Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sialen 3 ноя 2015 в 14:38
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Fromafar
Тогда мне нечем тебя проклясть))))

Freeman181
Как нет неприязни ни к кому? Малышевцы, зожевцы и им подобная нечисть)))
NightSpamer 3 ноя 2015 в 14:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2015 - 14:22)
и штатным гибрид-коннектором.

Почему эту шайбу называют гибрид-коннектором? Что с чем в ней сгибрижено?
Fromafar 3 ноя 2015 в 14:41
Виконт  •  На сайте 11 лет
Фримен. Если тебя что-то бесит, это сугубо твои проблемы. Я делаю так, как считаю нужным.
То что было сказано тобой мне, выше и вчера, считаю оскорблением. Хочешь со мной общаться - извинись, до этого момента - ты для меня невидимка.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 ноя 2015 в 14:56
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 14:48
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Sialen
вся та шушера меня только улыбает)

Добавлено в 14:51
Fromafar
Извиняться перед ссыклом, стесняющимся своего мнения, считаю лишним =)
Да и не за что.
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Freeman181 ты хоть видел, что я дал отбой посиделкам? Чо трубу не берешь?

Fromafar, меня тоже раздражают твои вечные DEL. Просто я не озвучивал этого до сей поры, бо этажность будет похлеще, чем у Фримана. Нас итак тут не слишком много, чтобы терять камрадов, пусть и с такими смешыми недостатками вроде ссыкливости быть опиздюленным модератором.
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 14:55
ПыхтелСан
Плескался аки уточка в ванне))
звонить?
Sialen 3 ноя 2015 в 14:58
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Магнитные бури в песочнице???
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 14:59
ПыхтелСан
яблочко бф мне кажется надо больше капать
vaxmypka 3 ноя 2015 в 15:07
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Срётесь, горячие финские парни? lol.gif

Цитата
А вы проголосуйте, надоел DEL или нет.

Ввожу третий пункт в голосование: "А белый лебедь..."
И за него же голосую.
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 15:11
Цитата (Freeman181 @ 3.11.2015 - 14:55)
ПыхтелСан
Плескался аки уточка в ванне))
звонить?

Звони канешна.
Fromafar 3 ноя 2015 в 15:11
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2015 - 14:52)

Fromafar, меня тоже раздражают твои вечные DEL. Просто я не озвучивал этого до сей поры, бо этажность будет похлеще, чем у Фримана. Нас итак тут не слишком много, чтобы терять камрадов, пусть и с такими смешыми недостатками вроде ссыкливости быть опиздюленным модератором.

Все люди разные, Пыхтелыч! Кто-то их принимает такими как есть. Кто-то, еще всеми силами пытается сделать, похожими на себя, но это невозможно.
Да ты и сам это знаешь.
kanash 3 ноя 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (klpower @ 3.11.2015 - 15:16)

Отсюда два вопроса:
1) сколько заливается жижи в дрипку и сколько ее можно парить?( кол-во затяжек)
2) у меня мод диаметром 18 мм. посоветуйте обслугу или дрип который можно на него накрутить.
(у меня пин не плавающий и не регулируемый)

Добавлено в 14:19
добавлю, это временная модернизация, после нового года буду собирать сурьезный аппарат( мод немезис,бак тайфун)

Если дрипку на не мощный мод, то Ахиллес. Сигаретная тяга, очень вкусовая, простое обслуживание, помещается 2-2,5 мл жижи, есть непроливайка.
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 15:17
тема в беседка - можно писать обо всем. а повторяющиеся сообщение "del" - это спам и оффтоп(в силу того, что никакой смысловой нагрузки не несет)
А может быть я не прав?
Vaperov 3 ноя 2015 в 15:26
йарила  •  На сайте 14 лет
Ребят, случилось страшное. Посему, отчаянно хелпую в этом топике. Тут никогда ничего не писал, честно говоря, парю уже года 1,5. Но рад, что на япе много здравомыслящих людей, которые отказались от поганого табака и перешли на пар.

Собственно сам вопрос. У меня на моем любимом Sigelei 2w проблема. Некоторое время не парил, пол лета и пол осени она пролежала в комоде. Намедни, решил достать ее, проверить, пыхнуть заодно. Но херов мне за ворот.. она не включилась. Подумал, батарейки сгнили после столь долгого неипользования. Зарядил в ночь. На утро обе полные, проверил на фонарике - работают. Тыкаю в мод - тишина. Экран грустно молчит. Я приуныл. Провел трепанацию. Извлек микросхему из мода. Осмотрел ее, визуально все на месте, никакой гари на плате, все контакты надежно припаяны.

Ребят, в чем может быть причина поломки? Если кто сталкивался, прошу помочь. Спасибо вам )
EvaLina 3 ноя 2015 в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не, ты смотри-ка, до сих пор бодаются...............
Ща как приду с работы и осмотрю обоих на гинек. кресле! mad.gif
И клизму 7-ми ведерную внутрипопочно.

ЗЫ. Делитить, действительно, не надо, плиз. Я первую тему читаю до сих пор (уже 500 страниц осилила!), так там этих del-ов - мама дороХаяяяя. И по-чесноку, я было подумала, что удаляется в первую очередь ругань и срач (ну после того, как стало стыдно... наутро gigi.gif ).
А так-то, дело хозяйское, конечно.
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 15:31
Цитата (Vaperov @ 3.11.2015 - 15:26)
Ребят, случилось страшное. Посему, отчаянно хелпую в этом топике. Тут никогда ничего не писал, честно говоря, парю уже года 1,5. Но рад, что на япе много здравомыслящих людей, которые отказались от поганого табака и перешли на пар.

Собственно сам вопрос. У меня на моем любимом Sigelei 2w проблема. Некоторое время не парил, пол лета и пол осени она пролежала в комоде. Намедни, решил достать ее, проверить, пыхнуть заодно. Но херов мне за ворот.. она не включилась. Подумал, батарейки сгнили после столь долгого неипользования. Зарядил в ночь. На утро обе полные, проверил на фонарике - работают. Тыкаю в мод - тишина. Экран грустно молчит. Я приуныл. Провел трепанацию. Извлек микросхему из мода. Осмотрел ее, визуально все на месте, никакой гари на плате, все контакты надежно припаяны.

Ребят, в чем может быть причина поломки? Если кто сталкивался, прошу помочь. Спасибо вам )

Ми не есть телепаты. Смотри внимательнее плату. Присмотрись к маленкой такой мандавошке прямоугольной рядом с плюсовым контакте на плате- часто проблемой может быть резистор R1 на входе. Или где то что то окислилось всё же, а ты просмотрел.
Vaperov 3 ноя 2015 в 15:32
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2015 - 15:31)
Цитата (Vaperov @ 3.11.2015 - 15:26)

Ми не есть телепаты. Смотри внимательнее плату. Присмотрись к маленкой такой мандавошке прямоугольной рядом с плюсовым контакте на плате- часто проблемой может быть резистор R1 на входе. Или где то что то окислилось всё же, а ты просмотрел.

Спасибо, бро. Буду глядеть
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 15:37
Vaperov
может спиртиком протереть? =)
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 15:41
Цитата (Freeman181 @ 3.11.2015 - 15:37)
Vaperov

По-хорошему, в ультразвуковой ванне в спирту бы искупать.

А если сам в ляктронике не жужу- то к ремонтникам мобилок и прочая сгоняй, ежели есть такие среди знакомых.
Vaperov 3 ноя 2015 в 15:46
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2015 - 15:41)
Цитата (Freeman181 @ 3.11.2015 - 15:37)
Vaperov

По-хорошему, в ультразвуковой ванне в спирту бы искупать.

А если сам в ляктронике не жужу- то к ремонтникам мобилок и прочая сгоняй, ежели есть такие среди знакомых.

Ок. Буду думать. Спасибо.

З.Ы. Спиртом не помогло. Много раз промокал и ничего (
suhoi 3 ноя 2015 в 15:51
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . .
Достаточно написать: «Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам!»
Вот тогда действительно, полстраны курить бросит...
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 15:59
Народ! Если сегодня не получается - то может в четверг-пятницу??
606ep 3 ноя 2015 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Вы лучше расскажите как ЭС в самолет заходить? Жижу в багаж или в ручную кладь? Правда багажа у меня не будет...

Это сообщение отредактировал 606ep - 3 ноя 2015 в 16:11
kanash 3 ноя 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Жижу в ручную кладь. Емкости не более 100 мл.
606ep 3 ноя 2015 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3х30Мл думаю на 3 дня хватит :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх