Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  193 194 195 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 31 мар 2022 в 17:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минутка релакса. Я для наших рыбаков рыбов принесла. Красивое wub.gif
фотий 31 мар 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рыбаки любят рыб, когда они на крючке и пытаются рыбака утянуть в водоëм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 31 мар 2022 в 17:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания отправляет Украине 10 транспортных самолётов с вооружением

https://ria.ru/20220331/ukraina-1781106204.html

CutPaste 31 мар 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2022 - 17:46)
Испания отправляет Украине 10 истребителей

Я так понял 10 транспортных самолётов с вооружением. Где про истребители?
Миаст 31 мар 2022 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 17:44)
Минутка релакса. Я для наших рыбаков рыбов принесла. Красивое wub.gif

Эх, рыбки - рыбки... Не получится, наверное, в этом году Египет( Как же там здорово плавать, рыбок великое множество. Месяц мне это плавание в прошлом году снилось)
Телепень 31 мар 2022 в 17:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.03.2022 - 17:36)

Скубанулся с женой и сказал, что дочке он последнее отдаст, а ты, зая, останешься босой.
Потом остыл, но заднюю включать уже юбилей было поздняк...

Конспирология это просто стало образом твоего мышления. lol.gif
Я-ж тут простыми русскими буквами все излагал - им не нравится мое курение на кухне. 15 лет не обращали внимания и вдруг заметили. Когда стали спортсменками - туристками. Но бросать я не хочу и не буду. И может мы вообще разводиться не будем - это тоже геморрой, так как семьи с несовершеннолетними это тоже через всякие суды и прочие хождения по присутственным местам. Просто уедут жить в такую-же квартиру, по соседству со мной, тестем и моей сестрой.
Примерно так живет и Бедсерфер на Кипре - человек Мира, любитель путешествий и девчонок всех цветов радуги (а заодно и развозчик свежих штаммов). lol.gif
фотий 31 мар 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2022 - 17:46)
Испания отправляет Украине 10 истребителей

Хм... Решили отправить советские МиГи? Правильно. От старья надо избавляться. Наши Калибры уже готовы для утилизации.
Интересно, а у Украины противоракеты есть?

Quijote 31 мар 2022 в 17:53
Цитата (CutPaste @ 31.03.2022 - 17:50)

Действительно, я неправильно понял.
Исправляю.

Quijote 31 мар 2022 в 17:54
Цитата (фотий @ 31.03.2022 - 17:53)
Хм... Решили отправить советские МиГи? Правильно. От старья надо избавляться. Наши Калибры уже готовы для утилизации.
Интересно, а у Украины противоракеты есть?

Нет, это я ошибся.
Отправляют транспортники с оружием.

фотий 31 мар 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет

Гы! Прочëл ссылку. Смешно. Кихот же селюк. Если написано, что самолëты с наступательным вооружением, значит это истребители. Чë с него взять, скудоумный...

фотий 31 мар 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2022 - 17:54)
Нет, это я ошибся.
Отправляют транспортники с оружием.

Да я и не удивлëн. Ты как всегда объективен.

фотий 31 мар 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
На колу мочало, начинай сначала...

... Владельцы заправок в Испании задумались об их закрытии

Сегодня, в четверг, на испанских заправках практически нет машин. Всё дело в том, что с завтрашнего дня испанские власти обещают возмещать водителям 20 центов с каждого оплаченного литра бензина или дизельного топлива. Автолюбители решили дождаться этого дня.

Между тем, Испанская ассоциация розничных продавцов топлива объявила, что некоторые станции, вероятно, завтра не откроются, поскольку они не могут позволить себе такие потери, так как не уверены в том, что власти им их компенсируют. «Они не указывают конкретные сроки и сами не гарантируют возврат», - утверждают в ассоциации.

«Многие компании не имеют достаточной ликвидности, чтобы справиться с установленными правительством бонусами в размере 20 центов за литр», — подчеркивает ассоциация. Кроме того, многие ещё не восстановились после потерь, понесённых во время пандемии коронавируса, когда заправки лишились большей части своего заработка.

AmariBkk 31 мар 2022 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 17:00)
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 16:38)
Телепень
Цитата
Теперь она может сходить в ЖЭК и выписать меня отседова. А потом отнять ключ и выкинуть спиной в сугроб (но это уже следующей зимой, сугробы уже растаяли).

я вот одного понять не могу.. нафига тебе понадобилось именно сейчас это дарение?

Так чтобы после моей кончины им меньше суетливой беготни с бумажками по нотариусам и прочим конторам бегать, с оформлением наследства.
Я ж не идиот и умею гуглить, когда в 2015 поставили диагноз где-то попадалось, что с фимозно-кавернозным тубиком в среднем около 5 лет срок дожития. Итак уж пару лет лишних одолел, уворачиваясь от вируса, то с помощью кота Мартына, то сигарет с пивом, теперь вот и прививками, поэтому не строю иллюзий насчет пенсии в 65. И машина на жену оформлена изначально.
Самурай прекрасно знает свой Путь - в Гоа, на пляж и к толстой Беломорине. Он всегда уходит в светлое будущее на своих условиях, а не на чьих-то. rulez.gif
Я, кстати, до вторника выходной - буду вас радовать (а кого-то и печалить) своим присутствием. Прораб на былые объекты поехал что-то там доделывать. lol.gif

ты же хотел в Таиланд? dont.gif на Родину Мартына. В Гоа антисанитария, будешь не с беломориной сидеть на берегу, а в туалете
фотий 31 мар 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 17:51)
Конспирология это просто стало образом твоего мышления.
Я-ж тут простыми русскими буквами все излагал - им не нравится мое курение на кухне. 15 лет не обращали внимания и вдруг заметили. Когда стали спортсменками - туристками. Но бросать я не хочу и не буду. И может мы вообще разводиться не будем - это тоже геморрой, так как семьи с несовершеннолетними это тоже через всякие суды и прочие хождения по присутственным местам. Просто уедут жить в такую-же квартиру, по соседству со мной, тестем и моей сестрой.
Примерно так живет и Бедсерфер на Кипре - человек Мира, любитель путешествий и девчонок всех цветов радуги (а заодно и развозчик свежих штаммов).

Ога. Достойная причина для развода.

Sochelnik06 31 мар 2022 в 18:02
Европейская волна Омикрон BA.2 предвещает всплеск в США.

()Эксперты предупреждают, что Северная Америка, скорее всего, пострадает от резкого роста числа инфекций в течение нескольких недель.

По данным ВОЗ, этот штамм распространился по мере того, как люди перестают носить маски и больше общаются, что привело к резкому росту числа инфекций по меньшей мере в 18 европейских странах.

По оценкам, субвариант Омикрона BA.2 примерно на 30% более заразен, чем исходный вариант BA.1,

Телепень 31 мар 2022 в 18:03
Цитата (фотий @ 31.03.2022 - 17:56)

Гы! Прочëл ссылку. Смешно. Кихот же селюк. Если написано, что самолëты с наступательным вооружением, значит это истребители. Чë с него взять, скудоумный...

Это ИИ таким незамысловатым способом пытается притвориться человеком. Продолжаем вести наблюдение за этим любопытным экспериментом. Сочельник, если читала пелевинский "Айфак-10" - поймет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 18:30
Quijote 31 мар 2022 в 18:03
Цитата (фотий @ 31.03.2022 - 17:56)

Сам ты селюк :)

Любой может ошибиться, я ошибся, и сам тут же свою ошибку признал. В отличие от некоторых, которые никогда не призают, что они обосрались))

Просто ещё в самом начале вторжения России в Украину у нас шла речь, чтобы отправить им истребители. Потом испугались, что ваш ненормальный кремлевский дед нажмет на красную кнопку, и от этой идеи отказались, особенно потому, что аэродромы на территории Укрэйн Россия тогда почти все активно бомбила, и пришлось бы самолётам взлетать с аэродромов Польши, что могло бы быть расценено Обнулёнышем как объявление НАТО войны России.

CherryBone 31 мар 2022 в 18:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Скубанулся с женой и сказал, что дочке он последнее отдаст, а ты, зая, останешься босой.
Потом остыл, но заднюю включать уже было поздняк...

ну так там брат сестре квартиру дарит.. так что босой она точно не останется)
и потом у жены Телепеня хорошая профессия в руках, сейчас полечить животное стоит дороже, чем людей... так что и с голоду не помрет)
Quijote 31 мар 2022 в 18:05
Цитата (фотий @ 31.03.2022 - 17:57)
На колу мочало, начинай сначала...

... Владельцы заправок в Испании задумались об их закрытии

Сегодня, в четверг, на испанских заправках практически нет машин. Всё дело в том, что с завтрашнего дня испанские власти обещают возмещать водителям 20 центов с каждого оплаченного литра бензина или дизельного топлива. Автолюбители решили дождаться этого дня.

Между тем, Испанская ассоциация розничных продавцов топлива объявила, что некоторые станции, вероятно, завтра не откроются, поскольку они не могут позволить себе такие потери, так как не уверены в том, что власти им их компенсируют. «Они не указывают конкретные сроки и сами не гарантируют возврат», - утверждают в ассоциации.

«Многие компании не имеют достаточной ликвидности, чтобы справиться с установленными правительством бонусами в размере 20 центов за литр», — подчеркивает ассоциация. Кроме того, многие ещё не восстановились после потерь, понесённых во время пандемии коронавируса, когда заправки лишились большей части своего заработка.

У нас в Испании есть такая поговорка: "quien no llora - no mama", то есть, "кто не плачет - тот титьку не сосёт".

А плакаться и протестовать по поводу и без повода у нас, как знаешь, все очень любят. И правильно делают, кстати.

Sochelnik06 31 мар 2022 в 18:06
И опять rulez.gif

Телепень 31 мар 2022 в 18:07
Цитата (AmariBkk @ 31.03.2022 - 17:57)

ты же хотел в Таиланд?  dont.gif на Родину Мартына. В Гоа антисанитария, будешь не с беломориной сидеть на берегу, а в туалете

Блин! Точно! Я почему-то думал, что Сиам - это где-то в Индии. Сейчас по твоему совету погуглил - Тайланд.
Ну, значит туда. Или в Камбоджу. Главное чтобы был пляж, тепло и конопля, с пивом. Ну еще корм Мартыну, хотя нам в принципе и полкило креветок в день хватит. Впрочем он поездок не любит, наверное останется дома и станет наконец Вожаком Стаи из Фиби, жены и дочки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 18:10
CherryBone 31 мар 2022 в 18:10
фотий
Цитата

ну для меня например курение тоже серьезная причина для отказа в совместном проживании... хоть при мне особо и никто не курил, но запах то как убирать, которые пропитывает и одежду, и кожу, и волосы(
CherryBone 31 мар 2022 в 18:12
Sochelnik06
Цитата
И опять

знач до 24 года хорошего не ждать(
ну и ладно... у меня плохое уже случилось в прошлом году... надеюсь этим и обойдется
Телепень 31 мар 2022 в 18:13
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 18:10)
фотий
Цитата

ну для меня например курение тоже серьезная причина для отказа в совместном проживании... хоть при мне особо и никто не курил, но запах то как убирать, которые пропитывает и одежду, и кожу, и волосы(

Именно так. Они теперь и всю одежду сушат в дальней дочкиной комнате за тремя дверями. Видимо в школе-на работе ЗОЖники заметили. А вспомни "Москва слезам не верит" как оно у наших мам бывало. Моя никогда не курила, а батины пепельницы всегда стояли повсюду.

В их поколении больше внимания обращали на храпение, нежели на такую мелочь как курение. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 18:21
AmariBkk 31 мар 2022 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 18:07)
Цитата (AmariBkk @ 31.03.2022 - 17:57)

ты же хотел в Таиланд?  dont.gif на Родину Мартына. В Гоа антисанитария, будешь не с беломориной сидеть на берегу, а в туалете

Блин! Точно! Я почему-то думал, что Сиам - это где-то в Индии. Сейчас по твоему совету погуглил - Тайланд.
Ну, значит туда. Или в Камбоджу. Главное чтобы был пляж, тепло и конопля, с пивом. Ну еще корм Мартыну, хотя нам в принципе и полкило креветок в день хватит. Впрочем он поездок не любит, наверное останется дома и станет наконец Вожаком Стаи из Фиби, жены и дочки. lol.gif

насколько я знаю, тайцам разрешили это выращивать на огородах, в пандемию вышел закон

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх