Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
ВанильнойэПиксИ 16 сен 2016 в 18:24
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Antarctida
Цитата
Пусть Маша паспорт посмотрит.
Постель не повод для знакомства?

А вы у всех своих девушек сразу паспорт проверяете перед сексом, да?
Тагдалия 16 сен 2016 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Odiaaey @ 16.09.2016 - 17:26)
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)
Прочитав пост господина Велесович а ВОТ ЭТОТ , задумался над спорами, которые разрывают пуканы в комментах. В связи с этим, решил замутить опрос.
Как вам идея?
При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной. Финансировать? Ну, пусть Захарченко оплатит. У него еще много найдут.

Не оплатит, анализ 15 тысяч стоит.

А вообще анализ не нужен. Какая группа крови у отца и сына? Она должна быть одинаковая. Если нет, то... cool.gif

Садись 2 по биологии!

Отец и сын (по крови, или, как повезет?)
Odiaaey 16 сен 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кстати тест на днк бесплатно по суду делается.
Odiaaey 16 сен 2016 в 18:36
Цитата (Тагдалия @ 16.09.2016 - 18:35)
Цитата (Odiaaey @ 16.09.2016 - 17:26)
Цитата (ДонГан @ 16.09.2016 - 13:36)
Прочитав пост господина Велесович а ВОТ ЭТОТ , задумался над спорами, которые разрывают пуканы в комментах. В связи с этим, решил замутить опрос.
Как вам идея?
При выдаче свидетельства о рождении и официальном признании отца ребенка ОТЦОМ, делать запись (и все отметки в ЗАГС соответственно) только при наличии положительного анализа ДНК относительно отцовства.
Сделать эту услугу бесплатной и обязательной. Финансировать? Ну, пусть Захарченко оплатит. У него еще много найдут.

Не оплатит, анализ 15 тысяч стоит.

А вообще анализ не нужен. Какая группа крови у отца и сына? Она должна быть одинаковая. Если нет, то... cool.gif

Садись 2 по биологии!

Да уж понял (по биологии 3 было))

Хотя в наше время байки ходили что должна совпадать. (а не совпадает 1/скольки-то тысячам)
И в рисунке первая строчка смущает. Но впрочем с женщинами согласен в этой теме. Я всегда за женщину. wub.gif

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 16 сен 2016 в 18:37
Antarctida 16 сен 2016 в 18:39
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.09.2016 - 19:24)
Antarctida
Цитата
Пусть Маша паспорт посмотрит.
Постель не повод для знакомства?

А вы у всех своих девушек сразу паспорт проверяете перед сексом, да?

Еще и справки требую из КВД и ПНД.
Odiaaey 16 сен 2016 в 18:40
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.09.2016 - 18:17)
Odiaaey
Цитата
Законодательно это уже определено.
Если анализ днк совпадает, то платить алименты придется в любом случае (и виды на долю в квартире будут автоматом).

Вы меня не совсем поняли.
Знаете, бывают такие случаи: приехал Вася в Сочи отдохнуть, ну и переспал с Машей. Вася уехал, а Маша осталась беременная. Где ей этого Васю искать для анализа ДНК?
А тут бы по базе при рождении всё автоматически определилось: мама - Маша, а папа - Аристарх, который представился Васей, когда роман крутил.

Теперь понятно. Только не слишком-ли сильная кара за курорт? А если девочки туда ездить будут и искать содержателя своим детям специально?

Antarctida 16 сен 2016 в 18:50
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (Odiaaey @ 16.09.2016 - 19:40)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.09.2016 - 18:17)
Odiaaey
Цитата
Законодательно это уже определено.
Если анализ днк совпадает, то платить алименты придется в любом случае (и виды на долю в квартире будут автоматом).

Вы меня не совсем поняли.
Знаете, бывают такие случаи: приехал Вася в Сочи отдохнуть, ну и переспал с Машей. Вася уехал, а Маша осталась беременная. Где ей этого Васю искать для анализа ДНК?
А тут бы по базе при рождении всё автоматически определилось: мама - Маша, а папа - Аристарх, который представился Васей, когда роман крутил.

Теперь понятно. Только не слишком-ли сильная кара за курорт? А если девочки туда ездить будут и искать содержателя своим детям специально?

Не просто так придумали делать все через ЗАГС. Родился ребенок в браке, то у него есть родители. Наверняка многие слышали про "Окно Овертона".
Спроси сейчас что такое гражданский брак, 80% скажут что это когда супруги не расписываются. Однако это не так. Церковный брак- это венчание запись о браке в церковной книге, гражданский брак-свадьба запись о браке в актах гражданского состояния. Тогда спросите что же такое о чем все думают "гражданский брак"? А это сожительство, там нет мужа и жены, а есть сожители и соответственно они не регистрируют брак что бы не наступали правовые отношения. А если нет правовых отношений, то с какого перепугу должна быть и правовая ответственность? Так что вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
Чихуахуа 16 сен 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Odiaaey @ 16.09.2016 - 18:35)

С чего вдруг? Его оплачивает проигравшая сторона.
Тагдалия 16 сен 2016 в 18:57
Цитата (Odiaaey @ 16.09.2016 - 19:36)
И в рисунке первая строчка смущает. Но впрочем с женщинами согласен в этой теме. Я всегда за женщину. wub.gif

Не,там всё просто,если говорить медицинским языком,группа крови состоит из определённого набора агглютининов а и b и и антигенов А и В.Первая группа образуется при наличии a и b агглютининов и отсутствия антигенов,во второй третьей и четвёртой группах антигены присутствуют,соответственно при отсутствии им взяться неоткуда,по этому только первая группа.А вот резус может быть любой,даже у обеих родителей Rh+ может родиться ребёнок с отрицательным резусом.
Odiaaey 16 сен 2016 в 19:24
Antarctida
Цитата
А если нет правовых отношений, то с какого перепугу должна быть и правовая ответственность?

Церковный брак не дает гражданских прав вообще. Пока что. И слава богу. Хотя мне кажется недалеко то время, когда будет...

Цитата
С чего вдруг? Его оплачивает проигравшая сторона.

Если делается добровольно, как доказательство к исковому, из расчета вернуть деньги по расходу.
Если по направлению из суда на экспертизу - бесплатно.
Хотя да, у нас сейчас бесплатно не любят делать ничего

Цитата

Спроси сейчас что такое гражданский брак, 80% скажут что это когда супруги не расписываются

Все правильно - не расписываются, это значит не узаконили свои гражданские отношения.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 16 сен 2016 в 19:25
Morkovca 16 сен 2016 в 19:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я за обязательный тест. Более того, если бы сейчас вдруг надумала рожать, сама бы этот тест сделала, за свои деньги. И мужу спокойней, и мне. А то помню, когда сына родила, так нам с соседкой по палате детей на кормлении поменяли. Ладно, что у нее мальчик смугленький был, а у меня светленький. Хотя сейчас вроде дети с рождения до выписки все время с мамами находятся.
Ну и бесят шалавы, обманывающие мужиков. Из за таких тварей всему женскому полу доверия нет. Такой обман, когда мужчина ростит не своего ребёнка, не зная об этом... Я даже не знаю, что может быть хуже этого.
Odiaaey 16 сен 2016 в 19:31
Цитата
Я за обязательный тест.

Обязательный тест, это относительно неплохо (если данные не используют как-нибудь в маркетинге, или еще что). Только это одна сторона вопроса. Это примерно так же, как штрафовать водителей, не улучшая качество дорог.

Надо воспитывать молодежь, и воспитывать наших женщин правильно. Не что-то там в строгости, или еще что, а правильно. 99% успеха залога счастливой жизни правильное воспитание. И девочек, и мальчиков. А то у кого-то мозгов нет и думает чувствами, а кто-то как кобель бегает высунув язык. Так и сталкиваются, как атомы в хаосе)))

kanash 16 сен 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 15:26)

Я была в разводе на тот момент год как (первый раз по дурости в 18 лет замуж выскочила) и совсем назад не хотела. У него делить было нечего, и поглядывать мне до сих пор никуда не хочется. И меня, как честную женщину, уже заебала эта уравниловка "все бабы бляди". И оскорбительно даже думать, что мой муж может во мне усомниться.

[/b]"и совсем назад не хотела. У него делить было нечего," "И меня, как честную женщину,"
М-да...

Это сообщение отредактировал kanash - 16 сен 2016 в 19:49
ВанильнойэПиксИ 16 сен 2016 в 20:48
Antarctida
Цитата

А из наркодиспансера чего не требуете? Вам это непринципиально?
ВанильнойэПиксИ 16 сен 2016 в 20:50
Odiaaey
Цитата

Сами поняли чего сказали? Нести ответственность за собственного ребёнка - это кара?
И как, интересно, девочки содержателей будут искать? Привязывать к кровати мужчину и добывать биоматериал с последующим его использованием по назначению?
ВанильнойэПиксИ 16 сен 2016 в 20:51
Morkovca
Цитата
А то помню, когда сына родила, так нам с соседкой по палате детей на кормлении поменяли.

А моей маме вместо меня вообще мальчика принесли=))) перепутали=)))
Дэниэлс 16 сен 2016 в 20:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.09.2016 - 20:48)
Antarctida
Цитата

А из наркодиспансера чего не требуете? Вам это непринципиально?

в следующий раз, попробую предложить, сделать анализы на спид и не гепатит. интересно, прокатит или нет. естественно, оба сдавать будем. cheer.gif
Дэниэлс 16 сен 2016 в 20:54
я, кстати, против теста, т.к. упадет рождаемость.
DwarfRKA 16 сен 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
смысл имеет... здорово разгрузит судебную систему, от дел связанных с алиментами.
ВанильнойэПиксИ 16 сен 2016 в 21:03
Дэниэлс
Цитата
в следующий раз, попробую предложить, сделать анализы на спид и не гепатит. интересно, прокатит или нет. естественно, оба сдавать будем.

А какой-нибудь сифилис вас совсем не пугает чтоли?=)))
Если уж сдавать, то по полной - весь список ЗПП=)))
Tuesco 16 сен 2016 в 21:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
А теперь посчитайте кто в РФ рожает больше всех.
Спонсировать "бесплатные" ДНК тесты для цыган, китайцев и представителей кавказского населения России...
Увольте, милые, увольте.
Даже если их в совокупности 10% от числа всех тестов будет, это уже громадная сумма.
Налогов и так херова туча. Скоро на воздух введут.
Так что фиг вам... Денег нет, но вы держитесь там.
ps Кому надо, тот не пожалеет 10 тысяч. И будет уверен.
pps кстати, наш ребёнок вначале не походил ни на мужа, ни на меня. Сейчас ему 3 года и проглядывают фамильные черты мужниного рода. Но не так явно. Если бы мы не лежали в палате вдвоём с ещё одной девушкой в пустом корпусе (она была смугленькая и кареглазая и ребёнок был её копией), я бы подумала, что это чужой ребёнок=).
Воспиталка 16 сен 2016 в 21:12
Цитата
Просто интересно мнение мужчин и женщин по этому поводу.

мне интересно: какое мнение по этому поводу может быть у женщины, способной целенаправленно обманывать мужчину? конечно, она не будет согласна! )))
мне вот лично по фигу - я знаю от кого мои дети - по-моему, это 146 % гарантия отсутствия лишнего головняка.
Дэниэлс 16 сен 2016 в 21:22
ВанильнойэПиксИ
Цитата
А какой-нибудь сифилис вас совсем не пугает чтоли?=)))
Если уж сдавать, то по полной - весь список ЗПП=)))

можно и так, но сифилис излечим, в отличие от перечисленных мною заболеваний. а можно и по всему списку, я то не против. rulez.gif
Параbellum 17 сен 2016 в 07:04
Цитата (Odiaaey @ 16.09.2016 - 18:35)

Да что ты?! Ну ну.
Odiaaey 17 сен 2016 в 16:46
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.09.2016 - 20:50)
Odiaaey
Цитата

Сами поняли чего сказали? Нести ответственность за собственного ребёнка - это кара?
И как, интересно, девочки содержателей будут искать? Привязывать к кровати мужчину и добывать биоматериал с последующим его использованием по назначению?

Ой, как будто способов нету. Рассказывал один юрист случай на другом форуме, так же мило время провели, она контра_тив не выкинула и использовала. Потом на алименты подала. Так же экспертиза днк и бац - отец. Алименты давай сюда. А у него зарплата что-то около 250 официальная, директор какой-то фирмы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх