Женщины и общественный транспорт, сексизма пост

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сталина 14 мар 2015 в 10:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нефертум @ 14.03.2015 - 10:55)
А меня очень бесит другая ситуация - представьте полупустой трамвай, все сидячие места заняты, но стоит 2-3 человека.
Я всегда становлюсь возле одиночного ряда и никого не трогаю.
Но в 80% поездок происходит следующее. Заходит ТП, да-да, именно ТП, потому что я не знаю кто еще так может сделать и становится сзади меня возле двойного ряда кресел! В результате мы с ней перекрываем проход для других пассажиров! Это что блять за логика такая???
Я оглядываюсь по сторонам - слева и справа никого, но она стала именно за моей спиной, это как? В результате люди начинают протискиваться между нами...
Приходится отойти на несколько шагов в сторону, но сам факт этого тупизма мне не дает покоя, почему так???

она блять познакомица хочет с тобой а ты тупой не понимаешь.
я тоже бы так встала, так както кучнее вместе

Добавлено в 10:57
не так одиноко)
spinogryz 14 мар 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
В этом автобусе наверное из окна протекает и сиденья там мокрые
bizarre609 14 мар 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Они не только садятся на крайнее место, они перед выходом еще и сгибаются буквой Г, отклячив жопу
joker5 14 мар 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
я-мужчина)
1.очень дует от окна,судя по фото,автобус еще начала времен ссср
2.в шубах вылазить неудобно,да еще с сумками
\ну вот,сегодня на одну вселенскую тайну станет меньше
Bubaleshik 14 мар 2015 в 13:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я наоборот возле окна люблю сидеть, не надо бесконечно пропускать и выпускать выходящих и свежеприбывших. Плюс я наоборот вижу, что у нас в трамваях в основном возле окна все садятся. Так что попробуй успеть занять это лакомое местечко))
SwatoY 14 мар 2015 в 13:58
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТРИША @ 14.03.2015 - 09:07)
Так проще организовать вокруг себя личное пространство, которого так не хватает. Сядешь у окна, рядом плюхнется кто-то жирный и в то окно тебя вдавит. А вот пролезать мимо тебя к окошку станет только при отсутствии других свободных мест.

Просто сами жирные, и у прохода так проше тушку свою поднимать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх