Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 31 мар 2022 в 16:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сестра в гневе на нашу Армию. Пишет в наш чатик:

Все-таки, наши госорганы - это отдельно взятый пиздец, причем в кубе. Проебали в военкомате всё дело старшенького, со всеми обследованиями за 4 года. Астма у него, бронхиальная, средней степени тяжести, атопическая, т.е. хрен знает откуда берущаяся, а после ковида вообще жопная.

И ладно, они дело младшего там три!!! Карл!!! Три раза теряли и заново делали, но там и нет ничего пока, кроме ф.9, фото и справки, что учится. Но у старшего - три больницы, туева хуча анализов и спирометрий, все визиты к терапевту, подтвержденные выписками, а в осенний призыв он к ним как работу ходил, чуть не каждый день, то такой бумажки не хватает, то подписи врача/заведующего, то ковид и тд. В итоге, в ноябре все собралось и отдал. Блядь...

Звонила военкому в гневе вчера, ибо, заебало это распиздяйство. Благо, мужик оказался единственным вменяемым во всей конторе, все четко по-военному выспросил и понял, что я малость не на все вопросы, например, по части смсок, которые с января приходят от имени военкомата - явиться прям вчера, знаю ответы. Сказал, приехать к нему старшему в течение часа.

Поехал, пришел. Военком говорит, да, просрали твое дело. Хер знает, куда оно делось, может, где за шкафом, а может в другом военкомате. Хочешь ждать, жди или приноси все документы, что есть, оформим дубликат. Мать-то умная у старшего, загодя все копии выписок из больниц делала, так, на всякий случай. Вот их час и настал. Повез сегодня все, что смогла найти.

Приходит, а его каждый из работников спрашивает: - Твоя мамка звонила военкому? А на фига?
Короче, пропиздон им там, похоже, вставил дядька. Сегодня моего принимали без очереди и хамства. Сказали, позвонят или чтоб сам звонил. Если не проебут заново, то, может, даже и признают негодным...

И в качестве вишенки на тортике: сидит старший у заключительного терапевта, входит какой-то очередной врач и говорит при моем младенчике: - А где дело призывника **** (называет нашу фамилию)?, - старший, на язык весь в мать пошел, ничтоже сумняшеся: - Шо, уже просрали и дубликат?

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 16:04
Телепень 31 мар 2022 в 16:09
А мы с дочкой в МФЦ сходили, получили оформленные документы.

Теперь она может сходить в ЖЭК и выписать меня отседова. А потом отнять ключ и выкинуть спиной в сугроб (но это уже следующей зимой, сугробы уже растаяли).

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 16:10
CutPaste 31 мар 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.03.2022 - 16:03)
Цитата
Питер/Мюнхен

Немного не в тему... Сильно мигранты вас там одолевают? В Германии. Арабы которые...

Никак не одолевают. Был наплыв в первые месяцы. Потом их расселили снизив плотность. Ну едешь в пригородной электричке, есть три четыре человека неевропейца. Никаких напрягов с этим связанных лично не встречали.

По работе у нас есть ребята из Ливана, Марокко, Ирана но въехавшие до истории с наплывоом. Все с высшим.
albatros48 31 мар 2022 в 16:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2022 - 15:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 15:08)
Россия вероломно напала на Запад? Жжёшь

А кто напал?

Ну кому было выгодно вытеснить с рынка Европы одного покупателя и занять его место? да чтобы ещё в результате товары Европы стали не конкурентноспособны.
Телепень 31 мар 2022 в 16:24
Цитата (CutPaste @ 31.03.2022 - 16:16)

По работе у нас есть ребята из Ливана, Марокко, Ирана но въехавшие до истории с наплывоом. Все с высшим.

О, так ты оттуда. У нас тут редко эмигранты бывают, Койот не в счет - он тролль, а может бот (на чатиках ИИ положено Тьюрингом обкатывать - если меньше трети вычислило кто из них робот, то тест пройден), а может и просто невменяемый).
Что-то ЛанаЛ Греческая давненько не появляется, кстати...
И что там сами немцы с эмигрантами думают обо всей этой внезапной ситуёвине? Рассказал бы вкрации для любопытствующих.

ЗЫ: Кстати, а интересный вопрос - один-ли я подозреваю, что Койот - робот? Фотий, ты помнишь чтобы он проявлял Чувство Юмора? Я вот как-то нет... А это основное отличие искусственного интеллекта от обычного.

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 16:32
фотий 31 мар 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Никак не одолевают. Был наплыв в первые месяцы. Потом их расселили снизив плотность. Ну едешь в пригородной электричке, есть три четыре человека неевропейца. Никаких напрягов с этим связанных лично не встречали.

Понятно. Помню истерию у нас: мигранты европейцев бьют, насилуют, грабят. Это как то одному челу сказал про это, у него автомастерские в Германии. Он там почти живëт. Он говорит, хуйня. Всë спокойно.
Есть у меня знакомый маляр. Марокканец. Верующий, но намазы не справляет по пять раз за день. Очень культурный. Мата от него вообще не услышишь. Не курит. Не пьëт. Женат на русской.
Ещё знаю маляра-индуса. Бля, свой парень. Бухает, на мате разговаривает. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 31 мар 2022 в 16:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 31.03.2022 - 16:23)
Ну кому было выгодно вытеснить с рынка Европы одного покупателя и занять его место? да чтобы ещё в результате товары Европы стали не конкурентноспособны.

Так это не российские танки сейчас в Украине?
А чьи? США? Китай?

Quijote 31 мар 2022 в 16:34

Больше всего иммигранты в Европе волнуют и беспокоят никогда в ней не бывших россиян ))

CherryBone 31 мар 2022 в 16:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
А кто напал?

смотри выродок, внимательнее смотри...
CherryBone 31 мар 2022 в 16:38
Телепень
Цитата
Теперь она может сходить в ЖЭК и выписать меня отседова. А потом отнять ключ и выкинуть спиной в сугроб (но это уже следующей зимой, сугробы уже растаяли).

я вот одного понять не могу.. нафига тебе понадобилось именно сейчас это дарение?
Quijote 31 мар 2022 в 16:39
Цитата
На Запад? Гретта.

Дорогой газ в Европе спасибо тем кто заблокировал СП-2 в мае 2021го года. Тогда войны не было.

И вот война кстати есть - а газ по территории Украины спокойно идёт в европу.

Кто и зачем запретил СП-2?

Европе надо перестать страдать херней и вернуться к ядерной энергетике.
А то, что российский газ экономически выгоднее, никто вроде и не спорит. Вот только достала всех уже в Европе страна-гопник, постоянно шантажирующая её газовой трубой и считающая, что она может устроить аннексировать не принадлежащие ей земли, устраивать военное вторжение в Украину, учинять братоубийственную войну.
Поэтому абсолютно правильно делают, что душат гопников санкциями. Ещё сильнее душить надо, до конца. А потом, когда там сменится власть на более адекватную, уже с этой новой властью договариваться вновь.

Плюс положительный момент: зелёную энергетику пока прокачаем и поставки газа-нефти диверсифицируем.

Хорлогийн 31 мар 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 31.03.2022 - 18:39)
А то, что российский газ экономически выгоднее, никто вроде и не спорит. Вот только достала всех уже в Европе страна-гопник, постоянно жантажирующая её газовой трубой и считающая, что она может устроить аннексировать не принадлежащие ей земли, устраивать военное вторжение в Украину, учинять братоубийственную войну.
Поэтому абсолютно правильно делают, что душат гопников санкциями. Ещё сильнее душить надо, до конца. А потом, когда там сменится власть на более адекватную, уже с этой новой властью договариваться вновь.

Плюс положительный момент: зелёную энергетику пока прокачаем и поставки газа-нефти диверсифицируем.

Ты же специально закидон сделал, кто клюнет. И ждал такого ответа. Ну лови.
К расчету за уран рублями добавится расчет в теньге с Казахстаном. Плюс за утилизацию.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 16:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 мар 2022 в 16:59
Телепень 31 мар 2022 в 17:00
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 16:38)
Телепень
Цитата

я вот одного понять не могу.. нафига тебе понадобилось именно сейчас это дарение?

Так чтобы после моей кончины им меньше суетливой беготни с бумажками по нотариусам и прочим конторам бегать, с оформлением наследства.
Я ж не идиот и умею гуглить, когда в 2015 поставили диагноз где-то попадалось, что с фимозно-кавернозным тубиком в среднем около 5 лет срок дожития. Итак уж пару лет лишних одолел, уворачиваясь от вируса, то с помощью кота Мартына, то сигарет с пивом, теперь вот и прививками, поэтому не строю иллюзий насчет пенсии в 65. И машина на жену оформлена изначально.
Самурай прекрасно знает свой Путь - в Гоа, на пляж и к толстой Беломорине. Он всегда уходит в светлое будущее на своих условиях, а не на чьих-то. rulez.gif
Я, кстати, до вторника выходной - буду вас радовать (а кого-то и печалить) своим присутствием. Прораб на былые объекты поехал что-то там доделывать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 17:28
CutPaste 31 мар 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2022 - 16:39)
Цитата (CutPaste @ 31.03.2022 - 15:31)
На Запад? Гретта.

Дорогой газ в Европе спасибо тем кто заблокировал СП-2 в мае 2021го года. Тогда войны не было.

И вот война кстати есть - а газ по территории Украины спокойно идёт в европу.

Кто и зачем запретил СП-2?

А то, что российский газ экономически выгоднее, никто вроде и не спорит. Вот только достала всех уже в Европе страна-гопник, постоянно жантажирующая её газовой трубой и считающая, что она может устроить аннексировать не принадлежащие ей земли, устраивать военное вторжение в Украину, учинять братоубийственную войну.

Душат такие же гопники. Я ещё недавно надеялся что всё же Россия не из этого клуба. Но нет. 1 в 1 как старшие американские, французские или немецкие товарищи капиталисты.
Миаст 31 мар 2022 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 16:09)
А мы с дочкой в МФЦ сходили, получили оформленные документы.

Ты как 80 -летняя бабка, которая подарила жильё, а её соседки стали науськивать, что всё пропало, выгонят)

Не знаю уж, с какой целью это дарение производилось, но никуда ты не денешься (нельзя так о дочке думать) до 100 лет проживёшь в этой квартире)
Вверху прочитала уже причину дарения. Ото меньше бы читал про то, сколько жить осталось, а больше бы свежим воздухом дышал. Для начала хотя бы в кухне не курил. Вышел, покурил - а потом в свежую кухню обратно. Ну это я уже так,- лезу не в свои дела)

Это сообщение отредактировал Миаст - 31 мар 2022 в 17:14
Sochelnik06 31 мар 2022 в 17:12
Владимир Путин: «Сегодня мной подписан указ, который устанавливает правила торговли российским природным газом с так называемыми недружественными государствами».

Согласно указу, чтобы приобрести российский газ недружественные государства должны будут открыть банках России рублевые счета.
CherryBone 31 мар 2022 в 17:14
Телепень
Цитата
Так чтобы после моей кончины им меньше суетливой беготни с бумажками по нотариусам и прочим конторам бегать, с оформлением наследства.

во первых у тебя сестра работает в нотариате, во вторых - близкие родственники.. и в третьих, у тебя же девочки любят побегать.. а ты их заранее лишаешь такой возможности...
вообще благодаря своим вакцинациям, я уверена, что ты перехитришь не только свой диагноз, но и ПФ по полной нагнешь))
Телепень 31 мар 2022 в 17:15
Цитата (Миаст @ 31.03.2022 - 17:07)

Ты как  80 -летняя бабка, которая подарила жильё, а её соседки стали науськивать, что всё пропало, выгонят)

Не знаю уж, с какой целью это дарение производилось, но никуда ты не денешься (нельзя так о дочке думать) до 100 лет проживёшь в этой квартире)
Вверху прочитала уже причину дарения

Так я так ни о дочке, ни о жене и не думаю. lol.gif
Ибо если так случится - туда мне и дорога, вырастить правильно значит не сумел.
Че-то кстати заметил, что странно влияю на людей. Когда вышли из МФЦ пошли шаверму в соседнем здании купить на обед. И с меня там денег забыли взять - сам напомнил, ибо честен к невинным людям. Пока ждали, дочке звонят из того МФЦ - одну бумажку забыли нам отдать...
Хуле все всё забывают когда разговаривают со мной? Неужто чатики так научили запаривать людям мозг, что оно и в реал уже перекинулось? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 17:42
Sochelnik06 31 мар 2022 в 17:20
Телепень
Цитата

Господи, да что тут непонятного-то.
Кочет вкл.
Дочка подросла, в этом возрасте часто жена превращается в подружайку дочке, муж отходит на задний план. Так женщина чувствует вторую молодость, а её мужчина испытывает пренеприятные ощущения брошенности и одиночества. (Мужской вариант - молодая любовница и старая жена). Через 2-3 года у дочки случится любовь, а мама поймёт, что годы не остановишь и или погрузится окончательно в дочкину жизнь или вспомнит, что заботится можно не только о дочке. Проблема тут в том, что и дочка может пострадать от такого отношения матери и семья уже пострадала. И тЭ дЭ и тЭ пЭ...
Кочет выкл.

Но есть одно НО, дочки всегда любят папу. wub.gif

Телепень 31 мар 2022 в 17:25
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 17:14)

вообще благодаря своим вакцинациям, я уверена, что ты перехитришь не только свой диагноз, но и ПФ по полной нагнешь))

Думаю даже раньше наебу.
Сейчас лень, но ближе к лету пройду-ка я диспансеризацию в своей поликлинике...
Есть некоторое подозрение, что у меня тот-же ХОБЛ, что и у бати был - симптомы одинаковы, как и наследственность, и затворнический образ жизни. А с ней инвалидность дают на серьезных стадиях. С соответствующей пенсией (как сейчас) и прочими ништяками.
А еще могу обнаглеть в край и оформить свою семью как малоимущую, ибо официально не работаю лет 25. Не знаю как у жены сейчас, но раньше она была оформлена на минималку.
А еще... Ну оставим фантазии, а то кто-нибудь их примет как руководство к действию. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 17:26
фотий 31 мар 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 16:24)
О, так ты оттуда. У нас тут редко эмигранты бывают, Койот не в счет - он тролль, а может бот (на чатиках ИИ положено Тьюрингом обкатывать - если меньше трети вычислило кто из них робот, то тест пройден), а может и просто невменяемый).
Что-то ЛанаЛ Греческая давненько не появляется, кстати...
И что там сами немцы с эмигрантами думают обо всей этой внезапной ситуёвине? Рассказал бы вкрации для любопытствующих.

ЗЫ: Кстати, а интересный вопрос - один-ли я подозреваю, что Койот - робот? Фотий, ты помнишь чтобы он проявлял Чувство Юмора? Я вот как-то нет... А это основное отличие искусственного интеллекта от обычного.

Телепень, обиженный человек никогда не будет проявлять чувство юмора. А Кихот обижен. Жизнью.
Знаешь, как говорят? Богат не тот, у кого много денег. Богат тот, кому хватает.
В случае Кихота можно сказать следующее: счастливый человек будет счастливым везде. И он не будет никого убеждать, что он счастлив. А несчастный человек несчастен везде, куда бы он не уехал. От себя не уедешь...

Телепень 31 мар 2022 в 17:34
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 17:20)
Телепень
Цитата

Господи, да что тут непонятного-то.
Кочет вкл.
Дочка подросла, в этом возрасте часто жена превращается в подружайку дочке, муж отходит на задний план. Так женщина чувствует вторую молодость, а её мужчина испытывает пренеприятные ощущения брошенности и одиночества. (Мужской вариант - молодая любовница и старая жена). Через 2-3 года у дочки случится любовь, а мама поймёт, что годы не остановишь и или погрузится окончательно в дочкину жизнь или вспомнит, что заботится можно не только о дочке. Проблема тут в том, что и дочка может пострадать от такого отношения матери и семья уже пострадала. И тЭ дЭ и тЭ пЭ...
Кочет выкл.

Но есть одно НО, дочки всегда любят папу. wub.gif

Вот! Сразу видно - кастанедчицу-пелевинщицу-оборотня, они похитрей эльфиек будут, получается! beer.gif
Забыла упомянуть - именно от пап дочки получают "энергетическую силу", а мальчеки от мам. И это происходит тысячелетиями и от воли людей совершенно не зависит. Так уж эволюционно устроен мир. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 17:37
Миаст 31 мар 2022 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Телепень Ну вот, это другое дело. Чувствуется - боец и Самурай) а то какие -то прям упаднические настроения) - это я про (...) пенсионный фонд)

Это сообщение отредактировал Миаст - 31 мар 2022 в 17:36
фотий 31 мар 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Телепень

Скубанулся с женой и сказал, что дочке он последнее отдаст, а ты, зая, останешься босой.
Потом остыл, но заднюю включать уже было поздняк...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх