Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 09:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
а так и объясни
разбаловалась она
motya 24 мар 2015 в 09:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 09:42)
разбаловалась она

как ты вежливо перефразировала слово "охуела" lol.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Puls @ 24.03.2015 - 09:38)
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:24)
Бабы понимают агрессию. Доводы, слова, логика - это бесполезно.
Попробуй поори и сделай какое-либо агрессивное действие - не обязательно кстати ее бить. Можно запустить в стену кружкой со всей дури со страшным криком "анубыстробляпомылаполлениваяпадла!!!!!"
Должно сработать. Главное чтоб она обосралась.

хуяссе у вас методы gigi.gif

просто перестань мыть полы и пылесосить и что ты там еще делаешь ) и ей волей не волей придется делать все самой rulez.gif

Сделать то может и сделает, но вы же понимаете, что я тогда стану еще большим бездельником даже чем сейчас.
Михайло80 24 мар 2015 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:41)
Цитата (R0iZ @ 24.03.2015 - 09:38)
ТС, а ты все, что нам написал, ей говорил? Пробовал просто сесть и поговорить об этом?

Да, не один раз, но рассказать свою точку зрения до конца не получается, еще в середине ругань начинается.

Да потому что достучаться до бабы с помощью разговоров, основанных на логике и здравом смысле, это все равно что с бычащими гопниками начать общаться в стиле "видите ли любезнейший, с точки зрения интеллигентного человека...и т.д."
Бабы, как и гопники, понимают только силу и чувство страха.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 09:45
Цитата (Lisa1977 @ 24.03.2015 - 09:35)
Медлительность лечится волшебным пенделем). А по делу: возможно супруга специально так делает. И да: ребенка в ясли, жену на работу.

Нет она от природы такая, но даже в ее случае я вижу где можно время выкроить, пытаюсь показать, объяснить, но все без толку.
AlexBravo 24 мар 2015 в 09:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хаха! Я в своё время пригласил дальнюю родственницу-студентку помогать по хозяйству, благо у нас в Чебоксарах это копейки стоит, а зп у меня была почти как московская.. Так жена начала ревновать, в итоге стало такое как бы соревновение, кто что вылижет, кто лучше приготовит... В итоге, жена сказала, что не нужна помощь нафиг. )))
Второй раз, когда начался марлезонский балет, я попросил МАМУ помогать. Хватило на неделю. )))
Михайло80 24 мар 2015 в 09:46
Она травой не балуется?))
tigroid 24 мар 2015 в 09:46
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Да вы идеальная пара! Без шуток, но вы правда охуенно живете по сравнению с другими, которые обычно пишут о своих проблемах.
И жена у тебя хорошая, просто не понимает - не может стать на твое место. Покажи ей этот текст, серьезно. Словами мы иногда не можем объяснить, потому что нас перебивают или кому-то не нравится наш тон, а у тебя тут все так понятно и без обид расписано, что до любой дойдет.
ЗЫ: Еще раз - респект!
aLex66 24 мар 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
что тут советовать, если ты её так любишь, что не можешь сам кулаком по столу ёбнуть, то купи говорящего попугая, который матом может говорить. вот он сможет её заставить бегать. он её будет материть от души, а она за ним гоняться. тут же и полы от его говна вымоет потому что скользко и пылесос найдёт. сын будет развиваться его слушая. все будут при деле.
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 09:47
dreamtry
Цитата
Она скажет, что можешь не делать, если хочешь в сраче жить.

хм...
а ребенок?
или ей похуй?
разложите по полочкам обязанности. как вариант, домработница вместо ее машины
но я за "кулаком по столу"
не в плане, что я любитель агрессивных методов и домашнего насилия
но, простите, с Вас же тряпку делают
Akela76 24 мар 2015 в 09:47
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:43)
Сделать то может и сделает, но вы же понимаете, что я тогда стану еще большим бездельником даже чем сейчас.

Погоди, ТС, я вот сейчас чего-то не понимаю.
Ты бездельником станешь для кого: для жены? То есть, ее мнение для тебя окончательное и обжалованию не подлежит, так?
Если да, то это уже пздц, товарищи.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24 мар 2015 в 09:48
kateriushka 24 мар 2015 в 09:47
Цитата (AlexBravo @ 24.03.2015 - 09:45)
Хаха! Я в своё время пригласил дальнюю родственницу-студентку помогать по хозяйству, благо у нас в Чебоксарах это копейки стоит, а зп у меня была почти как московская.. Так жена начала ревновать, в итоге стало такое как бы соревновение, кто что вылижет, кто лучше приготовит... В итоге, жена сказала, что не нужна помощь нафиг. )))
Второй раз, когда начался марлезонский балет, я попросил МАМУ помогать. Хватило на неделю. )))

Это гениально!!! bravo.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 09:47
Цитата (Graff2052 @ 24.03.2015 - 09:35)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:28)
evadamova
дело больше не в лени, дело в медлительности.

У меня приблизительно такая же ситуация была... Жена целыми днями сериалы смотрела, а когда я приходил- начинала бурную деятельность. Выносящие мозг лекции часа на 3-4 и пару раз разбил пару тарелок. Плюс жалоба теще, что дочка у неё лентяйка... Как бабка отшептала dont.gif

Она явно сидит час может два в интернетах днем, но жалоба теще будет бессмысленна, потому что теща уверена, что я лежу на диване с утра до вечера.
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 09:48
Цитата
как ты вежливо перефразировала слово "охуела"

popcorn.gif ну ващет, да
юзает мужика по полной и еще предъявляет что-то
ебать ее надо и рявкать
olicheg 24 мар 2015 в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
тещу на месяц в "гости".
dreamtry автор 24 мар 2015 в 09:48
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:46)
Она травой не балуется?))

нет cool.gif

Добавлено в 09:49
Цитата (olicheg @ 24.03.2015 - 09:48)
тещу на месяц в "гости".

вы моей смерти хотите?
evadamova 24 мар 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:28)
evadamova
дело больше не в лени, дело в медлительности.

ну думаю некоторая сумма наличными,у таких медлительность быстро лечит..мало ей машины...итд...расслабилась,дальше больше.
Просто я думаю в семье надо оговорить кто за что отвечает, и распределить обязанности .

Это сообщение отредактировал evadamova - 24 мар 2015 в 09:56
brodyagavik 24 мар 2015 в 09:49
А выйдет на работу, ты вообще спать перестанешь.а она уставшая.смирись, ты подкаблучник.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 09:50
Цитата (Akela76 @ 24.03.2015 - 09:47)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:43)

Погоди, ТС, я вот сейчас чего-то не понимаю.
Ты бездельником станешь для кого: для жены? То есть, ее мнение для тебя окончательное и обжалованию не подлежит, так?
Если да, то это уже пздц, товарищи.

Она искренне так будет считать, что я лентяй и поэтому это не сделал, а не в воспитательных целях. И я не знаю как ее переубедить, у меня не получается.
Hedin3000 24 мар 2015 в 09:50
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:37)
PredatorV
Цитата
Заработок не большой, но в принципе хватает, заграничные поездки два раза в год, страхование и обслуживание двух автомобилей, в общем и в целом жаловаться не на что.

Начало просто убило. Что же по твоему заработок большой???

Мало ли, вдруг тут все Абрамовичи сидят. В темах про некрасивых людей обычно всегда Ален Делоны набегают. cool.gif

Прочитал твой пост, тоже работаю в иностранной компании, тоже ребенок и дена. Все, что ты описывал уже было в жизни... Гладил рубашки, готовил и пр пр пр... А потом ты знаешь, наступила просто апатия и начала копиться злость к быту. Я тоже не орал не ругался и не брал уши в горсть))) как советуют. Я просто пришел и сказал, что она и ее не налаженный быт - якорь в моей жизни. Поэтому просто собрался и ушел жить на съемную квартиру, поверь, пробежала через неделю.
После этого нужно сесть и понять простую истину, есть мир и есть пещера. Мир и мамонты - мужская задача... Пещера - женская. Задача мужчины доставшаяся от предков - мамонта в дом, трахнуть жену, научить ребенка ловить мамонта и снова на охоту... Утрированно - но это так.
Тем более, что ребенок после года жизни не требует, чтобы с ним нянькались на руках... Он сам познаёт мир, лазает, играет... Просто у твоей жены ребенок щит от претензий! Видимо просто ты очень его любишь, это нормально... Но подойди к вопросу реально и без эмоций
motya 24 мар 2015 в 09:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (olicheg @ 24.03.2015 - 09:48)
тещу на месяц в "гости".

свекровь

Цитата
Она искренне так будет считать, что я лентяй и поэтому это не сделал, а не в воспитательных целях. И я не знаю как ее переубедить, у меня не получается.

хочется тебе подгузник поменять, прости
dreamtry автор 24 мар 2015 в 09:51
Цитата (brodyagavik @ 24.03.2015 - 09:49)
А выйдет на работу, ты вообще спать перестанешь.а она уставшая.смирись, ты подкаблучник.

это почему?
tigroid 24 мар 2015 в 09:51
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:33)
Михайло80
Вы думаете, что я не кричал и не повышал голос? Пробовал, не помогает.

А зачем кричать? Кто любит, когда на него кричат?
Мужик, у тебя абсолютно нормальная жена, которая тебя любит, просто она слегка присела тебе на шею. Это поправимо, ситуация не критичная. Дай ей почитать этот текст или вот так слово в слово расскажи, что ты об этом думаешь.

А то тебе сейчас насоветуют от домостроя до ББПЕ, что через месяц разводиться будешь
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 09:52
Цитата

ох..
ты нас троллишь, да?

DNikitin 24 мар 2015 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bitch @ 24.03.2015 - 09:41)
Мужа в декрете и мысли напрягать с домашними делами не было, собственно я сама все успевала. А тут походе даму избаловали)
Сто процентов в интернете посидеть она наверняка успевает)

Из личного опыта:

С рождением старшего я был золушкой. Помыть, погладить, постирать, купить, отвезти и пр. Успевал в пятницу сделать уборку, приготовить ужин и слинять пить пиво с дружбанами. Страдал тихонько в тряпочку как ТС - но хоть не было скандалов.

С рождением второй - совпало начало кризиса - золотые горы от бизнеса превратились в долги, сутками пропадал то в магазине, то на производстве. Потом оставил все на напарника и уехал на Север работать по специальности. Жена с двумя в другом городе. Видимся редко. (возвращать их на Севере - нет желания) Адова жопа вроде бы. Но справляется. Меню из шести блюд, квартира вылизана, уроки и игрушки в порядке. Терпит - ибо папа работает. Напоминает СШП времен великой депрессии. cool.gif

Бывает в жизни все. Все что ты делаешь - это твое будущее. И только теперь я увидел, что все мои прежние усилия были важны и были оценены. Так что - автор - создал семью - тяни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх