Сезонная миграция, март 2007, ситуация на ЯПе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rusbp 24 мар 2007 в 00:02
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
БЛЯТЬ.
Бывали моменты когда хотелось уйти с сайта, уходил, потом возврасчалсо. При всех моих отрецательных реакцеях на чота (а такие тоже бывали и не редко) я возмусчалсо, просил разбанить кавота, создавал топеки за которые получалпа репе, но на личности не переходил и держал язык за зубаме, ибо уважение к самому сайту (посетителям) и к людям создавшим его должно пресуцствсвовать (блять сложное слово), ибо не было бы и таких реакцей, не было бы ничего.
Причина заставившая меня покинуть цайт закючаеццо в обесчанеи- поддержке Паки еще во времена войны протиф розавых цоплей. Паки ушол, я тоже, Но вернулся запостить показавшуюся интересной мне тему продолбавшись несколько часов в фотожопе для комрадов..
Накуя каментить в КС?
Тут минимум есть люди с которыми вы обсчаетесь и которые не просто АВЕК И ПОДПЕСЬ. Именно из-за людей я и затусовался тут. Это форум, причем далеко не худший с людьми, которые ниибацо пазетивные, а не тупая галерея с картинками и ролеками. Я окончательно сгину атсюда только после исчезновения последнеко "Комрада" изначаьных на ЯПе.
Мне гораздо больнее (именно это слово) что люди с которыми я провел длительное время просто исчезли отсюдо.
БЛЯТЬ.
То, что уходят лучшие- повторюсь, но такие же остаюццо.

ПС: у меня есть просьба к одменестрацеи, дайте е-майлы откаментившихся или убитых в период с середины января? и никаво не баньте по итогам топека.

Это сообщение отредактировал rusbp - 24 мар 2007 в 00:05
sergey_mera 24 мар 2007 в 00:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата
Цитата
Цитата
А чтоб никому не "лизать жопы" - это надо быть злобным уепком

Скажи чонить против допустим....Катьке ...

Ага или Клиффе 

Точно точно
И нечего говорить))
Amigo 24 мар 2007 в 00:04
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
Цитата
тут смайлеги прикольные и меня раз в год с Днюхой поздравляют.

И это правда. Меня тоже поздравляют.
Davmsk 24 мар 2007 в 00:04
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
[QUOTE=Евген,23.03.2007 - 23:56]Я щас не хочу апсуждать аспекты игры .... Вместо возможности отписатца в КС профель был просто удален... [/QUOTE] [/QUOTE]

А это не могло случиццо в тот момент, когда вайла называле крысой??????????????

И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я НЕ видел, чтоп там играле не по правелам, этож видно.....

Я, например, играть не умею и нехочу уметь....

Имхо: Просто -- ВЫСЕР.... не болеее....
Dmitgu 24 мар 2007 в 00:04
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
Цитата (СПИРИДОН @ 23.03.2007 - 23:57)
Dmitgu хорошо, не хотел, но скажу...
Моё мнение в том, что портал с какгого-то времени стал жить своей жизнью, не зависящей от админов! Посмотри какое общение между юзерами, встречи, знакомства.... Портал просто выходит из-под контроля администрации... что вообщем то и вызывает у них негативные эмоции, а порой и необдуманные действия....

Ok - то есть ты хочешь, чтоб портал стал принципиально другим. А будет он тогда жильцом? Не факт что и я в какой-то момент не войду в сильные противоречие с одменестрацией и тогда кто-то (а точнее - я) должен будет уйти, чтоб внутренние противоречия не рушили все. Если считаешь, что можешь сделать лучше - сделай сам! А желание отнять и безответственно менять (с развалом скорее всего) - не дело. Образз делает свой портал - молодец. Независимо от того получицца ли у него лучше чем ЯП.
Спиридон 24 мар 2007 в 00:05
Poff  •  На сайте 20 лет
KLIFFA прально, я два года наблюдаю эту хрень, и каждый раз убеждаюсь что подобные ситуации происходят тока по их недосмотрению....
yugin 24 мар 2007 в 00:05
Гость  • 
Shurikjmurik
баюс с тваим каментам Vile будед протифф shum_lol.gif
Melamory 24 мар 2007 в 00:06
Гость  • 
Давайте теперь админы будут банить всех, кто им не нравится cranky.gif
KLIFFA 24 мар 2007 в 00:07
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Цитата
Цитата
тут смайлеги прикольные и меня раз в год с Днюхой поздравляют.

И это правда. Меня тоже поздравляют.

а еще с 8 мартаsmile.gif
и тут на первых пяти странитсах прикольные Креотивы над которыми ржошьнеможешь паццталом smile.gif
Спиридон 24 мар 2007 в 00:07
Poff  •  На сайте 20 лет
Dmitgu а при чём тут вообще образз?????? ну я тоже там зареген, ну это не повод мне покидать портал....
sergey_mera 24 мар 2007 в 00:08
Да давайте.
Господа Админы забаньте пожалуйста Клифу и желательно насовсем по айпишнику ))))))
KLIFFA 24 мар 2007 в 00:08
СПИРИДОН
ты дурак? smile.gif шутка agree.gif
ВеликийКтулху 24 мар 2007 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Shurikjmurik
Ошибка админов в том, что в качестве модера им стоило нанять человека, вышедшего из пубертантного возраста. Но они зажали, а два тинейджера в принципе не способны справиться с толпой взрослых дядек и тетек, но они пытались. Но не смогли. Вот результат столкновения юношеского максимализма и взрослой рассудительности... хавайте, камрады
rusbp 24 мар 2007 в 00:10
Цитата
Ага или Клиффе 

Смотря кто говорит. Когда катька мутит прикол за приколом все смеюццо. а что за этим стоит- похуй..
Иногда я заходил на сайт, смотрю везде гогно, скукота, на час-полтора, а то и больше ависал в интернете. искал идею потом в фотошопе и это лишь для того чтобы как-то обновить, кого-то порадовать, а когда какое-то простите чмо в ответ срет на гологу..
нунакуй..
пс: не заметил ни за Катькой ни за Клифкай замашег муссолини smile.gifsmile.gif
легкое садо пресутввуит, но не боле..
Клифа, я телефон потерял. )))
Davmsk 24 мар 2007 в 00:10
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Цитата (ВеликийКтулху @ 24.03.2007 - 00:08)
Ошибка админов в том, что в качестве модера им стоило нанять человека, вышедшего из пубертантного возраста...

shum_lol.gif это в кривативы! lol.gif
sergey_mera 24 мар 2007 в 00:11
Цитата
Вот результат столкновения юношеского максимализма и взрослой рассудительности.

Классно сказал надо записать)))
KLIFFA 24 мар 2007 в 00:14
Цитата
Ошибка админов в том, что в качестве модера им стоило нанять человека, вышедшего из пубертантного возраста...

это в кривативы! 

lol.gif угумс, а то набрале старых тетог которые в каментах не могу написать просто:ХУЙ rulez.gif
sergey_mera 24 мар 2007 в 00:14
Цитата
Клифа, я телефон потерял. )))

Я тебе его щас напишу
yugin 24 мар 2007 в 00:14
Гость  • 
ай малаццы модеры, как тему углажываюд lol.gif
rusbp 24 мар 2007 в 00:15
cranky.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 24 мар 2007 в 00:16
Dmitgu 24 мар 2007 в 00:15
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
Цитата (Монтажник @ 23.03.2007 - 23:43)
Цитата
А чтоб никому не "лизать жопы" - это надо быть злобным уепком

Теперь не магу - это ж получаецца я тебе тогда жопу лежу cranky.gif Иди нах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dmitgu - 24 мар 2007 в 00:16
sergey_mera 24 мар 2007 в 00:16
Цитата
KLIFFA давай дабы опстанофку разрядить поибемцо?

НЕ БОИШЬСЯ?
акуратнеее
KLIFFA 24 мар 2007 в 00:18
Цитата
ай малаццы модеры, как тему углажываюд 

А вот хуй! тут жы беседы, да? не работа сайта?
Админов не выгораживаю, знаю где, чей косяк и из за чего все это происходит, я бываю не так часто, но я в курсах, если чо....

Цитата
KLIFFA давай дабы опстанофку разрядить поибемцо?

после физики? shum_lol.gif
Евген 24 мар 2007 в 00:19
Гость  • 
sergey_mera
камрад, иди апсуди всякую хрень в личку или в раю для флудероф. или пускай Аня тебе статус сделаеть идентификационный, штоп все баялесь.
sergey_mera 24 мар 2007 в 00:20
Цитата
после физики? 

Сонце мое ты щас договоришься развернусь и по попке схлопочешь))
shum_pila.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх