голосование по ОСАГО – хорошо или плохо.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

голосование по ОСАГО – хорошо или плохо.
1. Я потерпевший в ДТП, страховая не заплатила вообще [ 10 ]  [4.29%]
2. Я потерпевший в ДТП, страховая выплатила копейки [ 76 ]  [32.62%]
3. Я потерпевший в ДТП, страховая покрыла весь ущерб (ремонт или баблом), я доволен. [ 53 ]  [22.75%]
4. Я пешеход и катаюсь на общественном транспорте [ 12 ]  [5.15%]
5. А белый лебедь [ 52 ]  [22.32%]
6. Зоебале с опросаме! [ 26 ]  [11.16%]
Всего голосов: 229
Гости не могут голосовать 
alemar 2 фев 2016 в 17:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bigbadwolf @ 2.02.2016 - 17:35)
Цитата (LEOPOLDik @ 2.02.2016 - 17:25)
Притерли недавно бампером по бамперу.
Оформили европротокол, сфоткались было потрачено 15 минут.
В страховой оплатили через 20 дней 8200 рублей я доволен.

замечательно, а мне вот так притерли и уехали, ищи свищи сейчас свои 8000)

просто ему больше повезло, вот и доволен! brake.gif
Ventil98 2 фев 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все еще в процессе получения денег от СК. ДТП в августе было. Хотел обратиться по урегулированию убытка сам, но СК работает с 10 до 17 только по будням, я тож на работе. Пошел к юристам, оформил доверенность, через месяц получил 20% от суммы оценки, в конце ноября еще 60%, отремонтировался в кредит и платежом закрыл его, под новый год пришли еще деньги, теперь жду еще неустойку и штраф за просрочку платежа.
Мне интересно, какой профит у СК так тянуть с выплатами и работать в такие часы, чтобы клиент в закрытые двери стучался?
Vitalem 2 фев 2016 в 17:45
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
под новый год пришли еще деньги, теперь жду еще неустойку и штраф за просрочку платежа.

Ни на что не намекаю, но недоплата, штраф и неустойка обычно в одном решении, одном исполнительном листе, одном платеже "сидят".
Как вариант - неустойка предъявляется отдельно.
Но сумма ущерба и штраф - вместе, в одном решении.
Fantast 2 фев 2016 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Нет пункта в голосовалке: "Я олень, чуть коснулся крыла чужой машины. Честно дождался владельца и не заплатил ни копейки" В итоге владелец отдав 3500 за заделку царапины со страховой получил 5700...
Авотужхуй 2 фев 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне В ПРОШЛОМ году один олух цапнул бампер немного... Ну, ремонта тыщи на две-три. В страховой направили на ремонт. С ремонтниками не сложилось по времени, машина нужна была каждый день, а они хотели заборать на 3 дня... Так откладывали-откладывалт, да и забил (я) вовсе.
Прошел год... Звонок со страховой : -"Вы нихрена не отремонтировались, наряд пришел обратно!"
- И че? Мне некогда...
- Заедьте в офис, напишите заявление и приложите реквизиты счета. Мы вам деньги перечислим! 4800 там с чем-то...
Сказать что я охуел - значит ничего не сказать! blink.gif
zloiMOZG 2 фев 2016 в 17:54
Инженер  •  На сайте 15 лет
3 года назад въехал мужик на кашкае, помял зад автомобиля неплохо очень (под замену бампер, панель задка, крышка багажника, рихтовка правого заднего крыла, и прочее всякое что бывает при таких авариях, плюс покупка 3х новых датчиков парктроника).
Страховая (не росгострах) выплатила 72 000р. Запчасти (покупал сам) + ремонт (сам ремонт у официалов, ибо качеству окраски в хач-сервисе не доверяю, а тут не много заломили) обошлись в 61000р. Так что всё даже норм.

Было дело, сам придавливал дверь человеку (каюсь, был молод и дэбил, и щёлкал клювом, когда задним ходом ехал), и очень радовало, что за меня платила страховая.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 2 фев 2016 в 17:55
Max68 2 фев 2016 в 17:55
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
2. Я потерпевший в ДТП, страховая выплатила копейки

ремонт обошелся в 30
страховая выплатила 20
Машине не было года. Потом через автоюриста по суду выплатили еще 90. Услуги обошлись в 8 т.
Забыл написать - ебаный Росгосстрах. И я им в чем то благодарен. Если бы другие страховые заплатили мне 30 ,то я бы не поимел лишних 70к.

Это сообщение отредактировал Max68 - 2 фев 2016 в 17:59
Самурайко 2 фев 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (1Ыыы @ 2.02.2016 - 17:08)
а где пункт - Я ВИНОВНИК, НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ, ПОТОМУ, ЧТО ОСАГО

нету.
У нас КАСКО от ОСАГО мало кто отличает.
zloiMOZG 2 фев 2016 в 17:57
Инженер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Самурайко @ 2.02.2016 - 17:56)
Цитата (1Ыыы @ 2.02.2016 - 17:08)
а где пункт - Я ВИНОВНИК, НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛ, ПОТОМУ, ЧТО ОСАГО

нету.
У нас КАСКО от ОСАГО мало кто отличает.

Это они не отличают, пока купить не захотят:)
ruslan3967 автор 2 фев 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну шо, по опросу 6 из 10 страховые кидают с баблом...
diogen2006 2 фев 2016 в 18:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
А я лох плачу уже 8 лет и ни одного ДТП где я виновен!
taricc 2 фев 2016 в 18:46
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Тут многие не догоняют, что ОСАГО , это страховка твоей ответственности, блядь. Если ты, мудила уебешь большой черный ящик с крутым номером, то у тебя есть шанс не продавать квартиру. Хули ты плакаешь что тебе там что-то не заплатили???
Energ88 2 фев 2016 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я как лох плачу уже много лет и виновным не был не разу..

Один раз меня стукнули. Выплачивали долго, но почти полностью. Быть довольным от этого?! Ну нет. 2 месяца ожидания и поездка на аварийной машине к черту на кулички на оценку. 2009год

А в целом не такая уж и плохая штука это ОСАГО.
Заметил следующее: ездят неаккуратно либо слишком "крутые" на "крутых" тачках либо антисоциальные элементы на неисправных машинах. И с теми и с другими судиться занятие неприятное, особенно если ущерб значительный или наоборот "царапина"...

Добавлено в 19:15
Цитата (taricc @ 2.02.2016 - 18:46)
Тут многие не догоняют, что ОСАГО , это страховка твоей ответственности, блядь. Если ты, мудила уебешь большой черный ящик с крутым номером, то у тебя есть шанс не продавать квартиру. Хули ты плакаешь что тебе там что-то не заплатили???

ОСАГО не индульгенция!

400тр сейчас это не такие большие деньги. (А раньше 150 тр)
Разбить машину, чтоб не подлежала ремонту, это не так сложно как кажется.

В случае серьезного ДТП с дорогой и новой машиной, квартиру продавать все равно придется.

ОСАГО создано для неаккуратных водителей и мелких дтп, чтоб из мелкого дтп не создавать большую разборку...
Посему, вопрос о том, как выплачивают эти копейки или нет- самый насущный.
DJCREST 2 фев 2016 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (GrauIgel @ 2.02.2016 - 17:02)
А где пункт "Я плачу ОСАГО, но в ДТП не был"?

Я перефразирую, с вашего позволения.
Я ни разу не был в ДТП, но платить уже заебался !
Vrtlzr 3 фев 2016 в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Блять, реально заебали с такими тупорылыми и однобокими голосованиями.

Помимо 3х первых пунктов альтернатив нету, а что если я не попадал в ДТП, или не решал вопрос со страховой?

И вот это пиздец как заебало:
5. А белый лебедь
6. Зоебале с опросаме!

Я на хую вертел белого лебедя, это блять так бесит что хочется монитор уебать! Как в тех роликах.
И меня не заебали опросы - опросы это интересно, но когда они репрезентативные!!! Когда в них смысл епть! А не такая поебта!

Вообще нужно хуевые опросы за спам начинать считать, и преды давать. Это просто загаживание мусором сайта. Просто бессмысленной хуйней.

Шпалу влепил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх