А чего он там бедный мучается и катается , почему домой на родину не едет и почему кстати не на работе ?
Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 4 авг 2026 в 04:21
Ну я бы не сказал, что плохо. Это залог банков. Ну 100 тыс$ вложить и вполне нормальный дом будет. С учётом инфраструктуры и зелени, то вполне неплохо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В мск квартира обычная начинается от 150 тыс$. И хорошая машина у нас от 50 тыс$. При этом зарплаты совершенно разные.
А чего он там бедный мучается и катается , почему домой на родину не едет и почему кстати не на работе ?
Это его работа. Он там в конце и сказал же что совсем не на американскую зарплату путешествует.
Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 4 авг 2026 в 04:41
Да так и есть, есть брошенные дома, к стати на этом видео из всех показанных 2-3 жилых, ну да хер с ним, а что скажешь насчёт дороги? Как там в России на переферии такие же дороги? Просто интересно
он бы еще в Сайлент Хилл заехал, и показал, как там живут, скажем так, люди. в какой-то заброшке снимает. Таких районов везде хватает. а вообще - вот это вот все "а у них а вот у нас а вот у них" - бесит - Не то беда, что свой конь сдох, а то, что у соседа жив.
Да так и есть, есть брошенные дома, к стати на этом видео из всех показанных 2-3 жилых, ну да хер с ним, а что скажешь насчёт дороги? Как там в России на переферии такие же дороги? Просто интересно
Россия напала, из-за этого вы наверное нищий?
Ну человек не далёкий, поэтому такие заключения и делает. Сам то в новой машине живёт, ведь получается все американцы бедняки,не могут же они удаленку на Украине себе позволить,а работа в Америке денег не приносит.
Ты о чём вообще? Ты выложила тему что вот как в Америке, я тебе сказал что есть такие города в отдалёнке, что на видео из всех домов на этой улице 2 или 3 жилых, спросил что думаешь о дорожном покрытие? А ты мне про россия напала, судя из твоего сообщения так это на россию напали и по этому нет дорог на переферии
Ты о чём вообще? Ты выложила тему что вот как в Америке, я тебе сказал что есть такие города в отдалёнке, что на видео из всех домов на этой улице 2 или 3 жилых, спросил что думаешь о дорожном покрытие? А ты мне про россия напала, судя из твоего сообщения так это на россию напали и по этому нет дорог на переферии
От тебя люди бегут, кого ты защищаешь? Ты шутишь что-ли?!
Типо смотри вот так россия живёт.....врут наверное, не может такая богатая страна так жить
У меня шикарный дом. То что ты Нищий, твои проблемы и твоей семьи. А что завидовать? Ну не бедный я, я же не виноват что чуть умнее вас?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)