Сезонная миграция, март 2007, ситуация на ЯПе

Страницы: 1 ...  10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 мар 2007 в 03:07
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
Блять, пиздец гавнапостенг развели!
10 (десять!!!) страниц [сцуконах, четать не успеваю, как ани паявляюцца] фaxt преретирают адно-и-тожэ!
И каждый внофь зашэтший счетаед сваим долгам серануть (ага, ага, и я тож...) што-та типааригенальнае. АВОТХУЙ!

Евген
Цитата
пиздец, вы тут йобу далесь...всех штоле перебаньте нахуй...я предлагал в первом посте закрыть нах топег, нет блять...

+мильён
и в первых жэ постах на первай страницэ фсё аригенальнае высказале...
Тю...

Добавлено в 03:08
ну вот блять пака песал - ужэ 11 странитс
Marlene 24 мар 2007 в 03:10
Peace man ;]  •  На сайте 19 лет
закрыть топег нах
DAZ 24 мар 2007 в 03:12
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (rusbp @ 24.03.2007 - 00:10)
не заметил ни за Катькой ни за Клифкай замашег муссолини

user posted image Очень позитивные люди!
(Хотя Клиффа иногда и впадает в мировые скорбь и хаос... user posted image Но это не имеет целью завоевать мировое господство. user posted image)

Цитата (Мяушка @ 24.03.2007 - 00:25)
Davmsk
Цитата
Я, например, играть не умею и нехочу уметь....

бляяяяяяяяя... какие трезвые слова....

А я - умею. И хочу. Но при жульничестве просто ухожу на другой сервер: вот ещё - голову себе срачем забивать!

Цитата
за что и была неоднократно лимичена.

Вот что мне ахуенна "нравится" - это автолимиты... Заебательское изобретение! Спасиба дарагой обменестрацыи! user posted image
Был у меня период, когда я месяца четыре подряд сидел в различных лимитах... cranky.gif (Причём - сомневаюсь, что кто-то может сказать про меня обоснованно, что я - отрицательный персонаж на данном сайте...)

Цитата
А вот нежелание говорить - это у нас есть.

Блять, ЛЮДИ!!!!!!!!! rupor.gif Вы заебали уже ОБИЖАТЬСЯ!!! Молчать по углам - это не решение! Сколько раз видел людей, через год-два-три узнавших мотивы "обидчика", и понявших, что обижались "ни за хуй собачий".
Послушайте мудрую Мяушку - говорите друг с другом!!!

Цитата
Если админы не отвечают на вопросы юзеров в личке или в аське, тем самым они провоцируют агрессию. отсюда и лимиты, и баны. открытее надо быть

user posted image
Несмотря на занятость. Сам был админом (не тут - само-собой)... Отвечать НАДО. Пусть даже - "Извини - занят. Позже.".

Цитата (ВеликийКтулху @ 24.03.2007 - 00:28)
Мяушка
, твоя бы не мычала, с твоей подачи двух моих персонажей забанили.

user posted image Ктулхи - конкуренты кашаков в борьбе за мир. user posted image

Цитата (Amigo @ 24.03.2007 - 00:47)
А что делать тем, кто размышляет не в связи с игрой? user posted image

Задуматься над словом "камрад". И взвесить для себя в сравнении со словами "админ", "обида", "непонимание".
Евген 24 мар 2007 в 03:15
Гость  • 
Предлагайу всем остыть и немножко успокоитца.
Как уже заметили, очень бы хотелось, чтобы всио это было первоапрельской шуткой, а назавтра все баны и лемиты оказались бы воспоминаниями, а убиенные профили ожили. Все это в принципе решаемо и зависит от доброй воли сторон.
Топег пока что закрываю, во избежание такскать...
Евген 24 мар 2007 в 03:15
Гость  • 
user posted image Тема закрыта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх