Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  195 196  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
syshell 29 дек 2018 в 08:11
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
смолкар
Цитата
Давайте разберёмся.
25.11 Орг сообщает нам, что прислано около 30 работ.

Ну, давай разберёмся. Было прислано 24 работы в жюри. Один рассказ вылетел во внек, так как тупо был дописан до половины (во внеконкурсе он был уже доделан автором). Чей - не скажу. Автор почему-то стремается этого факта. Захочет - сам расскажет.
Итого, в ленте получилось 23 рассказа.
Далее внеконкурс формировали орги, без жюри.
Если мне не изменяет склероз, выше уже было сказано откуда взялись работы во внеке и кто авторы. Их количество видно без бинокля в ленте. Там, вроде как, всё тупо и просто как пробковое дерево.
---
Не надоело из себя Шерлока ХолмсаВискина строить на потеху публике и искать заговоры там, где их нет и нахуй не надо?

Это сообщение отредактировал syshell - 29 дек 2018 в 08:13
ekimosss 29 дек 2018 в 10:39
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Один рассказ вылетел во внек, так как тупо был дописан до половины (во внеконкурсе он был уже доделан автором). Чей - не скажу. Автор почему-то стремается этого факта.

схуяли стремаюсь? простите мой французкий.
где-то выше я писал по этом поводу уже - там целая эпопея была)
мне так то скрывать нечего dont.gif
могу выложить переписку.

и не до половины, а до две трети и даже дальше.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 29 дек 2018 в 10:41
Lapidata 29 дек 2018 в 10:53
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Стремящийся @ 29.12.2018 - 05:26)
неБайрон
А что за Ради будущего в твоей табл. 15? Не припомню такого названия что то

"Общее дело"
Rumer 29 дек 2018 в 14:42
Reader  •  На сайте 11 лет
Кто знает, где препарат "Узбагоин" продаётся?
Если что, могу попробовать в дуэль, но я ж опять мимо цели стрелять буду smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 29 дек 2018 в 14:43
Gesheft 29 дек 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rumer @ 29.12.2018 - 14:42)
Кто знает, где препарат "Узбагоин" продаётся?

Это очень слабое, гомеопатическое средство(((

Некоторым только усекновение главы помочь может. Да...
Brazniy 29 дек 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
неБайрон
Цитата
Отвечу за себя:

Ребят, вы ебанулись, cranky.gif проделать такую адову работу и ещё и оправдываться...

Rumer
Цитата
Если что, могу попробовать в дуэль, но я ж опять мимо цели стрелять буду
gigi.gif

А я бы куда нибудь картечью ебанул, именно в цель, и не в смолкара...
В общем, х.з., я ещё не определился, в кого стрелять, старый стал, глупый и слепой...
Стремящийся 29 дек 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
Не поможет. Они (смолкар, Адалинда, экимос - всем пиздит, на самом деле он не пил таблетку, но всем пихает) выбрали красную таблетку. А как известно всё население в матрице - враги)
Ну вы поняли Тринити, нео, морфиус
Brazniy 29 дек 2018 в 17:58
Стремящийся
Цитата
Не поможет. Они (смолкар, Адалинда, экимос - всем пиздит, на самом деле он не пил таблетку, но всем пихает) выбрали красную таблетку. А как известно всё население в матрице - враги)
Ну вы поняли Тринити, нео, морфиус

Я вааще тебя нихуя не понял, но на всякий случай поддержу gigi.gif
Brazniy 29 дек 2018 в 18:04
Стремящийся
Цитата
красную таблетку

Озвучь состав таблетки, пожалуйста, а то ты принял, а мы нихуя ни понимэ why.gif
Паласатое 29 дек 2018 в 18:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Вот Иннеса придёт и сама расскажет и скрин письма возможно покажет.

О_о
зачем???
чувствую себя в застенках КГБ blink.gif зачем мне доказывать, что я этот опус высылала не в основном потоке, господи боже?
Паласатое 29 дек 2018 в 18:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
мне кажется, аисты подменили нашу Адалинду.
милую, нежную, которая пишет сказки про любовь и смерть.
а взамен выдали кого-то другого
syshell 29 дек 2018 в 19:15
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 29.12.2018 - 18:05)
мне кажется, аисты подменили нашу Адалинду.
милую, нежную, которая пишет сказки про любовь и смерть.
а взамен выдали кого-то другого

Того, про которую написал Склифф. Не надо миндальничать.
Венец "борца с продажной системой" очень красиво смотрится на головушке. И вызывает массу сторонников.
Даже если нет ни системы, ни продажности. Главное - вбросить и форсить эту тему - а поклонники найдутся.
Последователи этого подхода не знают что такое вычитка рассказов и оценки. А это - не только формальный, но и моральный выбор.
Они не в курсе, что общение с оргами - не всегда плюшки и пряники.
Впрочем, кому это интересно?
Главное - высказать своё самое драгоценное мнение.
ekimosss 29 дек 2018 в 22:02
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Главное - высказать своё самое драгоценное мнение.

что вы только что и сделали. спасибо.
Adalinda 29 дек 2018 в 23:04
.  •  На сайте 12 лет
Паласатое
Цитата
зачем???
чувствую себя в застенках КГБ blink.gif зачем мне доказывать, что я этот опус высылала не в основном потоке, господи боже?

Понимаешь, Инесса, были грубо нарушены правила конкурса. Причём нарушены модератором. Я не понимаю с какой целью. Ещё и в свете подобной несправедливости в трикокосии.

Если так хотели увеличить количество работ во внеке, почему открыто не кинули клич всем пользователям в теме. Накидали бы вам тех рассказов.

По поводу скрина - если вы с омегой писали два этих рассказа специально для внека, как говорите, то они должны были быть отправлены после завершения конкурса.

Нет ничего плохого в том, что бы подтвердить своё искреннее желание улучшить внек. Это может сделать и Омега. Это не КГБ. Это нормальное желание юзеров утвердиться в порядочности происходящего. Вы нас лимитите согласно правил. Почему мы не имеем права получить от вас ответ, когда вы тоже нарушаете правила?

Это сообщение отредактировал Adalinda - 29 дек 2018 в 23:28
Lapidata 30 дек 2018 в 00:23
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет

Не пойму, какая разница, когда прислан рассказ, если он во внеке?

И где гарантия, что, получив скрин, не начнёте орать, что это фотошоп? Что не потребуете предъявить пароль от почты? Прозрачные труселя? Содержимое горшка?

Какие доказательства вам не предъявляй, конца доебательствам всё равно не будет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 30 дек 2018 в 00:25
Gesheft 30 дек 2018 в 00:49
Цитата
Какие доказательства вам не предъявляй, конца доебательствам всё равно не будет

И это прекрасно! Как минимум, один человек сейчас внимательно изучает "феномен Адалинды" и пытается извлечь из этого пользу. Я привёл сюда моего соседа, студента-медика последнего курса. Он как раз пишет дипломную работу на подобную тему и наш случай несомненно войдёт в его труд.

Правда, он сетует, что материала маловато, так что не мешаем человекам. Один пускай долбит в одну точку, а второй описывает. В плюсе оба)))

Если попросят, размещу фото будущего светила психиатрии с его автографом)))
смолкар 30 дек 2018 в 00:52
ярила  •  На сайте 10 лет

- Сынок, тебе понравились дрессированные собачки?

Андрюшка ответил не сразу. Ему было немного неловко. Но после того, как отец повторил вопрос, мальчик всё-таки ответил,
- Нет.

- Почему?
- Потому что дрессировщики важнее. Собачек полно. А вот тех, кто заставляет их вовремя лаять и выполнять всякие команды, мало. Дрессировщикам трудно, ведь они заставляют неразумное существо выглядеть разумным.

Папа искренне удивился.
- Ты сам до этого додумался или тебе кто-то подсказал?

- Да училка у нас хорошая, - с гордостью ответил мальчик, - зоологию литературоведения преподаёт. Елена Троепольевна зовут.

Триполи 30 дек 2018 в 01:03
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Отсмеркалось. Часть Цирк дрессированных собачек.

ZM87: Я так-то со Стремящимся согласен. Смотрите комментарий первый тут. Который накрапал сей славный юзер. А Триполи за то же ебану. Формально эта гнусная ворчунья. Все переводит в русло имярек. Легко поддать пинка по той причине. Ну дура дурой, видимо - маразм.

Адалинда: Я б унялась. Но отчего же Орги. Не могут предоставить прейскурант? Казалось бы - Всего-то лишь табличка... Но берегут кощеево яйцо.

Паласатое: Ишь, как ввела вас ловко в заблужденье! Во истину, трудоголизм рулит! Ремонт, семья, концы годов, кварталов....А сердце повелело мне писать! И повелело превозмочь усталость. И выдать два продукта на гора....

Омега: Ты не одна, прекрасный модератор! Я тоже нынче плодовит зело. Не только нынче, впрочем как обычно. Где можно два, зачем писать один?

неБайрон *прется с оцифрованным манускриптом, единственный*: Вот, Адалинда, посмотри скрижали!!!!! На Румере зашкалило табло! Здесь 20 есть из двадцати возможных! А прочее - по мне так просто шлак. Немудрено, что Румер вынул бинго. Известно - мастерство же не пропьешь.

Публика пялится в формуляр первоклассников, охуевает от величественности и сложности былинной таблицы и щелкает еблами в преддверии выносов следующих вердиктов. Но....нет. Ожидания не сбываются.

Склиф: Идите нахуй. Адалинда....*вырезано цензурой*. А раньше это я не замечал...Не донечко теперь ты, Адалинда. А *вырезано цензурой* , как не горько это мне.

Куча подпевал: И мы не замечали, Адалинда. Что смеешь ты вопросы задавать. Не только сказки добрые слагаешь. И избегаешь нецензурных слов. Ах, вот же ты, коварная какая...Ты больше нетипичный юзернейм.

Аммок * гаденько*: Со Склифом я, конечно же, согласен. Но циркуляр, пардоньте, повелел. Мне выписать лимит за оскорбленье. Обязан правосудье я вершить. А так то я такого точно мненья. Какой я справедливый человек!

Сишел, раздражённо: Чего вы копошитесь, пуаристы? Все ищете крамолу и подлог? Здесь похуист сидит на похуисте. Так было и так будет. Вон пошли.

Кто пошел, посланный. Кто остался....

ЧеширКо 30 дек 2018 в 01:05
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Вы хоть перед Новым годом можете не сраться?
Давайте Adalinda и смолкар забьют уже на прошедший конкурс, а остальные перестанут участвовать в турнире "Кто изощренней подъебнет Адалинду"?

Ну праздник же, в самом деле.
omega42 30 дек 2018 в 01:25
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Вот редкая версия прекрасной песни о вечном, о прекрасном и о ККК заодно.
субтитры в помощь.

https://www.youtube.com/watch?v=nm2BY3Os7kk...t=RDnm2BY3Os7kk
Gesheft 30 дек 2018 в 01:40
Цитата
Давайте Adalinda и смолкар забьют уже на прошедший конкурс, а остальные перестанут участвовать в турнире "Кто изощренней подъебнет Адалинду"?

Мы только ЗА!!!
От имени и по поручению дружного коллектива объявляю односторонний мораторий на троллинг "протестантов".
Если он вдруг станет двусторонним в Новом году, значит не всё так плохо в Датском королевстве))) deal.gif
Adalinda 30 дек 2018 в 01:40
.  •  На сайте 12 лет
Lapidata
Цитата
Не пойму, какая разница, когда прислан рассказ, если он во внеке?

Не притворяйся, ты умная.
Цитата
И где гарантия, что, получив скрин, не начнёте орать, что это фотошоп? Что не потребуете предъявить пароль от почты? Прозрачные труселя? Содержимое горшка?

Какие доказательства вам не предъявляй, конца доебательствам всё равно не будет

А их кто-то предъявлял?
Их нет. Таблиц нет, скринов нет, логов нет. По падали вон тоже логи грозились вскрыть и публично голосовавших к позорному столбу поставить.

неБайрон 30 дек 2018 в 01:41
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (смолкар @ 30.12.2018 - 01:52)
- Сынок, тебе понравились дрессированные собачки?

Андрюшка ответил не сразу. Ему было немного неловко. Но после того, как отец повторил вопрос, мальчик всё-таки ответил,
- Нет.

- Почему?
- Потому что дрессировщики важнее. Собачек полно. А вот тех, кто заставляет их вовремя лаять и выполнять всякие команды, мало. Дрессировщикам трудно, ведь они заставляют неразумное существо выглядеть разумным.

Папа искренне удивился.
- Ты сам до этого додумался или тебе кто-то подсказал?

- Да училка у нас хорошая, - с гордостью ответил мальчик, - зоологию литературоведения преподаёт. Елена Троепольевна зовут.

- А что тебе, сынок, понравилось? - спросил папа.

Андрюша задумался. Злой дрессировщик собачек так поразил его воображение, что он почти не помнил жонглеров-эквилибристов, воздушных гимнастов, женщину-змею и двух клоунов — Рыжего и Белого.

Андрюша напряг память и улыбнулся:
- Фокусники! Как у них ловко получается! Они же не жульничают, правда, папа?

- Правда, сына, правда, - вздохнул папа. - Ну может совсем чуть-чуть. А давай и мы сыграем!

Он достал из бабушкиной шкатулки реквизит фокусника.
- Кручу-верчу, обмануть хочу. Где шарик?
Gesheft 30 дек 2018 в 01:45
Цитата
неБайрон *прется с оцифрованным манускриптом, единственный*: Вот, Адалинда, посмотри скрижали!!!!! На Румере зашкалило табло! Здесь 20 есть из двадцати возможных! А прочее - по мне так просто шлак. Немудрено, что Румер вынул бинго. Известно - мастерство же не пропьешь.

Публика пялится в формуляр первоклассников, охуевает от величественности и сложности былинной таблицы и щелкает еблами в преддверии выносов следующих вердиктов. Но....нет. Ожидания не сбываются.

Лена, это круто! Я так хохотался!
И в правду нихрена не понял в этой цифири))) Да, ещё Румер на вершине...
неБайрон 30 дек 2018 в 01:52
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gesheft @ 30.12.2018 - 02:45)
И в правду нихрена не понял в этой цифири))) Да, ещё Румер на вершине...

И правда нихрена не понял. Так то на вершине шестеро и румера среди них нет. Неожиданно?

Это сообщение отредактировал неБайрон - 30 дек 2018 в 02:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх