родители, идите на@уй со своим "должна"!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schindler 7 сен 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:28)
Цитата (regular82 @ 7.09.2015 - 19:20)
Твои родители не наркоманы и не маргиналы. Возможно они не самые лучшие люди в мире, но их не выбирают, и даже если не складываются отношения, ты ДОЛЖНА уважать их за то, что вырастили тебя.
Спрашиваешь, почему ты не из пробирки? Потому что  Ты ТУПАЯ ПИЗДА БЕЗ МОЗГОВ.
Я посмотрю как ты свою семью устроишь и как своих детей вырастишь, которые, проехав на твоем горбу 16 лет, скажут - бля, почему я не из пробирки??

всего лишь деспот и манипулянтка

Это была их блажь - поебаца и рожать!

Пример - у меня сын инвалид детства. Я могла бы его сдать в дет.дом, но не сделала этого. Ухаживаю за ним, занимаюсь воспитанием и пр... есть в этом моя заслуга и геройство - хуюшки, всего лишь мой выбор. И сын мне за это абсолютно ничего не должен - ни любви, ни уважения(имхо).

Сын инвалид отражает твои инвалидные отношения с родителями.
trischa автор 7 сен 2015 в 19:34
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tatto @ 7.09.2015 - 19:30)
Цитата
И сын мне за это абсолютно ничего не должен - ни любви, ни уважения(имхо).

А вы сами разве не нуждаетесь в его любви и уважении?..

нуждаюсь, но это не значит что он мне их должен выказывать

Добавлено в 19:37
Цитата (Schindler @ 7.09.2015 - 19:34)
Сын инвалид отражает твои инвалидные отношения с родителями.

и до фига говорит о широте вашего умозаключения faceoff.gif
KeenPenn 7 сен 2015 в 19:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:02)
.... Мамуля может меня вывести из себя одним предложением, кабздец просто!

зы: Блин, ну почему я не из пробирки?!

Да вы истеричка, милочка!!! gigi.gif Одно предложение и вы фонтанируете всем своим ГОВНОМ!!!

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 7 сен 2015 в 19:37
Маргаррита 7 сен 2015 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Яблоко от яблони, короче. А ещё короче - полный п@здц.
RabbitRodjer 7 сен 2015 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
trischa, расскажу одну историю. 15 лет назад отец моего хорошего друга попытался на него в очередной раз повлиять в важном моменте - выборе невесты. До этого влиял во всём. Мать друга рано умерла от рака, на отца это очень повлияло.
Буквально шантажировал - "или по-моему, или умру!"
Друг долго думал. И принял решение. Сказал: "Умирай, если хочешь, но моя жизнь - это моя жизнь."
Я видел, чего ему это стоило.
Отца увезли в больницу, микроинсульт. Друг его выхаживал, носился с лекарствами, передачами.
Отец вышел, сказал: "Теперь-то ты образумился? Сделаешь по-моему?!" - Нет.
Второй микроинсульт. Потом инфаркт. Потом ещё один инсульт.
Друг сейчас седой. Ему 36. Полностью седой.
Отец жив. Почти здоров. На улицу мало ходит, но чувствует себя более-менее. Помирились.
У друга с той девушкой двое детей. Всё вроде нормально.
Только седой весь.
trischa автор 7 сен 2015 в 19:44
Цитата (cooky @ 7.09.2015 - 19:30)
А может они так пытаются показать свою любовь? Пусть неуклюже, иногда навязчиво. Если бы не любили им бы было все равно, что у вас и как, и есть ли вы на белом свете.
Проще иногда с ними согласится, успокоить, а сделать все по-своему (ну если совсем невыносимо). Уступить в мелочах. Друзей, мужей, детей может быть много, а родители одни и других не будет.

хочется верить, очень... если бы не была затронута материальная затрата на должна

матери купила квартиру в области. очень долго потакала капризам. сейчас нарисовала рамки - даю деньги, только если не суёшь нос в мою жизнь. вот настолько достала и один хер не доходит
Trupadelo 7 сен 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Сказать, что я сцу - ничего не сказать.

Ты не пей щас!

Гортоп 7 сен 2015 в 19:48
похуист  •  На сайте 12 лет
Рпечатка? Может "треугольник КарТмана"?
bow.gif

Sama 7 сен 2015 в 19:48
Вот когда поймешь, что родители тебе ничего не должны - в первую очередь, быть такими, какими ты их хочешь видеть и получать от них то, что, считаешь, они ДОЛЖНЫ тебе дать, что они имеют право на заблуждения и ошибки, потому что просто люди, когда научишься прощать и перешагивать через их странности, только тогда можешь считать себя взрослой.
trischa автор 7 сен 2015 в 19:49
Цитата (Trupadelo @ 7.09.2015 - 19:46)
Цитата
Сказать, что я сцу - ничего не сказать.

Ты не пей щас!

да я ваще не любитель выпивать, особенно в одиночку. два пузырька пустырника пролетели как и не бывало

RabbitRodjer
не хочу я свою единственную жизнь класть на алтарь родителям. Пуская говорят , что я паршивая дочь, или кто из местных диванных войск ТП обзывают, пох! на манипуляции не ведусь принципиально. либо по моему, либо никак

Это сообщение отредактировал trischa - 7 сен 2015 в 19:52
Медбрат 7 сен 2015 в 19:49
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
сиськи то будут?
motya 7 сен 2015 в 19:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
о, тришу опять корежит sm_biggrin.gif
зато теперь хотя бы причины становятся понятнее
Анестезиолог 7 сен 2015 в 19:50
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
Цитата
Впервые на хуй был послан отец. Мне 16 лет и

Цитата
Мамулю послала со всеми её должна не так давно,

Осталось послать саму себя и все будет збс!
Lucav 7 сен 2015 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:32)
Цитата (Lucav @ 7.09.2015 - 19:27)
Забавненько.  Попробуй поговорить с отцом на условиях того, что дальнейшее общение только на равных условиях. Если есть мозг у него, то уже другие варианты есть. А если не согласен, то лучше игнор.

попытаюсь конечно, но... там всё так.. создал новую семью, 2 взрослых пацана(братья мои) ужо работают, но вся касса у отца и он решает когда и кому ботинки покупать. Пообщалась с братьями, затюканые.. по сравнению с ними, я больше на мужика смахиваю

Ну) тогда ты уже видишь что тебя ждёт). Закрывай общение. Станешь старше (замуж выйдешь) тогда и возобновляй общение).
trischa автор 7 сен 2015 в 19:54
Цитата (Sama @ 7.09.2015 - 19:48)
Вот когда поймешь, что родители тебе ничего не должны - в первую очередь, быть такими, какими ты их хочешь видеть и получать от них то, что, считаешь, они ДОЛЖНЫ тебе дать, что они имеют право на заблуждения и ошибки, потому что просто люди, когда научишься прощать и перешагивать через их странности, только тогда можешь считать себя взрослой.

так я и не считаю, что они мне что-либо должны. ВУЗ сама, переезд сама, гражданство сама, жильё сама, заработок сама. и все свои проблемы всегда сама
suhoi 7 сен 2015 в 19:55
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Бывает.
Не факт что все написано правда.Кстати у каждого и правда своя.
ТС-сама себя обеспечиваешь материально? Жилье свое имеешь?
Тогда я с сомнением,но на твоей стороне.
Если всех посылаешь,с присказкой-"Сволочи,денег не дают,жить не дают",тогда ремнем бы тебя......

(Упс.прочитал поподробней комменты.Ремень отметаем....если.Сама себе хозяйка во всех смыслах-здесь то что хочешь услышать?)

Это сообщение отредактировал suhoi - 7 сен 2015 в 19:58
d1b1 7 сен 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жди когда твои вырастут и тебя на хуй будут посылать. Вот тогда ты может и вспомнишь своих родителей. А так будет поверь.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 7 сен 2015 в 19:56
Passer 7 сен 2015 в 19:57
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шутишь @ 7.09.2015 - 19:07)
Кэп?

Сильная женщина!Но с массой котэ...
trischa автор 7 сен 2015 в 19:57
Цитата (Lucav @ 7.09.2015 - 19:53)
Ну) тогда ты уже видишь что тебя ждёт). Закрывай общение. Станешь старше (замуж выйдешь) тогда и возобновляй общение).

да куда уж ещё старше? када волоса на письке седеть начнут чтоль?))) хз почему, но я люблю своих родителей и боюсь, пока достучусь до них, сама копыта отброшу)))
semlaha 7 сен 2015 в 19:58
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
Вот читаю такие хистори, и смотрю иной раз на такие семьи, где брат против брата, дети против родителей, из-за денег, жилья, да просто якобы друг друга напрягают. И понимаю, что я самый счастливый человек. Матушка моя, оставшись вдовой в двадцать лет не стала бухать, бабули хоть и пили, много пили, но любили и меня и матушку. И нет в нашей маленькой, к сожалению, семье никаких почти разногласий, ни материальных, ни жилищных. Надо денег, да пожалуйста, надо помочь, да не вопрос.
Надеюсь и свою дочь воспитаю с уважением к семейным ценностям (пафосно конечно, но как есть).
Бедный ты человек, ТСиха, и мне тебя жаль.
ДедСтанислав 7 сен 2015 в 19:59
Хитрожопая ( не зря тема в беседах) трололо...
Fenrir24 7 сен 2015 в 19:59
Цитата (trischa @ 7.09.2015 - 19:12)
Мне 16 лет.
...
мне, вроде зрелой женщине, и самой матери

не совсем понятно upset.gif
Шноркель 7 сен 2015 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
На х=й!!Всю е?анутую семейку..!!
Гешефтмахер 7 сен 2015 в 20:02
Цитата
нужна моральная поддержка. мне, вроде зрелой женщине, и самой матери,

Я надеюсь, ты сама не такая и не "грузишь" своими проблемами своих детей?
Semetsky 7 сен 2015 в 20:04
Хуета то какая, тленота...

Это сообщение отредактировал Semetsky - 7 сен 2015 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх