Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 30 дек 2018 в 20:23
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
можно, конечно потребовать ответа и от BuratTino и от Горыныча. Или ещё от кого-нибудь. Но лучше посмотреть на тенденцию, например с 14-го ККК:

ККК-14 Игры разума - 20 осн.лента + 41 внек. Всего 61 текст
ККК-15 Дорога - 20 осн.лента + 40 внек. Всего 60
ККК-16 Адреналин - 20 осн.лента + 28 внек. Всего 48
ККК-17 Революция - 20 осн.лента + 18 внек. Всего 38
ККК-18 18+ - 14 осн.лента + 0 внек. Всего 14 (были ещё 5 текстов, которые не соответствовали правилам и не оценивались)
ККК-19 Призраки прошлого - 23 осн.лента. + 9 внек Всего 32 (из которых 2 пришлось писать дополнительно и 1 не
соотв.правилам)

Народ явно бежит. Авторам неинтересно. Прозрачности голосования нет. Конструктивных диалогов нет. Предложения по улучшению отвергаются.

Lapidata 30 дек 2018 в 20:45
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Adalinda @ 29.12.2018 - 23:40)
Lapidata
Цитата
Не пойму, какая разница, когда прислан рассказ, если он во внеке?

Не притворяйся, ты умная.
Цитата
И где гарантия, что, получив скрин, не начнёте орать, что это фотошоп? Что не потребуете предъявить пароль от почты? Прозрачные труселя? Содержимое горшка?

Какие доказательства вам не предъявляй, конца доебательствам всё равно не будет

А их кто-то предъявлял?
Их нет. Таблиц нет, скринов нет, логов нет. По падали вон тоже логи грозились вскрыть и публично голосовавших к позорному столбу поставить.

Ответов так и не увидела.

Только больше вопросов. Придётся повторяться:
1. Какая разница, когда выслан рассказ во внек?
2. Какая схема и смысл мнимого мошенничества?
3. Где профит оного?
4. Как можно доверять графическим "доказательствам" в интернете в эпоху развитого фотошопа?

Я вот пол ночи думала и за завтраком немножко. Так что я нихера не умная и напрочь лишена фантазии, ибо не смогла понять ничего из вышеперечисленного.
Просвети же убогую.

Цитата
Народ явно бежит. Авторам неинтересно. Прозрачности голосования нет. Конструктивных диалогов нет. Предложения по улучшению отвергаются.

Кто и когда опрашивал этот "народ"?
Где можно увидеть результаты опроса?
Если опроса не было, откуда такая уверенность?

Интересуюсь потому, что я лично сбежала бы по совершенно другим причинам - тупые срачи, необоснованные обвинения и нескончаемые разборки.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 30 дек 2018 в 20:52
ICA 30 дек 2018 в 20:51
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Я всё никак не могу понять вашей войны.
Некоторые обвиняют других некоторых в междусобойчике.
Те, кто обвиняют, и создают междусобойчик.

Мне, например, пофигу, сколько крео и какие авторы послали на конкурс.
Понятно, есть правила. Но есть внеконкурс, куда отправляют всё,
что не соответствует правилам.
Так было сделано? Было!

BuratTino
Цитата
Понятно, что юзеры, читающие рассказы конкурса могут строить свое отношение к рассказам исходя из принципа нра.. /не нра..

Вот. Не могут строить.
А, именно, так и строят. И только так.
Для этого и весь конкурс. Зачем перегибать?
Вы чью корову делите?
Орги, модеры и писатели сделали праздник для критиков и примкнувшим к ним читателям.
Получилось?
Да! Даже, очень!

Чем больше рассказов, тем интереснее.

ЧеширКо 30 дек 2018 в 21:41
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (Adalinda @ 30.12.2018 - 20:23)

Думаю, что не совсем эти причины являются основными. Просто для многих ККК - это зона комфорта. Здесь все знакомые лица, даже если покритикуют, то так... по-дружески. А те, которые уходят, идут искать новую аудиторию, расширять её, искать именно своих читателей, а не друзей-писателей в их обличии.

Если по-честному, то я сюда прихожу почитать в большей степени обсуждения, и в гораздо меньшей - рассказы. Но у каждого конечно свои мотивы и, наверное, есть какой-то процент авторов, которые ушли по озвученным вами причинам. Но все же не думаю, что таких много.

P.S. Но когда те люди, которые любят обвинять всех в надувании щек, сами позволяют себе, по сути, называть других пользователей говном - это конечно, с одной стороны веселит, с другой - отбивает желание участвовать с ними в одних обсуждениях. Так что насчёт диалогов я с вами соглашусь.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 30 дек 2018 в 22:05
Klivija 30 дек 2018 в 22:02
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Lapidata
ну . я думаю , что мне так и не ответят прямо . паходу , почуяв , что я не просто так спрашиваю .
я действительно спрашиваю не просто так .
появилась реальная возможность продемонстрировать на конкретно примере механизм возникновения и развития теорий заговора .

для тех , кто активно следил за продвижением в массы теорий заговора от вискина , совсем не будет секретом , что одним из моих ярых сподвижников-приспешников gigi.gif являетс тот самый горыныч . не помянутый к ночи отчасти прав - я действительно активно общаюсь с тем горынычем за пределами япа . хочу заметить , что не тольок я , а , как минимум , около 20-ти завсегдатаев букворазделов .

так вот , в отличии от юзера BuratTino мне не надо спрашивать игоря , почему он не участвует в ккк . я ( и ещё 20-ть юзеров ) прекрасно это знаем . причем , от него самого . он нам это сообщил в день вывешивания старттопика и неоднократно подтвержал причину в процессе ккк , когда я к нему звывала иди , мол , и ваяй на ккк .
но это не всё . помимо горыныча с последних ккк не участвовали ещё юзеры , светившиес в конкурсах в качестве либо авторов , либо читак . про которых , с понтом дело , можно было бы вот точно так заявить , ка прозвучало сейчас про игоря , акацию и викторию . ну , за викторию вот да , ничё не могу сказать , прична её отсутствия мне неведома . и прибумывать я не собираюсь . с равным успехом это могут быть *да вы мне дОсмерти надоели все* , *боже , конец года , а у меня по работе конь не валялся * , *модерация-орки-журя подкуплени* , *чтойта может в отпук поехать* и ещё миллион причин ...

это всё лирика тащемта .
суть :
один юзео проецирует своё отношение к действу на остальных , принимает своё видение за реальность , не имея фактов на руках строит догадки , гладко и логично всё обосновывает-излагает ( было бы желание , возможност найдется ) и - готово дело . всегд найдется тот , кто поддержит , додумает , улучшит версию и Великий Заговор состоялся .
никаких опросов не надо , посотрите , люди добрые , и так всё яснее ясного - нас наёбывают !

и , второй раз озвучу , народ перерастает ккк .
весь народ .
ккк - это не литературный конкурс , как мне лично кажется . это тусовка . народ сидит тут , до пока ему интересно .
не интересно может стать по разным причинам . и это не только *несправедливая жульническая схема* .

приведу в пример себя . тут есть авторы из старичков , кто подтвердит . в давние времена я активно было бета-тестером у определённого количества авторов . никогда не скрывала , что это было не только забота об авторах и читаках - я это делал и для себя . мне было интересно . последние годы я этого не делаю . прошло , сейчас мне интересно другое .
вот у прочих авторов и читак всё так . прошло желание писать , захотелось сменит площадку , автор вырос и пошел в народ , читатель насытился местным колоритом и сменил прозу на поэзию , читаке надоело быть читакой , он решил лабать на гитаре и завис на ютубе с уроками той игры ... а бывает совсем ужасное - люди уходят , вдумайтесь , в реал ! безусловно , есть и авторы , которые ушли по идйным соображениям . но тут тоже есть варианты - одни не согласны с обстановкой в букворазделах , другие - с политикой сайта в целом .

это глупо , сваливать всё в одну кучу , навешивая ярлыки по своему разумению
я давно на япи и видала тут всякое . никогда не было ровно . да и не может быть всё ровно или по нарастающей . вы же взрослые люди , это елементарная вещь why.gif
BuratTino 30 дек 2018 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Klivija
Них*я себе, это суд Линча или.. Папы римскАго? Если Папы-покажи доказательства, если римского-покажи доверенность. Точно так же, как и твои *переживания* за трех юзеров. Тоже доверенность от нотариуса имеется? Пусть они переживают!
Посратцо хочется? Так все это уже получилось по результатам Трикокосии и последнего ККК.
И пояснений (блд, какие уж здесь оправдания!) никто не видел.
Адалинда картину последних ККК наглядно привела.
Но вот в 19-м опять нужно было насрать, к себе в карман, кстати. По *затемненности* кол-ва рассказов и их туда-сюда принадлежности.
Женя объяснил-четко и однозначно-зачем он сюда приходит.
Цитата
Если по-честному, то я сюда прихожу почитать в большей степени обсуждения, и в гораздо меньшей - рассказы.

Это ли не критерий?
А уж про БЛИЗКОЕ знакомство со многими юзерами раздела и упоминать не стоило.
Это намного критичней, чем мои три юзера..
И да, я промолчу, а то какое-нить еще МИ-6 привяжут.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 30 дек 2018 в 23:09
Klivija 30 дек 2018 в 23:18
ну вот взрослый же человек , я надеюсь . читать , вроде как , умеет ... kosyak.gif
чтот ут ещё сказать ...
Lapidata 30 дек 2018 в 23:37
Сцук ржу бдя shum_lol.gif

Klivija
Надо было спрашивать про папу Римского, может ответил бы про Горыныча hz.gif

Adalinda 31 дек 2018 в 00:48
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
кто начал с япа , получил по порции кнутов и пряников , и стал писательствовать в своё удовольствие , зарабатывая этим на жисть . так , заглядываеют периодически одним глазом .

судя по оттоку конкурсантов, ККК - это кузница писателей lol.gif

А теперь давайте серьёзно. Проблема есть. Есть.
Как мы можем видеть, рассказов с каждым конкурсом присылается всё меньше и меньше. Авторы уходят по разным причинам.
Приходится просить некоторых писать дополнительно.

Мы никак не можем прийти к конструктиву. Вопросы, подобные тем, что задаю я будут возникать и дальше. Да они и так возникают из конкурса в конкурс.

Пока предлагается разрешить дописывать по второму рассказу, чтобы наполнить внек. Но это решит только проблему внека, оставив основные непонимания открытыми.

Я начала писать свои предложения по изменению правил. Стараюсь расписать их максимально чётко и структурировано, чтобы было удобно обсуждать, вносить изменения и дополнять. Выложу эти предложения после праздника, сейчас у всех полным ходом идёт подготовка к НГ. Думаю, числу к 3-4 мы отойдём от праздника и с новыми силами продолжим дискуссию.

Я всё-таки надеюсь на то, что до чего-нибудь дельного мы договориться сможем.
А пока с наступающим новым годом, писатели и читатели. Пусть он будет лучше и счастливее, чем уходящий.

смолкар 31 дек 2018 в 00:58
ярила  •  На сайте 10 лет
Klivija
Цитата
не довести нашу тут вот эту демократию до такой высоты высот , что администрация поступит так , как поступала в рАньшие времена - решит всё своею властию и будет порядок

Я тебе бесплатную идею дарю.

Святой кодекс первой в мире литературно-креативной церкви.

Раб букв! Возлюби нас, Дрессировщиков твоих, как самого себя. Ибо нет Дрессировщиков более могущественных и святых чем Мы.
Два раза в год даруем Мы праздник святее которого не было, нет и не будет.
К ликам святых Гарпера, Паласатой и многоликого Омеги возложи жалкие буквы свои и наслаждайся благодатию, дарованной тебе. Ибо и её ты не заслужил, но доброта наша безмерна!

И помни раб! Нет греха более тяжкого, чем сомнение. Веруй неистово в святость и непорочность Дрессировщиков и Святых!

Тех же, кто произнесёт дьявольское слово «накрутка», подвергнуть многодневному облаиванию святыми псами. Ежели не раскаются и после того, огорошить таких кадилом лимита.
Триполи 31 дек 2018 в 01:22
не космонавт  •  На сайте 11 лет
неБайрон
Roomer
Художественный вымысел никто не отменял cheer.gif Я худо/бедно художник. Я так вижу.

Gesheft
Вадим, меня эти матрицы с кодами/шифрами саму п-пугают до невозможности.

Про якобы "развод срачей".
Уважаемые, понимаю ваш соблазн сколотить отряд поругаемых вашей святой общиной так называемых срачистов, но....один вопрос.

Если мы, с той или иной долей вероятности, существа разумные, мыслящие-то спектр наших мыслей разнообразен. И в ходе обмена нашими мнениями, умозаключениями, естественно, подчёркиваю - естественно возникают споры и противоречия. Недопонимания и непонимание. Все, что присуще нормальным людям, а не примитивам. Поэтому, не надо так вскидываться на мнения, отличные от мнения мейнстрима (по хую, как вы интерпретируете большинство - великолепная ли 20-ка, помянутая тут как бы всуе Кливией или ещё как - вообще неважно). Если дискуссия идёт не в отвратительной тональности - почему нет? Вы сами переносите идею (условно), которая вам не по душе на личность. И далее приматываете свой сценарий: человек высказывается по существу (касаемо крео или конкурсных правил), но педалируется вопль: ату его (ее), он (она) разводит срааааааач. Двадцать из ларца, одинаковых с лица lol.gif , умейте слушать альтернативные мнения. Это несложно.
неБайрон 31 дек 2018 в 01:43
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Председатель постучал по графину.
- Граждане-товарищи! Мы подвели итоги очередного конкурса, поздравили и наградили наградили победителей. Было весело и задорно. На этом всё. Кто ещё хочет высказаться?

Зал молчал.

- Ну тогда позвольте мне на этом завершить ...
- А как насчет двух коров?
- Простите, что?
- Насчет двух коров, говорю, как?
- Ну да, были две коровы. И что?
- По уставу нашего колхоза, каждый желающий может привести в стадо только одну корову.
- Вот тут, черным по белому написано, «умерить свой коровоприводной пыл и привести в стадо только одну корову».
- Где? Тут? Хм… Действительно. А может это был бык?
- Бык? Какой бык? Почему бык? Бык вообще ни в какие ворота не лезет. Надо корову, а приводят быка! Безобразие! Много ли от быка надою?
- А был ли бык! Давайте разберемся! Поднимем хвосты и посмотрим!
- Тише! Тише! Даю слово коммуниста, хвосты будут подняты и правда увижена. Не понимаю, зачем так шуметь. Мы что, корову продаем?
- Хвосты тащи!
- Хватит скрывать грязные тайны! Поднимай!
- Вот делать мне больше нечего…
- Ага! Скрываете!
- Почему все привели по одной корове, а некоторые самые хитрые по две? Я бы тоже привел две, если бы мне сказали. Все бы привели по две коровы.
- Я бы козу привела. Моя коза ничуть не хуже ваших коров. Даже лучше.
- Твоя коза — мелкий рогатый скот, а мы не мелочимся. У нас все по крупному.
- Какая разница, мелкий или крупный. Не в конкурсе, так во внеконкурсе моя коза всех бы ваших коров забодала. Во внеконкурс всех приводить можно. И мелких, и лишних, и быка и овцу…
- Тише, товарищи! Какие нафиг козы! У нас конкурс колченогих коров! Хоть ты тресни, а приведи именно корову, именно колченогую, а мы посмотрим.
- Опять заговор! Кто это мы? Пастух на что? Пуст он смотрит, кого привели, козу или корову, с рогами или без. Или быка с этим самым…
- Знаем мы, как вы смотрите. Я предлагал смотреть по другому. Никто не ответил.
- Спакуха, я все записываю. Не мельтешите, а то глаза разбегаются.
- Пастух у нас есть, товарищи, и он смотрел.
- Плохо смотрел! Куда смотрел! Не может корову от козы отличить! Почему две коровы! А где бык! Где этот чертов распиздяй!
- У нас было два пастуха…
- Где эти чертовы два распиздяя!
- Линчевать, мерзавцев!
- На костер их! На костер! Позовите Папу Римского!
- Не могут вдвоем козу от коровы отличить!
- Поголовье падает! Смотрите! Смотрите! Поголовье падает! А все потому, что трава засрана! Кому же хочется приводить свою буренку на такое пастбище!
- Сами и засираете каждый раз.
- Чья бы корова ни мычала, а твоя то бы…
- Ага! На личности значит! Да я тебя счас рогами!
- Смотри, Авдотья, бодливой корове бог рога-то обломает!
- Ну есть небольшая тенденция, но это ничего не значит. Есть тысяча причин не приводить корову на засранное пастбище. Может кто-то не имеет в данный момент коровы, тем более колченогой. Кто-то со своей коровой именно сейчас на курорт отправился…
- А почему Гошка свою корову не привел?
- Ну не привел Гошка, эка невидаль! Он мне сразу сказал, не буду приводить и сам не приду. И объяснил почему. Только я забыла. Нас там было человек двадцать, мы пили, танцевали...
- Так и знал, что заговор…
- Мне, например, пофиг, сколько коров от пайщика и когда он их приводит. Чем больше коров, тем лучше. Если корова, к примеру — бык, или коза, или это вторая корова, или не колченогая, то их всех оптом во внеконкурс. Делов то.
- Да, но почему такая секретность? Почему нельзя прямо перед народом поднять хвосты и показать?
- Я вторую корову не приводил, вместо неё привел друга-медика, он курсовую пишет о возникновении теорий заговора у лиц, подверженных мании преследования, разведчиков, беглых преступников, колхозников на поле с невоспитанным быком.
- А я сюда прихожу послушать, как коров обсуждают. Самих коров я не видел… Что на них смотреть-то?
- Я вижу, вам хоть кол на голове теши. Напишу ка свой Устав.
- О! Замечательно! Монастырь открытых дверей. Религия Незыблимых Правил Дрессированных Колченогих Коров. А кто заикнется про накрутку хвостов, тем анафема!
- Моя корова, что хочу, то и делаю. Колченогость моей коровы — дело художественного вкуса. Я так вижу. Умейте увидеть и вы мою корову, это несложно.

Смеркалось. Заканчивался год желтой земляной собаки, надвигался год желтой земляной свиньи.
Gesheft 31 дек 2018 в 02:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
неБайрон
Спасибо, дружище! В очередной раз насмешил, да ещё перед сном!
Теперь колченогие коровы и козы будут сниться, хотя я их и наяву каждый день наблюдаю. Через дорогу от меня фермер стадо держит)))
syshell 31 дек 2018 в 10:52
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стремящийся @ 30.12.2018 - 11:51)
LifeN
Цитата
Для плодовитых авторов было предложено правила изменить.

Замечу что на мое предложение ни один юзверь не отреагировал, хотя диалог намечался вроде как. Но всем интересней хайп и срач.

Если предложение говно, то это тоже отзыв, но был полный игнор

По мне - так предложена отличная формулировка, дополняющая правила.
---
Всех с Наступающим! Хорош сраться.
Klivija 31 дек 2018 в 11:43
Триполи
то есть , не делать то , что сделала сейчас ты - поддерживать теории заговора и перекручивать смысл сказанного другими юзерами .
ок . считаю это разумным .

BuratTino
охохоонюшки ...

Adalinda
ну , тогда надо брать не кусок статистики , а всё
начнём тупо с кол-ва :
ккк 1 - 31 крео
ккк 2 - 28 крео
ккк 3 - 26 крео
ккк 4 - 25 крео
ккк 5 - 17 крео ( от 11-ть участников . разрешено было прислать несколько крео )

ккк 6 - 23 крео

ккк 7 - 18 крео ( 17 участников )
ккк 8 - 48 крео
ккк 9 - 20 крео ( основы и неизвестно сколько внека . топик удалили )
ккк 10 - 54 крео
ккк 11 - 39 крео
ккк 12 - 29 крео
ккк 13 - 22 крео
ккк 14 - 61 крео
ккк 15 - 60 крео
ккк 16 - 48 крео
ккк 17 - 39 крео
ккк 18 - 14 крео
ккк 19 - 32 крео ( 30 участников )

обращаю внимание на тот факт , что ккк с 1-го по 5-ый , проводились в так называеый *расцвет креативов на япе* . именно в то время , кркативы занимали минимум половину главной страницы япа , действовал принцип , озвученный реддом *авторы - голубая кровь портала* , быквы вообще были в фаворе у авторов , посетителей и даже сама администрация не была глуха к нуждам букав и выделяла собственные ништяки нам на призы .

потом ккк не проводился два года . бакли стало скушно , решил собрать народ . и собрал целых 23-и участника . и уже пошли дальше самоорганизовавшись , пропустив два года без ккк .

помимо статистики чисто количественной ( которая от начала осноания ккк демогстрирует нам качельки ) , нужно учитывать авторский состав .
а вот тут пойдёт уже другой колёр ...
( в районе ккк 14-15 ещё были забаненны посетители ( в том числе букворазделов ) япа по 5-ой статье )

и можно сколь угодно язвить на пустом месте по поводу *близкого знакомства со многими юзерами* , *кузницу песателей* и прочих *двадцать из ларци одинаковых с лица* , но вы когда-нибудь изучали статискику ников в ккк текстах и каментах ?
я вот изучала .
не просто в лентах ккк , а их присутствии на япе в целом .
на радось триполи и буратино даже добавлю gigi.gif - да , с частью ушедших я до сих пор общаюсь не просто за япом , но и в реале . они перешли из категории *сопортальцев* в категорию *друзья-приятели-знакомые в реальной жизни* что даёт мне возмонжность знать , а не предполагать , причину их неучастия в ккк .

ой , должна сделать одно признание .
простите меня , дорогие авторы ккк нумер 18 , организатьр его гарпер и прочие сочувствующие двужению ккк адалинда , смолар и даже буратино , но
ни одного крео из того конкурса я не прочла . каменты ваши в том ккк не читала и , соответственно , не голосовала . я даже примерно не представляю что там понаписали нынешние орги , чтобы победить .
это было не в знак протеста , это было потому , что мне тот ккк был не интересен . как неинтересны кокосы . или дуэли .

и риторический-теоритический вопрос - сколько народу может , следуя вашей схеме заговоров счесть , что я не хожу в кокосы и дуэли в знак протеста . ну , типа там , ибо сирожа дурак и хам , а сумкин вообще клон фаера . и жульничают они там все .
так же , как делаете это вы .

ну и , пожалуй , хватит с меня уже ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 31 дек 2018 в 11:53
omega42 31 дек 2018 в 12:28
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Klivija
Спасибо за исторические данные! Вот полный график по участникам с трендом. Без попыток манипуляций данными, давая усечённый, выгодный для автора сообщения срез, картина получается гораздо более полная и нормальная.

Историческое среднее число участников: 33

Вместо "охоты на ведьм" конструктивнее будет обратиться за опытом к оргам 8, 10 и 14 ККК с вопросом: "Как вы нашли столько новых участников?" Уверен, что и "общак" там был и голосование на "открытое" никто не менял, а причина была в другом.

p.s. Комментарий "Пролетая над гнездом Горыныча": Держит" людей тусовка и позитивные эмоции. Отталкивает скука, формализм, занудство и стагнация.

Всех с Наступающим! biggrin.gif

Клуп калхозных пейсателей

Это сообщение отредактировал omega42 - 31 дек 2018 в 12:38
FedorSymkin 31 дек 2018 в 14:02
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
смолкар
Цитата
- Да училка у нас хорошая, - с гордостью ответил мальчик, - зоологию литературоведения преподаёт. Елена Троепольевна зовут.

Вот нормальный пример литературного общения, безотносительно оценки его литературной составляющей.
Триполи
Цитата
Аммок * гаденько*: Со Склифом я, конечно же, согласен. Но циркуляр, пардоньте, повелел. Мне выписать лимит за оскорбленье. Обязан правосудье я вершить. А так то я такого точно мненья. Какой я справедливый человек!

А вот это пример перехода с креатива на личности. И, если автор этого не понимает, то нечего потом возмущаться полученным лимитам.

Adalinda
Цитата

Количество участников величина не постоянная. Вы, если начинаете абстрактно оперировать цифрами, всегда имейте ввиду, что всегда придёт Кливия и натыкает носом.
У неё с цифрами всё как в аптеке.)

BuratTino
Цитата
Klivija
Них*я себе, это суд Линча или.. Папы римскАго? Если Папы-покажи доказательства, если римского-покажи доверенность. Точно так же, как и твои *переживания* за трех юзеров. Тоже доверенность от нотариуса имеется? Пусть они переживают!

Уважаемый Буратино, уважаемая Кливия вам прямым текстом пишет, что вы пиздите тут не краснея, всякую чушь, прикрываясь благородными мотивами.
Сколько бы она не пыталась вас вызвать на конструктивный диалог.

Надеюсь я более доходчиво и понятно объяснил?

неБайрон
Цитата
Смеркалось. Заканчивался год желтой земляной собаки, надвигался год желтой земляной свиньи.

То да. Годные буквы

С наступающим вас Новым Годом, пейсатели! Желаю вам всем получить в следующем году, именно то, чего вам лично каждому не хватает. Кому-то смелости, кому-то наглости, кому-то сообразительности, а кому-то просто скорости реакции на происходящее и креативности. Может быть ещё чего-то более житейского и элементарного, дабы меньше отвлекаться от любимого графоманского дела, и реже выходить в реал.)

Тем же, кто уже явно начинает путать локации, желаю чаще проводить время вне интернетов. В окружающей реальности тоже есть много всего, гораздо интереснее местных срачиков. Ищите, и получайте хорошее для себя от этой жизни. С другой, не факт что сложится.

Так же прошу меня извинить всех, кого я вольно, или невольно чем-то обидел.
Но если снова Кто-то к нам с чем и зачем, тот от того и того. Русская традиция, и нечего потом на зеркало пенять.

Lapidata 31 дек 2018 в 17:04
omega42
Цитата
Вместо "охоты на ведьм" конструктивнее будет обратиться за опытом к оргам 8, 10 и 14 ККК с вопросом: "Как вы нашли столько новых участников?" Уверен, что и "общак" там был и голосование на "открытое" никто не менял, а причина была в другом.

Яп сказала темы "удобные" и интересные были:
№ 8 - «Постапокалиптика»
№ 10 - «Полнолуние»
№ 14 - «Игры разума»
№ 15 - «Дорога»
№ 16 - «Адреналин»

Пешы чё хош, можно даже старьё неопубликованное без труда подогнать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 31 дек 2018 в 17:05
Стремящийся 31 дек 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
Друзья! С Наступающим Новым годом! С вами интересно) всех благ в 2019-ом!
смолкар 31 дек 2018 в 20:37
ярила  •  На сайте 10 лет
Дедушка Мороз, подари пожалуйста некоторым литераторам честь, мужественность, благородство и доброту.
А всем остальным, прекрасных Муз, хороших букв и ярких сюжетов!
С Новым Годом!

Стремящийся 31 дек 2018 в 23:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
А у нас уже 2 часа Новый год! С праздником товарищи!
omega42 1 янв 2019 в 00:29
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Стремящийся @ 31.12.2018 - 23:07)
А у нас уже 2 часа Новый год! С праздником товарищи!

Ура! Вот теперь могу, наконец, присоединиться!
Lapidata 1 янв 2019 в 00:47
Стремящийся
omega42

Хорошо вам.... Мне ещё целых 75 минут ждать cry.gif
Lapidata 1 янв 2019 в 02:32

Ну, с наступившим, товарищи! alkash.gif
Желаю вам...

(ёпть, тут тукой Ирак устроили, я аж текст забыла)

... короче - желаю всем по заслугам, о! alik.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1 янв 2019 в 02:34
Rumer 1 янв 2019 в 09:49
Reader  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1890217.html?hl=
Последняя история про Зорина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх