Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andronishe 8 янв 2017 в 03:13
andronishe  •  На сайте 14 лет
Цитата (INKORN @ 8.01.2017 - 02:53)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2017 - 03:58)
Цитата (stjnnn @ 7.01.2017 - 15:40)
мощно бля

нехуй туда лезть..  сколько уже людей пострадало, а все равно суют свой нос

Мы так гадали, правда, свечи обычные были, парафиновые! При всем моем желании чудес - хрен что в зеркале было! Просто красивый бесконечный коридор! sad.gif
Хотя при вызове духов, ну когда круг рисуешь и прочее, мы иголку на нити использовали, не блюдце - у меня иголка эта в руках чуть горизонтально не вставала! Интересные ощущения! У девчонок не шевелилась! Но тоже без последствий! cool.gif

В приятной компании и еда вкуснее, да?
Все зависит от того, кто, в окружении кого, где и когда что делает.
Вот Вы, например,свою родную на сколько колен "вглубь" знаете?
А много вообще народу свои корни знает? Кто были, чем занимались

Вот и мы не знали. Это - раз. Во-вторых,у каждого из нас своя чувствительность.
Причем, работает она, хз как.
У меня организм, зараза, отлично "слышит" низкочастотные звуки, как выяснилось.
То есть, есть моменты, при которых Я слышу гул, другие - нет.
Специально проверяли))). А вот не знала бы,тоже хрень всякую думала.

Теперь без скепсиса и о том, во что не верят
1. Человек может все. Что есть, то есть.
2. Сила действия равна силе противодействия не только в физике.
Решил сделать больше дозволенного - плати. Поэтому очень неприятно удивляют люди, в основном, женского полу, решающиеся на такие действия будучи: беременными, еще не имеющими детей, гадающими в помещении, где есть дети. Особенно, маленькие. У которых "родничок" не закрыт. Таких овец ( извиняться не буду, думать надо, что ты делаешь) если вижу, гнать буду с места подсрачниками. Вместе с потомством.
3. ТБ написана кровью
Есть правила. Их нужно соблюдать. Самодеятельность=капитальные проблемы у ВСЕХ присутствующих, а не только ( я ж только блюдце держал).
4. Перед тем, как решите пощекотать себе карму, хотя бы ознакомьтесь с тем, во что вы лезете, и сто раз подумайте: оно вам надо?
5. Щас скажу кощунственну вещь. Особенно для тех, у кого вместо мозгов - ганглий. Один.
Невозможно чужими руками гадость необычную человеку сделать. Платят все. И тот, кто заказывает, и тот, кто исполняет. Остальное - бред от лукавого и маркетинговый ход..
6. Не суйтесь Туда, если раньше не совались. Вам это не нужно. Совсем.

Ничего не произошло? Никто не пришел? Отлично!
А если придёт и уходить не захочет? Делать то что будете,а?
Не приходит, и ладно.
На ночь лучше "Pater noster" и баиньки.
Если совсем жопа - соль вдоль порогов и подоконников. И спать. Если получится.

Я все понимаю. Я по дури в это влезла. Поздно что-либо менять уже.
А вы в Рождество гуся лучше заточите вместе с предполагаемым суженым а не в неправильно организованном "туннеле" судьбу свою высматривать.
Она за всеми придет. Не надо торопиться.
Всем добра.

Аж мороз по коже zombie.gif gigi.gif
Wonka 8 янв 2017 в 03:19
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
INKORN
Цитата
Не суйтесь Туда, если раньше не совались. Вам это не нужно. Совсем.
Ты это сделаешь, и обратного пути не будет. И запомни - ты видишь их, они видят тебя. © вот этот мужик из кино
Marta13 8 янв 2017 в 04:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
Тоже что ли историйку запостить?
Но для начала скажу, что нервы у меня крепкие, атеист и в мистику не верю, но что-то такое существует!
Были в Псковской области в довольно глухом районе, где-то ноябрь месяц. Нас в отечественном автопроме "Нива" трое. До ближайшей деревни по карте километров 10, лес, грунтовка. Темнеет. Вдруг на обочине видим деда такого колоритного: белая бородища, в одной руке авоська (та самая сеточкой), в ней сверток какой-то, в другой посох не посох, но и просто палкой это не назовешь, резьбой украшен. Одет в телогрейку потрепанную, темные штаны и сапоги типа кирзачей. Останавливаемся, напомню, до ближайшей деревни км 10, не меньше. Чтоб старому человеку удобней было, перелезаю на заднее сиденье. Спрашиваем, куда старцу надоть, да я, говорит, покажу, поехали... Дед молчит и мы молчим, не покидает чувство чего-то неправильного. Километров через 5-7 просит остановить, приехал типа. Ну нет там жилья! Ну, хозяин - барин, высадили. Сажусь обратно на переднее сиденье, а оно холодное! Но ведь так не может быть?! А дед отошел вглубь леса метров 10 и пропал! Нет его! Лес сосновый, без подшерстка, спрятаться негде. А потом и вторая непонятка нарисовалась. Дед не пах! Вообще! То есть не было запаха ни курева, ни старой одежды, ни какого-то иного специфического запаха. Пока ехали на базу, обсуждали этого деда, но отсутствие запаха отметили все.
А года два один хороший знакомый рассказал почти такую же историю, но действо происходило на границе Беларуси и Смоленской области. И тоже отметил отсутствие запаха...
Вот такая история, но были и другие...
Пхурсенко 8 янв 2017 в 10:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Колхозница @ 2.04.2016 - 00:09)
Мне знакомая рассказывала. В детстве она часто бывала в летнем лагере, и у детей там была традиционная забава - вызывать пиковую даму. Вечером, после отбоя, читали специальный заговор и надо было спрятаться под одеяло и ни а коем случае не выглядывать, что бы ни происходило, иначе считалось, что пиковая дама заберет тебя во сне.
Ну, в общем, сами себя пугали так, пока сами не уснут, или пока вожатые не застукают за этим занятием и не наорут. Так вот, однажды утром проснулась их группа от того, что к ним детей из соседнего корпуса переселяют экстренно. И эти дети рассказали, что накануне перед сном вызывали пиковую даму, а одна девочка выглянула из-под одеяла, а наутро ее обнаружили мертвой...
Вот такая история, не знаю, от чего она точно умерла. Может быть, кто-то знает что-то подобное? Происходило это все где-то в Татарстане, скорее всего, в середине 90-х.

от страха наверно разрыв серца
dimagromov20 8 янв 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Монстр с первой страницы этого топика IMHO 3D-графика.
https://www.youtube.com/watch?v=P5E_YO70cIs
С 3:48

Необъяснимые явления
dimagromov20 8 янв 2017 в 12:17
В детстве я видел, как к нам домой приходила худая старушка, которая никогда не улыбалась. Она была в черной одежде образца 19 века. Я считал, что это гостья к бабушке. Почему-то меня оставляли с ней наедине. Садилась она в любимое кресло покойной прабабушки, а потом уходила.
Когда я вырос я спросил родителей, кто это был. Они ответили, что по описанию она похожа на прабабушку, которая умерла до моего рождения. Лично склоняюсь к мысли, что это все-таки подруга бабушки, а родители ее просто забыли.
Подозрительно, то, что вроде я как-то услышал, после того, как ей открыли дверь, что кто-то звонит в дверь, а за дверью никого нет. Таинственная история.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 8 янв 2017 в 12:19
MadeinUSSR 8 янв 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ray013 @ 8.01.2017 - 05:09)
Раз пошло обсуждение кругов на фото, тоже спрошу: я не удаляю несколько нечётких и неинтересных снимков как раз из-за того, что на них этих кружков как-то очень много. При этом, тогда я делала много фото, но кружки только на нескольких. Интересно почитать мнения :)

Обычная фотография со вспышкой в пыльном помещении или во время снегопада.
Ray013 8 янв 2017 в 15:00
Под [hide]`ом  •  На сайте 11 лет
MadeinUSSR , это улица - открытое пространство, дождя и снега не было
Ray013 8 янв 2017 в 15:01
Под [hide]`ом  •  На сайте 11 лет
Амбидекстр , ты имеешь в виду сопли на объективе?))
Сатисфактор 8 янв 2017 в 15:12
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
Я оккультист, правнук знахаря, все не так однозначно. biggrin.gif
У страха глаза велики. Один испугался, навалил в штаны и придумал оправдание в виде мистики, а остальные верят.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 8 янв 2017 в 15:13
Frumpel3719 8 янв 2017 в 15:22
Я по ходу своей работы делаю много фото. В подвалах, на чердаках, на улице, в подъездах, в жилых и нежилых помещениях.Тоже эти кружки мелькают. И что характерно - где-то много, а где-то вообще нет. Например, в подъездах домов где-то достаточно, а где-то вообще нет. Так что херь про пыль и аналогичное не канает. Или пыль такая прям круглая?? Нет. Что-то иное.
Frumpel3719 8 янв 2017 в 15:45
Вот фото - круглешей нет.

Необъяснимые явления
ШефВиггам 8 янв 2017 в 17:00
Цитата (Frumpel3719 @ 8.01.2017 - 15:22)
Я по ходу своей работы делаю много фото. В подвалах, на чердаках, на улице, в подъездах, в жилых и нежилых помещениях.Тоже эти кружки мелькают. И что характерно - где-то много, а где-то вообще нет. Например, в подъездах домов где-то достаточно, а где-то вообще нет. Так что херь про пыль и аналогичное не канает. Или пыль такая прям круглая?? Нет. Что-то иное.

Тут или пылинки, или "обычные орбы".
Odiaaey 8 янв 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Marta13 @ 8.01.2017 - 06:26)
Тоже что ли историйку запостить?
Но для начала скажу, что нервы у меня крепкие, атеист и в мистику не верю, но что-то такое существует!
Были в Псковской области в довольно глухом районе, где-то ноябрь месяц. Нас в отечественном автопроме "Нива" трое. До ближайшей деревни по карте километров 10, лес, грунтовка. Темнеет. Вдруг на обочине видим деда такого колоритного: белая бородища, в одной руке авоська (та самая сеточкой), в ней сверток какой-то, в другой посох не посох, но и просто палкой это не назовешь, резьбой украшен. Одет в телогрейку потрепанную, темные штаны и сапоги типа кирзачей. Останавливаемся, напомню, до ближайшей деревни км 10, не меньше. Чтоб старому человеку удобней было, перелезаю на заднее сиденье. Спрашиваем, куда старцу надоть, да я, говорит, покажу, поехали... Дед молчит и мы молчим, не покидает чувство чего-то неправильного. Километров через 5-7 просит остановить, приехал типа. Ну нет там жилья! Ну, хозяин - барин, высадили. Сажусь обратно на переднее сиденье, а оно холодное! Но ведь так не может быть?! А дед отошел вглубь леса метров 10 и пропал! Нет его! Лес сосновый, без подшерстка, спрятаться негде. А потом и вторая непонятка нарисовалась. Дед не пах! Вообще! То есть не было запаха ни курева, ни старой одежды, ни какого-то иного специфического запаха. Пока ехали на базу, обсуждали этого деда, но отсутствие запаха отметили все.
А года два один хороший знакомый рассказал почти такую же историю, но действо происходило на границе Беларуси и Смоленской области. И тоже отметил отсутствие запаха...
Вот такая история, но были и другие...

Эхх, мне бы этого дедушку встретить и поговорить.
А то обычно его ощущаешь иногда рядом, в определенных местах, а вскидываешься - нет никого. Видимо считает, что недостоин

НатаLка 8 янв 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (index11 @ 8.01.2017 - 01:10)
Интересно было бы почитать, может, у кого-то были такие случаи, когда на фотографии появляются так называемые "орбы". Светлые окружности как бы.
Объясняют их происхождение все по-разному.
В поиске вроде такой темы нет.

У меня есть пара фоток с ночного Аркаима и с Таганая, на которых этих "пятен" уйма немеренная
INKORN 8 янв 2017 в 23:44
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Melok81 @ 8.01.2017 - 01:14)
Цитата (m4rker @ 4.01.2017 - 04:21)
Мою жизнь контролирует невидимая сила/сущность/программа (нужное подчеркнуть). Все портится, затягивается, разрушается.. Практически во всех сферах жизни. Длится это всю сознательную жизнь и примеров накопилось уже тысячи, самых разных, но всегда с одинаковой сутью и итогом. Все очень искусственно, кто-то намерено все подстраивает. Учет старых ошибок, новой тактики ничего не приносит - будет новая ситуация, которая приведет к уже привычному результату. Ощущаю себя персонажем мультфильма который пытается заткнуть пробоину в корабле, затыкает одной рукой, вода начинает хлестать с другой дыры, затыкает ту, появляется новая и так до бесконечности. Только в жизни все намного печальней... Уже где только не был, у кого помощи не искал, но пока все так же, а жить становится все невыносимей..

Знакомо Бро. Будто кто пишет гаденький сценарий твоей жизни и постоянно добавляет говнеца. Только думаешь, что всё вроде закончилось говно, а нет этот кто-то ещё подкидывает. Порой кажется, что это всё просиходит не со мной, а я как бы вдруг со стороны всё это вижу. И что делать не понятно.

Понимаю. Сочувствую. Присоединяюсь к данной мысли.
hissen 9 янв 2017 в 01:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
мелкие, но странные происшествия в моей жизни:
1. Мне 8 лет, лежу в кровати и тут чувствую, что ко мне в ноги прыгает кошка. Думаю - ну не, щас будет топтаться, спать мешать. Спихнула ее ногой с кровати, услышала звук лап на полу и увидела, как она идет в темную сторону комнаты.
И тут я понимаю, что кошка вообще-то лежит и спит у меня в районе спины.

Ну эти два отношу не к паранормальным событиям, а к совпадениям.
2. Мне 14. Я иду к троллейбусной остановке и вижу, что там стоит девушка моей комплекции и одета точ-в-точь, как я. Думаю - ну надо же, как на меня похожа. Подхожу ближе: прическа и цвет волос мои, ботинки такие же, джинсы, водолазка, и даже рюкзак. Подходит троллейбус, девушка заходит в последнюю дверь (а походка-то моя!), становится у заднего окна и смотрит по сторонам. Черты лица ну ооочень похожи на мои. Я ускоряю шаг, потому как мне интересно на нее посмотреть поближе. Тут ее взгляд натыкается на меня: видно, что она сильно удивлена, застыла и неотрывно рассматривает меня. Троллейбус уже отошел, я осталась на останове, а мы с той девушкой так и продолжали смотреть друг на друга.

3. Мне 17 лет, шла по парку на встречу с подругой, в наушниках играет песня. Навстречу издалека идет темноволосый парень на несколько лет старше меня. Когда между нами остается метров 30, я замечаю, что он начинает улыбаться и вроде как что-то говорит. Я присматриваюсь - он смотрит прямо на меня и поет именно ту песню, что у меня на плеере. Наушники у меня не фонили, окружающим _никогда_ не было слышно, что играет, даже если я в транспорте с кем-то близко стояла. Я оторопела и отвела взгляд, когда он проходил мимо меня.

Из квартиры исчезали вещи, причем габаритные - одежда, обувь. Причем, пару раз доходило до смешного - вечером положишь, скажем, блузку на стул, чтобы с утра надеть, а утром ее нету, вся родня в шоке, мечется, ищет. И не находили потом, хотя как может что-то потеряться в маленькой двушке?
ЧеширКо 9 янв 2017 в 03:44
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Много чего видел, расскажу одну историю.

Было мне лет восемь-девять. Остался я у бабушки с дедом ночевать в деревне. Просыпаюсь ночью - в туалет хочется. А туалет, как известно, на улице. Чтобы выйти из дома, нужно пройти через одну смежную комнату и кухню. Захожу я в эту комнату, глаза протираю спросонья, вижу ноги чьи-то перед собой. Я остановился, думаю - дед не спит, наверное. Зырк на диван - дед лежит себе спокойно, посапывает. Перевожу взгляд - стоит передо мной старик. Высокий, мне чтоб в лицо посмотреть пришлось аж голову задирать. Седой, в темной одежде, коренастый такой - в плечах широкий. Он стоит и я стою, смотрю на него. Спросонья не сразу приходит осознание чего-то страшного, вот я и стою. А он не шевелится вообще. Стоит и смотрит куда-то мне за спину, на меня вообще внимания не обращает. И тут ко мне постепенно начало возвращаться понимание происходящего. Аж волосы зашевелились на руках. В общем, ломанул я обратно, залез под одеяло и лежу. Сначала первых петухов ждал. Прокукарекали - а все равно темно. Потом третьих... В общем, пока не рассвело, я так под одеялом и пролежал. Потом только аккуратно выглянул - нет никого. Только тогда и получилось у меня в туалет сходить)

А. Еще про одного товарища расскажу, который периодически рядом со мной появляется.

Первый раз его брат увидел. Мы мелкие с ним были - спали в одной комнате. Говорит - просыпается утром, смотрит на мою кровать, а рядом с нею, надо мной стоит кто-то. Запомнил он, что весь в черном был, невысокого роста и как бы склонился надо мной, разглядывая как-будто. А потом как-будто почувствовал, что его видят и растворился, как туман темный. Потом рассказал мне - а я помню, что мне в ту ночь кошмары какие-то снились.

Лет через десять я его и сам увидел. Просыпаюсь утром, а у меня в ногах он стоит. Маленький, метр двадцать примерно. Монах в черных одеждах. Капюшон на голове, лица не видно. Стоит надо мной с книжкой в руках и вроде как читает ее. Секунд десять я его рассматривал, а потом он также расстворился, как мне брат и рассказывал.

Сейчас уже реже что-то такое вижу. Белый кот только изредка по квартире ходит. Часто его боковым зрением замечаю. Но уже привык.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 9 янв 2017 в 03:47
sclyff 9 янв 2017 в 04:20
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
ЧеширКо
Цитата
Стоит надо мной с книжкой в руках и вроде как читает ее

Дневник домового, наверное, читал...
ayrat6366 9 янв 2017 в 04:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Раньше было видео об этой хрени, оно реально жуткое. А сейчас одни фотки остались невнятные какие-то.
ЧеширКо 9 янв 2017 в 04:38
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Еще помню, как проснулся ночью весь в слезах, соплях и чувством какой-то обиды и грусти. Сам не понял - что случилось. Встал, умылся, а внутри все равно комок какой-то сжимается.
Утром только узнал, что дед мой умер. Может прощаться приходил, не знаю.
jarosl 9 янв 2017 в 04:52
Пессимист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я иду к троллейбусной остановке и вижу, что там стоит девушка моей комплекции и одета точ-в-точь, как я. Думаю - ну надо же, как на меня похожа. Подхожу ближе: прическа и цвет волос мои, ботинки такие же, джинсы, водолазка, и даже рюкзак. Подходит троллейбус, девушка заходит в последнюю дверь (а походка-то моя!), становится у заднего окна и смотрит по сторонам. Черты лица ну ооочень похожи на мои. Я ускоряю шаг, потому как мне интересно на нее посмотреть поближе. Тут ее взгляд натыкается на меня: видно, что она сильно удивлена, застыла и неотрывно рассматривает меня. Троллейбус уже отошел, я осталась на останове, а мы с той девушкой так и продолжали смотреть друг на друга.

Очень нехорошо видеть своего двойника. Не к добру это.
dimagromov20 9 янв 2017 в 10:45
Слишком много читал форум - ночью в полусне начал видеть белые и серые тени детей. Надо прервать чтение, так как боюсь за свой рассудок.
Moloh22 9 янв 2017 в 10:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Frumpel3719 @ 4.01.2017 - 02:07)
Скептикам - нет ничего непонятно-неизвестного ? Тогда погуляйте от 24.00 до 3.00 по кладбищу. Неважно, старое или действующее. Потом, если мозги не съедут (или вообще ...) - поговорим ...

Такую хрень написал. В школе когда учился, летом жарко было, а ночью нормально. Ночью ездил на кладбище на велосипеде кататься, оно на холмах расположено и в итоге нормально кататься получается. Вполне всё нормально было и в полночь, и в час, и в два ночи.

Так что не гони пурги.
tigroid 9 янв 2017 в 12:07
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
3. Мне 17 лет, шла по парку на встречу с подругой, в наушниках играет песня. Навстречу издалека идет темноволосый парень на несколько лет старше меня. Когда между нами остается метров 30, я замечаю, что он начинает улыбаться и вроде как что-то говорит. Я присматриваюсь - он смотрит прямо на меня и поет именно ту песню, что у меня на плеере. Наушники у меня не фонили, окружающим _никогда_ не было слышно, что играет, даже если я в транспорте с кем-то близко стояла. Я оторопела и отвела взгляд, когда он проходил мимо меня.

У меня круче было. Ни наушников, ни плеера, еду в школу, в голове про себя напеваю какую-то веселую песню. И тут напротив один из старшеклассников смотрит в упор и поет ее продолжение вслух.
Ну умеешь ты мысли читать, ходи и молчи. Чего кичиться этим? disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх