Прошу помощи

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acid56 15 мар 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Logrus7 @ 15.03.2016 - 23:39)
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 20:35)
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:32)
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 23:30)
По мне так водитель который обгонял нарушил ПДД обгоняя через сплошную, создал аварийную ситуацию, так как встречка шла в добавок,  а водитель, который погиб не справился  с управлением по вине обгонявшего...

А теперь всю эту бредятину попробуй обосновать с точки зрения закона

А что надо обосновать? один ехал в своей полосе и никому не мешал..второй решил обогнать через сплошную, нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию, первый в последствии получил травмы от которых скончался..что не понятного?

Из этого итог - виноваты оба. Обоюдка. Один обгонял, нарушая ПДД. Второй препятствовал обгону, нарушая ПДД. Про превышение скорости увы не понятно, но разница в скорости явно не 83 км/час. Даже если кто-то из них превышал всё равно обоюдка.
А учитывая, что контакта не было, как я понимаю, спокойно, не преступая закон, сочтут, что сам не справился с управлением.
Или кто больше заплатит юристам...
Но это чисто мой ввзгляд на ситуацию и я могу быть не прав.

"На скорости яно не 83" .. это ты в суде будешь говорить? Где замеры поверенным и атестованным оборудованием? .. ну да "на глаз" точнее lol.gif
slavjanin 15 мар 2016 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
acid56
Цитата
Даже если через три встречки буду обгонять и не стану участником дтп.. хуй ты меня в чем обвинишь.. даже если изза меня целый детский сад погибнет.. 100%.. законы у нас такие

Ну то что ты ПИДАРАС я уже понял) обгоняй, твори ГАВНО, жди своего Ворошиловского стрелка)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 15 мар 2016 в 21:02
NigelBar 15 мар 2016 в 20:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:25)
Мудило, ты видео смотрел? смотрел внимательно? Ты слепошарая хуита СПЛОШНУЮ видел? или ты так же ездишь? королек жизни?

Да, N нарушил и не должен был обгонять через сплошняк. Но что мешало регу не препятствовать ему? Эмоции и амбиции? И че легче стало что не пропустил? По мне так пусть летит, на него тоже свой столб найдется. А учить таких дятлов дело не благодарное.
Мышшшь 15 мар 2016 в 20:48
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
А так было просто: дать дорогу дураку...

Мои соболезнования. Берите деньги пока их не взяли менты.
Logrus7 15 мар 2016 в 20:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:45)
Цитата (Logrus7 @ 15.03.2016 - 20:39)
По мне так водитель который обгонял нарушил ПДД обгоняя через сплошную, создал аварийную ситуацию, так как встречка шла в добавок,  а водитель, который погиб не справился  с управлением по вине обгонявшего...

А что надо обосновать? один ехал в своей полосе и никому не мешал..второй решил обогнать через сплошную, нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию, первый в последствии получил травмы от которых скончался..что не понятного?

Из этого итог - виноваты оба. Обоюдка. Один обгонял, нарушая ПДД. Второй препятствовал обгону, нарушая ПДД. Про превышение скорости увы не понятно, но разница в скорости явно не 83 км/час. Даже если кто-то из них превышал всё равно обоюдка.
А учитывая, что контакта не было, как я понимаю, спокойно, не преступая закон, сочтут, что сам не справился с управлением.

Я еду в своем ряду, никому не мешаю, рядом сплошная, КАКОЙ в жопу обгон, я не обязан смотреть, что там всякие ДЕБИЛЫ через СПЛОШНУЮ ТВОРЯТ!, я в данной ситуации ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН смотреть в зеркала. Захотел ускорился, захотел ВООБЩЕ остановился.
ПыСы Сейчас Например вообще хотят принять закон, по которому тот кто с обочины выехал, ВИНОВЕН АПРИОРЕ!

Странный взгляд на мир. Ты на БТР ездишь, где не зеркал?
Увы обгон остаётся обгоном, даже если он выполнен с нарушением...
pokarano 15 мар 2016 в 20:49
Цитата (DAA @ 15.03.2016 - 20:36)
Цитата (pokarano @ 15.03.2016 - 20:27)
Цитата (DAA @ 15.03.2016 - 20:21)
Выиграть дело ? Что для вас "выиграть дело ?"

даже если его признают виновным- получит года 2-3.Скорее всего условно.
Если реально-то отбывать будет в колонии-поселении.Это самый мягкий режим. Вряд ли вас это устроит .

Берите деньги пока не поздно. Потом с этого негодяя будет очень сложно получить деньги за моральный вред. Будет платить  какие-нибудь смехотворные копейки с официальной зарплаты.

какие нахуй деньги бля.. У Тс сын погиб. Ты за своего тоже бабки возьмешь да еще поди скажешь - да все норм бывает(не дай бог тебе такого).За всякое действие есть ответственность.

Большинство таких дел так и заканчивается- примирением сторон(т.е. родственники погибших берут деньги)

А какое наказание скорее всего будет я уже написал. Вот и получается- либо деньги берёшь либо виновный получает пустяковое наказание.Такое уж у нас законодательство.

У кого бабки есть - да. А у кого нет всю вину на него свалят, и статистика и раскрываемость все норм Вот это и печально. Но лично мне, не нужны такие деньги, в итоге каждый получит своё. может и наивно но по совести.
Logrus7 15 мар 2016 в 20:49
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 20:45)
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:43)
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 23:38)
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:37)

Ога.. ты еще в суд заявись с такими "аргументами" lol.gif

ну тогда найди аргумент почему обгоняющий по встречке не виноват? послушаю с удовольствием..

Даже если через три встречки буду обгонять и не стану участником дтп.. хуй ты меня в чем обвинишь.. даже если изза меня целый детский сад погибнет.. 100%.. законы у нас такие

я не спорю, законы у нас действительно хуевые....однако у погибшего не было в уже существующей ситуации ( откинем притопил не притопил) никакого шанса вырулить без последствий..на обочине стояла машина..надо было выбирать или в нее или на другую сторону .....

А просто не препятствовать и сбавить скорость, дав встроиться идиоту? Просто дома конечно легко рассуждать, но...
KV4777 15 мар 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:32)
ТЫ СЛЕПОЙ ДЕБИЛ? ТЫ СПЛОШНУЮ ВИДЕЛ? ПИДОР ПО ЖИЗНИ! Видео посмотри, прежде чем пиздить. ТАМ ВИДНО СПЛОШНУЮ, А всяким ПИДОРАМ пидздующим по ВСТРЕЧКЕ, я уступать не обязан!

а ГИБДД и правила дорожного движения с вами не согласны
обызьян 15 мар 2016 в 20:50
Цитата (kazabaza @ 15.03.2016 - 20:14)
Цитата
Но владелец регика тоже в залупу полез и прибавил лишь бы не пропустить

Аллё? В смысле - пропускать? Вы сплошную ведите? Тело там по встречке прет, а его еще и пропускать должны?

Если мог, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы тебе влепил и дальше пошел, ибо что-то объяснять таким долбоебам, бесполезно. faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
slavjanin 15 мар 2016 в 20:51
Цитата (NigelBar @ 15.03.2016 - 20:47)
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:25)
Мудило, ты видео смотрел? смотрел внимательно? Ты слепошарая хуита СПЛОШНУЮ видел? или ты так же ездишь? королек жизни?

Да, N нарушил и не должен был обгонять через сплошняк. Но что мешало регу не препятствовать ему? Эмоции и амбиции? И че легче стало что не пропустил? По мне так пусть летит, на него тоже свой столб найдется. А учить таких дятлов дело не благодарное.

Твою жену трахать будет такой же гандон, ты тоже пройдешь мимо? ну а чего, ей то не убудет, еще видать и удовольствие получит) А ты мимо проходи, не мешай)
xyxy 15 мар 2016 в 20:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
slavjanin, как ты с такими амбициями дожил до 25 лет? Или ты только в Интернете людей пидорасами называешь?
slavjanin 15 мар 2016 в 20:52
Цитата

Ты тоже слепой? сплошную не видешь?
dardabos 15 мар 2016 в 20:52
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
данной ситуации ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН смотреть в зеркала.

Сдай свои права,в зеркала всегда нужно смотреть dont.gif
Logrus7 15 мар 2016 в 20:52
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:46)
Цитата (Logrus7 @ 15.03.2016 - 23:39)

"На скорости яно не 83" .. это ты в суде будешь говорить? Где замеры поверенным и атестованным оборудованием? .. ну да "на глаз" точнее lol.gif

В теме было написано, что скорость у ТС 40, у обгоняющего 123 км/час. Я не претендую на определение скорости, но написал, Что "разница в скорости явно не 83 км/час". Или Вы считаете, что такая разница на данном видео возможна?
R33 15 мар 2016 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
А в каком правиле указано, что я должен пропустить ПИДОРА, что нарушив сплошную едет по встречке?

В здравом смысле,блять,указано! Пропусти долбоеба, не усложняй ситуацию. А если там грузовик будет с отказавшими тормозами,тоже выебываться будешь,типа не должен пускать?
slavjanin 15 мар 2016 в 20:53
Цитата (xyxy @ 15.03.2016 - 20:51)
slavjanin, как ты с такими амбициями дожил до 25 лет? Или ты только в Интернете людей пидорасами называешь?

Тело, а ты всему в интернетах веришь? ты знаешь что за дата у меня в дне рожедния указана? Это дата СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ, школьниГ
Siдор 15 мар 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
slavjanin, я очень надеюсь никогда с тобой не встретиться на дороге
slavjanin 15 мар 2016 в 20:54
Цитата (R33 @ 15.03.2016 - 20:53)
Цитата
А в каком правиле указано, что я должен пропустить ПИДОРА, что нарушив сплошную едет по встречке?

В здравом смысле,блять,указано! Пропусти долбоеба, не усложняй ситуацию. А если там грузовик будет с отказавшими тормозами,тоже выебываться будешь,типа не должен пускать?

Повторю вопрос, жену твою трахать будут, ты тоже мне про здравый смысл расскжешь?

Добавлено в 20:55
Цитата (Siдор @ 15.03.2016 - 20:54)

И зря, я кстати очень предсказуемый и осторожный водитель)
acid56 15 мар 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Мышшшь @ 15.03.2016 - 23:48)
А так было просто: дать дорогу дураку...

Мои соболезнования. Берите деньги пока их не взяли менты.

ВОТ!!! Вот весь цимус ситуации.. помимо того что ездить по правилам.. еще надо и просчитывать действия соседей по потоку!! ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!! Это гениальная фраза..

Я выезжая на перекресток на зеленый свет, один хуй башкой кручу как больной!! И мне не впадлу пропустить долбайоба!!!

Я свою дочь приучил чтоблеать даже в подъземном переходе головой крутить надо и оценивать ситуацию..

Это сообщение отредактировал acid56 - 15 мар 2016 в 20:57
slavjanin 15 мар 2016 в 20:57
Пиздец. Мы все хотим жить при ТИПА правовом государстве, но при этом ДРУЖНО оправдываем ПИДАРСА, что нарушил ПРАВИЛА....
О чем тут говорить.....
Logrus7 15 мар 2016 в 20:57
Цитата (KV4777 @ 15.03.2016 - 20:50)
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:32)
ТЫ СЛЕПОЙ ДЕБИЛ? ТЫ СПЛОШНУЮ ВИДЕЛ? ПИДОР ПО ЖИЗНИ! Видео посмотри, прежде чем пиздить. ТАМ ВИДНО СПЛОШНУЮ, А всяким ПИДОРАМ пидздующим по ВСТРЕЧКЕ, я уступать не обязан!

+1
В ПДД не сказано о приоритете только не нарушающих ПДД, и отсутствии приоритета при нарушении правил ППД.
xyxy 15 мар 2016 в 20:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:53)
Цитата (xyxy @ 15.03.2016 - 20:51)

Тело, а ты всему в интернетах веришь? ты знаешь что за дата у меня в дне рожедния указана? Это дата СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ, школьниГ

И эта страшная трагедия, похоже, произошла задолго до твоего рождения.

Это сообщение отредактировал xyxy - 15 мар 2016 в 20:59
R33 15 мар 2016 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:54)
Цитата (R33 @ 15.03.2016 - 20:53)
Цитата

Повторю вопрос, жену твою трахать будут, ты тоже мне про здравый смысл расскжешь?

Добавлено в 20:55
Цитата (Siдор @ 15.03.2016 - 20:54)

И зря, я кстати очень предсказуемый и осторожный водитель)

А когда твою будут,что скажешь? Что не имеют права по правилам? lol.gif
slavjanin 15 мар 2016 в 20:59
Наверное это опять Путин виноват)))
Матрос1984 15 мар 2016 в 20:59
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (Logrus7 @ 15.03.2016 - 20:39)

Я еду в своем ряду, никому не мешаю, рядом сплошная, КАКОЙ в жопу обгон, я не обязан смотреть, что там всякие ДЕБИЛЫ через СПЛОШНУЮ ТВОРЯТ!, я в данной ситуации ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН смотреть в зеркала. Захотел ускорился, захотел ВООБЩЕ остановился.
ПыСы Сейчас Например вообще хотят принять закон, по которому тот кто с обочины выехал, ВИНОВЕН АПРИОРЕ!

Виновен наприоре)))
Русский подучи )))
Пукано бомбито?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх