моих наблюдений и опыта моего окружения, читайте знакомых.

ты высказал мнение, что статистика по обсуждаемому вопросу плачевна.
Следовательно ... why.gif

Согласно исследованиям, проведённым британским биологом, писателем и научным журналистом Робином Бейкером с использованием генетических методов, выяснено, что 11 % детей лондонцев, рождённых в браке, появились на свет не от законных супругов. В частности, многие женщины, по их словам, с трудом вспоминали сексуальный контакт на стороне, даже после ознакомления с результатами генетической экспертизы.

В среднем в мире около 8% отцов воспитывают не своих детей. Часто приводимые цифры о 20-30% неродных детей можно отнести к систематической ошибке наблюдателя, т.к. статистика любого центра по исследованию ДНК отражает не всё общество, а только тех отцов, которые решили проверить свои подозрения.
via
Ну, конечно же, официальной статистики с гербовыми печатями и голограммами в природе нет. Поэтому я соотношу то, что вижу вокруг себя с данными, которые мне доступны. На мой взгяд, статистика плачевна. С чем Вы не согласны?

ЗЫ. И не надо меня ловить за язык, я выше не приводил фактов, и пруфов за мое мнение о плачевности статистики приводить так же не должен. Кто-то хочет быть сильно умным.. как обычно.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 16 сен 2016 в 14:33
Antarctida 16 сен 2016 в 14:29
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (Savvy @ 16.09.2016 - 15:26)
Почему нет. Только надо пойти дальше. Забить сначала базу ДНК всех дееспособных совершеннолетних людей. А потом брать ДНК у новорожденного и с базой сравнивать. После чего рассылать папам и обязательно их жёнам список всех имеющихся детей, заодно можно исполнительные листы на выплату алиментов и установление времени общения. Вот тогда весело будет.

А потому что мало воспитывать ТОЛЬКО своих, надо принимать участие в жизни ВСЕХ своих детей.

С языка снял gigi.gif
Кстати и с въезжающих в Россию на границе тоже обязательно анализы брать. Со всех.
MamaLays 16 сен 2016 в 14:29
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 14:26)
Это сильно упростит жизнь брошенных беременных женщин и рожденных ими малышей. А безответственных нелюбителей презервативов дисциплинирует.

тсссс
не пали
они походу реально думают, что нам этот тест доставит больше проблем, чем им lol.gif

Тупанула! Щас потру! shum_lol.gif
LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:30
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 13:26)
тсссс
не пали

Не не не)))
Я как раз за то, что каждый мужчина думал до того, как брызнуть, а не после)
И за принудительное участие обоих родителей в воспитании ребенка. Хотя ребенок не виноват в том, что папа - не папа вовсе, а мудак. Или что мама - не мама, а не помнит от кого залетела.
serg353 16 сен 2016 в 14:31
.......  •  На сайте 12 лет
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
Fefochka 16 сен 2016 в 14:31
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Все прекрасно понимают что это бьет по женскому самолюбию особенно если скрывать нечего. А если это будет обязательной процедурой то и никаких ударов по гордости не будет, и у многих будет уверенность в себе и своей семье, плохого ничего в этом не вижу.

в таком случае обязательной эту процедуру нужно делать не под лозунгом: "Все бабы - суки", а позиционировать как защиту семьи от ошибки медработников. И в этом случае ДНК анализ должны сдавать отец и мать ребенка.

Кстати об обязательности процедуры. В жизни разное бывает. Вы же не станете отрицать, что есть пары, где муж точно знает, что ребенок не его (даже до рождения), но по разным причинам (не может сам быть отцом, очень любит и т.д.) считает своим. Он уже к нему привык, возможно и своим считает, но нет надо тыкнуть официальной бумажной, напомнить.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16 сен 2016 в 14:41
vaisman 16 сен 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 14:23)
Цитата (Felикс @ 16.09.2016 - 13:17)
Так это если маман в курсе от кого ребенок, а часто наоборот, она даже не знает))

Мама незнает с кем спала 9 месяцев назад?

Некоторые "мамы" реально не знают, и, бывает, бегают с пузом потом по всем участникам в поисках лоха наиболее слабохарактерного. Вот кстати тут им, конечно, проще будет выяснять, кто оплачивает банкет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16 сен 2016 в 14:34
Cherepaha 16 сен 2016 в 14:34
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата
Такой ход мыслей очень не зрелый и глупый. Лучше относиться к таким вещам серьезно. Это чисто технический\биологический аспект. И в нем нет места для морали и прочего.

Как только технические аспекты социальной жизни пытаются лишить морали, на ее место обязательно приходит аморальность.
Выписка мамы с ребенком из роддома превратится в дикий шухер:
- Тут какая-то хуня написана... Как это не мой?!
- Тут какая-то куйня написана... Как это МОЙ? Я ж точно знаю, что не моЙ!!!
- Так, давайте разбираться. Сколько вам дали денех, чтоб вы написали "мой"? (или - "не мой", например...)
- Тут написано "не мой"... Как же его не мыть, вон он черный какой, словно сажа!
- Чо тут нацарапано?... Немой... Совсем глухой, да?
- Я на вас в суд подам! За врачебную ошибку!
- Шо тут? Ага, "мой".. Вот вам, товарисчи врачи коробка конфет и шампусика пару бутылок! Не одну отдайте, я с радости такую жажду почувствовал, аж в горле пересохло!
- Ути-пути, Маришка, смотри какой носик! Как у тебя. А уши мои, да... Но справку покажь сначала! Или я тут прямо во дворе повешусь!
- Ну что, несите справку на это отродье, на соседа Ваську похожего! Принесли? Ух ты, написано, что моё чадо... Надо же... А ребеночек-то ничего, даже на мою троюродную бабку похож...

И так далее. Ты хочешь лишить это моральной стороны своим следующим законом? Например, обяжешь выказывать уважение жене и ребенку в случае, если дитенок "твой" по справке, и дозволишь устроить маленькую сцену без акта членовредительства в специальной комнате перинатального центра в присутствии обязательно трех свидетелей?
Или еще можно разработать закон, по которому супруги должны в обязательном порядке еженедельно ходить сдавать анализ с гениталий - не обнаружится ли на половых органах чужой микрофлоры? ПисАть потом в справке - он, мадам, уже не твой, всунул пипирку в чужое влагалище. Ай-яй-яй. Процедура обязательная, лишенная "всякой морали и тому подобное". Наше дело - справку заполнить, а вы там себе дальше решайте. Дело семейное, хуле...

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 16 сен 2016 в 15:14
motya 16 сен 2016 в 14:35
Цитата (ikobzon @ 16.09.2016 - 14:28)
С чем Вы не согласны?

со статистикой, вестимо
кто был выборкой этого Бейкера? входили ли в нее респонденты с явными проблемами фертильности? кто эти люди, которые рассказывают какому-то псевдоученому о своей половой жизни, да еще и генетический материал сдают?
С другой стороны, у них там на западе все не как у людей lol.gif

В общем, не убедил.
Но хоть про 30% рассказал, а то тут половина кретинов этой цифре радуется, как блоха на лидере конных скачек cool.gif
Hodounski 16 сен 2016 в 14:35
телефонист  •  На сайте 12 лет
Цитата
А ты лично готов стать финансовой опорой всем "безотцовским".
Или благородно только за то, чтобы "размазать" косяки их мамаш по статистике на "оленей"?
Почему мужчина должен оплачивать рога бляди и ее ёбаря, в ущерб своим детям, которым он вынужден будет что-то недодать?

а ты в целом на демографию смотри. Не хочешь быть оленем - так сходи и забашляй за тест, он нихуя не дорогой. Или чо, жадность не дает? тогда чо ты там своим детям "додавать" собрался

или ты очкуешь своей шкуре предъявить - а давай-ка тест запилим. А так хоп - обязаловка, збсь
Pft6fkbybrb 16 сен 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
К этому тесту нужны поправки в закон- что б ежели не твой ребёнок- то хуй ей сосать, а не алименты и имущество.

Без изменения в законах- пустой звук, потому что честным отцам придётся либо нарушать закон и не платить, либо платить бляди за чужого выблядка. dont.gif
Fefochka 16 сен 2016 в 14:38
Цитата

и тут мужики почесали голову и сказали: "Да ну его нафиг, этот ДНК"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16 сен 2016 в 14:38
yavzzz 16 сен 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
В роддоме не надо, а вот при назначении алиментов через суд - сделать такой тест обязательным. И отказывать в алиментах, если ребенок оказывается чужим. При этом сохраняя все остальные права отца (на общение и т.п.)
Глюка 16 сен 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я женщина и очень даже за.
Но чтобы потом, если съебаться папа соберется - содержание ребенка по полной. Если ребенок инвалид и папа сваливать собрался - все затраты на него и чтобы по полной обязывали проводить с ним время и возить по больницам.
И чтоб потом не ныли, что все плохо - знал кому присовываешь, ребенок твой - отжимайся.
О еще, как выше писали. Если ДНК мужа еще у какого-то ребеночка обнаружили - законной жене сообщают и тогда ее право - жить с ним или выгнать без права на имущество и детей, как блядя распоследнего. И моральную компенсацию платить заставить всю жизнь, причем и той и другой мамочке

Это сообщение отредактировал Глюка - 16 сен 2016 в 14:43
Cherepaha 16 сен 2016 в 14:41
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pft6fkbybrb @ 16.09.2016 - 13:36)
... честным отцам придётся либо нарушать закон и не платить, либо платить бляди за чужого выблядка. dont.gif

gigi.gif о, вишь как, вот тебе и "технический аспект, лишенный всяческой морали".
Свой у него, видишь, ребенок, а если чужой, то уже "выблядок" gigi.gif
HomoVulgaris 16 сен 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Так ведь тема может далеко зайти. Родился ребенок, тест ДНК, опа по базе в качестве отца числится Иван Петров из города н-ск, бабах - автоматом начали высчитывать алименты с евойной зарплаты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 16 сен 2016 в 14:43
motya 16 сен 2016 в 14:44
Цитата (yavzzz @ 16.09.2016 - 14:39)
В роддоме не надо, а вот при назначении алиментов через суд - сделать такой тест обязательным. И отказывать в алиментах, если ребенок оказывается чужим. При этом сохраняя все остальные права отца (на общение и т.п.)

а где логика?
то есть общаться с ним нужно, а кормить уже необязательно?

Pft6fkbybrb
даже интересно стало, сколько у тебя в жизни было блядей и выблядков, если ты практически каждый комментарий пишешь таким тоном, как будто тебя в истерике плющит cool.gif
Можешь не отвечать, кстати, вопрос риторический.
Fefochka 16 сен 2016 в 14:44
Цитата
К этому тесту нужны поправки в закон- что б ежели не твой ребёнок- то хуй ей сосать, а не алименты и имущество.

а ежели окажется, что у мужа на стороне 4 сыночка и лапочка дочка? Понять и простить?

LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:44
Цитата (yavzzz @ 16.09.2016 - 13:39)

Да нет уж, именно в роддоме. А то если он не знал и всю жизнь воспитывал не своего ребенка?
mmm82 16 сен 2016 в 14:45
Тогда идти до конца, делать общую базу днк по стране и ребенка вписывать по умолчанию з ареальным папой )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх