Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sialen 3 ноя 2015 в 16:17
Блондинко  •  На сайте 12 лет
606ep
Я везла в багаже. Внимание: оборачивай в 33 пакета - сопливит даже оч плотно закрытая емкость
NightSpamer 3 ноя 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
606ep, Суммарно с собой можно до литра, вроде, но в мелких (до 100мл) пузырьках. Бак перед полётом слей/выпари - от перепадов давления протечь может. В багаж ничего не сдавай, всё в ручной клади, если не целый арсенал девайсов везёшь, конечно.

Это сообщение отредактировал NightSpamer - 3 ноя 2015 в 16:22
Ухтынахбля 3 ноя 2015 в 16:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я конечно попробовал прочесть совсем всё, 1200 стр. Но хватило на 350.
Так что если было не пинайте.
Вопрос к знатокам.
Как соотнести количество потребляемого никотина в жиже и сигаретах.
Жижа 6 мг, сигарета 6 мг.
То есть я спарил 10 мг жижи с 6 мг никотина это равно сколько сигарет ?
Хочу понять именно в отношении никотина. Понятно что в паре нет того говна что в дыме.
msov 3 ноя 2015 в 16:26
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Ухтынахбля
1 сигарета= 30 минут парения 18 мг жижи на егошке..... считай сам далее ))))
kanash 3 ноя 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NightSpamer @ 3.11.2015 - 17:20)
606ep, Суммарно с собой можно до литра, вроде, но в мелких (до 100мл) пузырьках. Бак перед полётом слей/выпари - от перепадов давления протечь может. В багаж ничего не сдавай, всё в ручной клади, если не целый арсенал девайсов везёшь, конечно.

Я мод с атомом вез в кармане, заправленным. На минифлягу был накручен байбак. Сидел возле прохода. Парил изредка двойной затяжкой. Остатки пара выпускал за пазуху.
vikko 3 ноя 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Как соотнести количество потребляемого никотина в жиже и сигаретах.

Вот. Но без бутылки не разберёшься. http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7567.html
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
606ep есигу с бачком с собой, жижу в багаж. Флаконы укупорить как следует и лучше всего их в пару полиэтиленовых пакетов зазвязать каждый отдельно-бо протекает на раз два из за скачков давления. Бак если сопливит у тебя- то будь уверен, в полёте рчьём может ссыкануть. Такшта лучше в багаж его, а в полет дрипку, только не наваливай там. Пользуйся техникой "двойного вдоха"- и можешь парить не вставая с кресла без всякого палева.
NightSpamer 3 ноя 2015 в 16:33
Ухтынахбля, сигарета 6 мг - это Очень Крепкая Сигарета. Скорее всего это содержание смолы, а никотина там будет 0.5-0.6 мг/сиг.
Ухтынахбля 3 ноя 2015 в 16:41
Цитата (NightSpamer @ 3.11.2015 - 16:33)
Ухтынахбля, сигарета 6 мг - это Очень Крепкая Сигарета. Скорее всего это содержание смолы, а никотина там будет 0.5-0.6 мг/сиг.

Да твоя правда, я просто все пачки выкинул.

vikko спасибо.
EvaLina 3 ноя 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sialen @ 3.11.2015 - 16:17)
606ep
Я везла в багаже. Внимание: оборачивай в 33 пакета - сопливит даже оч плотно закрытая емкость

Аленчикин, я все хотела спросить, а ты в Гагры у частников останавливалась?
Мы там были лет 6 назад - в пансионате каком-то на горе с ужасным лифтом. (Пока идешь к лифту унутре горы - воды по колено.) Багрипш, по-моему, 10 мин. от Гагры.
Сами Гагры вдоль и поперек исходили, но так и не нашли вменяемых частников. Не поделишься координатами, если что? pray.gif
kanash 3 ноя 2015 в 16:45
Хрен его знает... Я вез довольно много жижи. С поллитра примерно. Ни одна бутылочка не потекла. Бак тоже.
politikunax 3 ноя 2015 в 16:54
Говорят что можно бросить курить, если типа перейти на электронку.... я уже думал купить. А потом взял у товарища попробовать. Покурил пол дня, нифига не накуриваешься, так только по приколу, типа кальяна. Короче передумал бросать курить...игареты лучше!!!
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 16:55
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет

Ухтынахбля
Если на пачке указано содержание никотина 0.6 в сигарете, то:
Паравозить ты будешь иногда мл 10 жидкости 6мг/100мл
Значит доза никотина за день 10мл 6мг жидкости будет равна одной сигарете. Или пачке. Я не знаю где именно эти 0.6мг

Добавлено в 16:56
politikunax
Ничего страшного)
Если что - обращайся, подскажем
Ухтынахбля 3 ноя 2015 в 17:09
Цитата
Если на пачке указано содержание никотина 0.6 в сигарете, то:
Паравозить ты будешь иногда мл 10 жидкости 6мг/100мл
Значит доза никотина за день 10мл 6мг жидкости будет равна одной сигарете. Или пачке. Я не знаю где именно эти 0.6мг

Производитель указывает в 1 сигарете 0,6 .
Получается как курил пачку, так и Парю пачку sad.gif не вдохновляет kosyak.gif
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 17:12
Ухтынахбля
6мг это крепковато.
Но тут некоторые и 18мг пыхтят
EvaLina 3 ноя 2015 в 17:12
Цитата (politikunax @ 3.11.2015 - 16:54)
Говорят что можно бросить курить, если типа перейти на электронку.... я уже думал купить. А потом взял у товарища попробовать. Покурил пол дня, нифига не накуриваешься, так только по приколу, типа кальяна. Короче передумал бросать курить...игареты лучше!!!

Чего парил-то, колись давай!
Я с понса начала. 2 дудки выдула, не слезая с обычных LM. Дудела лежа в кровати (в спальне мы не курим никогда), типо сделала вызов устоявшимся порядкам. Этакий местечковый ренегат. gigi.gif
Тоже не накурилась нифига. Но в голове что-то щелкнуло и... полезла изучать инфу про элсиги. А тааааам.... Хитыалитямилдподиитаирыпрожоо. Короч, ничо непонятно)))
Ну и ... Платное обучение, куда ж без него. Заказали ради развлекухи егрипку мужу - квадратную егошку. И... Мой муж стал пыхтить ток егошку (Сиги в сраке - так и валяется непочатый блок).
Мало того, я у него просила дунуть пару раз - оч. с неохотой отдавал, прям с писком вырывала. Грит - неча на чужой курительный дейвайс засматриваться. И заказал любимой жОне субтанк мини.
(А Эрла я себе потом сама заказала gigi.gif )

NightSpamer 3 ноя 2015 в 17:17
Freeman181, Ухтынахбля,
На пачке пишут содержание никотина в одной сигарете, если её скуривать на 2/3. Если добивать до фильтра, что чаще всего и происходит - решительно домножаем на 2.
Пачка аналога в день: 2*0.6 мг/сиг * 20 сиг = 24мг/сутки
Эквивалентный заряд никотина в жиже: 4мл * 6мг/мл. Это минимум. Дальше должен быть рассказ про биодоступность никотина при парении, но мне лень...

Это сообщение отредактировал NightSpamer - 3 ноя 2015 в 17:18
kanash 3 ноя 2015 в 17:23
Помимо этого плюсуем отсутствие угарного газа, смолы и еще около 300 нифига не полезных добавок.

Добавлено в 17:23
Никотин, кстати, не является канцерогеном.
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 17:26
NightSpamer
ну да, там еще стоит почитать про скорость и дозы усвоения никотина

Добавлено в 17:27
kanash
Добавок там, я думаю побольше будет)

Добавлено в 17:28
Кто-нибудь плату Вамо видел?
По идее там снизу плюc от батарейки, а сверху плюc на атом и минyc на корпус
СвиноПАПКА 3 ноя 2015 в 17:30
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2015 - 14:22)
Цитата (klpower @ 3.11.2015 - 14:16)
Короче поюзав мегу и почитав отзывы пришел к выводу что все кошерные войны  
света и бобра используют обслуживаемые баки, а баки со сменными испарителями это зло.( ребят, ну правда дорого)

Отсюда два вопроса:
1) сколько заливается жижи в дрипку и сколько ее можно парить?( кол-во затяжек)
2) у меня мод диаметром 18 мм. посоветуйте обслугу или дрип который можно на него накрутить.
(у меня пин не плавающий и не регулируемый)

Жижи заливается в дрипку ровно столько, сколько позволяет её конструктив, то бишь какая ванночка выточена в её корпусе. Если мерить по стандарту выкуренной сигареты- то в среднем так и получается на примере моей Мутации.
А вот с размерами...тут сложнее, в основном всё приличное делается под стандарт трубомодов 22мм. У меня правда есть дрипка Нимбус, она как раз подойдёт под диаметр твоего мода. Только после Мутации- вещь так себе, хотя я её и допилил, что на ней можно облака пускать.

Немезис не бери. Устаревшая модель с весьма херовой кнопкой, лучше сразу брать с магнитной и штатным гибрид-коннектором.

Субтанк Нано. Но обслугу пилить.

Добавлено в 17:39
Цитата (politikunax @ 3.11.2015 - 16:54)

Двк, а с бабами у тебя как? Попробовал полчасика и нуевонах? Сколько тебе времени было нужно, чтобы не кашлять как туберкулезная кобыда Мамая от анплога? Эт потому что тебе в говносигаретв из пыли, говна и тряпок закидывают шнягу химозную, чтобы ты не кашлял и хавал)
NightSpamer 3 ноя 2015 в 17:40
Ок, добавлю про усваиваимость никотина из пара: Реально для эффекта "первой утренней сигареты" мне надо 3-4 капли 36й дрипнуть. Это где-то 3-4 мг никотина.
На аналоге такой приход ловил примерно на середине сигареты крепостью 0.5мг/сиг. Т.е успевал уптрбть 0.3-0.4 мг никотина. Разница в 10 раз. Хотя тут утверждают, что должно быть аж около 20!
EvaLina 3 ноя 2015 в 18:20
ПыхтелСан, дай свои зачетные тапочки на дискотеку погонять, а? wub.gif
(В Сокольниках gigi.gif )
однако 3 ноя 2015 в 18:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Freeman181 @ 3.11.2015 - 19:26)
Кто-нибудь плату Вамо видел?
По идее там снизу плюc от батарейки, а сверху плюc на атом и минyc на корпус

Vamo V6 20W

Вся правда об электронных сигаретах 2
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (EvaLina @ 3.11.2015 - 18:20)
ПыхтелСан, дай свои зачетные тапочки на дискотеку погонять, а? wub.gif
(В Сокольниках gigi.gif )

Это не мои- сынулькины. Свои тапки гостю дал, то бишь Фриману, вот и пришлось в пушистиках ходить. Потопал в них 2 дня и понял- они, сцуко, удобные.
vikko 3 ноя 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
На пачке пишут содержание никотина в одной сигарете, если её скуривать на 2/3. Если добивать до фильтра, что чаще всего и происходит - решительно домножаем на 2.

На пачке пишут содержание никотина в одной сигарете, которое усвоится организмом при выкуривании этой сигареты. Количество и качество табака и в легких и в крепких сигаретах одно и тоже. В легких сигаретах за счет перфорации ты заглатываешь "разведеный" дым. Поэтому в кровь попадает меньше никотина, но если заклеишь перфорацию, то получатся обычные. А если и фильтр оторвёшь, то уже крепкие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх