Женщины и общественный транспорт, сексизма пост

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Corneliy 14 мар 2015 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Заметил даже летом в тесной маршрутке красивые девушки садятся с краю, думаю чтобы некрасивые мужики не подсаживались и искали другое свободное место
dlrex 14 мар 2015 в 09:40
Инженегр  •  На сайте 12 лет
Читал давненько статью в журнале "Наука и Жизнь". Там какраз было о том, что люди по возможности обеспечивают охрану своего личного пространства. В доказательство приводили фотки из общественного транспорта. Люди по возможности садились подальше друг от друга. Потом конечно накапливались и уже как сельди в бочке сидели и стояли smile.gif
OlegBT 14 мар 2015 в 09:40
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шафран @ 14.03.2015 - 12:10)
Я женщина, но всегда сажусь прямо к окну. Что со мной не так?

Недостаточный вес? Легкий пуховик вместо шубы?
Да все нормально. Лень им просто переползать к окну, потом снова к выходу. От этого и полнеют. Лень делать лишние движения во всех случаях, автобус это только наглядно демонстрирует.
yaphunter 14 мар 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Гы-гы! Я, в последнее время, решил перестать быть джентльменом. Вот к остановке подходит маршрутка, вроде как положено дам пропустить на посадку первыми. Захожу в салон последним и, уже на ходу, балансируя, прохожу вглубь салона, потому что дамочки заняли первые от входной двери места, да еще и сели так как на фото. Так что теперь не обращаю внимание на пол и возраст прохожу на последние места и сажусь.
vobljademort 14 мар 2015 в 09:42
Да пох  •  На сайте 11 лет
Цитата (punker74 @ 14.03.2015 - 09:25)
а завидя навстречу шеренгу, тупо останавливаюсь на своей части - пусть обходят. Профит

Я так раз сделал, когда навстречу три онижематери с колясками пёрлись стройной шеренгой. Причём мне реально деться некуда было, слева - сугроб метровый, справа - стена.
Ебать, что тут началось! fekaloid.gif
RIYAN 14 мар 2015 в 09:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
ближе к дверце сидят .... что бы успеть выскочить ))))))))
кирп48 14 мар 2015 в 09:45
Цитата
А уж как эти хрупкие создания хлопают дверью маршрутки, вообще описанию и анализу не подлежит.

Водитель маршрутки?
Kolek3333 14 мар 2015 в 09:47
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
Ногам неудобно в промежутке между сиденьями.Места мало...
Бормовлей 14 мар 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Много раз был свидетелем, когда какая-то старая женщина как только открывается маршрутка сразу занимает место у входа, мешая проходить всем остальным на свободные места. Приходится протискиваться и обходить её, а ей всё равно.
Причём на фото представлена ещё нормальная компоновка салона маршрутки. Бывает гораздо хуже и тогда в салон вообще очень трудно протиснуться, а бабульки садомазохистки.

Женщины и общественный транспорт

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 14 мар 2015 в 09:52
donhoma 14 мар 2015 в 09:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
холодно? да ладно? в большинстве автобусов именно под окном печка))
ИБН 14 мар 2015 в 09:51
Юморист  •  На сайте 20 лет
Обычная невоспитанность.
dmitryND 14 мар 2015 в 09:51
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Huliush @ 14.03.2015 - 09:29)
Я тоже так делаю- сажусь с краю, особенно, если мне ехать всего пару-тройку остановок. Иначе, если сядешь "к окошку", будешь тут же плотно запечатан подсевшим тучным телом. Выбираться потом через это туловище- нафиг, нафиг!
И чё, я, выходит, женщина? cool.gif

ну,что-то женское проглядывается... gigi.gif
Бузулукский 14 мар 2015 в 09:56
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
Показал жене,сказала что тоже так садится,лень к окну пересаживаться blink.gif
И еще заметил,чем толще баба тем больше вероятность что сядет она у выхода из "Газели" и все будут через неё переползать

Это сообщение отредактировал Бузулукский - 14 мар 2015 в 09:58
punker74 14 мар 2015 в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да, тезис "женщину надо пропускать" заменил им весь этикет. Вот, например, пропускают тех, кто ВЫходит. Сцена: я выхожу из магазина, навстречу ломится! молоденькая мзда со словами (см. выше)! и вовсю работает локтями. То есть пофик, что внутреннюю дверь я уже прикрыл(открывание наружу), и просто некуда деваться, кроме как на волю, в пампасы наружу. Ну ей и сказал "вот женщину может и пропустил бы, а вообще поучи правила этикета". Боже, таких слов я, 40-летний, не слышал!

Это сообщение отредактировал punker74 - 14 мар 2015 в 10:02
dornot 14 мар 2015 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я так думаю, чтобы потом меньше движений совершать, когда на выход. Всё-таки женщинам и чисто физически сложнее мимо кого-то протискиваться, особенно зимой, в шубе. Да и сам физический контакт с чужим человеком, хотя бы мимолётный, более напряжный..
goriak 14 мар 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (кирп48 @ 14.03.2015 - 09:45)
Цитата
А уж как эти хрупкие создания хлопают дверью маршрутки, вообще описанию и анализу не подлежит.

Водитель маршрутки?

Нет, пассажир с пока ещё здоровыми ушами. Иногда даже боюсь баротравмы.
avaritania 14 мар 2015 в 10:03
Во-первых на свободное место можно поставить сумку.
Во-вторых - так быстрее выходить.
AlexeyZ 14 мар 2015 в 10:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
Во первых, чтобы никто к ним не подсел, а во вторых, есть место для сумочки...
goriak 14 мар 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (avaritania @ 14.03.2015 - 10:03)
Во-первых на свободное место можно поставить сумку.
Во-вторых - так быстрее выходить.

Не, это во-вторых и в-третьих. Во-первых им насрать на других.

В противовес этому-ничего не замечающие мужики. Даже огромного живота стоящей в проходе беременной женщины, или костыля старушки.

Это сообщение отредактировал goriak - 14 мар 2015 в 10:10
Vampirchic 14 мар 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Они ждут мужика, что бы тот сел у окна и все он в паутине, не куда не денется, ибо телом своим проход закрывают.
NOS1 14 мар 2015 в 10:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
Да похер, всегда в хвосте стоя езжу, или в тамбуре если электричка
Если с кем-то, то как раз на полный ряд садимся.
Kaira 14 мар 2015 в 10:33
В метро такая же лабуда))) Все сидят уткнувшись в планшеты или телефоны ))))))
сталина 14 мар 2015 в 10:34
неохота потом перелезать через когото и у меня лично там коленки упираются. и свободней так сидеть
Нефертум 14 мар 2015 в 10:55
Trust no one  •  На сайте 14 лет
А меня очень бесит другая ситуация - представьте полупустой трамвай, все сидячие места заняты, но стоит 2-3 человека.
Я всегда становлюсь возле одиночного ряда и никого не трогаю.
Но в 80% поездок происходит следующее. Заходит ТП, да-да, именно ТП, потому что я не знаю кто еще так может сделать и становится сзади меня возле двойного ряда кресел! В результате мы с ней перекрываем проход для других пассажиров! Это что блять за логика такая???
Я оглядываюсь по сторонам - слева и справа никого, но она стала именно за моей спиной, это как? В результате люди начинают протискиваться между нами...
Приходится отойти на несколько шагов в сторону, но сам факт этого тупизма мне не дает покоя, почему так???

Женщины и общественный транспорт
Bitch 14 мар 2015 в 10:56
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
Я у окна люблю сидеть, хоть и вылезать потом не удобно если рядом кто сидит и автобус битком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх