Сезонная миграция, март 2007, ситуация на ЯПе

Страницы: 1 2 3  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Мяушка 23 мар 2007 в 22:53
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
блин, и я напишу +1 smile.gif ибо согласна полностью
Aprior 23 мар 2007 в 23:01
Гость  • 
+1
shum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gif

p.s. а меня вот коунтер-страйк на япе вайл и не зарегал cry.gif
Amigo 23 мар 2007 в 23:03
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
Интересно, кто-нибудь скажет: -1 lol.gif
Simply 23 мар 2007 в 23:05
Балагур  •  На сайте 20 лет
Aprior
Ты ему жизнью обязан!!! lol.gif
KLIFFA 23 мар 2007 в 23:05
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
тю.....

видели, проходили, о многом наслышана, причины понятны

Что ж... тожы скажу.
Война соплежуйцам, млин, задрали, сцуки (я не о клубе), имеющий уши услышит ©

вииирниииитиии прежнииий портааааааааал cry.gif
Davmsk 23 мар 2007 в 23:06
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
Рибяты....
Я даже не знаю што сказать...

Вы уходите от (не друзей, в оснвном) но от просто своих е-друзей по причине --- это пиздец какой, я охуеваю... децкий сад...

Повад очередной -- контарстрайк некей.... shum_lol.gif
... Иму кажеццо, что его убиле не по правелам......... cry.gif

В жизни есть вещи поважнее... и обсерание друхдруга на портале ничего, кроме блявотни не вызывает...
KLIFFA 23 мар 2007 в 23:08
Цитата
В жизни есть вещи поважнее... и обсерание друхдруга на портале ничего, кроме блявотни не вызывает...

Котег ты прелесть и умничко
Dmitgu 23 мар 2007 в 23:11
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
Цитата (СПИРИДОН @ 23.03.2007 - 22:34)
Шум, не успокаивай себя, пытаясь строить хорошую мину при плохой игре! Люди не будут вот так вот просто покидать портал из-за март месяца. Где-то прокол.... и не первый раз. Ищи причину....

-1
Кто хочет знать причину ищет и сам тоже. Расставание же - вещь обычная и в виртуале и в жизни. Возможно, один из клонов ЯПа и окажецца удачным, но не сгоряча.
Нормальный процесс, природа состоит из организмов, а не из одного большого организма. Махины разваливаюцца от внутренних противоречий. Ничё не имею кстати против тех, кто ушел, и туда заглядывал. Вырасти до масштабов ЯПа не так много шансов, но у кого-то может и получицца. "Пусть расцветают разные цветы" © Кетайцы
Дингер 23 мар 2007 в 23:13
Никто  •  На сайте 19 лет
Dmitgu
Цитата
Кто хочет знать причину ищет и сам тоже. Расставание же - вещь обычная и в виртуале и в жизни. Возможно, один из клонов ЯПа и окажецца удачным, но не сгоряча.
Нормальный процесс, природа состоит из организмов, а не из одного большого организма. Махины разваливаюцца от внутренних противоречий. Ничё не имею кстати против тех, кто ушел, и туда заглядывал. Вырасти до масштабов ЯПа не так много шансов, но у кого-то может и получицца. "Пусть расцветают разные цветы" © Кетайцы

+1
leonchik 23 мар 2007 в 23:13
Гость  • 
p.s. Шум, не успокаивай себя, пытаясь строить хорошую мину при плохой игре! Люди не будут вот так вот просто покидать портал из-за март месяца. Где-то прокол.... и не первый раз. Ищи причину....

+1
Amigo 23 мар 2007 в 23:14
Цитата (Dmitgu @ 23.03.2007 - 23:11)
Шум, не успокаивай себя, пытаясь строить хорошую мину при плохой игре! Люди не будут вот так вот просто покидать портал из-за март месяца. Где-то прокол.... и не первый раз. Ищи причину....

-1

А вот и минус один.

Один коментарий по существу.

Dmitgu agree.gif
Simply 23 мар 2007 в 23:14
Davmsk
Цитата

KLIFFA
Цитата

Хули,положение обязывает..............
Aprior 23 мар 2007 в 23:17
Гость  • 
Цитата (Simply @ 24.03.2007 - 01:05)
Aprior
Ты ему жизнью обязан!!! lol.gif

pray.gif ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Davmsk 23 мар 2007 в 23:19
Цитата (Simply @ 23.03.2007 - 23:14)
Хули,положение обязывает..............

Ну ты лапух smile.gif

гыгы.... мне срать на положение... dont.gif
KLIFFA 23 мар 2007 в 23:22
Simply
нет, дорогой, исключительно причисление себя к падонкам и фсе
Simply 23 мар 2007 в 23:24
Цитата
мне срать на положение...

Тогда глупые вопросы о "непонятных"причинах покидания народом портала не должны мусорить твою б\п нелопуховую голову, и убийство в игре не по правилам -это не причина,а следствие пути "развития"портала
Спиридон 23 мар 2007 в 23:27
Poff  •  На сайте 20 лет
Dmitgu Ты написал практически тоже самое, тока другими словами... Я же написал что это просто повод, но у меня есть конкретное мнение по поводу всего происходящего, и админы в нем играют большую роль
KLIFFA 23 мар 2007 в 23:29
Вы бы лучше помогли и подумали как сделать портал прежним, как избавить портал от космо и соплей, как вернуть пазитив.
Вас, "старых" пользователей много, неужели вы не видите ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,...

пиздецнах

жжоте все
yugin 23 мар 2007 в 23:29
Гость  • 
Shum, раз разрешил каментиццо - сам винават gigi.gif
а с ситуацыи я писдетс каг в шоки, игра бля, вы п исчо из-за камни-ножнитсы-бумага паругалесь....ну бля да, ну читырили, было дело, ну в састаянии аффекта было праизнисино нескалька фраз, вот толька вапрос: "нахуя?" причем блять к абеим старанам с абминрисурсам и без, ну пля взрослые люде, ну и с адной стараны и с другой апшыпке, вы не магли бля спустидь на тармазах и нармально разабраццо? (из за чиво бля? из-за игры?), с адной стараны аскарбления (причом каг насколька знаю в палавине правдивыи, я не пра аскарбления, ну никуя ниразу), с другой стараны, что маглли бы проста неиграццо...люди бля абоих старон, ну расскажыте НАХУЯ, а то всйо панять нимагу.

Это сообщение отредактировал yugin - 23 мар 2007 в 23:32
Davmsk 23 мар 2007 в 23:30
Цитата (Simply @ 23.03.2007 - 23:24)
Тогда глупые вопросы о "непонятных"причинах покидания народом портала не должны мусорить твою б\п нелопуховую голову, и убийство в игре не по правилам -это не причина,а следствие пути "развития"портала

Если для тебя «общение» это как тибя наебале в какойта игре, то тыкай по ссылке в моей подпеси...

Каг говориццо -- не фтему, но туда!
Amigo 23 мар 2007 в 23:31
Цитата
жжоте все

Особенно Я!!!! Ыыыыыыыыыы rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Davmsk 23 мар 2007 в 23:33
yugin ты чо не понял........?!? Сталкер же вышел, мы думаем как там читерить.... а то бля там засчита слишкам.... smile.gif
Simply 23 мар 2007 в 23:34
Davmsk
Копни глубже,я не о том говорил.На всякий повторюсь-
Цитата
убийство в игре не по правилам -это не причина,а следствие пути "развития"портала

Не в игре дело,не в ней.
Евген 23 мар 2007 в 23:35
Гость  • 
Здрасьте, комрады)))
Как дела?
Пишет вам бывшая Кёрли.

Зашла на минутку сказать вам: ПОПУСТИТЕСЬ! Какая революция, миграция, вы о чем? Про других не буду говорить, ибо не знаю. Но надоели уже меня приписывать к революционерам КС. Поводы какие-то, протесты!!! Раздули из мухи слона gigi.gif )))))
Мне просто не нравится г-н Вайл (И не как админ, а как человек). И я открыто сказала ему это сначала в ПМ, потом в топеге. (Ну, никогда он мне не нравился, ну что ж поделаешь))))
За это и была забанена)))) Просто мой бан пришелся на всеобщее бан-убийство cool.gif

И то, что Вайл, забанив меня, прокоментил:

Цитата
совершенно спокойно можно было высказать свои претензии

Ну, простите! Не мой случай. Ну, не умею я говорить: Извините, молодой человек, но когда я вас вижу, к моему пищеводу подступает, съеденный утром, завтрак!
Что первое пришло в голову, то и сказала)))))
Вайл оказался обидчевый)))) Ну и ладно!

Всем мои чмоки.
Пирастите, кого обижала – не со зла, просто человек эмоциональный)))) С кем другижила, всем приветики, я вас лю:*:*:*

© Керли
Монтажник 23 мар 2007 в 23:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
yugin
Боюсь-игра тут нипричем...
Читаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх