Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fletcher 5 сен 2015 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2015 - 17:22)
мне одному кажется что drnikolai - жирный тролль? если не одному то предлагаю не кормить. хамством своим он утомляет.
извините за оффтоп

Не надо его троллем называть, Он запутался, что немудрено, если жить там, где живет он, он просто потеряшка обманутая в своих ожиданиях.
drnikolai 5 сен 2015 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
yeexf
я покупаю дрова,в режиме эконом топить,6 кубов по 550 гривен,пилить уже нечего-серьёзно,и шпалы суки поменяли на бетонные(

Это сообщение отредактировал drnikolai - 5 сен 2015 в 17:44
Нифма 5 сен 2015 в 17:53
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Fletcher
Не смешно, а еще пожилой человек.

Добавлено в 17:59
16:50 http://news.rambler.ru/world/31250632/?track=main_newslist
СМИ узнали местонахождение Пургина

Бывший спикер парламента ДНР Андрей Пургин находится у себя дома, он отстранен от должности, но за ним сохранилось звание депутата, сказал руководитель аппарата главы республики Максим Лещенко, передает РИА «Новости».

«Андрей Пургин сейчас находится у себя дома. Все, что говорят, это слухи. Он остался депутатом, но ему высказали недоверие как спикеру», — сказал Лещенко.

Это сообщение отредактировал Нифма - 5 сен 2015 в 18:25
GNEV 5 сен 2015 в 18:25
праведный  •  На сайте 14 лет
05.09.15. Информация о подрывах мирных жителей на украинских минах за день.

"В Станице Луганской погиб пенсионер, подорвавшись на растяжке. Вчера в лесополосе, между рекой Северский Донец и блокпостом „Стелла” в Станице Луганской каратели 128-й бригады обнаружили тело мужчины, который по внешнему осмотру и признакам подорвался на украинской растяжке. Установлено, что погибший человек преклонного возраста был родом из Луганска. Скорей всего, дедушка пытался перейти линию разграничения, но поскольку украинцами заминированы практически все подходы, он наткнулся на мину. В Луганской области не действует ни одного контрольно-пропускного пункта по переходу линии разграничения. Жительница села Христово Славяносербского района подорвалась на мине сегодня утром. Об этом сообщили в МЧС ЛНР. 65-летняя пенсионерка сегодня в 7.40 утра подорвалась на мине в окрестностях села Христово Славяносербского района. Там также добавили, что скорая помощь доставила женщину в больницу, где ей была ампутирована нога."
telnet 5 сен 2015 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 17:38)
Цитата (telnet @ 5.09.2015 - 16:29)
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 16:53)
GNEV
если "секретное"сообщение попало в общий доступ-думаю вброс.попугать поросенко.
денег поднять-привези уголь в марик-цена до 3,500,и того нет,покупаю дрова чтоб не замёрзнуть...

По большому-большому секрету:
Заедь в Каскад, там топливные брикеты 53 грн. мешок 25 кг.
Много дешевле угля и деревья на газонах пилить не надо.

ты этот брикет в печку закинь-после может похвалишь-когда околеешь,
есть опыт использования-не горит,а тлеет,сосед плевался -купил,решил сэкономить на дровах..

Топил и не одну зиму.
Печку, а не котел, если че.
Было лучше угля, тепла дает заметно больше. Но 2-3 года назад брикеты стали очень хорошо стоить больше угля, вернулся назад, на уголь.
drnikolai 5 сен 2015 в 18:36
telnet
хочется уебать-извините

Это сообщение отредактировал drnikolai - 5 сен 2015 в 18:40
GNEV 5 сен 2015 в 18:38
праведный  •  На сайте 14 лет
ВСУ предприняли неудачную попытку ввести в заблуждение командование войск ДНР, имитируя переброску артиллерии с донецкого направления на луганское.

Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны Республики Эдуард Басурин.

«Противник пытается ввести командование ВС ДНР в заблуждение. В этих целях была проведена имитация переброски на луганское направление 44-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ. Мы следим за каждым перемещением подразделений ВСУ и знаем истинное положение всех командных пунктов и мест концентрации войск, до взвода включительно», — подчеркнул замкомкорпусом.

Он добавил, что ВСУ продолжают перегруппировку войск, концентрируя личный состав и запрещенное Минскими соглашениями вооружение вдоль линии соприкосновения сторон.

В частности, разведка ДНР зафиксировала очередные факты переброски в сторону фронта бронетехники и оружия из Изюма Харьковской области и скопление Очеретино.

«Разведкой ВС ДНР зафиксированы факты перемещения из города Изюм колонн вооружения и военной техники в обход Семеновки (39 км до линии разграничения) через понтонный мост, который ведет на Артемовск (20 км до линии разграничения) и Краматорск. В Очеретино (20 км до линии разграничения) установлено сосредоточение бронетехники», — отметил представитель Минобороны.

Басурин также от лица Корпуса вновь призвал украинское военное командование отказаться от подготовки агрессивных планов и следовать примеру армии ДНР, которая строго придерживается Минских договоренностей.

Об этом сегодня заявили в оборонном ведомстве.

«Украинские военные за прошедшие сутки 13 раз нарушили режим прекращения огня», — сказали в оборонном ведомстве.

Он отметил, что по территории Республики была выпущена 21 мина калибрами 82 и 120 мм, также применялось стрелковое оружие.

В ведомстве добавили, что обстрелы велись с позиций ВСУ в районе оккупированного города Марьинка в направлении поселков Александровка и Трудовские в Петровском районе Донецка.

Районные и городские власти ранее сегодня сообщили, что в результате обстрела Александровки погиб один мирный житель, двое получили ранения.

По итогам переговоров в Минске 26 августа спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик сообщил журналистам, что все участники Контактной группы выразили намерение добиться прекращения огня в Донбассе ко Дню знаний 1 сентября.

В первых числах сентября фиксировались единичные нарушения перемирия, но жертв среди населения ДНР не было.
telnet 5 сен 2015 в 18:48
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 18:36)
telnet
хочется уебать-извините

Не простю.
Да у тебя и не получится.
Потому что, в отличии от тебя, я живу в Мариуполе.
Я привык засыпать под дребезжание оконных стекл от артиллерийской канонады.
Я знаю, чем отличается на звук миномет от гаубицы и града.
А ты сюда зассышь приехать.

Это сообщение отредактировал telnet - 5 сен 2015 в 18:50
bboyshock 5 сен 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
drnikolai
telnet
Разбирайтесь в личке, пожалуйста
drnikolai 5 сен 2015 в 18:55
telnet
давай в 3 корпусе ты повесишь табличку что всё отлично?
telnet 5 сен 2015 в 19:04
Цитата (bboyshock @ 5.09.2015 - 18:51)
drnikolai
telnet
Разбирайтесь в личке, пожалуйста

Прошу прощения, больше не буду.
drnikolai действительно не слишком здоровый человек, я виноват, что поддался на провокации

Цитата
давай в 3 корпусе ты повесишь табличку что всё отлично?

На входе в 3-ий корпус висит табличка "вход только по пропускам"

Это сообщение отредактировал telnet - 5 сен 2015 в 19:08
Fletcher 5 сен 2015 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
По Пургину. Официальная версия. И неофициальная.

Донецк, 5 сен – ДАН. Андрей Пургин, накануне покинувший по решению депутатов пост спикера Народного Совета, в настоящий момент находится у себя дома. Об этом заявил сегодня руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко.
«Насколько я знаю, Андрей Евгеньевич Пургин в настоящий момент находится уже у себя дома», — сказал руководитель администрации.

В ответ на вопрос корр. ДАН Лещенко отметил, что Пургин по-прежнему является депутатом Народного Совета. «Да, ему оказали недоверие как спикеру, но депутатом он является», — сказал руководитель администрации.

Он также сообщил, что не располагает информацией о местонахождении бывшего руководителя аппарата Народного Совета Алексея Александрова.

Донецк, 5 сен – ДАН. Функции, которые бывший председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин выполнял на мирных переговорах в Минске, будут поручены другому представителю Республики. Об этом сегодня заявил и.о. спикера парламента ДНР Денис Пушилин.

«В подгруппах на переговорах в Минске изначально было по два человека, там останется тот человек, который принимал участие в последних встречах», — сказал Пушилин, который возглавляет делегацию ДНР в Минске.

Он подчеркнул, что несмотря на кадровые изменения в ДНР переговорный процесс в целом изменений не претерпит. «Невзирая на те события, которые происходили вчера и которые практически решены сегодня, все в Минске идет по плану, намеченному ранее. Намерения те же, повестка та же», — сказал представитель Республики.

Неофициальная версия

Час тому назад Пургина и его жену в сопровождении автоматчиков доставили домой и сказали, что охрана будет находиться внутри дома!

Пургин сказал, что даже украинское СБУ его так не унижало... послал их на йух и сказал, чтобы их увезли обратно в МГБ!!!

Сейчас они в МГБ... Им ничего не предьявляют, говорят, что они их типа охраняют в целях их же безопасности...

Ещё, к отчету о прошедшем митинге в поддержку Пургина.
От участницы митинга:
Была сегодня на митинге в Донецке. Ужас! Чувствуется 37-год. МГБшники в гражданке вылавливали людей из толпы. Это действительно был гос. переворот.
А сегодня пришла новость, что Моторолла с вещами покинул ДНР. А Моторолла-не трус! Не захотел, видимо повторить судьбу Мозгового. Так что НАРОДНАЯ республика закончилась вчера.(((((

П.С.
И от Лимонова:

http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_0...43_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_0...08_original.jpg

П.П.П.С http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_0...79_original.jpg
альбано 5 сен 2015 в 20:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 17:25)
05.09.15. Информация о подрывах мирных жителей на украинских минах за день.

"В Станице Луганской погиб пенсионер, подорвавшись на растяжке. Вчера в лесополосе, между рекой Северский Донец и блокпостом „Стелла” в Станице Луганской каратели 128-й бригады обнаружили тело мужчины, который по внешнему осмотру и признакам подорвался на украинской растяжке. Установлено, что погибший человек преклонного возраста был родом из Луганска. Скорей всего, дедушка пытался перейти линию разграничения, но поскольку украинцами заминированы практически все подходы, он наткнулся на мину. В Луганской области не действует ни одного контрольно-пропускного пункта по переходу линии разграничения. Жительница села Христово Славяносербского района подорвалась на мине сегодня утром. Об этом сообщили в МЧС ЛНР. 65-летняя пенсионерка сегодня в 7.40 утра подорвалась на мине в окрестностях села Христово Славяносербского района. Там также добавили, что скорая помощь доставила женщину в больницу, где ей была ампутирована нога."

ву Лиссабоне мужик продает гранаты по червонцу.сапёр по воинской спеце pray.gif как на рыбалку идёт так и снимает
Своячок69 5 сен 2015 в 20:20
Здравствуйте,добый вечер!

Прочел бегло то,что пропустил на ветке за сутки,был в родительском доме и не было возможности читать. По переписке в ветке за сегодня с 14 до 16 могу прокомментировать только одно,что сразу бросилось в глаза.

Такие же недоумения,чувства тревоги и необъяснимые страхи были с августе прошлого года,перед Иловайском. Потом кажется в декабре. Перед Дебалем,как только что-то будет меняться,так на ветке всегда брожжения.не находите?

По теме Пургина. Не знаю ни его ни Пушилина и телек не смотрю. Думаю есть проблема испытания властью и деньгами. Скорее всего она острая. Не стану ничего в этом случае комментить. Время покажет.

Насчет спецов,которые не нужны новым властям в ЛДНР. Есть такое,товарищ рассказывал о спеце,который предлагал для беженцев быстровозводимые дома строить. Отказали. Если отбросить все эмоции и посмотреть на ситуевину,то может просто потому,что все сейчас растраты тут это растраты северного соседа. Ну согласитесь. Не нужно быть величайшим экономистом,чтоб понять,что красивейший центр города,который убирают тысячи зеленстроевцев,уборщики,бюджетники,четверть мощностей ЕМЗ,думаю столько же ДМЗ, некоторые рентабельные шахты не приносят в наш бюджет все наши растраты. Реальные доходы меньше чем сегодняшние растраты. Пока конечно. Тут как говорится дайте нам свет в конце тоннеля-паровоз мы сами дотолкаем. Но сейчас так. Потому и отказывают светлым умам. Хорошо,если у них хватает мудрости не обидеться на эти отказы. Думаю их время просто еще не пришло.
Eklerius 5 сен 2015 в 20:48
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Fletcher
Цитата
Была сегодня на митинге в Донецке. Ужас! Чувствуется 37-год. МГБшники в гражданке вылавливали людей из толпы.

Пиздит.
Я почти специально (сам себя провоцировал, знаю, глупо), пойдя туда не взял с собой паспорт. Было некое со мной удостоверение, простите, не покажу. Но оно уже давно не действительно. "Штатские" были и были в немалом количестве. Находился там больше часа, ни разу не видел чтобы у кого-то хотя бы проверили документы.
Так что пиздит.
puzle 5 сен 2015 в 21:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 5.09.2015 - 20:48)
Fletcher
Цитата
Была сегодня на митинге в Донецке. Ужас! Чувствуется 37-год. МГБшники в гражданке вылавливали людей из толпы.

Пиздит.
Я почти специально (сам себя провоцировал, знаю, глупо), пойдя туда не взял с собой паспорт. Было некое со мной удостоверение, простите, не покажу. Но оно уже давно не действительно. "Штатские" были и были в немалом количестве. Находился там больше часа, ни разу не видел чтобы у кого-то хотя бы проверили документы.
Так что пиздит.

Вбрасывает ровно не вентилятор

Добавлено в 21:02
Дестабилизирует обстановку
Андрей39 5 сен 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Марьинка, ВК
21:00 - начинают бахать в стороне интерната
Бyлька 5 сен 2015 в 21:06
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Своячок69,вот завсегда ты меня умиляешь своим оптимизмом))

Т.е. зеленстрою убирать наш ,несомненно,красивейший город--на это деньги нужны.На праздники каждую неделю по поводу и без оного деньги находятся.А сохранить спецов--грошей нема.Потом как-нибудь.У них-то хватит мудрости не обидеться на отказ,но и ума хватит свалить отсюда куда-нить.Я смотрю на повальное бегство оставшегося мед.персонала и профессуры с боооольшим пессимизмом.Если мозги и руки здесь не нужны--они пригодятся в другой стране.

Знакомая дама,профессор,химик в области углехимии,уехала в Израиль со всей семьёй.Ни разу не еврейка.Пригласили работать.Как ты думаешь,вернется она назад?

Известная в мед.кругах и очень уважаемая фамилия свалила в полном составе в Москву,не дожидаясь милости от властей.На мед.универе мемориальная доска есть в честь их прадедушки.Чёта я сомневаюсь,что они тоже вернуться.Их в Москве с радостью приняли.Такие спецы под ногами не валяются--их вырастить--выучить надо.Похоже,в Донецке --это не главное.Главное,зеленстрой работает.

И ваще,кому эти профессора-академики--врачи--преподаватели сдались?Кому надо--тот и в Москву смотается на лечение.А кто не может--ну,значить,не судьба.Травками лечитесь--перенимайте традиции дедов- прадедов--тогда и пенициллина-то не было,и ничё,некоторые выжили.От онкологии,говорят,бурячок помогает и вера еще.А если не помогает--ну,не судьба.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 5 сен 2015 в 21:08
Ondap 5 сен 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
В Луганской области не действует ни одного контрольно-пропускного пункта по переходу линии разграничения.

Ну как это не действует. От нас ходит автобус в Луганск 350грн. проезд, сюда входит оплата блок-посту ВСУ.
Доезжаем до Тошковки, или куда-то туда. Далее 2-2,5 км пешком по линии разграничения, до блок поста ЛНР.
Где вас ждёт другой автобус, по маршруту Стаханов, Брянка, Алчевск и далее со всеми остановками.
А вообще ВСУ-шники стоящие на блок-постах с этого имеют не плохо.
scorpi84 5 сен 2015 в 21:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Булька, тебе человек прямым текстом говорит о том, что левых людей, какие б они грамотными не были, до управления и распределения финансами не допустят. И объясняет почему- деньги в экономику(и это не только жкх и праздники) вливаются из РФ. И, если, документы об этом попадут хохлам или европейцам, то это будет фактом экономического вторжения. Как ты себе представляешь, поставить в таких условиях левого специалиста?

Это сообщение отредактировал scorpi84 - 5 сен 2015 в 21:21
Djohar 5 сен 2015 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (Fletcher @ 5.09.2015 - 18:59)
П.С.
И от Лимонова:

http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_0...43_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_0...08_original.jpg

П.П.П.С http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_0...79_original.jpg

Если это тот "Червонец", который прошлым летом с кем-то из командиров ссорился и всех поголовно призывал "читать КОБ" - то я б ему не доверял.
Есть у "кобовцев" дурная привычка - посмотреть лекции Петрова и считать себя вершителями судеб и знатоками всего и вся (причём безапелляционными).
Лекции Петрова - вещь хорошая, но они являются лишь вводной информацией, и дают достаточно искажённую информацию о КОБ в целом. Из всех так называемых "кобовцев" дай бог, чтоб один процент прочитал собственно фундаментальные работы по самой концепции, и осознал их. У всех остальных, кто это "ниасилил" наблюдается постоянное жжение в заднице выливающееся в крики "надочтотоделать" и "нельзя медлить - родина в опасносте! надо действовать, думать будем потом!"
mervigen 5 сен 2015 в 21:30
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Djohar Ты про этого что ли?
Своячок69 5 сен 2015 в 21:31
Бyлька

Булька,дорогая моя землячка,я не говорю,что пишу правильно,я говорю,что пишу,что думаю. Я даже больше тебе скажу. Может и я выеду даже. Если шеф и дальше упрется на белую ЗП переводить,то прийдется. Мне до пенсии по-старому осталось бы 6 лет. А тут такое. Только в Россию поеду. Украина для меня умерла. Да и говнища там еще много будет,только позже. Короче такие вот мысли меня посещают.

А по сути твоего коммента. Вчера маме скорую вызывал.(жарища эта дает,вроде все пучком,инфаркта нет) Но я реально прихуел насчет тревожных снастей врачей. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ! Чемоданчик с 20 или 30 отделениями для препаратов упакован полностью. Спирт в флаконе и спиртовые салфетки,таблетки,шприцы,переносной кардиограф современный,запасной рулон ленты. Присек их диалог-какая-то хрень заканчивается,ответ старшей-заедем на станцию пополним. Кардиограмы мамке сделали метра на 2 бумаги-в карточку хрен впихнешь. Это так,наблюдение.

Второе- на фоне всеобщемирового пиздеца с войнами звучит глас ВВП-чтож вы творите изверги-доводите страны своей "демократией" до ручки и получаете стадо а не народ. Вопрос,как тогда должен ВВП организовать нашу жизнь тут,в свете его претензий для правителей запада? Думаю как раз наоборот,как пример для всех тех победителей Ливии,Сирии,Ирака и прочая.

Так я думаю.

Добавлено в 21:36
Цитата
А по сути твоего коммента. Вчера маме скорую вызывал.(жарища эта дает,вроде все пучком,инфаркта нет) Но я реально прихуел насчет тревожных снастей врачей. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ! Чемоданчик с 20 или 30 отделениями для препаратов упакован полностью. Спирт в флаконе и спиртовые салфетки,таблетки,шприцы,переносной кардиограф современный,запасной рулон ленты. Присек их диалог-какая-то хрень заканчивается,ответ старшей-заедем на станцию пополним. Кардиограмы мамке сделали метра на 2 бумаги-в карточку хрен впихнешь. Это так,наблюдение.

Да,забыл добавить,по-старинке предложил бригаде соточку рублей,на мороженко,отказались,как мне показалось,устали объяснять почему. Я тогда просто на их документы положил-собрали все,а денежку оставили.
Зигзуг 5 сен 2015 в 21:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (scorpi84 @ 5.09.2015 - 21:20)
Булька, тебе человек прямым текстом говорит о том, что левых людей, какие б они грамотными не были, до управления и распределения финансами не допустят. И объясняет почему- деньги в экономику(и это не только жкх и праздники) вливаются из РФ. И, если, документы об этом попадут хохлам или европейцам, то это будет фактом экономического вторжения. Как ты себе представляешь, поставить в таких условиях левого специалиста?

причины гораздо прозаичней.на нормальные места в министерствах и ведомствах ставятся не по идейно- патриотическим соображениям. А по старинке впихиваются свои. независимо от убеждений . деньги не пахнут. активно возвращаются на хлебные места люди с явно выраженными укроубеждениями., которые свалили год назад, а сейчас вернулись чтоб уцепиться за кормушку.
scorpi84 5 сен 2015 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Зигзуг @ 5.09.2015 - 21:41)
Цитата (scorpi84 @ 5.09.2015 - 21:20)

причины гораздо прозаичней.на нормальные места в министерствах и ведомствах ставятся не по идейно- патриотическим соображениям. А по старинке впихиваются свои. независимо от убеждений . деньги не пахнут. активно возвращаются на хлебные места люди с явно выраженными укроубеждениями., которые свалили год назад, а сейчас вернулись чтоб уцепиться за кормушку.

Ты видел хоть один слив бюджета ЛДНР? Ты же правда не думаешь, что ЛДНР сейчас кормит сама себя? Финансирование идет извне, однозначно. И ничего страшного в этом нет, для России это просто депозит в будущее, у нас много регионов, живущих много лет на дотации, а ЛДНР потом себя быстро окупит.
Но вернусь к вопросу- сливов пока не было, фактов того, что идет прямое финансирование из Мск тоже. А это значит, что ты не прав насчет "активно возвращаются на хлебные места люди с явно выраженными укроубеждениями", которые уже давно эти документы передали дальше. Никто без бумажки, просто так, ни финансов, ни мат.имущества не передаст. Так что ставят тех, кто пусть не сильно грамотен, но есть доверие, а уж они набирают себе команду. Пусть хапуг, пусть "нечистых на руку", но вариантов то сейчас нема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх