Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
trufaka 23 сен 2016 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
я вот без теста уверен что сын мой. у него как и у меня на обеих руках линии Симиан!)
п.с. проблем нет с головой)
trischa 23 сен 2016 в 16:08
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (trufaka @ 23.09.2016 - 15:58)
я вот без теста уверен что сын мой. у него как и у меня на обеих руках линии Симиан!)
п.с. проблем нет с головой)

спешу "обрадовать" - до года, почти у всех малышей, есть эт самая Симиан biggrin.gif
DEHUC1001 23 сен 2016 в 16:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Васинда @ 16.09.2016 - 13:55)
Kotofeich7

Цитата
Одна из них это заткнуть всех блядей которые сейчас ниже начнут писать.
"Я то тест седлаю с мужем если он попросит.... но жить, доверять, любить прочее с ним больше не буду он в моих глазах пал и т.д." ))

Я не отношу себя к блядям (замуж вышла девственницей и ни в браке, ни в разводе супругу не изменяла), но если бы мой теперь уже бывший супруг (развод не из-за сомнений в отцовстве - у ребёнка фамильная родинка) завёл разговор об анализе на отцовство - уважение к нему действительно устремилось бы к нулю.

вот поэтому и надо делать госпрограмму, чтобы сразу в роддоме тест, а вроде можно и до роддома делать сейчас, чтобы никто не обижался.
есть закон - это обязанность и никто не будет коситься с подозрениями
trischa 23 сен 2016 в 16:31
Цитата (DEHUC1001 @ 23.09.2016 - 16:17)
Kotofeich7

Цитата
Одна из них это заткнуть всех блядей которые сейчас ниже начнут писать.
"Я то тест седлаю с мужем если он попросит.... но жить, доверять, любить прочее с ним больше не буду он в моих глазах пал и т.д." ))

Я не отношу себя к блядям (замуж вышла девственницей и ни в браке, ни в разводе супругу не изменяла), но если бы мой теперь уже бывший супруг (развод не из-за сомнений в отцовстве - у ребёнка фамильная родинка) завёл разговор об анализе на отцовство - уважение к нему действительно устремилось бы к нулю.

вот поэтому и надо делать госпрограмму, чтобы сразу в роддоме тест, а вроде можно и до роддома делать сейчас, чтобы никто не обижался.
есть закон - это обязанность и никто не будет коситься с подозрениями

да хрен с ней, с гос.программой(мечты,мечты...)

у меня другой вопрос назрел - с какого бабуя на сомнения мужа в ответ вываливать презрение (уважение к нему действительно устремилось бы к нулю)? и это вместо того, что задаться - что я сделала не так, что вызвало в нём сомнения cool.gif
Fernirs 23 сен 2016 в 16:33
Улайри  •  На сайте 10 лет
Цитата (zor9 @ 16.09.2016 - 13:47)
Цитата (Gonny @ 16.09.2016 - 13:42)
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)

При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной.

Хуевая идея.
Очередная кормушка для "специалистов" и чиновников. Достаточно представить себе сколько предложат выложить матери в том случае, если папа не папа.
Да и при таком объеме работы не исключены массовые ошибки. И 3,14зда семье.
Если кто-то сомневается в отцовстве - делайте ДНК тест. Стоит это 10/12 круб.

Какие нах ошибки при тесте ДНК? а прикинь сколько будет светить светить врачу, сделавшему нужный анализ по просьбе блядовитой мамаши, и сколько у этого врача выпадет зубов и сломается ребер, когда предполагаемый отец узнает что помимо его блядовитой жены, его пытался наебать еще какой то чел. Как сам думаешь?)

Правильный ответ - "нисколько". Но на квартиру и машину он точно обеднеет rulez.gif
Imbaa 23 сен 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хочешь сделать тест - сделай это тайно. А потом, если есть уверенность, можно и предъявлять.
altronut 23 сен 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Идея неплохая.
Это как при постановке авто на учет бьют по базе. И никто почему-то не возмущается:"как мне можно не верить".
А тут "покупка" посерьезней будет ) И не продашь лоху потом )
Ответы дам прогнозируемы в этом опросе.

Это сообщение отредактировал altronut - 23 сен 2016 в 16:39
ivasy 23 сен 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тест в роддоме было бы неплохо. У меня лично был страх, что ребенка перепутают. Мы знаем случаи, когда путаница вскрылась спустя годы. А сколько случаев не известны?
alex252306 23 сен 2016 в 16:41
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет

вторая сторона Луны:
подруга во время отношений имела ещё одни отношения. не могла выбрать. долго. бегала от одного к другому. совместный отдых, совместные путешествия.
во время очередного ухода- позвонила и сказала, что залетела. аборт делать не хочет.
вернулась. начались снова мозгоёбства. во время очередной ссоры, в запаре сказала: Так ты наверное и тест ДНК сделаешь?
-конечно сделаю! (сказал также на психе).
испарилась на след.день на 7 месяце беременности

какие наиболее вероятные причины съёба? одна из них (чуть ли не самая вероятная), что боялась спалиться. Мол, рожу- а там посмотрю на кого похож больше: чёрненький или светленький

так что, все ситуации под свои не ровняй)))
Saere 23 сен 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 13:53)
То есть свидетельство о рождении ребенку не давать пока отец не сдаст в обязательном порядке тест на ДНК? Без свидетельства о рождении ребенка не выписывают из роддома. Значит ставим в графе отец прочерк?

Да ладно?!! Что за чушь?!!! 2 детей, всех выписали. С какого перепугу не выпишут-то? Где его в роддоме получать, это свидетельство? Его в ЗАГСе оформляют. Мать после родов туда, что ли. потащится? В течение месяца после рождения ребёнка нужно оформлять свидетельство. Этого достаточно.
Saere 23 сен 2016 в 16:49
Заечки, не женитесь на шлюхах, а коли женились, не стоит подозревать в идиотизме других мужчин.
И не надо сказки рассказывать, что "не подозревали" и всё такое. Всё вы отлично видите ;)
Saere 23 сен 2016 в 16:52
Цитата (ivasy @ 23.09.2016 - 16:39)
Тест в роддоме было бы неплохо. У меня лично был страх, что ребенка перепутают. Мы знаем случаи, когда путаница вскрылась спустя годы. А сколько случаев не известны?

lol.gif маразм крепчал. Я, конечно, догадываюсь, что некоторые по синьке способны что угодно перепутать... Но мать, которая видела своего ребёнка (его на живот кладут у нас в роддомах сразу же после рождения), ребёнка уже не перепутает. Это должно что-то с мозгом произойти.
Андрий 23 сен 2016 в 16:56
Йошкин кот  •  На сайте 10 лет
Цитата (MarinaMoscow @ 16.09.2016 - 13:48)
Имеется в виду, что это будет повсеместно и за госсчет? Тогда я не против. К слову, это полностью исключит такую штуку, как подмену детей в роддомах. Бывает, хоть и редко, но увы.

Бывает. У мну так перепутали,братишку младшего не того выдали в роддоме.
Домой принесли- а у того волосы чорные...да и сам какой то..не наш!!!
Матушка сразу бегом в роддом- отдайте сына!!! Ну,вроде разобрались,нашли ту другую мамашу...ее чуть тоже муж не прибил- папамамачорный,а ребенок блондин...да.
Ну,приехали к нам.,,отдайте ребенка! Ща поменяем!!
Батя закрылся в доме,вооружился топором..пока моего не привезете хер вам!! Нууу,литру выпил..ментов позвали...ща,орет,через час не привезете- в капусту зарублю!!!
Обмен ребенками происходил напряженно...Поменяли,бате сутки пытались...обошлось
trischa 23 сен 2016 в 17:02
Цитата (Saere @ 23.09.2016 - 16:52)
Цитата (ivasy @ 23.09.2016 - 16:39)

lol.gif маразм крепчал. Я, конечно, догадываюсь, что некоторые по синьке способны что угодно перепутать... Но мать, которая видела своего ребёнка (его на живот кладут у нас в роддомах сразу же после рождения), ребёнка уже не перепутает. Это должно что-то с мозгом произойти.

не все видят своих малышей сразу после рождения. вот я своего не видела и не слышала,,,(((( но сразу поняла каким-то животным инстинктом - моего несут, когда через пару дней услышала писк в коридоре и ломанулась на встречу :)
andysh888 23 сен 2016 в 17:26
Предлагаю всех успокоить :)

Сначала анекдот:
В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим Синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии приходит
к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!
— Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы.- И что же вам ответили?
— Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите, все зависит от постановки вопроса!

Предлагаю сделать очень просто:
1. Всех родителей (в случае наличия отца, бывает, что его "физически нет", если отца нет - только мать значит, сдачу анализов отцом, в принципе, можно сделать необязательной, кстати) обязать сдавать анализы при однозначно установленной беременности. Это добавит соучастия отца в процессе, позволит реально выявлять риски всяких нехорошестей типа наследственных заболеваний и т.д. и т.п. В общем, дело сугубо позитивное.
2. У ребёнка сразу после рождения брать мазок на анализ. Опять же - потенциальные проблемы наследственности, риски болезней и т.д.
3. Соотв со всех анализ снимать ДНК-тесты на возможность анализа на отцовство.
4. В течение заданного законом срока в случае отец может заявить о желании проверить отец ли он по результатам анализов. Но! Только в случае, если он на этапе беременности сдал анализы.
5. Но заявление отца открывает ещё одну вещь - жена может сделать заявление на поиск совпадений генов в заданный период. То есть узнать "нет ли у мужа детей где-то ещё".

Получаем вполне сбалансированную систему :) Если муж-жена не гуляют или гуляют, но без залётов - то всё в балансе. Если трахаются, не думаю о последствиях - риски "получить опс" примерно равны :) Всё справедливо, я считаю. :)

А если у мужа "рыло в пуху" - он сам будет избегать сдачи анализов. И соотв заблочит саму возможность "проверить жену". Ну во всяком случае в рамках бесплатной халявы. А для платной халявы - обязать все клиники сдавать все образцы подобные в единую базу. Всегда. Чтоб каждый мужик понимал, что сдавая свой анализ проверить "не папа ли он" - он "открывает ящик Пандоры" и его действительно проверят "не папа ли он" :)
сорока2014 23 сен 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я -за. Тогда то уж точно мужики от алиментов хуй отмажутся. И не скажешь родственникам и друзьям, на вопрос:-" Почему ребёнку не помогаешь?" "Он не мой!" dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх