Прошу помощи

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pokarano 15 мар 2016 в 20:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (DAA @ 15.03.2016 - 20:21)
Выиграть дело ? Что для вас "выиграть дело ?"

даже если его признают виновным- получит года 2-3.Скорее всего условно.
Если реально-то отбывать будет в колонии-поселении.Это самый мягкий режим. Вряд ли вас это устроит .

Берите деньги пока не поздно. Потом с этого негодяя будет очень сложно получить деньги за моральный вред. Будет платить какие-нибудь смехотворные копейки с официальной зарплаты.

какие нахуй деньги бля.. У Тс сын погиб. Ты за своего тоже бабки возьмешь да еще поди скажешь - да все норм бывает(не дай бог тебе такого).За всякое действие есть ответственность.
slavjanin 15 мар 2016 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ironlag13 @ 15.03.2016 - 20:17)
Извините конечно, но я вижу воспрепятствование обгону.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Так, что регик тоже нарушал.

Вторая слепошарая хуита
acid56 15 мар 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 23:22)
Бля бля бля, мог бы и ехать прямо и таранить))) Хорошо так пиздеть, сидя на теплом стуле у компа) А рефлексы и инстинкты хрен обманишь....
Ну а по делу, Мультиметр тебе в 1 посте решение кинул. А дальше решать тебе

Хули ты лепишь уасилий!!! На лицо явое сракерство!! Регика зацепила какаято хуета вот он тапку и положил в полик.. только он не учел что ни его тарантас ни его навыки неподходят для агресивного ралли.. второй тоже мудак-но более везучий
ravitta 15 мар 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
По мне так водитель который обгонял нарушил ПДД обгоняя через сплошную, создал аварийную ситуацию, так как встречка шла в добавок, а водитель, который погиб не справился с управлением по вине обгонявшего...

Это сообщение отредактировал ravitta - 15 мар 2016 в 20:30
slavjanin 15 мар 2016 в 20:32
ТЫ СЛЕПОЙ ДЕБИЛ? ТЫ СПЛОШНУЮ ВИДЕЛ? ПИДОР ПО ЖИЗНИ! Видео посмотри, прежде чем пиздить. ТАМ ВИДНО СПЛОШНУЮ, А всяким ПИДОРАМ пидздующим по ВСТРЕЧКЕ, я уступать не обязан!

Это сообщение отредактировал slavjanin - 15 мар 2016 в 20:33
acid56 15 мар 2016 в 20:32
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 23:30)
По мне так водитель который обгонял нарушил ПДД обгоняя через сплошную, создал аварийную ситуацию, так как встречка шла в добавок, а водитель, который погиб не справился с управлением по вине обгонявшего...

А теперь всю эту бредятину попробуй обосновать с точки зрения закона
Panzersoldat 15 мар 2016 в 20:33
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
40 км в час движущийся и 123 обгоняющий? Это секунды, а почему так обгон долго? Обгоняющий всяко виноват, но не все так однозначно
acid56 15 мар 2016 в 20:34
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 23:32)
А всяким ПИДОРАМ пидздующим по ВСТРЕЧКЕ, я уступать не обязан!

Это в какой статье? Или пункте? ..где это указанно?
ravitta 15 мар 2016 в 20:35
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:32)
По мне так водитель который обгонял нарушил ПДД обгоняя через сплошную, создал аварийную ситуацию, так как встречка шла в добавок,  а водитель, который погиб не справился  с управлением по вине обгонявшего...

А что надо обосновать? один ехал в своей полосе и никому не мешал..второй решил обогнать через сплошную, нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию, первый в последствии получил травмы от которых скончался..что не понятного?
DAA 15 мар 2016 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (pokarano @ 15.03.2016 - 20:27)
Цитата (DAA @ 15.03.2016 - 20:21)
Выиграть дело ? Что для вас "выиграть дело ?"

Если реально-то отбывать будет в колонии-поселении.Это самый мягкий режим. Вряд ли вас это устроит .

Берите деньги пока не поздно. Потом с этого негодяя будет очень сложно получить деньги за моральный вред. Будет платить  какие-нибудь смехотворные копейки с официальной зарплаты.

какие нахуй деньги бля.. У Тс сын погиб. Ты за своего тоже бабки возьмешь да еще поди скажешь - да все норм бывает(не дай бог тебе такого).За всякое действие есть ответственность.

Большинство таких дел так и заканчивается- примирением сторон(т.е. родственники погибших берут деньги)

А какое наказание скорее всего будет я уже написал. Вот и получается- либо деньги берёшь либо виновный получает пустяковое наказание.Такое уж у нас законодательство.
Kabysdoh 15 мар 2016 в 20:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
У меня была похожая ситуация, только я оттормозился по максмуму и подрезальщик влетел в отбойник, погнул его и разбил бочину и скрылся в ближайших дворах. Был без номеров и менты его не нашли.

Так что кто бы чего не говорил, надо всегда пытаться останавливаться в своей полосе, а не крутить рулем на свою голову.
slavjanin 15 мар 2016 в 20:36
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:34)

Бля, пиздец, ты ДАУН! Как ты права получил? НАСОСАЛ?
А в каком правиле указано, что я должен пропустить ПИДОРА, что нарушив сплошную едет по встречке?
Растеряша 15 мар 2016 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата

Берите деньги пока не поздно. Потом с этого негодяя будет очень сложно получить деньги за моральный вред. Будет платить какие-нибудь смехотворные копейки с официальной зарплаты.

Зачем вы это советуете??? Если человек виноват (если реально виноват) - он должен сидеть. Ведь в следующий раз он столкнется с вами.
Сначала берем деньги у подонков, чтобы они не отбывали наказание, а потом стонем, что все продается и покупается.
acid56 15 мар 2016 в 20:37

Ога.. ты еще в суд заявись с такими "аргументами" lol.gif
acid56 15 мар 2016 в 20:38
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 23:36)
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:34)

Бля, пиздец, ты ДАУН! Как ты права получил? НАСОСАЛ?
А в каком правиле указано, что я должен пропустить ПИДОРА, что нарушив сплошную едет по встречке?

lol.gif ТС ..вот тебе идеальный адвокат gigi.gif
ravitta 15 мар 2016 в 20:38
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:37)
По мне так водитель который обгонял нарушил ПДД обгоняя через сплошную, создал аварийную ситуацию, так как встречка шла в добавок,  а водитель, который погиб не справился  с управлением по вине обгонявшего...

ну тогда найди аргумент почему обгоняющий по встречке не виноват? послушаю с удовольствием..
Logrus7 15 мар 2016 в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 20:35)

А что надо обосновать? один ехал в своей полосе и никому не мешал..второй решил обогнать через сплошную, нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию, первый в последствии получил травмы от которых скончался..что не понятного?

Из этого итог - виноваты оба. Обоюдка. Один обгонял, нарушая ПДД. Второй препятствовал обгону, нарушая ПДД. Про превышение скорости увы не понятно, но разница в скорости явно не 83 км/час. Даже если кто-то из них превышал всё равно обоюдка.
А учитывая, что контакта не было, как я понимаю, спокойно, не преступая закон, сочтут, что сам не справился с управлением.
Или кто больше заплатит юристам...
Но это чисто мой ввзгляд на ситуацию и я могу быть не прав.
xyxy 15 мар 2016 в 20:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
ТС, мои соболезнования, но твой сын сам создал аварийную ситуацию, нарушив ПДД.
"11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями."
И именно его действия привели к ДТП.
slavjanin 15 мар 2016 в 20:40
Цитата
ТС ..вот тебе идеальный адвокат

Цепушило, ты по делу то ответь))))
Насосал на права?
Dgekky 15 мар 2016 в 20:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Если смотреть на ситуатцию беспристрастно, то вина обоюдная. Один обгонял через сплошную, другой препятствовал обгону... Еслиб регик не ускорялся, то и подрезания никакого не было бы, как и последствий.
acid56 15 мар 2016 в 20:43
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 23:38)

ну тогда найди аргумент почему обгоняющий по встречке не виноват? послушаю с удовольствием..

Даже если через три встречки буду обгонять и не стану участником дтп.. хуй ты меня в чем обвинишь.. даже если изза меня целый детский сад погибнет.. 100%.. законы у нас такие
dardabos 15 мар 2016 в 20:43
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:25)
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:17)
Нахрена регик начал активно набирать скорость?!!

Я все понинимаю и очень соболезную, но твой сын сам ступил жестко..за что и поплатился

Глава 12,5. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

Мудило, ты видео смотрел? смотрел внимательно? Ты слепошарая хуита СПЛОШНУЮ видел? или ты так же ездишь? королек жизни?

К сожалению, у регика видимо такие же агрессивные мысли были,когда он добавил газу чтобы поучить.

Погибшего конечно жаль.
Lexx31 15 мар 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
Взять деньги, нанять киллера. Максимум чего добьетесь по закону - 2 года поселения, откуда он выйдет через полгода, а может и сразу под очередную амнистию.
slavjanin 15 мар 2016 в 20:45
Цитата (Logrus7 @ 15.03.2016 - 20:39)
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 20:35)

Из этого итог - виноваты оба. Обоюдка. Один обгонял, нарушая ПДД. Второй препятствовал обгону, нарушая ПДД. Про превышение скорости увы не понятно, но разница в скорости явно не 83 км/час. Даже если кто-то из них превышал всё равно обоюдка.
А учитывая, что контакта не было, как я понимаю, спокойно, не преступая закон, сочтут, что сам не справился с управлением.
Или кто больше заплатит юристам...
Но это чисто мой ввзгляд на ситуацию и я могу быть не прав.

Я еду в своем ряду, никому не мешаю, рядом сплошная, КАКОЙ в жопу обгон, я не обязан смотреть, что там всякие ДЕБИЛЫ через СПЛОШНУЮ ТВОРЯТ!, я в данной ситуации ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН смотреть в зеркала. Захотел ускорился, захотел ВООБЩЕ остановился.
ПыСы Сейчас Например вообще хотят принять закон, по которому тот кто с обочины выехал, ВИНОВЕН АПРИОРЕ!
ravitta 15 мар 2016 в 20:45
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:43)
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 23:38)

Даже если через три встречки буду обгонять и не стану участником дтп.. хуй ты меня в чем обвинишь.. даже если изза меня целый детский сад погибнет.. 100%.. законы у нас такие

я не спорю, законы у нас действительно хуевые....однако у погибшего не было в уже существующей ситуации ( откинем притопил не притопил) никакого шанса вырулить без последствий..на обочине стояла машина..надо было выбирать или в нее или на другую сторону .....

Это сообщение отредактировал ravitta - 15 мар 2016 в 20:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх