Прошу помощи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logrus7 15 мар 2016 в 21:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (R33 @ 15.03.2016 - 20:59)
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:54)
Цитата (R33 @ 15.03.2016 - 20:53)
Цитата
А в каком правиле указано, что я должен пропустить ПИДОРА, что нарушив сплошную едет по встречке?

В здравом смысле,блять,указано! Пропусти долбоеба, не усложняй ситуацию. А если там грузовик будет с отказавшими тормозами,тоже выебываться будешь,типа не должен пускать?

Повторю вопрос, жену твою трахать будут, ты тоже мне про здравый смысл расскжешь?

Добавлено в 20:55
Цитата (Siдор @ 15.03.2016 - 20:54)
slavjanin, я очень надеюсь никогда с тобой не встретиться на дороге

И зря, я кстати очень предсказуемый и осторожный водитель)

А когда твою будут,что скажешь? Что не имеют права по правилам? lol.gif

Нееее. Он скажет, что они подоры, огребёт и свалит )))))
А потом будет наблюдая бубнить о правовом государстве))))
slavjanin 15 мар 2016 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
А когда твою будут,что скажешь? Что не имеют права по правилам?

А ты попробуй) и узнаешь)))
acid56 15 мар 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Logrus7 @ 15.03.2016 - 23:52)
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:46)
Цитата (Logrus7 @ 15.03.2016 - 23:39)
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 20:35)
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 20:32)
Цитата (ravitta @ 15.03.2016 - 23:30)
По мне так водитель который обгонял нарушил ПДД обгоняя через сплошную, создал аварийную ситуацию, так как встречка шла в добавок,  а водитель, который погиб не справился  с управлением по вине обгонявшего...

А теперь всю эту бредятину попробуй обосновать с точки зрения закона

А что надо обосновать? один ехал в своей полосе и никому не мешал..второй решил обогнать через сплошную, нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию, первый в последствии получил травмы от которых скончался..что не понятного?

Из этого итог - виноваты оба. Обоюдка. Один обгонял, нарушая ПДД. Второй препятствовал обгону, нарушая ПДД. Про превышение скорости увы не понятно, но разница в скорости явно не 83 км/час. Даже если кто-то из них превышал всё равно обоюдка.
А учитывая, что контакта не было, как я понимаю, спокойно, не преступая закон, сочтут, что сам не справился с управлением.
Или кто больше заплатит юристам...
Но это чисто мой ввзгляд на ситуацию и я могу быть не прав.

"На скорости яно не 83" .. это ты в суде будешь говорить? Где замеры поверенным и атестованным оборудованием? .. ну да "на глаз" точнее lol.gif

В теме было написано, что скорость у ТС 40, у обгоняющего 123 км/час. Я не претендую на определение скорости, но написал, Что "разница в скорости явно не 83 км/час". Или Вы считаете, что такая разница на данном видео возможна?

По видеозаписи , без фикцации скорости спецоборудованием это всуде не проканает
KV4777 15 мар 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:45)
Я еду в своем ряду, никому не мешаю, рядом сплошная, КАКОЙ в жопу обгон, я не обязан смотреть, что там всякие ДЕБИЛЫ через СПЛОШНУЮ ТВОРЯТ!, я в данной ситуации ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН смотреть в зеркала. Захотел ускорился, захотел ВООБЩЕ остановился.
ПыСы Сейчас Например вообще хотят принять закон, по которому тот кто с обочины выехал, ВИНОВЕН АПРИОРЕ!

В том то и дело что ХОТЯТ.

я могу вам рассказать 2 случая.

1. Поворачиваете вы из крайнего правого ряда направо... а в ваз врезается обочечник... Виноваты вы....Не убедились в безопасности маневра

2. Мой случай
Поворачиваю с второстепенной дороги на дорогу с односторонним движением налево...
то есть смотрю направо.... дорога пустая... еду
мне в лоб въезжает дама.. которая прет по одностороннему движению навстречу...
обоюдка...

А вы говорите... изучайте ПДД
NigelBar 15 мар 2016 в 21:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:54)
Цитата (R33 @ 15.03.2016 - 20:53)
Цитата
А в каком правиле указано, что я должен пропустить ПИДОРА, что нарушив сплошную едет по встречке?

В здравом смысле,блять,указано! Пропусти долбоеба, не усложняй ситуацию. А если там грузовик будет с отказавшими тормозами,тоже выебываться будешь,типа не должен пускать?

Повторю вопрос, жену твою трахать будут, ты тоже мне про здравый смысл расскжешь?

Добавлено в 20:55
Цитата (Siдор @ 15.03.2016 - 20:54)
slavjanin, я очень надеюсь никогда с тобой не встретиться на дороге

И зря, я кстати очень предсказуемый и осторожный водитель)

Ага, пока тебя обгонять не начнешь lol.gif
А по поводу жены, ты попробуй, рискни яйцами. Или это у тебя словоблудие типа "я твой дом труба шатал" " наобзываю всех в интернете имне ничего не будет"
slavjanin 15 мар 2016 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
И эта страшная трагедия, похоже, произошла задолго до твоего рождения.

А что за трагедия? ты хоть знаешь? верующий в то что в интернетах написано?
DWND 15 мар 2016 в 21:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kazabaza @ 15.03.2016 - 20:14)
Цитата
Но владелец регика тоже в залупу полез и прибавил лишь бы не пропустить

Аллё? В смысле - пропускать? Вы сплошную ведите? Тело там по встречке прет, а его еще и пропускать должны?

И что? Да, прет по встречке. Формально это обгон. Ускорившись, погибший нарушил п.11.3 ПДД:
Цитата
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Гонщика на красном авто не оправдываю, но спровоцировал, как мне кажется, все-таки погибший.
Mogner 15 мар 2016 в 21:06
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата
29.07.2015 на трассе, с ограничением скорости в 40 км/ч, машина моего сына была подрезана человеком (назовем его N) пересекшим сплошную и мчавшимся со скоростью 123 км/ч. Мой сын не справился с управлением, врезался в дерево и, получив множественные травмы, через несколько дней скончался.

Вопрос: как, врезавшись на 40 км/ч в дерево, можно получить травмы, от которых потом скончаешься?
acid56 15 мар 2016 в 21:06
Цитата (KV4777 @ 16.03.2016 - 00:01)
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:45)
Я еду в своем ряду, никому не мешаю, рядом сплошная, КАКОЙ в жопу обгон, я не обязан смотреть, что там всякие ДЕБИЛЫ через СПЛОШНУЮ ТВОРЯТ!, я в данной ситуации ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН смотреть в зеркала. Захотел ускорился, захотел ВООБЩЕ остановился.
ПыСы Сейчас Например вообще хотят принять закон, по которому тот кто с обочины выехал, ВИНОВЕН АПРИОРЕ!

В том то и дело что ХОТЯТ.

я могу вам рассказать 2 случая.

1. Поворачиваете вы из крайнего правого ряда направо... а в ваз врезается обочечник... Виноваты вы....Не убедились в безопасности маневра

2. Мой случай
Поворачиваю с второстепенной дороги на дорогу с односторонним движением налево...
то есть смотрю направо.... дорога пустая... еду
мне в лоб въезжает дама.. которая прет по одностороннему движению навстречу...
обоюдка...

А вы говорите... изучайте ПДД

Он либо бухой, либо обдолбанный в говно..

Там говорить не с кем lol.gif сам иногда грешу неадекватными выпадами gigi.gif
ravitta 15 мар 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
А мне вот интересно в дело подшит обгон с выездом на встречку? просто как факт..подшит или нет
R33 15 мар 2016 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Не знаю,я в таких случаях слегка оттормаживаюсь и все,пусть летит,он в конце концов найдет свой столб,но без меня. А тут прямо видно,что обгоняющий встречки испугался,вильнул (там машина трактор обгоняла),регик тоже испугался, и вот итог.
gderliwy 15 мар 2016 в 21:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
(включить этот факт в дело и установить личность звонившего так и никто не стал, сославшись на то, что следователь не может узнать, кто сделал звонок и что номера в скорой помощи стираются сразу же).

Пиздёж. В "скоряке" ведётся "карта вызова "скорой помощи"" Это официальный документ, со сроком хранения. Там указывается и кто вызвал, и во сколько, и куда, и по какому поводу. Кроме того у диспетчера ведётся журнал вызовов. Эти документы периодически проверяет прокуратура, так что никуда они проебаться не могут. Поверь, я десяток лет в розыске отработал.
Тебя тупо разводят. Не верь словам. Если следак говорит, что записи уничтожены - пускай покажет ответ из "скоряка". Если такой ответ есть - пиши жалобы всем, начиная от начальника следака и до генпрокуратуры.
Ща почитаю дальше - мож еще чего несуразного увижу.
ruslan3967 15 мар 2016 в 21:11
Цитата
Скорую помощь вызывали свидетели (включить этот факт в дело и установить личность звонившего так и никто не стал, сославшись на то, что следователь не может узнать, кто сделал звонок и что номера в скорой помощи стираются сразу же).

Гонят, меня через 2 недели вызывали в ГИБДД после ДТП. Я из окна дома услышал шум и уже когда в окно выглянул увидел что мотоциклист на повороте разложился. Так вот я позвонил в скорую первым и потом вызывали чтобы подтвердить время ДТП по моему звонку и что это не фейк а я реально звонил (писал объяснительную в дополнение к данным с биллинга МТС).

Добавлено в 21:15
Цитата (KV4777 @ 15.03.2016 - 21:25)
Цитата (slavjanin @ 15.03.2016 - 20:22)
Хорошо так пиздеть, сидя на теплом стуле у компа) А рефлексы и инстинкты хрен обманишь....

Тут только опыт. Если опыт есть, то обманешь.

не обманывать а подавлять разумом.
Очень сложно... у меня был случай когда надо было инстинкты давить иначе бы погиб, это тяжеловато...
gderliwy 15 мар 2016 в 21:16
Цитата
Через 4 месяца после начала дела, меня вызвали в кабинет к следователю, где она, совместно с N и адвокатом, который должен был защищать наши интересы, в очередной раз предложили взять деньги от N и "пойти на мировую". После отказа началось перерассмотрение дела.

Чо за хуйня? Следак дела не рассматривает, он их расследует.
Кароч, я понял так, что следак, жулик и твой адвокат пришли к консенсусу. Советовать ничего не буду, просто скажу что это не является чем-то необычным.
Ты, главное, не особо поддавайся эмоциям и никому не верь. По ходу, адвокат твой - гавно. Если не ставит тебя в известность о своих маневрах.
acid56 15 мар 2016 в 21:16
Цитата (gderliwy @ 16.03.2016 - 00:10)
Цитата
(включить этот факт в дело и установить личность звонившего так и никто не стал, сославшись на то, что следователь не может узнать, кто сделал звонок и что номера в скорой помощи стираются сразу же).

Пиздёж. В "скоряке" ведётся "карта вызова "скорой помощи"" Это официальный документ, со сроком хранения. Там указывается и кто вызвал, и во сколько, и куда, и по какому поводу. Кроме того у диспетчера ведётся журнал вызовов. Эти документы периодически проверяет прокуратура, так что никуда они проебаться не могут. Поверь, я десяток лет в розыске отработал.
Тебя тупо разводят. Не верь словам. Если следак говорит, что записи уничтожены - пускай покажет ответ из "скоряка". Если такой ответ есть - пиши жалобы всем, начиная от начальника следака и до генпрокуратуры.

Шерлок перелогинься!!!! Точно пиздит!!! Схуяли, якобы терпила, скрывает виновника под фамилией "N" ? Ябы трубил во все стороны!!

ТС ты походу гондочик а?

Это сообщение отредактировал acid56 - 15 мар 2016 в 21:18
korshun96 15 мар 2016 в 21:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
В прошлом году соседи попали в ДТП: в лоб вылетела ТП. Сидевшие на передних сидениях пенсионеры отделались несмертельными переломами, а сидевшая на заднем сидении внучка выскользнула из-под ремня, ударилась головой, далее кома и смерть :( ТП есессно признана была виновной и в итоге получила какой-то смешной срок, но в места не столь отдаленные даже не ездила - амнистия бл.!
К чем это я: в данном случае даже контакта не было. Вопросов нет, его вину в ДТП доказать не сложно, но реальный срок ему вряд ли светит :(

Цитата
неоднократно моей семье были предложены деньги с просьбами забрать заявление.

Какое заявление ?
Уголовное дело открывают не по заявлению и по примирению сторон закрыть не могут.
Цитата
машина моего сына была подрезана человеком (назовем его N) пересекшим сплошную и мчавшимся со скоростью 123 км/ч.

Как установили скорость ? Судя по записи они и 80ти км\ч не ехали.
Цитата
Мой сын не справился с управлением, врезался в дерево и, получив множественные травмы, через несколько дней скончался.

Важный момент: сын не пристегнут был ?
vaisman 15 мар 2016 в 21:17
Цитата (kazabaza @ 15.03.2016 - 20:14)
Цитата
Но владелец регика тоже в залупу полез и прибавил лишь бы не пропустить

Аллё? В смысле - пропускать? Вы сплошную ведите? Тело там по встречке прет, а его еще и пропускать должны?

И для этого надо было ускориться и не пропускать, причем, судя по всему, не имея достаточного опыта вождения в таких ситуациях? В результате водитель а/м с регистратором прав, но, к сожалению, мертв.
ruslan3967 15 мар 2016 в 21:17
Цитата

Вот вот, полюбасу надо уриста чтобы нагибос делать виновной стороне. Но на видео вижу нарушение ПДД на тему "препятствовать обгону повышением скорости"... так что тут не всё так однозначно...

К сожалению, боковой удар, ещё и не пристёгнут, возможно, был... Человека не вернёшь.
dirmor 15 мар 2016 в 21:23
не знаю, жаль конечно вашего сына, но вины N я не усматриваю. Да и соприкосновения автомобилей не было, N накажут только за выезд на встречную полосу движения и всё, это очевидно, а дело закроют за отсутствием состава преступления.
gderliwy 15 мар 2016 в 21:23
Цитата
Через несколько недель, решив узнать о ходе дела, нам говорят, что следствие по уголовному дело приостановлено, согласно п.1 ч.1 ст.208 УПК РФ.

Хуясе они там у вас высокоскоростные! Получается, они приостановили дело в связи с тем, что типо не могут доказать вину жульмана, а других кандидатов нету. Ахуеть. В мою бытность за такое следака расстреляли б в центре Рязани под барабанную дробь. Ваще-та, следаку 2 месяца даётся для того, чтобы подобные решения принимать.
Это основание для обжалования постановления и замены следака, а может даже и передачи дела в другое подразделение.
KV4777 15 мар 2016 в 21:25
Цитата (dirmor @ 15.03.2016 - 21:23)
не знаю, жаль конечно вашего сына, но вины N я не усматриваю. Да и соприкосновения автомобилей не было, N накажут только за выезд на встречную полосу движения и всё, это очевидно, а дело закроют за отсутствием состава преступления.

именно так.

Аналог еслиб ктото ехал по мосту с превышением скорости и окатил человека водой из лужи, а он бы с испугу с этого моста свалился... прямой связи нет
dirmor 15 мар 2016 в 21:27
Цитата (Mogner @ 15.03.2016 - 22:06)
Цитата
29.07.2015 на трассе, с ограничением скорости в 40 км/ч, машина моего сына была подрезана человеком (назовем его N) пересекшим сплошную и мчавшимся со скоростью 123 км/ч. Мой сын не справился с управлением, врезался в дерево и, получив множественные травмы, через несколько дней скончался.

Вопрос: как, врезавшись на 40 км/ч в дерево, можно получить травмы, от которых потом скончаешься?

можно на скорости 5 км в час получить травму о лобовое и скончаться сразу.
чтоб чмт получить сверхзвуковые скорости не нужны, можно просто на скорости 0 со стула неудачно упасть и всё.
XDIMX 15 мар 2016 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Конечно все это печально, но нарушитель в смерти не виноват. Ему можно вменить только встречку.
У регика класика автоваза с убитой подвеской? Регик начал мешать завершать маневр нарушителю, не справился с управлением...
Я когда свою первую тачку покупал, обращал внимание на безопасность, это бвл Матиз - 4звезды у него или 11 баллов из 15. Мне друзья говорили, нах тебе этот матиз, возьми автоваз!.. У приоры и десятки 2 звезды, у семерки -2...
Понты, комплексы и стереотипы не для меня, я жить хочу.
gderliwy 15 мар 2016 в 21:29
Цитата (acid56 @ 15.03.2016 - 21:16)
Цитата (gderliwy @ 16.03.2016 - 00:10)
Цитата

Шерлок перелогинься!!!! Точно пиздит!!! Схуяли, якобы терпила, скрывает виновника под фамилией "N" ? Ябы трубил во все стороны!!

ТС ты походу гондочик а?

ТС вел себя лоховато - согласен. Но ты - охуевший в прямом смысле этого слова.
Виновника можно скрывать под литером еще и потому что мозги есть у ТСа. Смущает только два фактора:
1. Дело было больше полугода назад
2. На скорости 40 км/ч расшибиться о дерево насмерть - маловероятно.
По ходу, погибший тоже превышал.
dirmor 15 мар 2016 в 21:30
Цитата (gderliwy @ 15.03.2016 - 22:23)
Цитата
Через несколько недель, решив узнать о ходе дела, нам говорят, что следствие по уголовному дело приостановлено, согласно п.1 ч.1 ст.208 УПК РФ.

Хуясе они там у вас высокоскоростные! Получается, они приостановили дело в связи с тем, что типо не могут доказать вину жульмана, а других кандидатов нету. Ахуеть. В мою бытность за такое следака расстреляли б в центре Рязани под барабанную дробь. Ваще-та, следаку 2 месяца даётся для того, чтобы подобные решения принимать.
Это основание для обжалования постановления и замены следака, а может даже и передачи дела в другое подразделение.

а чего 2 месяца расследовать? видео с регистратора посмотрели, посмотрели на сами автомобили с целью убедиться в наличии или отсутствии следов соприкосновения и всё, если следов нет то и рассматривать нечего.

вина у N одна - выезд на встречную полосу движения при совершении манёвра обгон. Тут дело и без связей и без денег и без "чиновников" будет закрыто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх