Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  196 197  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
korovka83 8 янв 2017 в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
А вот собаки иногда да, много жути наволдят, когда в одну точку уткнутся и воют
WT2008 8 янв 2017 в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 6.12.2010 - 03:55)
Тема прикольная. Хотя там на первой фотке по моему пешеход или животное какое то. Сам в разную мистику верю. Страшных вещей конечно особо никаких рассказать ничего нет. А вот из раздела неведомых. Лет было мне наверное около семи. Батя в рабочих коммандировках. Мать в ночную. В общем сводилось всё к тому что остался я ночью один как то спать. Семь лет, темноты боялся. Страхово скажу чесно было. И вот блин, укутался в одеяло с головой, кое как засыпать начал. Дома никого. И тут - бац - меня по спине кто вдруг погладил так. Спокойно так, по доброму. Ну я конечно прихуел по началу. А потом чёто как то все страхи сами куда то улетучились внезапно и уснул сразу. До сих пор 15 лет спустя этот момент вспоминаю.
©

Это были некоторые спазмы мышц спины. Позвоночник как кость растёт быстрее мышц. (Мышцы растут слоями.)
И за день перетруженные мышцы, не подросшие под размеры позвонков, "сбрасывают" напряжение. Как раз во время расслабления, первой дремоты перед сном.
WT2008 8 янв 2017 в 02:27
Цитата (korovka83 @ 8.01.2017 - 02:00)
Цитата (Aliotr @ 8.01.2017 - 01:56)
По ночам в коридоре стал слышать шаги. Жути не было. В 1 раз подумал что сынишка в туалет пошел, шаги, скрип двери. А обратно не идет. Думаю, в туалете что ли уснул, пошел смотреть, сын спит у себя. Второй раз засыпал один в квартире, все мои в отъезде, вот вот приедут. Слышу шуршание двери, топот ног в прихожей, сумки, точнее шуршание ткани. Поднимаюсь, иду встречать, а в прихожей темно (думал мои прикалываются) включаю свет, никого. Дальше начались соревнования, как услышу шаги, вылетаю на звук дабы найти раздражитель - пусто. До сих пор не знаю, что это было.

Я подобные шуму всегда объясняла себе на уровне физики. Из серии, что шары катают этажом выше))) вот казалось бы, я-атеистка, образована. Но в эти годы я уверена, что-то да есть

"Катают шарики этажом выше" — давно разъяснённая вещь.
Железобетонные плиты имеют арматуру — в виде периодического профиля диаметром 6-8 и более мм.
За день плита нагревается вместе с домом. И арматура вместе с ней.
После захода солнца весь дом начинает остывать. Температурные расширения исчезают, металл полегоньку возвращается к исходным размерам. Человек это слышит как треск шариков.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 8 янв 2017 в 02:28
WT2008 8 янв 2017 в 02:31
Цитата (Aliotr @ 8.01.2017 - 01:56)
По ночам в коридоре стал слышать шаги. Жути не было. В 1 раз подумал что сынишка в туалет пошел, шаги, скрип двери. А обратно не идет. Думаю, в туалете что ли уснул, пошел смотреть, сын спит у себя. Второй раз засыпал один в квартире, все мои в отъезде, вот вот приедут. Слышу шуршание двери, топот ног в прихожей, сумки, точнее шуршание ткани. Поднимаюсь, иду встречать, а в прихожей темно (думал мои прикалываются) включаю свет, никого. Дальше начались соревнования, как услышу шаги, вылетаю на звук дабы найти раздражитель - пусто. До сих пор не знаю, что это было.

Мыши-крысы?
ivasy 8 янв 2017 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
По поводу всяких шагов, скрипов, скрежетов. Сейчас у меня кошка, поэтому на любой шорох сразу думаю - она. И нифига не страшно больше. Давно надо было кошку завести.
serge2012 8 янв 2017 в 02:36
-  •  На сайте 13 лет
WT2008 шарики не трещат, шарики катаются, с треском арматуры никак не схоже. Зачем ты в этой теме?
Вальдымар 8 янв 2017 в 02:40
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (serge2012 @ 8.01.2017 - 02:36)
WT2008 шарики не трещат, шарики катаются, с треском арматуры никак не схоже. Зачем ты в этой теме?

Диван соседи раздвигают.
На роликах такой.
serge2012 8 янв 2017 в 02:42
-  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.01.2017 - 02:40)
Цитата (serge2012 @ 8.01.2017 - 02:36)
WT2008  шарики не трещат, шарики катаются, с треском арматуры никак не схоже.  Зачем ты в этой теме?

Диван соседи раздвигают.
На роликах такой.

да чо выдумывать то? соседи просто подкидывают и катают железные шарики gigi.gif
SaraBarabu 8 янв 2017 в 02:44
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ivasy @ 8.01.2017 - 02:36)
По поводу всяких шагов, скрипов, скрежетов. Сейчас у меня кошка, поэтому на любой шорох сразу думаю - она. И нифига не страшно больше. Давно надо было кошку завести.

Я тоже думаю на Алису, кошку... До сих пор! Вот только она на радуге уже почти 3 года! sad.gif
Но мне зато не страшно! rulez.gif
кирпичник 8 янв 2017 в 02:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
почитал ваши истории и решил свою закинуть.
жили мы в то время (94 или 95) в поселке в своем доме без соседей. мне было лет 14. время года примерно конец июля. мать уехала в город получать нам квартиру я остался на пару дней один. ну и чтоб не скучно было ночевать позвал в гости 3 друзей-приятелей. ночью естественно спать не хотели: видак посмотрели да в денди поиграли. тут нам часа в 3 ночи приспичило пожрать. Колян как умелец взялся спагетти сварить.
а надо еще добавить про расположение дверей: на кухне прям рядом с плитой дверь в коридорчик 1.5 *1.5, из коридорчика налево дверь на улицу, а прямо еще одна дверь на закрытую веранду, где родители курили.
ну, понятное дело, на улицу дверь на ночь на крючок закрывалась и с кухни в коридор тоже прикрыта была.значит, сидим, ждем когда Колька сварит макароны чтоб пожрать, а он заходит с кухни в комнату слегка подохуевший и говорит, что вроде дверь на веранду кто-то открывал. а открывалась она тогда с легким скрипом в конце и слегка ударялась о стенку.
ну мы естественно: пистабол, харе прикалываться. пошли говорит вместе слушать. стоим слушаем через кухонную дверь и тут все четверо четко услышали как дверь на веранду открывается и стук об стенку характерный. тут уж подохуели мы все.
моментально в руках оказалось у кого пистоль пневматика, у кого кочерга или табуретка, последний схватился за мухобойку. вам может и ржака, а я бы в тот момент этой мухобойкой с пересеру и коня бы разрубил.
короче, пока вооружались, услышали звук открывания двери еще раз. после 15 минут напряженного вслушивания решились все-таки кухонную дверь приоткрыть и глянуть на веранду. открыли и ...... ничего. наружняя дверь на крючке, на веранду просто открытая.
закрываем дверь, бросаем нахрен макароны, уходим в дальнюю комнату и сидим пялимся в телек (звук погромче). минут через 20, когда вроде уже отошли и начинаются подъебки типа "ты б свою рожу видел, а тебе нахрена мухобойка" раздается удар в стену как будто бревном слегка ударили. причем от удара дом так странно затрясся как-будто по нем волна прошла от фундамента к крыше. минут через десять еще один удар с тем же результатом.
телек выключили к чертовой матери, сидели тихо как мыши под веником. хорошо, что ночи короткие. вскоре рассвело
примерно в 5 утра, когда солнышко встало, рискнули выйти на улицу - почему то дома находиться казалось страшнее. ну и все. больше ничего не было. вечером мать приехала, а через пару дней в город перебрались.
впоследствии, когда матери рассказал эту историю, она сказала, что тоже иногда какие-то звуки и удары слышала, а я их не слышал, поскольку спал крепко очень.
вот такая история: тогда страшно было, а сейчас все больше смешно
Gemini19 8 янв 2017 в 02:49
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
Цитата (Frumpel3719 @ 7.01.2017 - 06:27)
Не хочу показаться атеистом, но давно мы как-то с друзьями обсуждали тему на предмет нечистой силы и лесных или аналогичных духов и существ. Так вот к какому выводу пришли – если человек крещеный, то имеется какая-либо «запись» в каком-либо «документе» небесной канцелярии. Т.е. крещённый сразу становится известным не только силам Добра, но и силам зла. Параллель – есть у тебя паспорт – тебя знают и налоговая (вампиры), и различные структуры МВД (бесы), ну и т.п. А для различных духов леса, степей, водоемов, домашних и т.п. – им безразлично, крещеный ты или нет. Тот же леший будет, если захочет (я лично сам в этом убедился) будет водить и православного и мусульманина и др. Это как для «братков» - им не надо паспорт – тебя увидели, и ты попал, если им ты будешь интересен как объект или субъект. Как то так ……
А на кладбище можно банально нарваться на грабителей могил в виде двуногих ушлепков или на животное, которое разрывает могилы и питается. Например, тот же медведь ……

Какая аналогия! Браво!

Надо запомнить... Отсыпал зелёнки.
INKORN 8 янв 2017 в 02:53
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2017 - 03:58)
Цитата (stjnnn @ 7.01.2017 - 15:40)
мощно бля

нехуй туда лезть..  сколько уже людей пострадало, а все равно суют свой нос

Мы так гадали, правда, свечи обычные были, парафиновые! При всем моем желании чудес - хрен что в зеркале было! Просто красивый бесконечный коридор! sad.gif
Хотя при вызове духов, ну когда круг рисуешь и прочее, мы иголку на нити использовали, не блюдце - у меня иголка эта в руках чуть горизонтально не вставала! Интересные ощущения! У девчонок не шевелилась! Но тоже без последствий! cool.gif

В приятной компании и еда вкуснее, да?
Все зависит от того, кто, в окружении кого, где и когда что делает.
Вот Вы, например,свою родную на сколько колен "вглубь" знаете?
А много вообще народу свои корни знает? Кто были, чем занимались

Вот и мы не знали. Это - раз. Во-вторых,у каждого из нас своя чувствительность.
Причем, работает она, хз как.
У меня организм, зараза, отлично "слышит" низкочастотные звуки, как выяснилось.
То есть, есть моменты, при которых Я слышу гул, другие - нет.
Специально проверяли))). А вот не знала бы,тоже хрень всякую думала.

Теперь без скепсиса и о том, во что не верят
1. Человек может все. Что есть, то есть.
2. Сила действия равна силе противодействия не только в физике.
Решил сделать больше дозволенного - плати. Поэтому очень неприятно удивляют люди, в основном, женского полу, решающиеся на такие действия будучи: беременными, еще не имеющими детей, гадающими в помещении, где есть дети. Особенно, маленькие. У которых "родничок" не закрыт. Таких овец ( извиняться не буду, думать надо, что ты делаешь) если вижу, гнать буду с места подсрачниками. Вместе с потомством.
3. ТБ написана кровью
Есть правила. Их нужно соблюдать. Самодеятельность=капитальные проблемы у ВСЕХ присутствующих, а не только ( я ж только блюдце держал).
4. Перед тем, как решите пощекотать себе карму, хотя бы ознакомьтесь с тем, во что вы лезете, и сто раз подумайте: оно вам надо?
5. Щас скажу кощунственну вещь. Особенно для тех, у кого вместо мозгов - ганглий. Один.
Невозможно чужими руками гадость необычную человеку сделать. Платят все. И тот, кто заказывает, и тот, кто исполняет. Остальное - бред от лукавого и маркетинговый ход..
6. Не суйтесь Туда, если раньше не совались. Вам это не нужно. Совсем.

Ничего не произошло? Никто не пришел? Отлично!
А если придёт и уходить не захочет? Делать то что будете,а?
Не приходит, и ладно.
На ночь лучше "Pater noster" и баиньки.
Если совсем жопа - соль вдоль порогов и подоконников. И спать. Если получится.

Я все понимаю. Я по дури в это влезла. Поздно что-либо менять уже.
А вы в Рождество гуся лучше заточите вместе с предполагаемым суженым а не в неправильно организованном "туннеле" судьбу свою высматривать.
Она за всеми придет. Не надо торопиться.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал INKORN - 8 янв 2017 в 02:56
Ray013 8 янв 2017 в 03:09
Под [hide]`ом  •  На сайте 11 лет
Раз пошло обсуждение кругов на фото, тоже спрошу: я не удаляю несколько нечётких и неинтересных снимков как раз из-за того, что на них этих кружков как-то очень много. При этом, тогда я делала много фото, но кружки только на нескольких. Интересно почитать мнения :)

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Ray013 - 8 янв 2017 в 03:11
Wonka 8 янв 2017 в 03:10
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Вторая история от приятеля.
Переехали они в новостройку, первые хозяева, получается, в квартире. Через какое-то время стал он замечать шаги в коридоре. Сначала не придал значения, а потом сообразил, что что-то не так. Когда он сидел за компом спиной к двери, эти шаги приближались по коридору ко входу в комнату и останавливались. Говорит, будто кто-то остановился и стоит смотрит. Пока не обращал внимания, думал, жена. Но потом спросил жену. Оказалось, жена их тоже слышит, но она думала, что это он ходит)
Страшно не было, вреда не приносит, и ладно.
И вот уехали они с женой на отдых, ключи отдали его маме за квартирой следить. Животных дома не держали никаких.
Вернулись, а мама в шоке, в жизни, говорит, к вам не зайду.
И рассказала:
Пришла она в квартиру, только открыла дверь, как вдруг кто-то с шумом соскочил с дивана. Сравнила с ситуацией, когда, например, собаке запрещено залезать на диван, а она втихоря забралась, и тут зашли хозяева, она испугалась и спрыгнула.
Короче, мама вахуе вылетела из квартиры)
Сейчас они там уже не живут.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2017 в 03:14
Амбидекстр 8 янв 2017 в 03:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ray013
Ты не чихала во время съемки этого кадра?

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 8 янв 2017 в 03:13
andronishe 8 янв 2017 в 03:13
andronishe  •  На сайте 14 лет
Цитата (INKORN @ 8.01.2017 - 02:53)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2017 - 03:58)
Цитата (stjnnn @ 7.01.2017 - 15:40)
мощно бля

нехуй туда лезть..  сколько уже людей пострадало, а все равно суют свой нос

Мы так гадали, правда, свечи обычные были, парафиновые! При всем моем желании чудес - хрен что в зеркале было! Просто красивый бесконечный коридор! sad.gif
Хотя при вызове духов, ну когда круг рисуешь и прочее, мы иголку на нити использовали, не блюдце - у меня иголка эта в руках чуть горизонтально не вставала! Интересные ощущения! У девчонок не шевелилась! Но тоже без последствий! cool.gif

В приятной компании и еда вкуснее, да?
Все зависит от того, кто, в окружении кого, где и когда что делает.
Вот Вы, например,свою родную на сколько колен "вглубь" знаете?
А много вообще народу свои корни знает? Кто были, чем занимались

Вот и мы не знали. Это - раз. Во-вторых,у каждого из нас своя чувствительность.
Причем, работает она, хз как.
У меня организм, зараза, отлично "слышит" низкочастотные звуки, как выяснилось.
То есть, есть моменты, при которых Я слышу гул, другие - нет.
Специально проверяли))). А вот не знала бы,тоже хрень всякую думала.

Теперь без скепсиса и о том, во что не верят
1. Человек может все. Что есть, то есть.
2. Сила действия равна силе противодействия не только в физике.
Решил сделать больше дозволенного - плати. Поэтому очень неприятно удивляют люди, в основном, женского полу, решающиеся на такие действия будучи: беременными, еще не имеющими детей, гадающими в помещении, где есть дети. Особенно, маленькие. У которых "родничок" не закрыт. Таких овец ( извиняться не буду, думать надо, что ты делаешь) если вижу, гнать буду с места подсрачниками. Вместе с потомством.
3. ТБ написана кровью
Есть правила. Их нужно соблюдать. Самодеятельность=капитальные проблемы у ВСЕХ присутствующих, а не только ( я ж только блюдце держал).
4. Перед тем, как решите пощекотать себе карму, хотя бы ознакомьтесь с тем, во что вы лезете, и сто раз подумайте: оно вам надо?
5. Щас скажу кощунственну вещь. Особенно для тех, у кого вместо мозгов - ганглий. Один.
Невозможно чужими руками гадость необычную человеку сделать. Платят все. И тот, кто заказывает, и тот, кто исполняет. Остальное - бред от лукавого и маркетинговый ход..
6. Не суйтесь Туда, если раньше не совались. Вам это не нужно. Совсем.

Ничего не произошло? Никто не пришел? Отлично!
А если придёт и уходить не захочет? Делать то что будете,а?
Не приходит, и ладно.
На ночь лучше "Pater noster" и баиньки.
Если совсем жопа - соль вдоль порогов и подоконников. И спать. Если получится.

Я все понимаю. Я по дури в это влезла. Поздно что-либо менять уже.
А вы в Рождество гуся лучше заточите вместе с предполагаемым суженым а не в неправильно организованном "туннеле" судьбу свою высматривать.
Она за всеми придет. Не надо торопиться.
Всем добра.

Аж мороз по коже zombie.gif gigi.gif
Wonka 8 янв 2017 в 03:19
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
INKORN
Цитата
Не суйтесь Туда, если раньше не совались. Вам это не нужно. Совсем.
Ты это сделаешь, и обратного пути не будет. И запомни - ты видишь их, они видят тебя. © вот этот мужик из кино
Marta13 8 янв 2017 в 04:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
Тоже что ли историйку запостить?
Но для начала скажу, что нервы у меня крепкие, атеист и в мистику не верю, но что-то такое существует!
Были в Псковской области в довольно глухом районе, где-то ноябрь месяц. Нас в отечественном автопроме "Нива" трое. До ближайшей деревни по карте километров 10, лес, грунтовка. Темнеет. Вдруг на обочине видим деда такого колоритного: белая бородища, в одной руке авоська (та самая сеточкой), в ней сверток какой-то, в другой посох не посох, но и просто палкой это не назовешь, резьбой украшен. Одет в телогрейку потрепанную, темные штаны и сапоги типа кирзачей. Останавливаемся, напомню, до ближайшей деревни км 10, не меньше. Чтоб старому человеку удобней было, перелезаю на заднее сиденье. Спрашиваем, куда старцу надоть, да я, говорит, покажу, поехали... Дед молчит и мы молчим, не покидает чувство чего-то неправильного. Километров через 5-7 просит остановить, приехал типа. Ну нет там жилья! Ну, хозяин - барин, высадили. Сажусь обратно на переднее сиденье, а оно холодное! Но ведь так не может быть?! А дед отошел вглубь леса метров 10 и пропал! Нет его! Лес сосновый, без подшерстка, спрятаться негде. А потом и вторая непонятка нарисовалась. Дед не пах! Вообще! То есть не было запаха ни курева, ни старой одежды, ни какого-то иного специфического запаха. Пока ехали на базу, обсуждали этого деда, но отсутствие запаха отметили все.
А года два один хороший знакомый рассказал почти такую же историю, но действо происходило на границе Беларуси и Смоленской области. И тоже отметил отсутствие запаха...
Вот такая история, но были и другие...
Пхурсенко 8 янв 2017 в 10:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Колхозница @ 2.04.2016 - 00:09)
Мне знакомая рассказывала. В детстве она часто бывала в летнем лагере, и у детей там была традиционная забава - вызывать пиковую даму. Вечером, после отбоя, читали специальный заговор и надо было спрятаться под одеяло и ни а коем случае не выглядывать, что бы ни происходило, иначе считалось, что пиковая дама заберет тебя во сне.
Ну, в общем, сами себя пугали так, пока сами не уснут, или пока вожатые не застукают за этим занятием и не наорут. Так вот, однажды утром проснулась их группа от того, что к ним детей из соседнего корпуса переселяют экстренно. И эти дети рассказали, что накануне перед сном вызывали пиковую даму, а одна девочка выглянула из-под одеяла, а наутро ее обнаружили мертвой...
Вот такая история, не знаю, от чего она точно умерла. Может быть, кто-то знает что-то подобное? Происходило это все где-то в Татарстане, скорее всего, в середине 90-х.

от страха наверно разрыв серца
dimagromov20 8 янв 2017 в 11:58
Монстр с первой страницы этого топика IMHO 3D-графика.
https://www.youtube.com/watch?v=P5E_YO70cIs
С 3:48

Необъяснимые явления
dimagromov20 8 янв 2017 в 12:17
В детстве я видел, как к нам домой приходила худая старушка, которая никогда не улыбалась. Она была в черной одежде образца 19 века. Я считал, что это гостья к бабушке. Почему-то меня оставляли с ней наедине. Садилась она в любимое кресло покойной прабабушки, а потом уходила.
Когда я вырос я спросил родителей, кто это был. Они ответили, что по описанию она похожа на прабабушку, которая умерла до моего рождения. Лично склоняюсь к мысли, что это все-таки подруга бабушки, а родители ее просто забыли.
Подозрительно, то, что вроде я как-то услышал, после того, как ей открыли дверь, что кто-то звонит в дверь, а за дверью никого нет. Таинственная история.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 8 янв 2017 в 12:19
MadeinUSSR 8 янв 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ray013 @ 8.01.2017 - 05:09)
Раз пошло обсуждение кругов на фото, тоже спрошу: я не удаляю несколько нечётких и неинтересных снимков как раз из-за того, что на них этих кружков как-то очень много. При этом, тогда я делала много фото, но кружки только на нескольких. Интересно почитать мнения :)

Обычная фотография со вспышкой в пыльном помещении или во время снегопада.
Ray013 8 янв 2017 в 15:00
MadeinUSSR , это улица - открытое пространство, дождя и снега не было
Ray013 8 янв 2017 в 15:01
Амбидекстр , ты имеешь в виду сопли на объективе?))
Сатисфактор 8 янв 2017 в 15:12
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
Я оккультист, правнук знахаря, все не так однозначно. biggrin.gif
У страха глаза велики. Один испугался, навалил в штаны и придумал оправдание в виде мистики, а остальные верят.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 8 янв 2017 в 15:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх