родители, идите на@уй со своим "должна"!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голод 13 сен 2015 в 15:15
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 21:38)

не переживание - наблюдение(фото в профиле глянула)

Ну давай в ответку своё фото реальное, чтоб тоже понаблюдать и по фото делать выводы.
trischa автор 13 сен 2015 в 15:15
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Казылдур @ 13.09.2015 - 15:05)
а точно она нужна?

в тот момент - ОЧЕНЬ. мысли были, как стая обосравшихся чаек)))
мало того, что большую часть времени суток занимаюсь с сыном-ДЦП, мать в больнице с ректальным кровотечением, сестра со сложным переломом голеностопа в соседнем микрорайоне одна...и тут батя едет! не сбежать, не скрыться))))
shamora79 13 сен 2015 в 15:17
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
ваш отец как минимум странен.не давайте ему собой манипулировать.кстати вы не читали "психологическое айкидо"-литвак автор?он там дает советы как отучить энергетических вампиров выводить вас из себя.и при этом не рушить семьи.
trischa автор 13 сен 2015 в 15:17
Цитата (speedys @ 13.09.2015 - 15:06)
Все мы осилили. Особенно выводы о вашем интеллектуальном развитии

опять мы gigi.gif диванные войска в действии lol.gif
ruslan3967 13 сен 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
кровотечением, сестра со сложным переломом голеностопа в соседнем микрорайоне одна...и тут батя едет! не сбежать, не скрыться))))

Загрузи батю движняком по больничкам.
Список лекарств, передачки по больничкам.
Пусть проявит свою любовь внатури gigi.gif
sharipovraus 13 сен 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Любите меня. А я никому ничего не должна, даже любить и хоть чем то выражать свою любовь. Эгоцентризм и социопатия.
Пипеткин 13 сен 2015 в 15:21
Поехавший  •  На сайте 15 лет
дел
Не в ту темы написал

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 13 сен 2015 в 15:27
trischa автор 13 сен 2015 в 15:23
Цитата (shamora79 @ 13.09.2015 - 15:17)
ваш отец как минимум странен.не давайте ему собой манипулировать.кстати вы не читали "психологическое айкидо"-литвак автор?он там дает советы как отучить энергетических вампиров выводить вас из себя.и при этом не рушить семьи.

нет. мне ближе "маятник Фуко" У.Эко - полезное чтиво
trischa автор 13 сен 2015 в 15:26
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 15:18)
Загрузи батю движняком по больничкам.
Список лекарств, передачки по больничкам.
Пусть проявит свою любовь внатури gigi.gif

они с матерью даааавно в разводе и на дух друг друга не преносят lol.gif он скорей застрелица, чем лекарства ей привезёт.

Мамуля уже выписалась, отправила её к сестре ухаживать. Сестра за это мне пиздец как благодарна lol.gif lol.gif lol.gif
shamora79 13 сен 2015 в 15:27
Цитата (sharipovraus @ 13.09.2015 - 15:20)
Любите меня. А я никому ничего не должна, даже любить и хоть чем то выражать свою любовь. Эгоцентризм и социопатия.

конечно.она не обязана.да-и невозможно любить того кто звонит в 5 утра,на фразу что еще спит он орет и матерится,угрожает физическим наказанием и пытается лезть в личную жизнь.пысы-мне повезло-мои родители не пытались навялить мне "жениха "и не угрожали.люблю их wub.gif отец правда помер уже.

Добавлено в 15:28
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 15:23)

блин,ну хоть чуть чуть прочти,забавно местами и может пригодится на практике
ledsscp7 13 сен 2015 в 15:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТП, без вариантов, никогда не скажу о своих родителях так, и слава богу, они еще со мной.
trischa автор 13 сен 2015 в 15:32
Цитата (shamora79 @ 13.09.2015 - 15:27)
блин,ну хоть чуть чуть прочти,забавно местами и может пригодится на практике

прочту, конечно! занесла в закладки на планшете, вечером скачаю.

а ща бежать пора - дела, дела
Nemo1001 13 сен 2015 в 15:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Любовь без жертвы не бывает, есть и кармические и дхармические (редко, да метко) завязки на партнёров, друзей , родителей и др. близких.
Это надо понимать при при выборе решения: " ...мучиться или расстаться...".
Здесь многие отписывались, что при жизни родителей ощущали неимоверную раздражительность, когда близко общались с ними, - это верный признак неотработанного кармического бремени, - узла неразрешённых психологических и физических проблем, копившихся при взаимодействии с этими душами эонами прошлых воплощений. И разрешиться они могут в позитивном русле только терпением, пониманием ситуации в целом и любовью, которая всё преодолевает..
Вот почему при потери навсегда этих связей с родными ( в случае смерти, например), мы обычно понимаем и ощущаем на уровне души: выполнили или не исполнили свой долг по отношению к ушедшим.
Уточню свои мысли словами святого Павла:
1 Коринфянам 13:4-7

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

И вот , когда мы дарили в основном любовь и понимание своим ближним, то,когда расстаёмся с ними навеки, испытываем некое умиротворение, в противном же случае - разочарование и чувство незавершённости момента - очередного жизненного цикла.
Оглядываем внутренним взором наши достижения, а душа печалуется безмолвно навзрыд и проносятся мысли:" Зачем это всё, так долго и старательно пестуемое и охраняемое нами в то время, когда этому дорогому человеку так и не смогли протянуть хотя бы половинку чаши утешения и необходимой поддержки?".
Не осуждения ради отписал, но для обозначения неких основополагающих приоритетов в жизни каждого человека. Ну а следовать им или не следовать , решать только вам.

Шкодная 13 сен 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал Шкодная - 13 сен 2015 в 15:38
Бормовлей 13 сен 2015 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
У любящих людей так часто бывает. Хотят сказать, что любят, а говорят совсем другие, иногда совсем противоположные вещи. Потому, что больше всего боятся, что их чувства засмеют, не оценят, ранят ... А на самом деле они Вас просто любят.
И что с этим делать неизвестно. Просто это надо понимать.
Видимо для того, чтобы действительно узнать что они Вас любят нужно быть ласковым с ними, тогда они отроют своё сердце.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 13 сен 2015 в 15:47
shamora79 13 сен 2015 в 15:52
Цитата (ledsscp7 @ 13.09.2015 - 15:30)
ТП, без вариантов, никогда не скажу о своих родителях так, и слава богу, они еще со мной.

да уж не тупее чем вы.вот вы-смотрите на ситуацию из своего угла.ограниченный взгляд.вы вообще прочитали до конца или только абзац?вам наверное много то трудно понять в жизни,сочуствую людям которым приходится с вами сосуществовать,вы абсолютно не умеете поставить себя на место оппонента.
gapanowitsch 13 сен 2015 в 16:10
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
Ну что ж тебе еще делать? Встречай, выполняй приказы обоих, чтоб не расстроить родителей.
Не пойму,какая разница, что о тебе подумают предки? Хочешь послать-посылай. Ты ведь утверждаешь, что взрослая, ну тогда коммон!
Wonka 13 сен 2015 в 16:16
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (ledsscp7 @ 13.09.2015 - 15:30)

Вам повезло. Но не забывайте, что все семьи разные, в жизни все бывает.
gapanowitsch 13 сен 2015 в 16:24
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 15:23)

Полезное, но не помогает, иначе не пришлось бы просить совета на ЯПе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх