Сезонная миграция, март 2007, ситуация на ЯПе

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KLIFFA 23 мар 2007 в 23:35
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Скрытый текст
ыыыыыыыыы)))) че, не знаете для чего вам дают высказывацца? быгыгыгыгыгы
Мяушка 23 мар 2007 в 23:36
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Davmsk
Цитата
В жизни есть вещи поважнее...

вот именно, что в ЖИЗНИ!!!!! Я о том и говорю, что люди стали путать вирт и реальность
yugin 23 мар 2007 в 23:37
Гость  • 
Davmsk , гагно вапрос, нада бует - тыкну, и не адин я
gentel.gif а пака проста интересна пасматредь...
Монтажник 23 мар 2007 в 23:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
Евген аж без аватара...
Aprior 23 мар 2007 в 23:39
Гость  • 
Я вот скажу, как не выделяющийся особым умом, сообразительностью, эрудицией, интуицией и прочими качествами...

Скажу что наверно это очень обидно, когда вместо получения удовольствия от игры получаешь досадное чувство оттого, что кто-то играет не по правилам, и наверно это ещё более досадно, когда читерит сам админ и устраивает цирк. Большинство на ЯПе играли\играют именно в удовольствие, ведь все-таки это не культовые CS сервера допустим в Европе, чтобы показывать свой уровень мастерства и гордиться пробитыми одной пулей головами.

И тоже 100% верно -- это не реальная жизнь! Это всего лишь виртуальная игра на одном из тысяч серверов, и терпение данного цирка с CS не даст в будущем никаких премиальных в виде продвижения по службе, денег и проч. материальных весчей.

Всё просто -- удовольствие.. а его нет -- есть что-то противоположное с CS сервером. Бороться и терпеть? Хммм shum_lol.gif

Я всех понимаю.

p.s. а эпизод с читерством надо бы разобрать подробней )
leonchik 23 мар 2007 в 23:39
Гость  • 
пипец и это всё из-за вертуальной игрухи. интересно как вы футбол играите?
выбитые зубы и вытекшие глаза?
Dmitgu 23 мар 2007 в 23:41
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
Цитата (СПИРИДОН @ 23.03.2007 - 23:27)
Dmitgu Ты написал практически тоже самое, тока другими словами... Я же написал что это просто повод, но у меня есть конкретное мнение по поводу всего происходящего, и админы в нем играют большую роль

В чем-то наши мнения с Шумом совпали. Я высказал свое и оно у мну уже давно на моем "хомяке" ("Пределы роста организмов, империй и др. сложных систем")
Ты свое мнение не высказал - значит, у тебя его нет ни для кого, к кому ты обращаешься. В этом отношении позиция Шума ответственна, а у тебя - нет. И если у остальных ушедших нет мнения, то это и есть непродуманное импульсивное решение с их стороны.

Кстати "лизать жопы" революционерам ничуть не лучше, чем тем, что делает что-то дельное. А чтоб никому не "лизать жопы" - это надо быть злобным уепком, не испытывающим ни к кому симпатий.
KLIFFA 23 мар 2007 в 23:42
Dmitgu
Йа злобная уебка gigi.gif
Amigo 23 мар 2007 в 23:42
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
Цитата (leonchik @ 23.03.2007 - 23:39)
пипец и это всё из-за вертуальной игрухи. интересно как вы футбол играите?
выбитые зубы и вытекшие глаза?

Ну што Ты!

Всего лишь завязанные морскими узлами хуи а разорваные на британский флаг жопы. А так - все пучком.
Спиридон 23 мар 2007 в 23:43
Poff  •  На сайте 20 лет
Да блин, ну что вы к игре привязались..... Это на портале также как и стихи,креотивы, видео..... Кому не нравится не идёт читать стихи, если не нравится- не играй!!!!! Тут дело совсем не в игре!!!!
Монтажник 23 мар 2007 в 23:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
А чтоб никому не "лизать жопы" - это надо быть злобным уепком

Скажи чонить против допустим....Катьке ...
Marlene 23 мар 2007 в 23:45
Peace man ;]  •  На сайте 19 лет
СПИРИДОН
Цитата
Тут дело совсем не в игре!!!!

именно....мне например вообще было пох что почти все читеры.

А сейчас на ЯП заходить стало противно...
yugin 23 мар 2007 в 23:45
Гость  • 
Цитата (Монтажник @ 23.03.2007 - 23:43)

от жэшь умничко, а йа какраз статус практичиски такожэ придумал, апятьжы пасматреть каменты lol.gif cool.gif agree.gif и павышэние да модырав апять жы дале shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 23 мар 2007 в 23:47
Melamory 23 мар 2007 в 23:46
Гость  • 
Цитата
наверно это ещё более досадно, когда читерит сам админ и устраивает цирк. Большинство на ЯПе играли\играют именно в удовольствие, ведь все-таки это не культовые CS сервера допустим в Европе, чтобы показывать свой уровень мастерства и гордиться пробитыми одной пулей головами.

agree.gif именно обидно! начинали как повод для общения и общего веселья, а закончили всеяповским СРАЧЕМ. Честное слово, противно.
Davmsk 23 мар 2007 в 23:47
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Цитата (Marlene @ 23.03.2007 - 23:45)
именно....мне например вообще было пох что почти все читеры.

А сейчас на ЯП заходить стало противно...

А есле представеть, что там их вообще не было, то как? cranky.gif
KLIFFA 23 мар 2007 в 23:52
Цитата
Цитата
А чтоб никому не "лизать жопы" - это надо быть злобным уепком

Ага или Клиффе gigi.gif
Dmitgu 23 мар 2007 в 23:52
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
Цитата (KLIFFA @ 23.03.2007 - 23:42)
Dmitgu
Йа злобная уебка gigi.gif

хе хе хе: " wub.gif "
ВеликийКтулху 23 мар 2007 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Оп-па, созрели, а я в лице своего предыдущего персонажа еще полгода тому назад подобный исход пресказывал. Курли, тебе особый превед, ты тогда за Валю грудью на амбразуру бросалась. Просекла теперь за кого впрягалась?
Евген 23 мар 2007 в 23:56
Гость  • 
Цитата (Davmsk @ 23.03.2007 - 23:47)
А есле представеть, что там их вообще не было, то как?  cranky.gif

Я щас не хочу апсуждать аспекты игры, но дело и правда не в игре. дело, прощу прощения за банальность, в принципе. А принцип состоит в том, что када тебя постоянно найобывайут, это становитца несколько напряжным. То бишь дело не в игре, а в отношении к людям. Не найебешь - не проживешь? Хуегая логека...
Все беды происходят от того, что люди не хотят расговарить. Если бы вопрос был поставлен таким образом, что давайте, мол разберемся и вырубим эту заразу, то это одно...Однако те, кого обвиняли в пиздеже, лишь твердили - а докажы, а докажы....Контрпродуктивный путь решения проблемы имхо.
От Fedul`пришло сообщение:
Цитата
Игра уже давно ни при чом. После многочисленных обвинений админа в читерстве, предложил выход из ситуации и свою помощь в решении проблемы. Пост был удален, после этого был переведен в животные и режим read-only. Вместо возможности отписатца в КС профель был просто удален...
И люди, которых теперь называйут "предателями" не раз впрягались за ЯП, роняя форумы разной швали, заходившей на портал тока заради посрать...
Спиридон 23 мар 2007 в 23:57
Poff  •  На сайте 20 лет
Dmitgu хорошо, не хотел, но скажу...
Моё мнение в том, что портал с какгого-то времени стал жить своей жизнью, не зависящей от админов! Посмотри какое общение между юзерами, встречи, знакомства.... Портал просто выходит из-под контроля администрации... что вообщем то и вызывает у них негативные эмоции, а порой и необдуманные действия....
yugin 23 мар 2007 в 23:59
Гость  • 
Евген, ненуахуле, чем не ришэние праблемы cry.gif agree.gif
Цитата
Ага или Клиффе gigi.gif

простите не путайте праведное с побеленным, разные весчи cranky.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 24 мар 2007 в 00:02
KLIFFA 24 мар 2007 в 00:00
Цитата
Моё мнение в том, что портал с какгого-то времени стал жить своей жизнью, не зависящей от админов! Посмотри какое общение между юзерами, встречи, знакомства.... Портал просто выходит из-под контроля администрации... что вообщем то и вызывает у них негативные эмоции, а порой и необдуманные действия....

cranky.gif Это было всегда!!!!
админы вообще одно время редко посещали всяческие тусы, я не оправдываю их, но текст выше просто бредовый
Aprior 24 мар 2007 в 00:01
Гость  • 
Цитата (Евген @ 24.03.2007 - 01:56)
А принцип состоит в том, что када тебя постоянно найобывайут, это становитца несколько напряжным. То бишь дело не в игре, а в отношении к людям. Не найебешь - не проживешь? Хуегая логека...

agree.gif абсалютна верно
KLIFFA 24 мар 2007 в 00:01
Вы еще скажите, что админов просто выводят из себя и бесят яповские свадьбы... пипецнах...
Shurikjmurik 24 мар 2007 в 00:02
Балагур  •  На сайте 20 лет
Я тут почитал -это пиздец, хуйня какая-то...
Здоровые дядьки и тетьки занимааются нездоровой совершенно хуйней. why.gif
Он суко нихароший человек, а я иму сказал, а он миня забанил Так пади дай ему в табло реально, и не мусари!
А тут сцуко розовые сопли! - Капли в нос и нахуй с пляжа!

А я с ЯПЪа не уйду, патамушо тут смайлеги прикольные и меня раз в год с Днюхой поздравляют.

Извините за неровный подчерк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх