Сезонная миграция, март 2007, ситуация на ЯПе

Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Simply 24 мар 2007 в 02:09
Балагур  •  На сайте 20 лет
А поток самоубийц не скончаем.......еще один....
ВеликийКтулху 24 мар 2007 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата
МариХуанна
Не обязательно упасть в жопу,чтоб возвращение на старые позиции назвать прогрессом

агрибля, просто после падения это кажется окуенным взлетом, а на реальные вершины не взлетают, а карабкаются, обдирая руки
mona 24 мар 2007 в 02:11
Гость  • 
Нада атдыхать рибята от сваих форумаф, от любога можно устать, а таг психалагический ход:-- пока ты атдыхаишь все, вдрук падумале - а чёй-та ивонед и саскучилезь , следаватильна с пазитивам апядь пришёл атдахнувший и никаких гавнатёрок нихочится начинадь и админам с модерами спакойна и остальным харашо и весела и убивацо нинада и пазорецо прасицо абратна тожы. Всё, пашла спадьнахуй цылую крепка Ваша репка. wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал mona - 24 мар 2007 в 02:13
Shurikjmurik 24 мар 2007 в 02:12
KLIFFA
Цитата
угумс, а то набрале старых тетог которые в каментах не могу написать просто:ХУЙ 

Я тебя люблю lol.gif lol.gif lol.gif
МариХуанна 24 мар 2007 в 02:12
Иду. Курю.  •  На сайте 20 лет
Simply
ровная линия она только на кардиограмме у покойников, а у живых оно туда-сюда движется...качели хуле
Мяушка 24 мар 2007 в 02:12
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Цитата
А поток самоубийц не скончаем.......еще один....

блять... это уже точно истерия...
Aprior 24 мар 2007 в 02:14
Гость  • 
Цитата (Мяушка @ 24.03.2007 - 04:03)
Davmsk
а чо ты с ниме делаиж???? blink.gif В лемид?

бан
Simply 24 мар 2007 в 02:16
МариХуанна
На хуй качели,надо только туда,если есть цель,а качели-движение на месте.Хотя да,глядя на твою аватарку-вот оно,счастье biggrin.gif moderator.gif
Davmsk 24 мар 2007 в 02:17
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Цитата (Aprior @ 24.03.2007 - 02:14)
Цитата (Мяушка @ 24.03.2007 - 04:03)
Davmsk
а чо ты с ниме делаиж???? blink.gif В лемид?

бан

бан-бан.... ну выпусчу заффтра smile.gif но!!!
МариХуанна 24 мар 2007 в 02:27
Иду. Курю.  •  На сайте 20 лет
Simply
у тя иллюзии

зы авик не трожь..он ахуенный
Palgor 24 мар 2007 в 02:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
Да, блин, Жаль что некоторые личности свалили с ЯПа, Не буду называть, чтоб не получить лимит и повышение уровня предупреждений. Приходится ограничить свою личную свободу слова и не комментировать со всей откровенностью, иначе меня забанят. ИМХО: За три месяца, сколько я зарегистрирован на ЯПе, классные аффтары покинули портал, совершенно не удивлюсь , если одним из вступивших в Клуб самоубийц в ближайшее время окажется "Мусора". Leonchik - это было прогнозируемо

Это сообщение отредактировал Palgor - 24 мар 2007 в 02:38
ВеликийКтулху 24 мар 2007 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата
тоб не получить лимит и повышение уровня предупреждений. Приходится ограничить свою личную свободу слова и не комментировать со всей откровенностью, иначе меня забанят

да ушшш... на падонкавском сайте люди боятся лишнего сболтнуть.... пиздец... вот оно - торжество демократии
ILLA 24 мар 2007 в 02:48
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
ахринеть........
мля..........
я асилила 10 сраниц......
это не просто детский сад.
это отделение даунов психбольницы.

одним не понравилось одно, другие не согласились. все разобиделись и разошлись.

я уж не помню,кто сказал, но мля, это ВИРТ. он ничего общего не имеет с НОРМАЛЬНОЙ жизнью. мля,люди, вы когда нормальную книжку в руках держали? я имею ввиду нормальную, а не донцову и иже с нею. зато сплошные креатиффы. да я за собой стала замечать, что щас если читаю книжки, то тока по учебе и то чутка.

мля люди! это ж деградация!!! вместо книг у нас рубрика ЯП-издат и пр. вместо нормального общения - Рай для флудеров. мы говорим на олбанском с коллегами. мы читаем крео про то, что так нельзя, и пишем "+1. зачотное крео".
а потом, так странно, вдруг обнаруживаем, что ничего не осталось. НИЧЕГО. кроме креативов, которые не скажут тебе "Привет, как дела?", потому что им реально надо знать о делах. ушли и ушли. хрен с ними. что мешает продолжать общение вне ЯПа?? вот что????? лень??? лень набрать ник в гугле??? херня все это. если тебе нужен человек, ты будешь с ним общацца дальше и похуй на одном он с тобой портале или нет. или вапще на другом конце Земли.

просто мы привыкаем общацца с никами, а не с людьми. ники можно обидеть, наорать, расстрелять, забанить и прочее. а люди???

а люди не нужны.

и вот ОТ ЭТОГО очень и очень грустно. лично мне.

фуф.высказалась......................
Евген 24 мар 2007 в 02:51
Гость  • 
пиздец, вы тут йобу далесь...всех штоле перебаньте нахуй...я предлагал в первом посте закрыть нах топег, нет блять...
Palgor 24 мар 2007 в 02:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Melamory @ 23.03.2007 - 21:44)
Цитата
p.s. Шум, не успокаивай себя, пытаясь строить хорошую мину при плохой игре! Люди не будут вот так вот просто покидать портал из-за март месяца. Где-то прокол.... и не первый раз. Ищи причину....

+1 млрд

Каментить не буду. Фсьо сказано
Marlene 24 мар 2007 в 02:53
Peace man ;]  •  На сайте 19 лет
ILLA
Цитата
мля,люди, вы когда нормальную книжку в руках держали?

вчера вечером....Мураками.

Я понимаю что это вирт...конечно убиваться не пойду.
ЛевДенис 24 мар 2007 в 02:55
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
хотелось бы, чтобы всяэта хня оказалась первоапрельской шуткой...
Marlene 24 мар 2007 в 02:55
Евген
Цитата
пиздец, вы тут йобу далесь...всех штоле перебаньте нахуй...я предлагал в первом посте закрыть нах топег, нет блять...

да пусть побесятсяsmile.gif
Спиридон 24 мар 2007 в 02:56
Poff  •  На сайте 20 лет
Народ, пятнедцо ведь.... ну ладно , суббота уже.... хорош демагогию разводить, даю установку:
ВСЕМ ИПАЦЦО И БУХАТЬ!!!!!!! (ну можно наоборот)
Мяушка 24 мар 2007 в 02:57
ILLA
Цитата
я уж не помню,кто сказал, но мля, это ВИРТ

это я сказала... всегда говорила и буду говорить. Очень не хочется, чтобы люди путали вирт и реальность.
Цитата
мы говорим на олбанском с коллегами.

agree.gif - точно... Вчера сидели с напарницей и вспоминали все названия ягод на английском (мы русские-то названия забыли rulez.gif) и не можем вспомнить, как будет "крыжовник". Ну я забиваю в он-лайн переводчик "крыжовнЕГ"... бля... смешно было, поржали, но это говорит только о том, что олбанцкей реально проникает в мой мозг и разрушает. И это не единичный случай. Я в деловых письмах иногда пишу окончания вместо "тся" "ццо"! Зашибись просто!... Но я хотя бы не путаю вирт с реальностью...
Но все равно не хочется, чтобы люди уходили. Ведь можно не путать реальную и виртуальную жизнь, можно общаться и в сети, и в реале... Но в сети, так же, как и в реале, нужны условия для НОРМАЛЬНОГО общения Давайте постараемся общаться нормально. Относится ко всем - и к админам/модерам/дезам, и к простым пользователям.
ЛевДенис 24 мар 2007 в 02:58
СПИРИДОН
+1
ваше ...
Мяушка 24 мар 2007 в 03:00
Да, и по поводу CS, будь ему неладно... Игрушка просто проклятая. Из-за нее срутся здесь, из-за нее срутся в реальной жизни... ну ее нахуй, эту стрелялку... не придавайте вы значения этим рисованым фигуркам с оружием в руках.
Сорри блять... просто наболело. Я бы все их сервера к ебеням взорвала...
ILLA 24 мар 2007 в 03:01
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
крче,хватит хуйней занимацца!!!
про ебацца и бухать +1.

Мяушка
я тебя всегда wub.gif wub.gif wub.gif
Marlene 24 мар 2007 в 03:01
ну да...ну да...Мяушка и ILLA правы...надо знать грань...

Это сообщение отредактировал Marlene - 24 мар 2007 в 03:03
ЛевДенис 24 мар 2007 в 03:07
и по ушедшим -
снимаю шляпу.
много достойных.
Вас точно не будет хватать.
я пока остаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх