Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 3 ноя 2015 в 13:10
Виконт  •  На сайте 11 лет
А то я не знаю, что есть ряд людей, которым недостаток воспитания, не дает выражать свои мысли без мата. Не удивил.
Sialen 3 ноя 2015 в 13:12
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Freeman181
Я уже смотрю уголок и готовлюсь)))) решай сам)))
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 13:19
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Sialen
Живем один раз)) Я готов)

Добавлено в 13:20
Fromafar
По твоему мнению мат надо запретить?
Fromafar 3 ноя 2015 в 13:25
Цитата (Freeman181 @ 3.11.2015 - 13:19)
Sialen
Живем один раз)) Я готов)

Добавлено в 13:20
Fromafar
По твоему мнению мат надо запретить?

Каких масштабов вопрос?
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 13:30
сюдя по твоему мнению - мат надо вообще запретить)
Fromafar 3 ноя 2015 в 13:33
Цитата (Freeman181 @ 3.11.2015 - 13:30)
сюдя по твоему мнению - мат надо вообще запретить)

Эта интересная тема, не то что для нескольких веток, по этому вопросу не одну диссертацию и докторскую защитили. Можно было бы конечно обсудить и поспорить, но не в этой ветке и не с тобой. Касательно тебя, у меня мнение сложилось. Что-то еще интересует? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 ноя 2015 в 13:33
Sialen 3 ноя 2015 в 13:37
Freeman181
Заодно резьбу по кости освою)))))

Я против запрета мата в принципе. Поскольку иногда он доходчивее всего остального))) хотя качественно послать человека и рассказать ему многое о его месте в жизни можно на вы и без мата)

Хватит уже ссориться!)
Fromafar
Может действительно делитить хватит?))) изначально про это начинали.
А то сейчас разводите "слово за слово"....

Это сообщение отредактировал Sialen - 3 ноя 2015 в 13:39
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 13:43
Sialen
я против del'ов. Остальное по барабану)

Добавлено в 13:44
Sialen
хочу ромашку на черепе и снеговичка. смогешь?))
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чотэта вы срач затеяли туто, да без меня? dont.gif
Sialen 3 ноя 2015 в 13:46
Freeman181
Рисую не очень. Ромашку еще может и опознают, но вот набор шаров могут и не за снеговика принять))))

Добавлено в 13:46
ПыхтелСан
Замес у них неправильный))))
klpower 3 ноя 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ох ребятки,я снова с вами!!!!! Всем прветище!!!!! rulez.gif

Ребята, я Вам благодарен!!!!!!! Вы мои спасители !!!!!!!! pray.gif

Если бы не Вы я наверное до сих пор юзал аналог.
Пред история : несколько раз в год я делал попытки бросить курить, но тщетно.
Я попробовал практически все возможные варианты, но нет. При попытке завязать, начинало трясти как наркомана, со всеми вытекающими. alik.gif
Последний раз например я сидел на жестоких успокоительных чтоб снять ломки и
тряску, но даже они не помогали.
И вот однажды я листая ЯП наткнулся на первую версию этой темы и понял, вот оно мое спасение. pray.gif
Спасибо Вам за терпеливые ответы новичку, за понимание.
С 16 октября я официально не курю сигареты.

Что изменилось:

Я теперь знаю что такое дышать полной грудью.
Я теперь знаю как от курильщиков воняет , хотя сам этого не замечал( кто говорит что курит и ему нравится аромат сигаретного дыма, идите нахуй- от вас пахнет говном)
К концу рабочего дня у меня нет ощущения что мне в рот насрал соседский кот.
Я теперь быстрее и больше работаю, потому что исчезла отдышка( раньше как, 15 минут поработал, надо посидеть т.к. чота тяжко)

И самое главное, я избавился от сигаретной зависимости. Могу оставить электронку дома и уйти работать- ЛОМОК НЕТУ !!!! brake.gif

Купил я себе девайс kanger evod mega.

Можно еще пару вопросов задам?
Fromafar 3 ноя 2015 в 13:51
Sialen
Неужели действительно так интересно, что там находилось, под этим DEL?! Там были сообщения с явным оффтопом, так еще и сделанные в режиме чата. Поэтому был DEL. Это если интересны причины удаления. И я про это сто раз говорил.
Про слово за слово - не я это начинал и неприязни у меня, ни к кому в ветке не было. Чего не скажу о других.

Добавлено в 13:52
Цитата (ПыхтелСан @ 3.11.2015 - 13:45)
Чотэта вы срач затеяли туто, да без меня?  dont.gif

Да вот, не вытерпели lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 ноя 2015 в 13:53
Sialen 3 ноя 2015 в 13:55
klpower
Поздравляем)
Сразу видно правильный заход в тему))))

Fromafar
А я любопытна, когда читаю за своё отсутствие) даже оффтоп придает теме жизни, без него - тема была б уныла, скучна и угрюма))) неприязни-то ни у кого нет, про это даже не говорим. Иногда логика теряется)))
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 13:56
Цитата (klpower @ 3.11.2015 - 13:49)

Ребята, я Вам благодарен!!!!!!! Вы мои спасители !!!!!!!! pray.gif

Если бы не Вы я наверное до сих пор юзал аналог.
Пред история : несколько раз в год я делал попытки бросить курить, но тщетно.
Я попробовал практически все возможные варианты, но нет. При попытке завязать, начинало трясти как наркомана, со всеми вытекающими. alik.gif
Последний раз например я сидел на жестоких успокоительных чтоб снять ломки и
тряску, но даже они не помогали.
И вот однажды я листая ЯП наткнулся на первую версию этой темы и понял, вот оно мое спасение. pray.gif
Спасибо Вам за терпеливые ответы новичку, за понимание.
С 16 октября я официально не курю сигареты.

Что изменилось:

Я теперь знаю что такое дышать полной грудью.
Я теперь знаю как от курильщиков воняет , хотя сам этого не замечал( кто говорит что курит и ему нравится аромат сигаретного дыма, идите нахуй- от вас пахнет говном)
К концу рабочего дня у меня нет ощущения что мне в рот насрал соседский кот.
Я теперь быстрее и больше работаю, потому что исчезла отдышка( раньше как, 15 минут поработал, надо посидеть т.к. чота тяжко)

И самое главное, я избавился от сигаретной зависимости. Могу оставить электронку дома и уйти работать- ЛОМОК НЕТУ !!!! brake.gif

Рад за тебя! Сам ощутил по сути то же самое 4 года назад. У меня парение правда стало уже вроде хобби. Цели бросить курить не было, но заменить менее вредным и досаждащим жене и сыну способом потребления никотина. А щас и никотин то не особо нужен- вкусняшки же.
А вопросы конечно задавай.
Fromafar 3 ноя 2015 в 13:56
Цитата (klpower @ 3.11.2015 - 13:49)

Можно. Если сейчас закажешь Тайфун на Фасте, то он придет к Новому Году! lol.gif

Добавлено в 13:59
Цитата (Sialen @ 3.11.2015 - 13:55)
Fromafar
А я любопытна, когда читаю за своё отсутствие) даже оффтоп придает теме жизни, без него - тема была б уныла, скучна и угрюма))) неприязни-то ни у кого нет, про это даже не говорим. Иногда логика теряется)))

Да? Нет неприязни? Наверное, я не ту ветку прочитал вчера, где мне тут высказывали, что обо мне думают. Вечер откровений! bravo.gif
Но это к тебе вообще стороной собственно, поэтому даже не обсуждается.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 ноя 2015 в 14:01
Sialen 3 ноя 2015 в 14:07
Fromafar
Криминала не увидела. Увидела массовое "надоел дел". Личного не вижу, принимаешь близко)))
Fromafar 3 ноя 2015 в 14:09
А вы проголосуйте, надоел DEL или нет. Делать я так все равно не перестану, но будет приятно видеть, сколько неравнодушных! lol.gif shum_lol.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 ноя 2015 в 14:10
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 14:09
Цитата (Freeman181 @ 3.11.2015 - 13:43)
Sialen
я против del'ов. Остальное по барабану)

Добавлено в 13:44
Sialen
хочу ромашку на черепе и снеговичка. смогешь?))

Шож ты не спросил- яп старую свою машинку достал и набили бы тебе на черепе спереди ромашку, а сзади снеговика. Можно еще и поворотники по бокам. gigi.gif

ЗЫ: смысла тогда в сегодняшнем сборе не вижу. Сидеть нам щас с 4 до 8 и ждать сахалинца. Он приедет- а мы уже насиделись вдоволь. Эта неловкая ситуация, когда всё, что могли найти обсудить на общие темы- обсудили и остаётся только сидеть пить пиво, уткнувшись каждый в свой планшет, дожидаясь Сахалинца. Ну даже если мы и засядем- то это часов до 12 сразу. Ты ж сам видел, как у меня с транспортом- по расписанию ж ходит и последний рейс 23-30, а ловить потом в час ночи таксо до дому в мои финансовые планы как то не входит.

Нет, я конечно щас поеду на Савёловский, мне ж жена отрвёт чегонить, если я ибатеку до её призда не оплачу. Скажет, чосука, радовался шта жену с ребенком сбагрил и пропьянствовал все выходные???
klpower 3 ноя 2015 в 14:16
Короче поюзав мегу и почитав отзывы пришел к выводу что все кошерные войны
света и бобра используют обслуживаемые баки, а баки со сменными испарителями это зло.( ребят, ну правда дорого)

Отсюда два вопроса:
1) сколько заливается жижи в дрипку и сколько ее можно парить?( кол-во затяжек)
2) у меня мод диаметром 18 мм. посоветуйте обслугу или дрип который можно на него накрутить.
(у меня пин не плавающий и не регулируемый)

Добавлено в 14:19
добавлю, это временная модернизация, после нового года буду собирать сурьезный аппарат( мод немезис,бак тайфун)
Sialen 3 ноя 2015 в 14:22
Цитата (Fromafar @ 3.11.2015 - 14:09)
А вы проголосуйте, надоел DEL или нет. Делать я так все равно не перестану, но будет приятно видеть, сколько неравнодушных! lol.gif shum_lol.gif stol.gif

Вот же гад!)))))

Чтоб у тебя при сборке кайфуна 3 детали лишних оставалось!
ПыхтелСан 3 ноя 2015 в 14:22
Цитата (klpower @ 3.11.2015 - 14:16)
Короче поюзав мегу и почитав отзывы пришел к выводу что все кошерные войны 
света и бобра используют обслуживаемые баки, а баки со сменными испарителями это зло.( ребят, ну правда дорого)

Отсюда два вопроса:
2) у меня мод диаметром 18 мм. посоветуйте обслугу или дрип который можно на него накрутить.
(у меня пин не плавающий и не регулируемый)

Жижи заливается в дрипку ровно столько, сколько позволяет её конструктив, то бишь какая ванночка выточена в её корпусе. Если мерить по стандарту выкуренной сигареты- то в среднем так и получается на примере моей Мутации.
А вот с размерами...тут сложнее, в основном всё приличное делается под стандарт трубомодов 22мм. У меня правда есть дрипка Нимбус, она как раз подойдёт под диаметр твоего мода. Только после Мутации- вещь так себе, хотя я её и допилил, что на ней можно облака пускать.

Немезис не бери. Устаревшая модель с весьма херовой кнопкой, лучше сразу брать с магнитной и штатным гибрид-коннектором.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 3 ноя 2015 в 14:24
klpower 3 ноя 2015 в 14:27
Ок, понял. Спасибо!
Fromafar 3 ноя 2015 в 14:29
Цитата (Sialen @ 3.11.2015 - 14:22)
Цитата (Fromafar @ 3.11.2015 - 14:09)
А вы проголосуйте, надоел DEL или нет. Делать я так все равно не перестану, но будет приятно видеть, сколько неравнодушных!  lol.gif  shum_lol.gif  stol.gif

Вот же гад!)))))

Чтоб у тебя при сборке кайфуна 3 детали лишних оставалось!

Откуда знаешь?! Не три, но винт регулировки, выкинул! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 ноя 2015 в 14:30
NightSpamer 3 ноя 2015 в 14:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата

Я дрипку для дегустации всего нового пользую. Ну и иногда чтобы напустить туману :) Вату промочить - затяжки на 3-4 хватает. Можно, конечно, и побольше ливануть туды, но это надо делать не на ходу, трезвым и в хорошо освещённом месте, иначе руки, мод, дрипка и вообще всё вокруг будет в жиже.
Freeman181 автор 3 ноя 2015 в 14:35
Неприязни в этой теме ни к кому нет. Просто бесят ссыкливые del. Тема в беседках - значит тут все оффтоп smile.gif не ссы, не забанят smile.gif

Добавлено в 14:36
ПыхтелСан
А яблочко-то БФовское ничего smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх