Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 30 дек 2018 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Какие доказательства вам не предъявляй, конца доебательствам всё равно не будет

И это прекрасно! Как минимум, один человек сейчас внимательно изучает "феномен Адалинды" и пытается извлечь из этого пользу. Я привёл сюда моего соседа, студента-медика последнего курса. Он как раз пишет дипломную работу на подобную тему и наш случай несомненно войдёт в его труд.

Правда, он сетует, что материала маловато, так что не мешаем человекам. Один пускай долбит в одну точку, а второй описывает. В плюсе оба)))

Если попросят, размещу фото будущего светила психиатрии с его автографом)))
смолкар 30 дек 2018 в 00:52
ярила  •  На сайте 10 лет

- Сынок, тебе понравились дрессированные собачки?

Андрюшка ответил не сразу. Ему было немного неловко. Но после того, как отец повторил вопрос, мальчик всё-таки ответил,
- Нет.

- Почему?
- Потому что дрессировщики важнее. Собачек полно. А вот тех, кто заставляет их вовремя лаять и выполнять всякие команды, мало. Дрессировщикам трудно, ведь они заставляют неразумное существо выглядеть разумным.

Папа искренне удивился.
- Ты сам до этого додумался или тебе кто-то подсказал?

- Да училка у нас хорошая, - с гордостью ответил мальчик, - зоологию литературоведения преподаёт. Елена Троепольевна зовут.

Триполи 30 дек 2018 в 01:03
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Отсмеркалось. Часть Цирк дрессированных собачек.

ZM87: Я так-то со Стремящимся согласен. Смотрите комментарий первый тут. Который накрапал сей славный юзер. А Триполи за то же ебану. Формально эта гнусная ворчунья. Все переводит в русло имярек. Легко поддать пинка по той причине. Ну дура дурой, видимо - маразм.

Адалинда: Я б унялась. Но отчего же Орги. Не могут предоставить прейскурант? Казалось бы - Всего-то лишь табличка... Но берегут кощеево яйцо.

Паласатое: Ишь, как ввела вас ловко в заблужденье! Во истину, трудоголизм рулит! Ремонт, семья, концы годов, кварталов....А сердце повелело мне писать! И повелело превозмочь усталость. И выдать два продукта на гора....

Омега: Ты не одна, прекрасный модератор! Я тоже нынче плодовит зело. Не только нынче, впрочем как обычно. Где можно два, зачем писать один?

неБайрон *прется с оцифрованным манускриптом, единственный*: Вот, Адалинда, посмотри скрижали!!!!! На Румере зашкалило табло! Здесь 20 есть из двадцати возможных! А прочее - по мне так просто шлак. Немудрено, что Румер вынул бинго. Известно - мастерство же не пропьешь.

Публика пялится в формуляр первоклассников, охуевает от величественности и сложности былинной таблицы и щелкает еблами в преддверии выносов следующих вердиктов. Но....нет. Ожидания не сбываются.

Склиф: Идите нахуй. Адалинда....*вырезано цензурой*. А раньше это я не замечал...Не донечко теперь ты, Адалинда. А *вырезано цензурой* , как не горько это мне.

Куча подпевал: И мы не замечали, Адалинда. Что смеешь ты вопросы задавать. Не только сказки добрые слагаешь. И избегаешь нецензурных слов. Ах, вот же ты, коварная какая...Ты больше нетипичный юзернейм.

Аммок * гаденько*: Со Склифом я, конечно же, согласен. Но циркуляр, пардоньте, повелел. Мне выписать лимит за оскорбленье. Обязан правосудье я вершить. А так то я такого точно мненья. Какой я справедливый человек!

Сишел, раздражённо: Чего вы копошитесь, пуаристы? Все ищете крамолу и подлог? Здесь похуист сидит на похуисте. Так было и так будет. Вон пошли.

Кто пошел, посланный. Кто остался....

ЧеширКо 30 дек 2018 в 01:05
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Вы хоть перед Новым годом можете не сраться?
Давайте Adalinda и смолкар забьют уже на прошедший конкурс, а остальные перестанут участвовать в турнире "Кто изощренней подъебнет Адалинду"?

Ну праздник же, в самом деле.
omega42 30 дек 2018 в 01:25
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Вот редкая версия прекрасной песни о вечном, о прекрасном и о ККК заодно.
субтитры в помощь.

https://www.youtube.com/watch?v=nm2BY3Os7kk...t=RDnm2BY3Os7kk
Gesheft 30 дек 2018 в 01:40
Цитата
Давайте Adalinda и смолкар забьют уже на прошедший конкурс, а остальные перестанут участвовать в турнире "Кто изощренней подъебнет Адалинду"?

Мы только ЗА!!!
От имени и по поручению дружного коллектива объявляю односторонний мораторий на троллинг "протестантов".
Если он вдруг станет двусторонним в Новом году, значит не всё так плохо в Датском королевстве))) deal.gif
Adalinda 30 дек 2018 в 01:40
.  •  На сайте 12 лет
Lapidata
Цитата
Не пойму, какая разница, когда прислан рассказ, если он во внеке?

Не притворяйся, ты умная.
Цитата
И где гарантия, что, получив скрин, не начнёте орать, что это фотошоп? Что не потребуете предъявить пароль от почты? Прозрачные труселя? Содержимое горшка?

Какие доказательства вам не предъявляй, конца доебательствам всё равно не будет

А их кто-то предъявлял?
Их нет. Таблиц нет, скринов нет, логов нет. По падали вон тоже логи грозились вскрыть и публично голосовавших к позорному столбу поставить.

неБайрон 30 дек 2018 в 01:41
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (смолкар @ 30.12.2018 - 01:52)
- Сынок, тебе понравились дрессированные собачки?

Андрюшка ответил не сразу. Ему было немного неловко. Но после того, как отец повторил вопрос, мальчик всё-таки ответил,
- Нет.

- Почему?
- Потому что дрессировщики важнее. Собачек полно. А вот тех, кто заставляет их вовремя лаять и выполнять всякие команды, мало. Дрессировщикам трудно, ведь они заставляют неразумное существо выглядеть разумным.

Папа искренне удивился.
- Ты сам до этого додумался или тебе кто-то подсказал?

- Да училка у нас хорошая, - с гордостью ответил мальчик, - зоологию литературоведения преподаёт. Елена Троепольевна зовут.

- А что тебе, сынок, понравилось? - спросил папа.

Андрюша задумался. Злой дрессировщик собачек так поразил его воображение, что он почти не помнил жонглеров-эквилибристов, воздушных гимнастов, женщину-змею и двух клоунов — Рыжего и Белого.

Андрюша напряг память и улыбнулся:
- Фокусники! Как у них ловко получается! Они же не жульничают, правда, папа?

- Правда, сына, правда, - вздохнул папа. - Ну может совсем чуть-чуть. А давай и мы сыграем!

Он достал из бабушкиной шкатулки реквизит фокусника.
- Кручу-верчу, обмануть хочу. Где шарик?
Gesheft 30 дек 2018 в 01:45
Цитата
неБайрон *прется с оцифрованным манускриптом, единственный*: Вот, Адалинда, посмотри скрижали!!!!! На Румере зашкалило табло! Здесь 20 есть из двадцати возможных! А прочее - по мне так просто шлак. Немудрено, что Румер вынул бинго. Известно - мастерство же не пропьешь.

Публика пялится в формуляр первоклассников, охуевает от величественности и сложности былинной таблицы и щелкает еблами в преддверии выносов следующих вердиктов. Но....нет. Ожидания не сбываются.

Лена, это круто! Я так хохотался!
И в правду нихрена не понял в этой цифири))) Да, ещё Румер на вершине...
неБайрон 30 дек 2018 в 01:52
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gesheft @ 30.12.2018 - 02:45)
И в правду нихрена не понял в этой цифири))) Да, ещё Румер на вершине...

И правда нихрена не понял. Так то на вершине шестеро и румера среди них нет. Неожиданно?

Это сообщение отредактировал неБайрон - 30 дек 2018 в 02:02
Rumer 30 дек 2018 в 09:09
Reader  •  На сайте 11 лет
Gesheft
Цитата
Да, ещё Румер на вершине...

неБайрон
Цитата
Так то на вершине шестеро и Румера среди них нет

Триполи
Цитата
Немудрено, что Румер вынул бинго.

Это всё с Триполи началось. Меня вообще там нет и прошу меня, в связи с вашими интригами, под ковёр не пхать! moral.gif
LifeN 30 дек 2018 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Адалинда
Учитывая малое количество присланных в жюри рассказов, в основную ленту решено было отправить все. Не было необходимости высчитывать баллы. «Пух» не был дописан – ушёл во внеконкурс. Никто из авторов внеконкурса претензий не имеет. «Падаль» проворонили орги за неопытностью. Дальнейшее проведение конкурсов модераторами поддерживаю.
«Двойным» Паласатой и Омеге сообщество указало на нарушение правил. Извинения Паласатое принесла.
Для плодовитых авторов было предложено правила изменить.
Выводы сделаны. Движемся дальше. Не вижу смысла длить разбирательство. Есть смысл вносить и обсуждать предложения по правилам.

По вашим предложениям:
1. По фонду уже высказывалась - пока народ шлёт деньги или желает выигрыши оставлять в общаке, на мой взгляд, фонд надо оставить.
2. По новой таблице. Формулировки старой таблицы оставляют желать лучшего, но и предложенную новую считаю не совсем удачным вариантом. Готова пояснить, почему.
BuratTino 30 дек 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
LifeN
Цитата
2. По новой таблице. Формулировки старой таблицы оставляют желать лучшего, но и предложенную новую считаю не совсем удачным вариантом. Готова пояснить, почему.

Так новая таблица прошла опробирование и, по факту, вполне себя опрадала.
Конкретные показатели, не линейная шкала-значимость каждого из показателей.
И *за любую оценку* в разрезе каждого показателя можно спросить или оправдаться.
Расплывчатости никакой. Все четко ясно и понятно.
LifeN 30 дек 2018 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
BuratTino
Старую таблицу пока никто не отменял и из правил не выкидывал.
"Конкретных" показателей, применимых к творческой работе, на мой взгляд, могут быть два - соответствие теме и грамотность. И то, судя по многим баталиям - соответствие теме иногда условно, каждый автор понимает её по-своему.
Что касается сюжета и слога, тут тоже много вопросов.
Например, в рассказе Бунина "Красавица" нет сюжета. Однако это не умаляет его достоинств и возможности называться рассказом.
Далее. Известно, что новых сюжетов в литературе не сыскать. Мэтры определяли количество возможных, варьируя их от нескольких до пары десятков. Значит, банальность трактуется только читательским кругозором члена жюри.
Слог - тоже спорный критерий. Как по мне, то все присланные рассказы были читаемы.
И самое главное. Считаю, что запихать творческое произведение в испанский сапожок конкретных показателей - это значит обесценить его эмоциональный посыл, желание автора протянуть нитку к читателю, передать ему собственные мысли и оставить свой след. И здесь на ЯПе есть рассказы, незатейливые по сюжету, которые, однажды прочитав, я с удовольствием вспоминаю до сих пор.
Klivija 30 дек 2018 в 11:08
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
BuratTino
я , наверное , пропустила тот твои камент , где ты озвучил причину не явления горыныча в нынешнем ккк . если не затруднит , кинь ссыль или повтори тут ещё раз .
Стремящийся 30 дек 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
LifeN
Цитата
Для плодовитых авторов было предложено правила изменить.

Замечу что на мое предложение ни один юзверь не отреагировал, хотя диалог намечался вроде как. Но всем интересней хайп и срач.

Если предложение говно, то это тоже отзыв, но был полный игнор
Klivija 30 дек 2018 в 11:57
Стремящийся
я все ходы записываю lamo.gif
вообще , есть унас одна задача , на которую все плюют с высокой колокольни
- не довести нашу тут вот эту демократию до такой высоты высот , что администрация поступит так , как поступала в рАньшие времена - решит всё своею властию и будет порядок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 30 дек 2018 в 12:02
omega42 30 дек 2018 в 12:23
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Стремящийся @ 30.12.2018 - 11:51)
Замечу что на мое предложение ни один юзверь не отреагировал, хотя диалог намечался вроде как. Но всем интересней хайп и срач.

Стремящийся
Более того, всегда есть резерв - например, для полноты ощущений я могу справедливо обидеться на череду годичных обвинений в: плагиате, сокрытии преступления, оскорбления и потребовать от обвинителей логи! gigi.gif Вот такой вот, уроборос.
BuratTino 30 дек 2018 в 12:30
Klivija
А что Горыныч, жив, здоров, посещает, судя по сообщениям, ЯП. Правда темы
ККК обходит мимо. Почему? Это у него нужно спросить. Просто помнится, что в недалеком прошлом был активным юзером при проведении ККК, даже каску отхватил в качестве приза.. Помнится еще какие-то презенты были.
BuratTino 30 дек 2018 в 12:42
LifeN
Цитата
Старую таблицу пока никто не отменял и из правил не выкидывал.
"Конкретных" показателей, .............. на мой взгляд, могут быть два - соответствие теме и грамотность.

Как законопослушный ТС не предлагал пользоваться новой шкалой оценок, взамен старой, регламентированной *Правилами...*
неБайрон и проводил конкурс *Байки..*дабы ее опробировать.
А Адалинда, если помните, а параллель, в конкурсе *Жажда..* апробировала возможность голосовалки, в открытую, в самой теме на этапе обсуждения рассказов.
Получилось ли? Да, и по одному и по другому конкурсу.
КАжется чуть позже и Аммок что-то делал, кажется опрос. И что? Изменились правила?
Да отнюдь, рак. лебедь. воз и щука на своем месте.
Понятно, что юзеры, читающие рассказы конкурса могут строить свое отношение к рассказам исходя из принципа нра.. /не нра.. Но не журы.
Есть старая таблица-руководствуйся ей, заменили на новую систему оценки-будь люба ориентируйся на нее.
Klivija 30 дек 2018 в 18:07
давайте разберёмся ©

Цитата (BuratTino @ 30.12.2018 - 11:30)
Klivija
А что Горыныч, жив, здоров, посещает, судя по сообщениям, ЯП. Правда  темы
ККК обходит мимо. Почему? Это у него нужно спросить. Просто помнится, что в недалеком прошлом был активным юзером при проведении ККК, даже каску отхватил  в качестве приза.. Помнится еще какие-то презенты были.

я просила совсем другое
вот это твоё рассуждение , как и сказанное в топике ккк , цитирую
Цитата
Попахивает нехорошим. При полученном осадочке.
Горыныча, Акации. Виктории,.... .. в теме не видно. Кто следующий?

кабэ намЯкивает нам , что горыныч нынешний ккк не посещает в знак протеста , по идейным соображениям , из несогласности с политикой партии и всё такое прочее .
по-твоему , выходит так .
иной вывод из этих вот размышлений , сделать сложно . верно ?
не надо сейчас ударятся в пространные рассужденияя вокруг да около . . просто конкретный ответ *да* ( в смысле из несогласия ) или *нет* ( я не это имел ввиду ) . одно слово , бОльшего я не прошу .

BuratTino 30 дек 2018 в 18:19
Klivija
Интересно тебе? Вот у них и спроси что, как и почему?((

Rumer 30 дек 2018 в 18:20
Reader  •  На сайте 11 лет
Интересно, у вас до весны запалу хватит на всю эту кутерьму вокруг да около?
Klivija 30 дек 2018 в 18:33
BuratTino
то есть , ты вот просто так нам в двух топиках набрякал , исходя из своих личных соображений , в копилку всевозможный и всеразличных теорий заговора , подерживая протестное движение и вербуя сторонников , а теперь сдаёшь заднюю , избегая прямого ответа . я верно понимаю ?
ибо выглядит вё именно так , как я описАла .
Rumer
ненене . это вопрос принципиальный . я сейчас не срач развожу , а действую строго в интересах пейсако-читакового сообщества .
Klivija 30 дек 2018 в 18:35
ой , я тут отвлекусь ненадолго . но я вернусь .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх