Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 5 сен 2015 в 16:26
праведный  •  На сайте 14 лет
drnikolai
gigi.gif а ты уверен, что готовы отдать? как по мне - готовы брать и причем только себе. в случае кипиша взявшие на себя "непосильную ношу обязательств и стяжательств" съебнутся отсюда в первую очередь, положив хуй на все и всех - давайте смотреть на жизнь реально.
в общем заканчиваем флуд не по теме.
з.ы. у меня за полтора года харя на полтора размера не выросла от переживаний за дело республик, а вону некоторых боишься - а не треснет ли, испереживались все до нервенного растройства.
Нифма 5 сен 2015 в 16:28
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Продолжение творений блоггеров.

Цитата
После устранения Пургина Донецк оживился: мы наконец-то скоро вернемся в Украину!

В эти дни Донецк захлестнула настоящая радость и надежда на возвращение к нормальной жизни. Поводом стала "силовая" отставка спикера Верховного совета самопровозглашенной ДНР Андрея Пургина.

Многие не скрывают радости того, что в Донецке начались перемены, ведь Пургин показал себя как ярый последователь "республики", который не ищет компромиссов.

Многие считают, что назначение Пушилина на пост главы спикера ускорит процесс интеграции Донецка обратно в Украину.

Сейчас на улицах Донецка оживление - мамы гуляют с детьми по бульвару Пушкина, пожилые бабушки и дедушки просят своих внуков прочитать свежие новости из интернета. Источник "Диалог.UA" пообщался с мирными жителями города.

"Мы уже не можем смотреть телевизор, там мало какой информации можно добиться", - говорит одна из жительниц.

"Вот просим своих внуков почитать нам свежие новости. Когда узнали о Пургине, поняли, что наконец-то пошли какие-то перемены. К тому же, в последние дни все тихо, обстрелов нет. Это не может не радовать", - добавила она.

"Все к этому идет. По улицам города все меньше замечаю машин с российскими и ДНРовскими флагами. Как-то все преображается на глазах, что не может не радовать", - отметил один из жителей.

На лицах у жителей чувствуется колоссальный прилив позитива, а на улицах города можно встретить все больше людей. У них появилась небезосновательная надежда, что Донецк вновь заживет мирной жизнью и вернется в Украину.

drnikolai 5 сен 2015 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
GNEV
давайте честно,Вы готовы принять власть на себя?ведь управлять придётся не только поставками ,а ещё и войной,не в обиду-такие люди редкость ,и они жертвуют собой ради всех.
GNEV 5 сен 2015 в 16:30
Бyлька
да вот честное слово. начинают - вот надо было мильоном выйти и порвать танки в лоскута. на вопрос о том как организовать снабжение, банально разместить, найти место для посрать такому кол-ву человек, не говоря уже о вооружении и средствами оперативного управления, в лучше случае как раз и натыкаешься на "да нам похуй, я в одной игрушке так видел", пиздец бля раш зергами....

Добавлено в 16:31
drnikolai
начнем с того, что НИКТО и НИКОГДА даже не ПОДУМАЕТ предложить ВЛАСТЬ мне или Бульке. окстись, окаянный
Маскалюга 5 сен 2015 в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 5.09.2015 - 17:30)
я в одной игрушке так видел", пиздец бля раш зергами....

Да если бы был "рашь зергами", еще бы в 2014 все закончилось....
Люблю милых ультралисков...
=)))
сори за оффтоп.
drnikolai 5 сен 2015 в 16:36
GNEV
не окоянный я)
делаю всё что в моих силах в пользу..

а реально никто не рискнёт управлять республиками под смертью.
это моё мнение и всего-лиш.
wowa67 5 сен 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fletcher @ 5.09.2015 - 15:35)
Цитата (mervigen @ 5.09.2015 - 15:31)
все эти движения в ДНР происходят в отсутствие Путина в столице. Как впрочем, если я не ошибаюсь,  и 08,08,08 когда президента тоже не было в столице.

Ой вей, какой бедный Путин, без связи сидит, и в окружении у него ни у кого мобилы нет, и телевизора в гостинице тоже.
Совсем бедолага как Горбачев-иуда на Форосе во время ГКЧП. faceoff.gif

У горбачева во время ГКЧП правительственная связь в Форосе была. Этот обсеря пытался обвинить 16 управление КГБ, после этого инцидента было организовано ФАПСИ на обломках вышеозначенного управления.
GNEV 5 сен 2015 в 16:46
что за кипишь интересно

Комбат карательного батальона «ОУН» (организации украинских националистов) Николай Кохановский отдал приказ подразделениям и ячейкам «ОУН» быть готовыми к выезду в Киев для операции по освобождению собратьев.

Об этом сообщает пресс-служба батальона «ОУН».

«В связи с незаконным содержанием под стражей и пыткам бойцов батальона „ОУН” всем подразделениям и ячейкам „ОУН” находиться в готовности до выезда в Киев для мероприятий по освобождению наших собратьев», — заявили в батальоне.

Также в приказе говорится, что в «связи с угрозой провокаций и репрессий» активистам, волонтерам и добровольцам необходимо «принять меры безопасности на местах», тренировочных лагерях «ОУН» и частных домах.
Бyлька 5 сен 2015 в 16:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 16:30)
Бyлька
GNEV
давайте честно,Вы готовы принять власть на себя?ведь управлять придётся не только поставками ,а ещё и войной,не в обиду-такие люди редкость ,и они жертвуют собой ради всех.

Ну,вот я нашла тебе человека,который был готов взять на себя обязанности и поднимать экономику Донбасса.Согласен был собой жертвовать.

Теперь собирается в РФ на ПМЖ--он там,оказывается,очень нужен,ему и жилье выделят и сектор дают, и з/п предлагают нехилую.

В Донецке есть лучшие кандидатуры на пост министра здравохран,которые остались в Донецке.Да,они не супер-врачи,но управленцы преотличные.И чёйта никто им ничё не предлагал...А нонешний министр ничем таким не отличался--ни как врач,ни как управленец.А вот --министр вдруг стал.С чего бы?
drnikolai 5 сен 2015 в 16:53
GNEV
если "секретное"сообщение попало в общий доступ-думаю вброс.попугать поросенко.
денег поднять-привези уголь в марик-цена до 3,500,и того нет,покупаю дрова чтоб не замёрзнуть...
Artmansa 5 сен 2015 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 5.09.2015 - 16:51)
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 16:30)
Бyлька
GNEV

Ну,вот я нашла тебе человека,который был готов взять на себя обязанности и поднимать экономику Донбасса.Согласен был собой жертвовать.

Теперь собирается в РФ на ПМЖ--он там,оказывается,очень нужен,ему и жилье выделят и сектор дают, и з/п предлагают нехилую.

В Донецке есть лучшие кандидатуры на пост министра здравохран,которые остались в Донецке.Да,они не супер-врачи,но управленцы преотличные.И чёйта никто им ничё не предлагал...А нонешний министр ничем таким не отличался--ни как врач,ни как управленец.А вот --министр вдруг стал.С чего бы?

В самом начале набрали тех кто готов был выполнять все обязанности сами знаете с конца июля того года вы под управлением знаете кого. Зачем брать других если уже есть люди которые все делают что им говорят. И всему подчиняются. Вот и все а то что он хороши экономист это ничего бы не доло.

Тоже самое сейчас и в Укропии думаешь почему набрали в министры грузин прибалтов и тд ? Думаешь в Украине не нашлось специалистов ?

Грузин еще тех пригнали которые выполняли там что им говорили пиндосы. Когда правил мишико пиндосская шавка .

Это сообщение отредактировал Artmansa - 5 сен 2015 в 16:59
drnikolai 5 сен 2015 в 16:57
Бyлька
буля)я не знаю всей организации,но с такой настойчивастью как на форуме Вам наврятли отказали
Fletcher 5 сен 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ипать у людей вопросы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1195179.html
А как насчет выживания вообще без денег в ДЛНР и под обстрелами?
GNEV 5 сен 2015 в 16:59
drnikolai
где ты увидел слово "секретное"?

drnikolai 5 сен 2015 в 17:03
GNEV
Цитата
де ты увидел слово "секретное"?

я к тому,что захотели переворот-собрались и иикто не узнал,а так похоже на запугивание рады

Это сообщение отредактировал drnikolai - 5 сен 2015 в 17:03
yeexf 5 сен 2015 в 17:09
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 16:53)
денег поднять-привези уголь в марик-цена до 3,500,и того нет,покупаю дрова чтоб не замёрзнуть...

Запрет на экспорт угля из ЛНР автотранспортом вводится с 5 сентября.
Бyлька 5 сен 2015 в 17:10
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 16:57)
Бyлька
буля)я не знаю всей организации,но с такой настойчивастью как на форуме Вам наврятли отказали

Дак я не управленец...Мне своя работа нравиццо))
GNEV 5 сен 2015 в 17:12
в общем сеня нашел деньги на внедрение ай-ди карт вместо паспортов тыц что-то мне подсказывает, что введут еще и норму, что без номера карточки ни счета в банке не откроешь ни сделку не заключишь. тут их само собой никто выдавать не будет и не собирается. блокада усилится
drnikolai 5 сен 2015 в 17:13
yeexf
короче-жопа,сегодня шёл на работу-мужик пилил дерево на газоне на дрова...
VladimirP19 5 сен 2015 в 17:22
мне одному кажется что drnikolai - жирный тролль? если не одному то предлагаю не кормить. хамством своим он утомляет.
извините за оффтоп
telnet 5 сен 2015 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
GNEV

По большому-большому секрету:
Заедь в Каскад, там топливные брикеты 53 грн. мешок 25 кг.
Много дешевле угля и деревья на газонах пилить не надо.

Это сообщение отредактировал telnet - 5 сен 2015 в 17:30
Нифма 5 сен 2015 в 17:31
drnikolai
Заграница нам поможет © smile.gif

Киев попросил G7 профинансировать закупки российского газа
http://news.rambler.ru/31250208/

Украина обратилась к министерствам финансов стран «Большой семерки» (G7) с просьбой о финансировании закупок российского газа на зиму, сообщил в субботу журналистам источник, знакомый с ходом переговоров.
"Была встреча «семерки». (Глава минфина Украины Наталия) Яресько обратилась к министрам финансов «семерки» за финансированием на закупку российского газа на зимний период", — заявил источник.
"Никаких решений не принято", — подчеркнул он.
Встреча главы Минфина Украины с коллегами из стран G7 состоялась в Анкаре в рамках общей традиционной встречи глав финансовых ведомств и центральных банков «двадцатки» (G20), уточнил собеседник.
yeexf 5 сен 2015 в 17:35
drnikolai, денег поднять - пили дрова, зимой продашь. Кроме шуток, у нас мужики в гаражах уже второй гараж дровами забивают (сами в квартире живут). Сено тоже зимой в цене было: 200 грн мешок, увидел - охуел.
drnikolai 5 сен 2015 в 17:38
Цитата (telnet @ 5.09.2015 - 16:29)
GNEV

По большому-большому секрету:
Заедь в Каскад, там топливные брикеты 53 грн. мешок 25 кг.
Много дешевле угля и деревья на газонах пилить не надо.

ты этот брикет в печку закинь-после может похвалишь-когда околеешь,
есть опыт использования-не горит,а тлеет,сосед плевался -купил,решил сэкономить на дровах..
Нифма 5 сен 2015 в 17:39
Цитата (drnikolai @ 5.09.2015 - 17:03)

я к тому,что захотели переворот-собрались и иикто не узнал,а так похоже на запугивание рады

Бойцы ОУН были замечены вместе со Свободой под Радой.
После взрыва многих повязали,проводят допрос. ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх