Отец и сын (по крови, или, как повезет?)

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Для официального отцовства обязательный тест ДНК. Как вам идея?
Анализ ДНК нужен (я мужчина) [ 493 ]  [59.83%]
Анализ ДНК не нужен (я мужчина) [ 97 ]  [11.77%]
Анализ ДНК нужен (я женщина) [ 69 ]  [8.37%]
Анализ ДНК не нужен (я женщина) [ 23 ]  [2.79%]
А белый лебедь... [ 80 ]  [9.71%]
Шо, опять опросы? [ 51 ]  [6.19%]
Всего голосов: 813
Гости не могут голосовать 
KOSTЯН 16 сен 2016 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Antarctida @ 16.09.2016 - 13:53)
То есть свидетельство о рождении ребенку не давать пока отец не сдаст в обязательном порядке тест на ДНК? Без свидетельства о рождении ребенка не выписывают из роддома. Значит ставим в графе отец прочерк?

А подумать?
9 месяцев не было времени сдать биоматериал? А если не хочешь тест и уверен на 146%, пиши отказ от прохождения теста. Автоматом станешь отцом.
ikobzon 16 сен 2016 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:56)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

Вот только на "слабо" брать не надо.
Тут не только вьюноши со взором горящим сидят.
Тут речь как раз не о вашем уважении (бля, пипец какой аргумент), а об исключении подложного отцовства, как класса.
Статитика, дама, такая статистика.
Она говорит очень хреновые данные на этот счет.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 16 сен 2016 в 14:00
motya 16 сен 2016 в 14:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
какой свежий топик lol.gif

Цитата (ikobzon @ 16.09.2016 - 14:00)

употребляя это умное слово, в приличном обществе люди прилагают ссылки, дабы не считаться пиздоболами cool.gif

кстати, а в случае неофициального брака как будет решаться вопрос с обязательным привлечением, тсзть, виновных лиц? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16 сен 2016 в 14:03
trischa 16 сен 2016 в 14:01
хуевочка  •  На сайте 11 лет
я женщина и я - за "обязательный тест ДНК" на отцовство.

поясню, метрика это первый важный документ в жизни человека, и в графе "отец" должны быть ФИО настоящего, а не левого, вымышленного и пр... лишь, точность и честность. а то, поразвелосьблядей gigi.gif
Allforme 16 сен 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LLITbIPb @ 16.09.2016 - 13:59)
Почему бы не сделать так, что тест оплачивает "виновная сторона"? Т.е. если ребенок твой - оплачиваешь ты, если не твой - оплачивает мать ребенка.

ммм, а бюджет обычно общий же, нет? И в итоге один фиг оплачивают оба.
Allforme 16 сен 2016 в 14:02
Цитата (KOSTЯН @ 16.09.2016 - 13:59)
То есть свидетельство о рождении ребенку не давать пока отец не сдаст в обязательном порядке тест на ДНК? Без свидетельства о рождении ребенка не выписывают из роддома. Значит ставим в графе отец прочерк?

А подумать?
9 месяцев не было времени сдать биоматериал? А если не хочешь тест и уверен на 146%, пиши отказ от прохождения теста. Автоматом станешь отцом.

Какой биоматериал за 9 месяцев беременности может сдать женщина? Анализ околоплодных вод на ДНК очень опасен для ребенка.
carrista116 16 сен 2016 в 14:03
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Блять,проголосовал,за проведение тестов,и только потом подумал,что под порог могут подкинуть hz.gif

А чтобы сразу не тратиться на тест,можно вспомнить основы общей биологии,распределение групп крови и наследование резус-фактора. Для более точной информации желательно знать группы крови и резус-фактор дедушек и бабушек.

ikobzon 16 сен 2016 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 14:00)
какой свежий топик lol.gif

Не нравится, есть много более интересных тем.
Вот какой смысл, зайти, серануть в лужу?
Тут даже юкки нету.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 16 сен 2016 в 14:04
Kotofeich7 16 сен 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
"Твой батя женился на твоей матери только после теста ДНК..." - я сомневаюсь, что это добавит авторитета папе в лице сына.

Разговор идет о том что днк тест делают без ведома родителей сразу в роддоме и просто в нужную графу пишут, твой\не твой. И что дальше делать твои проблемы. И да, естественно стоить доп. денег это не будет. И вообще знаешь, в таких вещах нет место морали и пафосным речам "твой батя так крут что днк теста не делал" "а твой делал, он не крут" Такой ход мыслей очень не зрелый и глупый. Лучше относиться к таким вещам серьезно. Это чисто технический\биологический аспект. И в нем нет места для морали и прочего.

Цитата
Я не отношу себя к блядям (замуж вышла девственницей), но если бы мой теперь уже бывший супруг (развод не из-за сомнений в отцовстве - у ребёнка фамильная родинка) завёл разговор об анализе на отцовство - уважение к нему действительно устремилось бы к нулю.

Вот чтоб таких разногласий и не было, нужно это на законодательном уровне. Все прекрасно понимают что это бьет по женскому самолюбию особенно если скрывать нечего. А если это будет обязательной процедурой то и никаких ударов по гордости не будет, и у многих будет уверенность в себе и своей семье, плохого ничего в этом не вижу.
Allforme 16 сен 2016 в 14:04
Цитата (ikobzon @ 16.09.2016 - 14:00)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин... Зачем же выбирать спутницу и сомневаться в каждом ее шаге? Не говорю о случайных залетах, говорю об отношениях муж-жена.

Вот только на "слабо" брать не надо.
Тут не только вьюноши со взором горящим сидят.
Тут речь как раз не о вашем уважении (бля, пипец какой аргумент), а об исключении подложного отцовства, как класса.

Да пожалуйста. Сказал бы мне мой муж, что ему нужен тест ДНК, сразу был бы разведенным чуваком без ребенка, без всяких тестов. Еще меня тут в блядищи будет записывать человек, с которым я судьбу делить выбрала. Если чо, то я его "отксерила" в виде дочери.
StasShev87 16 сен 2016 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Я за такой сервис. Думаю количество абортов резко возрастет.
kuklamasha 16 сен 2016 в 14:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну не знаю на счет в роддоме делать этот тест, я женсчина, проголосовала за третий пункт - в отцовстве своих детей не сомневаюсь и повода сомневаться не давала)) А вот при разводе, к примеру, при вопросе начисления алиментов - вот тут эту справочку обязательно надо прилагать.
KOSTЯН 16 сен 2016 в 14:05
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин...

...причем заметь, неуверенных не в себе, а в вас, женщинах. Ибо просрали вы мужское доверие своим поголовным блядством. Аминь. pop.gif gigi.gif
Antarctida 16 сен 2016 в 14:05
Сатурн  •  На сайте 11 лет
Цитата (KOSTЯН @ 16.09.2016 - 14:59)

А подумать?

ТС в теме поднимает обязательный тест на ДНК. Без него факт отцовства не признается по его предложению. Официальное отцовство это как раз запись в свидетельстве о рождении ребенка. Соответственно если нет анализа, то нет записи в этой графе. Не придумывайте себе проблемы. Не уверен, иди сдавай тест. Сам.
Bedlams 16 сен 2016 в 14:05

Вы своему мужчине создаете иллюзию его выбора?
Allforme 16 сен 2016 в 14:06
Цитата (KOSTЯН @ 16.09.2016 - 14:05)
Блин, даже и не подозревала, что столько неуверенных мужчин...

...причем заметь, неуверенных не в себе, а в вас, женщинах. Ибо просрали вы мужское доверие своим поголовным блядством. Аминь. pop.gif gigi.gif

Так-таки и поголовным? В себе, именно в себе, уверенному человеку даже в голову не придет, что любимый/любимая могут ему изменить, исключительно если в постели прям застукает.

Это сообщение отредактировал Allforme - 16 сен 2016 в 14:07
Chasoff 16 сен 2016 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Лично у меня такой проблемы не было, ребёнок моя уменьшенная копия, но у знакомых возникали разногласия на тему отцовства. В принципе, учитывая времена и нравы, подобный тест был бы не лишним. Тем, кому нечего бояться - не будут переживать по данному вопросу. Зато тех, кто пытается навязать чужого ребёнка, станет кратно меньше.

Кстати, если одна и та же мадам занималась сексом с мужчинами состоящими в близком родстве, например, отцом и сыном, то установить кто из них конкретно является отцом не представляется возможным)
motya 16 сен 2016 в 14:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Kotofeich7 @ 16.09.2016 - 14:04)
Разговор идет о том что днк тест делают без ведома родителей сразу в роддоме и просто в нужную графу пишут, твой\не твой.

как ты себе представляешь забор отцовского биоматериала без ведома отца?

Цитата
Не нравится, есть много более интересных тем.

покажи хоть одну из них, которая не обсасывалась три тыщи раз? cool.gif
Tintoretto 16 сен 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
а почему бы и нет? вдруг отпрыск вообще ни отца ни матери, а случайно перепутали врачи.
Kotofeich7 16 сен 2016 в 14:07
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 14:04)

Она говорит очень хреновые данные на этот счет. [/QUOTE]
Да пожалуйста. Сказал бы мне мой муж, что ему нужен тест ДНК, сразу был бы разведенным чуваком без ребенка, без всяких тестов. Еще меня тут в блядищи будет записывать человек, с которым я судьбу делить выбрала. Если чо, то я его "отксерила" в виде дочери.

Вот они, подоспели как по методичке ) rulez.gif Про вас уже никто и не говорит ничего. Живите спокойно. Это относится только к будущим семьям.
KOSTЯН 16 сен 2016 в 14:07
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 14:02)
Цитата (KOSTЯН @ 16.09.2016 - 13:59)

А подумать?

Какой биоматериал за 9 месяцев беременности может сдать женщина? Анализ околоплодных вод на ДНК очень опасен для ребенка.

Ты тупой или слепой? Перечитай, что прокомментировал.

А, вы баба. Тогда все вопросы на счёт мозга снимаются.

ЗЫ. И да, именно неуверенность в вас. Сколько бы не прикрывали своё блядство, якобы мужской неуверенностью в себе. Это фуфло можете впаривать студентам, они еще может схавают.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 16 сен 2016 в 14:11
LLITbIPb 16 сен 2016 в 14:08
Цитата (Allforme @ 16.09.2016 - 13:04)

И брачный контракт не помешает вписать на законодательном уровне как обязательный ))))
Kotofeich7 16 сен 2016 в 14:08
Цитата
как ты себе представляешь забор отцовского биоматериала без ведома отца?

Я к тому что сделать это обычной обязательной процедурой.

А ты вижу против нее?)
zor9 16 сен 2016 в 14:09

Тут бабка надвое шептала, это не мужчины неуверенные, это спутницы не проверенные, верить сейчас можно только себе.... и то не всегда!
Уверительная 16 сен 2016 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Давайте так, если результаты тесты соответствуют заявленным родителям - ну пусть бесплатно будет, а если не соответствует - пусть оплачивает мать непутевая.

В случаях когда отец изначально знает что ребенок не его но готов воспитывать все остается по прежним порядкам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх