родители, идите на@уй со своим "должна"!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chuper 7 сен 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ндааа, ну ниче, жизнь лет через 10 покажет. Ты это дело запомни, а лучше запиши. Смахивает на закидоны и выведения из себя своих родителей тупо что бы отомстить ни за что. Никто тебя не бросал, ты и так, судя по всему, никому не нужна, только "друзьям", которые продадут тебя за пачку сигарет и бухло. А ты останешься одна, без родных и близких, потому что порвешь с ними всякие отношения, а ближе чем семья нет никого. Плюй дальше в колодец, напиться то придется.
Симбивит 7 сен 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я ТС поддерживаю в том плане, что самоутверждение человека - это в общем-то одна из составляющих детско-родительских отношений. Кому-то это даётся проще и родители понятливее, у кого-то родители манипуляторы, и тут хочешь не хочешь, но приходится их посылать, иначе рискуешь всю жизнь под чужую дудочку плясать.

Они дали ей жизнь, чтобы она ей самостоятельно распоряжалась, сообщение про "отреклась от родителей - верни жизнь" вообще абсурдно звучит.
cooky 7 сен 2015 в 20:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 20:49)
не ведусь принципиально. либо по моему, либо никак

Девочка копия папы, и от мамы много чего взяла. Так и будете бодаться до конца дней? Лбы расшибете.
Синька 7 сен 2015 в 20:07
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
Крепись, бро :(
Котелла 7 сен 2015 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
я своим родителям должна по определению. они мои родители, точка.
жаль, что сами мало берут и не просят никогда.
izabeli 7 сен 2015 в 20:08
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Семейные проблемы выносить на ЯП - демонстрировать corpse in the closet faceoff.gif
diegoLunes 7 сен 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
По Ветхому Завету тех кто плохо относился к родителям - убивали нахуй.
И были правы.
Гешефтмахер 7 сен 2015 в 20:09
Тут всё индивидуально, каких-то детей надо контролировать, если они такие тупые, что сами ни на что не способны. Типа этого чувака с ЯПа, который тему создает "посоветуйте, чем себя занять в свободное время". А кто-то сам всё знает, зачем его гнобить и грузить? Пусть сам решает, как ему жить.
Слоечка 7 сен 2015 в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
все пишут подросток, подросток... вот тема, где поподробнее люди писали о своих родных и близких - http://www.yaplakal.com/forum14/topic1150155.html?hl=
должны...уважать...эх.
trischa автор 7 сен 2015 в 20:11
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (suhoi @ 7.09.2015 - 19:55)
(Упс.прочитал поподробней комменты.Ремень отметаем....если.Сама себе хозяйка во всех смыслах-здесь то что хочешь услышать?)

может, как не посылать и научиться строить отношения... ил научиться держать их на расстоянии...не знаю
dude29 7 сен 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Был переезд и много воды утекло

Откуда понаехала?
деврь 7 сен 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
легче то тебе стало ТС? жизнь то твоя, твой котел тебе и вариться. дистанцируйся как минимум.

но вот мое мнение что "карма" все таки существует, вот ребенка своего ты вырастишь так как хотела чтобы растили тебя, а если через поколение так же будет? только с твоими внуками например? растили, поили, кормили а вам потом "от*битесь" и "почему я не из пробирки"?
trischa автор 7 сен 2015 в 20:13
Цитата (Гешефтмахер @ 7.09.2015 - 20:02)
Цитата
нужна моральная поддержка. мне, вроде зрелой женщине, и самой матери,

Я надеюсь, ты сама не такая и не "грузишь" своими проблемами своих детей?

мой сын ни разу не видел как я плачу. без понятия - плохо это или хорошо. в плохом настрое всегда его предупреждаю "вот сейчас мне плохо и надо побыть одной. можешь не беспокоить меня пару часов?" - как-то так
Гешефтмахер 7 сен 2015 в 20:14
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 20:13)
Цитата

мой сын ни разу не видел как я плачу. без понятия - плохо это или хорошо. в плохом настрое всегда его предупреждаю "вот сейчас мне плохо и надо побыть одной. можешь не беспокоить меня пару часов?" - как-то так

Нет, я-то имел в виду, ты его не учишь, как ему жить, и что делать? smile.gif
TopRabbit 7 сен 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Просто 3,14зец как конструктивно и адекватно - вынести посыл родителей в название темы.
И да, а сиськи-то будут? lupa.gif
trischa автор 7 сен 2015 в 20:16
Цитата (Chuper @ 7.09.2015 - 20:04)
А ты останешься одна, без родных и близких, потому что порвешь с ними всякие отношения, а ближе чем семья нет никого. Плюй дальше в колодец, напиться то придется.

так вот для чего нужны родственники, чтобы тупо их использовать када припечёт?! я хуею с вашего понимания бытия
Погуляев 7 сен 2015 в 20:18
францисканец  •  На сайте 12 лет
trischa
хочешь - общаешься, не хочешь - не общаешься.
где проблема?
Schindler 7 сен 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:34)
Цитата (Schindler @ 7.09.2015 - 19:34)
Сын инвалид отражает твои инвалидные отношения с родителями.

и до фига говорит о широте вашего умозаключения faceoff.gif

О широте вашего мышления говорит ситуация в семье с самыми близкими в жизни людьми и неспособность ее решить. Проблемы есть? Значит вы не самая умная и есть вещи, которые вам вам неизвестны. Расширяйте миропонимание. Я не просто так ляпнул фразу про ребенка. Бог (судьба, природа, назовите как угодно) разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств. И никто не виноват, что люди не могут читать этот язык, хотя он порой весьма очевидный. Не нравится проблемная ситуация в семье - думайте объемнее, анализируйте, расширяйте меру понимания. Если все в семье устраивает - продолжайте жить в том же духе, обвиняя окружающих в своих проблемах.
trischa автор 7 сен 2015 в 20:21
Цитата (деврь @ 7.09.2015 - 20:12)
легче то тебе стало ТС? жизнь то твоя, твой котел тебе и вариться. дистанцируйся как минимум.

но вот мое мнение что "карма" все таки существует, вот ребенка своего ты вырастишь так как хотела чтобы растили тебя, а если через поколение так же будет? только с твоими внуками например? растили, поили, кормили а вам потом "от*битесь" и "почему я не из пробирки"?

вот прям сугубо-сугубо имхо. если ребёнок самостоятельный - не висит на шее у предков, сам определился с курсом по жизни и получением навыком... Почему бы не порадоваться за дитё и сказать - ок, ты молодец/умничка! и не лезть в его жизнь, а ?
evergreen 7 сен 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
У ТС зашкаливает эгоизм:"я", "мне", "для меня", "что хочу - то и делаю"... Короче, дл 16 ей все должны были, а т.к. не дали именно так, как она хотела - то "пошли фсе нах...". Ай малаца! И жизнь даёт ответку не зря - задуматься не мешало бы.Почему своему ребёнку жизнь дала??? Потрахаться захотелось? А потом ребёнку всю жизнь инвалидом провести?? Причём, это выбор ТСа. Но вот родителей своих попрекнуть фактом своего рождения - нет проблем!
Короче: пока не перестанет быть зацикленной на своём раздутом эго - не будет ей нормальной жизни.
EraserEx 7 сен 2015 в 20:22
Дементор  •  На сайте 12 лет
Видимо, ТС никогда не была в Доме, где разбиваются сердца.
Хлыст 7 сен 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Крепись-ка.
лилия1111 7 сен 2015 в 20:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
зы: Блин, ну почему я не из пробирки?!

оооочень жаль, что Вы не из пробирки.... так пробирку можно было бы хоть в унитаз вылить вовремя...
trischa автор 7 сен 2015 в 20:25
Цитата (Гешефтмахер @ 7.09.2015 - 20:14)
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 20:13)
Цитата

Нет, я-то имел в виду, ты его не учишь, как ему жить, и что делать? smile.gif

фиг его знает. вроде, не лезу с советами без его вопросов. то бишь, пока сам не спросит как поступить в той или иной ситуации. единственное чему я его учу - зарабатывать можно и сидя на жопе - он обязан самому себе научиться зарабатывать
gnsy 7 сен 2015 в 20:26
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:02)
зы: Блин, ну почему я не из пробирки?!

ваще не факт kosyak.gif lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх