Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
korovka83 8 янв 2017 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aliotr @ 8.01.2017 - 01:56)
По ночам в коридоре стал слышать шаги. Жути не было. В 1 раз подумал что сынишка в туалет пошел, шаги, скрип двери. А обратно не идет. Думаю, в туалете что ли уснул, пошел смотреть, сын спит у себя. Второй раз засыпал один в квартире, все мои в отъезде, вот вот приедут. Слышу шуршание двери, топот ног в прихожей, сумки, точнее шуршание ткани. Поднимаюсь, иду встречать, а в прихожей темно (думал мои прикалываются) включаю свет, никого. Дальше начались соревнования, как услышу шаги, вылетаю на звук дабы найти раздражитель - пусто. До сих пор не знаю, что это было.

Я подобные шуму всегда объясняла себе на уровне физики. Из серии, что шары катают этажом выше))) вот казалось бы, я-атеистка, образована. Но в эти годы я уверена, что-то да есть

Это сообщение отредактировал korovka83 - 8 янв 2017 в 02:02
Вальдымар 8 янв 2017 в 02:01
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Aliotr
Ну, а прикинь, встретишь ты ЭТО?
Че делать станешь?

Бля курить хочу, а страшно. lol.gif
Хотя у меня ж Шкварка есть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8 янв 2017 в 02:03
korovka83 8 янв 2017 в 02:03
Вальдымар
Кстати, да: всегда да думаешь, как себя вести при встрече с тем или иным явлением... но по ходу, организм сам справляется со стрессом))
Вальдымар 8 янв 2017 в 02:05
korovka83
Не знаю, я два раза ночью фиг знает чего слышал, на улице, у меня одна мысль была - беги!
Nadoyeda 8 янв 2017 в 02:05
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
Игра теней или какие-то строительные (или другие) конструкции. Нужно посмотреть это место ДНЁМ!
Розыгрыши (чёрти-что, маза фака, дебильные) также имеют право на существование (сам с трудом понял, что только что сказал!)....... sm_biggrin.gif gigi.gif
SaraBarabu 8 янв 2017 в 02:06
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
Вальдымар
Вот это жестко! Мне б не понравилось, наверное!
Я про памятник с датой!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8 янв 2017 в 02:11
Вальдымар 8 янв 2017 в 02:14
Смотрю полуночников в теме прибыло.

Ну, еще фубля.

Умер у меня в 2000 отец, почти на руках.
Последние его слова были: ну ты и гад.
Это из-за того, что я ему сигарету не дал, инсульт у него был.

Года два он мне снился, грязный, и молчит.

И вот снится, что он пришел, связал меня и куда то тащит, молча. Я вроде молчу, а потом начал кричать, что не пойду с ним, рано мнееще.

Он молча развязал и пропал.
Так вот, от моего крика, жена проснулась, и побежала ко мне.
Говорит я тебя рыдающего увидела, как ты ногу переставлял через перило балкона и отдернула.

Девятый этаж был.
Wonka 8 янв 2017 в 02:14
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Как хорошо, что тему подняли, искать не надо.
Знакомый недавно рассказал, надеюсь, не обидится, что пишу.
Сын у него мелким был, и отец вытаскивал из пульта батарейки, чтобы малой не жал на кнопки. В общем сынишку занимали мультами, сами дела делали по дому. Проходит отец мимо телека, видит, сын каналы переключает. Ну е-мое, думает, жена назад что ли батарейки воткнула. Берет пульт, чтобы снова их вытащить, а их там нет.
Вторую позже напишу.
Mankunianec 8 янв 2017 в 02:16
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.01.2017 - 01:44)
SaraBarabu
Про кладбище.

Хоронили мы брата знакомой.

Несем гроб, как положено. Похоронили, идем назад.
А товарищ один, раньше там гробокопом работал.
Идем, а он мне, я тебе ща кое чего покажу, только не падай.

Подводит к могиле какой то, ну памятник есть, а человек еще живой, просто фото не набито.

А на памятнике мое ФИО и дата рождения, один в один.
Только фото и даты смерти не хватает.

нихуя ты упоротый а lol.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 8 янв 2017 в 02:20
Вальдымар 8 янв 2017 в 02:17
Mankunianec
Бля, вот сейчас вспоминаю, тоже весело.

А как увидел тогда, то моторошно было.

Все, спать буду пробовать.
Всем котов! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8 янв 2017 в 02:22
korovka83 8 янв 2017 в 02:23
А вот собаки иногда да, много жути наволдят, когда в одну точку уткнутся и воют
WT2008 8 янв 2017 в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 6.12.2010 - 03:55)
Тема прикольная. Хотя там на первой фотке по моему пешеход или животное какое то. Сам в разную мистику верю. Страшных вещей конечно особо никаких рассказать ничего нет. А вот из раздела неведомых. Лет было мне наверное около семи. Батя в рабочих коммандировках. Мать в ночную. В общем сводилось всё к тому что остался я ночью один как то спать. Семь лет, темноты боялся. Страхово скажу чесно было. И вот блин, укутался в одеяло с головой, кое как засыпать начал. Дома никого. И тут - бац - меня по спине кто вдруг погладил так. Спокойно так, по доброму. Ну я конечно прихуел по началу. А потом чёто как то все страхи сами куда то улетучились внезапно и уснул сразу. До сих пор 15 лет спустя этот момент вспоминаю.
©

Это были некоторые спазмы мышц спины. Позвоночник как кость растёт быстрее мышц. (Мышцы растут слоями.)
И за день перетруженные мышцы, не подросшие под размеры позвонков, "сбрасывают" напряжение. Как раз во время расслабления, первой дремоты перед сном.
WT2008 8 янв 2017 в 02:27
Цитата (korovka83 @ 8.01.2017 - 02:00)
По ночам в коридоре стал слышать шаги. Жути не было. В 1 раз подумал что сынишка в туалет пошел, шаги, скрип двери. А обратно не идет. Думаю, в туалете что ли уснул, пошел смотреть, сын спит у себя. Второй раз засыпал один в квартире, все мои в отъезде, вот вот приедут. Слышу шуршание двери, топот ног в прихожей, сумки, точнее шуршание ткани. Поднимаюсь, иду встречать, а в прихожей темно (думал мои прикалываются) включаю свет, никого. Дальше начались соревнования, как услышу шаги, вылетаю на звук дабы найти раздражитель - пусто. До сих пор не знаю, что это было.

Я подобные шуму всегда объясняла себе на уровне физики. Из серии, что шары катают этажом выше))) вот казалось бы, я-атеистка, образована. Но в эти годы я уверена, что-то да есть

"Катают шарики этажом выше" — давно разъяснённая вещь.
Железобетонные плиты имеют арматуру — в виде периодического профиля диаметром 6-8 и более мм.
За день плита нагревается вместе с домом. И арматура вместе с ней.
После захода солнца весь дом начинает остывать. Температурные расширения исчезают, металл полегоньку возвращается к исходным размерам. Человек это слышит как треск шариков.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 8 янв 2017 в 02:28
WT2008 8 янв 2017 в 02:31

Мыши-крысы?
ivasy 8 янв 2017 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
По поводу всяких шагов, скрипов, скрежетов. Сейчас у меня кошка, поэтому на любой шорох сразу думаю - она. И нифига не страшно больше. Давно надо было кошку завести.
serge2012 8 янв 2017 в 02:36
-  •  На сайте 13 лет
WT2008 шарики не трещат, шарики катаются, с треском арматуры никак не схоже. Зачем ты в этой теме?
Вальдымар 8 янв 2017 в 02:40
Цитата (serge2012 @ 8.01.2017 - 02:36)
WT2008 шарики не трещат, шарики катаются, с треском арматуры никак не схоже. Зачем ты в этой теме?

Диван соседи раздвигают.
На роликах такой.
serge2012 8 янв 2017 в 02:42
-  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.01.2017 - 02:40)
Цитата (serge2012 @ 8.01.2017 - 02:36)
WT2008  шарики не трещат, шарики катаются, с треском арматуры никак не схоже.  Зачем ты в этой теме?

Диван соседи раздвигают.
На роликах такой.

да чо выдумывать то? соседи просто подкидывают и катают железные шарики gigi.gif
SaraBarabu 8 янв 2017 в 02:44
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ivasy @ 8.01.2017 - 02:36)
По поводу всяких шагов, скрипов, скрежетов. Сейчас у меня кошка, поэтому на любой шорох сразу думаю - она. И нифига не страшно больше. Давно надо было кошку завести.

Я тоже думаю на Алису, кошку... До сих пор! Вот только она на радуге уже почти 3 года! sad.gif
Но мне зато не страшно! rulez.gif
кирпичник 8 янв 2017 в 02:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
почитал ваши истории и решил свою закинуть.
жили мы в то время (94 или 95) в поселке в своем доме без соседей. мне было лет 14. время года примерно конец июля. мать уехала в город получать нам квартиру я остался на пару дней один. ну и чтоб не скучно было ночевать позвал в гости 3 друзей-приятелей. ночью естественно спать не хотели: видак посмотрели да в денди поиграли. тут нам часа в 3 ночи приспичило пожрать. Колян как умелец взялся спагетти сварить.
а надо еще добавить про расположение дверей: на кухне прям рядом с плитой дверь в коридорчик 1.5 *1.5, из коридорчика налево дверь на улицу, а прямо еще одна дверь на закрытую веранду, где родители курили.
ну, понятное дело, на улицу дверь на ночь на крючок закрывалась и с кухни в коридор тоже прикрыта была.значит, сидим, ждем когда Колька сварит макароны чтоб пожрать, а он заходит с кухни в комнату слегка подохуевший и говорит, что вроде дверь на веранду кто-то открывал. а открывалась она тогда с легким скрипом в конце и слегка ударялась о стенку.
ну мы естественно: пистабол, харе прикалываться. пошли говорит вместе слушать. стоим слушаем через кухонную дверь и тут все четверо четко услышали как дверь на веранду открывается и стук об стенку характерный. тут уж подохуели мы все.
моментально в руках оказалось у кого пистоль пневматика, у кого кочерга или табуретка, последний схватился за мухобойку. вам может и ржака, а я бы в тот момент этой мухобойкой с пересеру и коня бы разрубил.
короче, пока вооружались, услышали звук открывания двери еще раз. после 15 минут напряженного вслушивания решились все-таки кухонную дверь приоткрыть и глянуть на веранду. открыли и ...... ничего. наружняя дверь на крючке, на веранду просто открытая.
закрываем дверь, бросаем нахрен макароны, уходим в дальнюю комнату и сидим пялимся в телек (звук погромче). минут через 20, когда вроде уже отошли и начинаются подъебки типа "ты б свою рожу видел, а тебе нахрена мухобойка" раздается удар в стену как будто бревном слегка ударили. причем от удара дом так странно затрясся как-будто по нем волна прошла от фундамента к крыше. минут через десять еще один удар с тем же результатом.
телек выключили к чертовой матери, сидели тихо как мыши под веником. хорошо, что ночи короткие. вскоре рассвело
примерно в 5 утра, когда солнышко встало, рискнули выйти на улицу - почему то дома находиться казалось страшнее. ну и все. больше ничего не было. вечером мать приехала, а через пару дней в город перебрались.
впоследствии, когда матери рассказал эту историю, она сказала, что тоже иногда какие-то звуки и удары слышала, а я их не слышал, поскольку спал крепко очень.
вот такая история: тогда страшно было, а сейчас все больше смешно
Gemini19 8 янв 2017 в 02:49
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
Цитата (Frumpel3719 @ 7.01.2017 - 06:27)
Не хочу показаться атеистом, но давно мы как-то с друзьями обсуждали тему на предмет нечистой силы и лесных или аналогичных духов и существ. Так вот к какому выводу пришли – если человек крещеный, то имеется какая-либо «запись» в каком-либо «документе» небесной канцелярии. Т.е. крещённый сразу становится известным не только силам Добра, но и силам зла. Параллель – есть у тебя паспорт – тебя знают и налоговая (вампиры), и различные структуры МВД (бесы), ну и т.п. А для различных духов леса, степей, водоемов, домашних и т.п. – им безразлично, крещеный ты или нет. Тот же леший будет, если захочет (я лично сам в этом убедился) будет водить и православного и мусульманина и др. Это как для «братков» - им не надо паспорт – тебя увидели, и ты попал, если им ты будешь интересен как объект или субъект. Как то так ……
А на кладбище можно банально нарваться на грабителей могил в виде двуногих ушлепков или на животное, которое разрывает могилы и питается. Например, тот же медведь ……

Какая аналогия! Браво!

Надо запомнить... Отсыпал зелёнки.
INKORN 8 янв 2017 в 02:53
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2017 - 03:58)
Цитата (stjnnn @ 7.01.2017 - 15:40)
мощно бля

нехуй туда лезть..  сколько уже людей пострадало, а все равно суют свой нос

Мы так гадали, правда, свечи обычные были, парафиновые! При всем моем желании чудес - хрен что в зеркале было! Просто красивый бесконечный коридор! sad.gif
Хотя при вызове духов, ну когда круг рисуешь и прочее, мы иголку на нити использовали, не блюдце - у меня иголка эта в руках чуть горизонтально не вставала! Интересные ощущения! У девчонок не шевелилась! Но тоже без последствий! cool.gif

В приятной компании и еда вкуснее, да?
Все зависит от того, кто, в окружении кого, где и когда что делает.
Вот Вы, например,свою родную на сколько колен "вглубь" знаете?
А много вообще народу свои корни знает? Кто были, чем занимались

Вот и мы не знали. Это - раз. Во-вторых,у каждого из нас своя чувствительность.
Причем, работает она, хз как.
У меня организм, зараза, отлично "слышит" низкочастотные звуки, как выяснилось.
То есть, есть моменты, при которых Я слышу гул, другие - нет.
Специально проверяли))). А вот не знала бы,тоже хрень всякую думала.

Теперь без скепсиса и о том, во что не верят
1. Человек может все. Что есть, то есть.
2. Сила действия равна силе противодействия не только в физике.
Решил сделать больше дозволенного - плати. Поэтому очень неприятно удивляют люди, в основном, женского полу, решающиеся на такие действия будучи: беременными, еще не имеющими детей, гадающими в помещении, где есть дети. Особенно, маленькие. У которых "родничок" не закрыт. Таких овец ( извиняться не буду, думать надо, что ты делаешь) если вижу, гнать буду с места подсрачниками. Вместе с потомством.
3. ТБ написана кровью
Есть правила. Их нужно соблюдать. Самодеятельность=капитальные проблемы у ВСЕХ присутствующих, а не только ( я ж только блюдце держал).
4. Перед тем, как решите пощекотать себе карму, хотя бы ознакомьтесь с тем, во что вы лезете, и сто раз подумайте: оно вам надо?
5. Щас скажу кощунственну вещь. Особенно для тех, у кого вместо мозгов - ганглий. Один.
Невозможно чужими руками гадость необычную человеку сделать. Платят все. И тот, кто заказывает, и тот, кто исполняет. Остальное - бред от лукавого и маркетинговый ход..
6. Не суйтесь Туда, если раньше не совались. Вам это не нужно. Совсем.

Ничего не произошло? Никто не пришел? Отлично!
А если придёт и уходить не захочет? Делать то что будете,а?
Не приходит, и ладно.
На ночь лучше "Pater noster" и баиньки.
Если совсем жопа - соль вдоль порогов и подоконников. И спать. Если получится.

Я все понимаю. Я по дури в это влезла. Поздно что-либо менять уже.
А вы в Рождество гуся лучше заточите вместе с предполагаемым суженым а не в неправильно организованном "туннеле" судьбу свою высматривать.
Она за всеми придет. Не надо торопиться.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал INKORN - 8 янв 2017 в 02:56
Ray013 8 янв 2017 в 03:09
Под [hide]`ом  •  На сайте 11 лет
Раз пошло обсуждение кругов на фото, тоже спрошу: я не удаляю несколько нечётких и неинтересных снимков как раз из-за того, что на них этих кружков как-то очень много. При этом, тогда я делала много фото, но кружки только на нескольких. Интересно почитать мнения :)

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Ray013 - 8 янв 2017 в 03:11
Wonka 8 янв 2017 в 03:10
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Вторая история от приятеля.
Переехали они в новостройку, первые хозяева, получается, в квартире. Через какое-то время стал он замечать шаги в коридоре. Сначала не придал значения, а потом сообразил, что что-то не так. Когда он сидел за компом спиной к двери, эти шаги приближались по коридору ко входу в комнату и останавливались. Говорит, будто кто-то остановился и стоит смотрит. Пока не обращал внимания, думал, жена. Но потом спросил жену. Оказалось, жена их тоже слышит, но она думала, что это он ходит)
Страшно не было, вреда не приносит, и ладно.
И вот уехали они с женой на отдых, ключи отдали его маме за квартирой следить. Животных дома не держали никаких.
Вернулись, а мама в шоке, в жизни, говорит, к вам не зайду.
И рассказала:
Пришла она в квартиру, только открыла дверь, как вдруг кто-то с шумом соскочил с дивана. Сравнила с ситуацией, когда, например, собаке запрещено залезать на диван, а она втихоря забралась, и тут зашли хозяева, она испугалась и спрыгнула.
Короче, мама вахуе вылетела из квартиры)
Сейчас они там уже не живут.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2017 в 03:14
Амбидекстр 8 янв 2017 в 03:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ray013
Ты не чихала во время съемки этого кадра?

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 8 янв 2017 в 03:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх