родители, идите на@уй со своим "должна"!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa автор 8 сен 2015 в 02:21
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Колхозница @ 8.09.2015 - 01:34)
Причем тут Треугольник Карпмана?
Классический вариант этого треугольника - муж пьет, жена пытается его "излечить", жену, как жертву, жалеют окружающие.

суть треугольника - взаимосвязь жертвы, агрессора и спасителя. применим в любых раскладах с присутствием "жертвы" готовой в любой момент сменить личину на А или С. пример:
женщина не получает долгожданное повышение(жертва), на её взгляд шеф мудак виноват. шеф со временем становится деспотом. подруги/родня сочувствующих "спасителями"
и так везде - дом, работа...некоторые так дружат, ага. "жертва" создаёт треугольник. всегда найдётся желающий спасти или наоборот добить - классика жанра!
Все комментарии:
Assimetrik 13 сен 2015 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
автор своим детям это покажи, когда появятся
trischa автор 13 сен 2015 в 14:10
Цитата (Assimetrik @ 13.09.2015 - 14:01)

для чего и с какой целью? gentel.gif
Голод 13 сен 2015 в 14:12
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (Assimetrik @ 13.09.2015 - 21:01)

Ты её темы почитай. У неё в башке тараканы постоянно дискотеки устраивают, вообще не отдыхают.
Gonny 13 сен 2015 в 14:13
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
ТС, ты дура! Родителей не выбирают и они одни у нас. А договориться всегда можно.

Добавлено в 14:15
И да, ТС, тебе пошла профессия психолога: самая умная, типо много знаешь и понимаешь, а со своими тараканами ужиться не можешь. Посмотрел профиль, назвать своего мужика клоуном - сильно, это верх эгоизма с похуизмом.
Ну, или ты толстый тролль .
speedys 13 сен 2015 в 14:17
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 18:28)
Это что я щас прочитал?

сопли ТП. Иначе и не назовешь.
trischa автор 13 сен 2015 в 14:24
Голод
Gonny
speedys

люди, вы такие смишные, мелочные и глупайи)))
ну не осилили всю ветку, промолчите в сторонке. нет, обязательно бзднуть нужно и желательно с брызгами bravo.gif ай, молодцы! ай, герои-йепти)))
Голод 13 сен 2015 в 14:29
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 21:24)

ну не осилили всю ветку, промолчите в сторонке.

Это интернет, тут могут нахамить, поступить не по твоим правилам и могут нахуй послать. Привыкай и тараканов своих приучай.
ruslan3967 13 сен 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
не хочу я свою единственную жизнь класть на алтарь родителям. Пуская говорят , что я паршивая дочь, или кто из местных диванных войск ТП обзывают, пох! на манипуляции не ведусь принципиально. либо по моему, либо никак

Я сделал так.
Один внятный разговор. Он не понял. Ну я не собираюсь жизнь класть на объяснения. Разорвал все отношения и не жалею. Только лучше стало.

Нет никаких терзаний "должен-не должен"
Я считаю что если я что-то и должен то это прожить свою жизнь счастливо и давать как можно больше любви близким и получать её.
Если ты даёшь любовь но не получаешь взаимности - это не близкие, это вампиры, даже если по документам они тебе родители.
Иногда чужой человек ближе кровных энергетических вампиров. Чем раньше это поймешь и примешь решение - тем лучше для тебя.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 13 сен 2015 в 14:33
trischa автор 13 сен 2015 в 14:34
Цитата (Голод @ 13.09.2015 - 14:29)
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 21:24)

ну не осилили всю ветку, промолчите в сторонке.

Это интернет, тут могут нахамить, поступить не по твоим правилам и могут нахуй послать. Привыкай и тараканов своих приучай.

правила тут одни для всех - http://www.yaplakal.com/?act=boardrules
и хамством своим вы меня не удивите))) лучше проверьтесь на диабет - слышала, у этой болячки как побочка идут неконтролируемые вспышки гнева ;)
ruslan3967 13 сен 2015 в 14:35
Цитата
ТС, ты дура! Родителей не выбирают и они одни у нас. А договориться всегда можно.

Не всегда можно договориться. Да и не должен я договариваться. Я буду договариваться а на меня будут болт класть? Это садо-мазо.
Одна попытка и досвидос, договоры закончены.
Голод 13 сен 2015 в 14:37
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 21:34)
лучше проверьтесь на диабет - слышала, у этой болячки как побочка идут неконтролируемые вспышки гнева ;)

С сахаром всё в порядке, не стоит переживать за меня.
И если ты в моём сообщении увидела гнев, то провериться лучше тебе...

Это сообщение отредактировал Голод - 13 сен 2015 в 14:38
ruslan3967 13 сен 2015 в 14:37
Если папа-мама меня родили это не значит что я их вещь которой можно распоряжаться по своему разумению.
trischa автор 13 сен 2015 в 14:38
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 14:31)
Если ты даёшь любовь но не получаешь взаимности - это не близкие, это вампиры, даже если по документам они тебе родители.
Иногда чужой человек ближе кровных энергетических вампиров. Чем раньше это поймешь и примешь решение - тем лучше для тебя.

давно поняла и приняла к сведению. но кровь не вода - тянет так, что аж в невмоготу. хочется всё простить. но, потом напоминаешь себе прошлые разы, и всё становится на свои места.

Блондинко чётко отписалась по теме, за что я ей безмерно благодарна

Добавлено в 14:41
Цитата (Голод @ 13.09.2015 - 14:37)
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 21:34)
лучше проверьтесь на диабет - слышала, у этой болячки как побочка идут неконтролируемые вспышки гнева ;)

С сахаром всё в порядке, не стоит переживать за меня.
И если ты в моём сообщении увидела гнев, то провериться лучше тебе...

не переживание - наблюдение(фото в профиле глянула)

ваш психотип мне понятен - вы не первый кто столь однозначно дёргается в мою сторону. у моего "мужского начала" яйца по-крепче и писька больше))))))

Добавлено в 14:43
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 14:37)
Если папа-мама меня родили это не значит что я их вещь которой можно распоряжаться по своему разумению.

именно это я и сказала своим. они в ахуй - как так, ты нам должна?! gigi.gif
матери я мужа не заменю. а отцу прислугой не буду. лесом, только лесом
ruslan3967 13 сен 2015 в 14:43
Цитата
давно поняла и приняла к сведению. но кровь не вода - тянет так, что аж в невмоготу. хочется всё простить. но, потом напоминаешь себе прошлые разы, и всё становится на свои места.

Прощать имеет смысл того кто раскаялся. А если там дерево деревянное то прощать и бежать по граблям - это садо-мазо.
Да, сложно послать, но пока не пошёшь будет энергия туда утекать и её не будет хватать на правильные вещи, любовь к своим детям и пр.
Хотя большинство так и живёт, дядя 50 лет живёт маленьким мальчиком при мамочке, не женится потому что мамочке сразу плохо как только он какую-нибудь девушку заводит.
Папочку инсульт разбивает если к нему неделю никто не заедет и в попку не поцелует и пр.
Кругом манипуляторы и манипулируемые, но истинные отношения строятся на свободе и любви. Хочу ехать и общаться - еду по своему желанию, а не потому что "должен". Никто никому ничего не должен.

Добавлено в 14:44
Цитата
именно это я и сказала своим. они в ахуй - как так, ты нам должна?!
матери я мужа не заменю. а отцу прислугой не буду. лесом, только лесом

Если не переосмыслят то досвидос.
Но это сложно, особенно в зрелом возрасте когда Иван Иваныча уважает весь коллектив завода и пр...

Добавлено в 14:49
Ситуация похожа на описываемую здесь.
Сложно бросить свой старый багаж... но возникает момент когда если ты его не бросишь то не сможешь идти дальше, а, возможно, что просто погибнешь.
Всегда есть выбор...

http://www.e-reading.club/chapter.php/9958...27_angelov.html

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 13 сен 2015 в 14:53
trischa автор 13 сен 2015 в 14:53
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 14:43)
Но это сложно, особенно в зрелом возрасте когда Иван Иваныча уважает весь коллектив завода и пр...

я с Мамулей схитрила - прокачала на тренинге lol.gif у неё пукан рванул - как это дети ничего не должны родителям. Тренера обозвала бараном.... lol.gif lol.gif lol.gif то ещё шоу было.

после этого я с ней работала, нарисовала рамки на "вклад - отдача". 2 месяца полёт нормальный был, вела себя осознано, признавала манипуляции. А потом у меня с работой завертелось и я прекратила "дрессировку". результат слился полностью через полгода

но я надежды не теряю, вновь включила жесткач - "не нравится? досвидос!"
ruslan3967 13 сен 2015 в 14:55
Цитата

Ну у тебя, видишь, свой метод.
Только если сейчас тяжело то правильный ли он?
А то будешь спасателем работать до пенсии :)

Добавлено в 14:57
Цитата
я с Мамулей схитрила - прокачала на тренингеу неё пукан рванул - как это дети ничего не должны родителям. Тренера обозвала бараном....то ещё шоу было.

Тут знаешь какой косяк у тебя?
ТЫ с мамой работаешь... а не мама над собой...
Пока решение изменить себя не будет исходить от мамы/папы то эффекта будет мало...
sidvsnh 13 сен 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 14:53)
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 14:43)

я с Мамулей схитрила - прокачала на тренинге lol.gif у неё пукан рванул - как это дети ничего не должны родителям. Тренера обозвала бараном.... lol.gif lol.gif lol.gif то ещё шоу было.

после этого я с ней работала, нарисовала рамки на "вклад - отдача". 2 месяца полёт нормальный был, вела себя осознано, признавала манипуляции. А потом у меня с работой завертелось и я прекратила "дрессировку". результат слился полностью через полгода

Вот сама же отписалась, что твоя психология не помогла даже с мамой, а вроде родной человек. Но все равно на Япе левым людям по сути пытаешься по психологии чот загнать. Хотя должна понимать, что как психолог ты так себе
ruslan3967 13 сен 2015 в 15:02
Цитата
Вот сама же отписалась, что твоя психология не помогла даже с мамой, а вроде родной человек. Но все равно на Япе левым людям по сути пытаешься по психологии чот загнать. Хотя должна понимать, что как психолог ты так себе

ТС не загоняет вроде.
Просто общение.
trischa автор 13 сен 2015 в 15:02
Цитата (ruslan3967 @ 13.09.2015 - 14:55)
Тут знаешь какой косяк у тебя?
ТЫ с мамой работаешь... а не мама над собой...
Пока решение изменить себя не будет исходить от мамы/папы то эффекта будет мало...

сложно, но есть всходы))

приучила:
-сначала интересоваться моими делами и не давать советов пока не спрошу(второе 50/50 проскакивает ещё)
-в конце телефонного разговора говорить "я тебя люблю"
-говорить "спасибо" за оказанную помощь, а не принимать её как должную

курочка по зёрнышку клюёт))
Пресапиенс 13 сен 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Это она хуйова про отца Щас не совок щас мужики не бросают детей Щас бабы бесчинствуют
trischa автор 13 сен 2015 в 15:05
Цитата (sidvsnh @ 13.09.2015 - 15:01)
Но все равно на Япе левым людям по сути пытаешься по психологии чот загнать.

ой,вот только не надо на меня стрелки переводить, ок? человек загоняется исключительно по собственному желанию - не захочет, никто не заставит. а если заставили - значит черепушка слабая от природы
Казылдур 13 сен 2015 в 15:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:12)
Цитата (Шутишь @ 7.09.2015 - 19:07)
Кэп?

нужна моральная поддержка. мне, вроде зрелой женщине, и самой матери, сейчас херово как никогда в жизни. будто, вновь дитя, которое не могут поделить предки

а точно она нужна?

родители, идите на@уй со своим "должна"!
speedys 13 сен 2015 в 15:06
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 13.09.2015 - 13:24)
Голод
Gonny
speedys

люди, вы такие смишные, мелочные и глупайи)))
ну не осилили всю ветку, промолчите в сторонке. нет, обязательно бзднуть нужно и желательно с брызгами bravo.gif ай, молодцы! ай, герои-йепти)))

какую, блять, ветку? Вывод сделан после прочтения текста в стартпосте.
Все мы осилили. Особенно выводы о вашем интеллектуальном развитии.
БРОЙЛЕР 13 сен 2015 в 15:08
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:12)
нужна моральная поддержка. мне, вроде зрелой женщине, и самой матери

да пожалуйста, -иди на@уй gigi.gif
помогло?

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 13 сен 2015 в 15:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх