Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 6 мар 2023 в 18:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Спешу присоединиться к поздравлениям!

Yes, he's a son of a bitch, but he's our son of a bitch!
Да и вообще, без тебя, Кихот, наша ветка в нынешней редакции будет неполноценной. Ты наполняешь её отборным идиотизмом!
В общем, с Днюхой тебя! Я надеюсь, далее идиотизм от тебя будет становиться ядрёнее! Всё-таки ты становишься старше.

Спасибо за поздравление!

⚡️Почти окруженные украинские военнослужащие оттесняют россиян в Бахмуте. Казалось, что борьба за город достигла кульминации, но в субботу украинские бригады перешли в наступление, — The New York Times

Украинские бойцы успешно сохранили линию снабжения и путь отхода, если они решат отступить.

При этом, Сырский вновь посетил Бахмут и заявил, что бои за город достигли самого высокого уровня напряжения. Враг бросил в бой дополнительные силы "ЧВК Вагнера".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 6 мар 2023 в 18:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Это Бахмут.

а ЗСУшники в полном недоумении.. как так, народ бежит к русским!
Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 6.03.2023 - 17:29)
прошлась по улицам - тюльпанов в этом году нет, как и обещали, из-за санкций

В Калуге: мимоза и тюльпаны - основные цветы на рынке. Навалом просто, смотреть на работяг, которые несут мимозы, это просто мимими какое-то wub.gif

CherryBone 6 мар 2023 в 18:15
Цитата (coff @ 6.03.2023 - 17:51)
фотий
Цитата
А згема что то знает, гад!...

Згема много чего знает, советую прислушиваться.

угу, я тоже было пыталась прислушиваться.. ни один из его советов не помог, а все его пророчества сбываться не спешат... а так да, надо прислушаться) вдруг если что-нибудь где-нибудь да случится)
кстати, нашла видео с его бункером)
фотий 6 мар 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бои за Бахмут достигли наивысшего уровня напряжения, заявил командующий Сухопутными войсками Сырский

Генерал-полковник Сырский в воскресенье, 5 марта, в очередной раз посетил город. Командующий Сухопутными войсками заявил, что враг бросил в бой дополнительные силы Вагнера, но наши воины мужественно отстаивают позиции на севере Бахмута, пытаясь не допустить окружения города.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:18
Цитата (фотий @ 6.03.2023 - 17:59)
Та нет у меня денег покупать противогаз и костюм ОХЗ. И нет у меня ни средств, ни времени рыть себя ядерное убежище. Это ежели к згеме всё время прислушиваться.

Ядерное убежище с полным фаршем имеет смысл только если ты молод, у тебя семеро детей, компания ЧВК единомышленников и деньги девать некуда, торопиться зарыться под землю на старости лет - это может быть только диагнозом хобби lol.gif

AmariBkk 6 мар 2023 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 6.03.2023 - 16:54)
Цитата (AmariBkk @ 6.03.2023 - 16:49)
наконец-то весна в Москве wub.gif и выходные

Ага, весна. lol.gif

Сильный снегопад накрыл столицу.

снегопад был 1 час только- с 12.30-13.30 lol.gif
без паники

потом вышло солнце

Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:20
⚡️Жителей Днепропетровской области просят в течение 10 дней сдать оружие и боеприпасы, выданные им в начале конфликта.

«Когда ситуация в регионе стабилизировалась, часть вернула оружие. Остальные оставили «на руках». Списки этих граждан нам известны, обнародовать их мы пока не будем. У них есть 10 дней, начиная с сегодняшнего, на возвращение оружия в установленном порядке», — отметил глава Днепропетровской ОВА Сергей Лысак.

CherryBone 6 мар 2023 в 18:21
Sochelnik06
Цитата
В Калуге: мимоза и тюльпаны - основные цветы на рынке. Навалом просто, смотреть на работяг, которые несут мимозы, это просто мимими какое-то

прекрасно, тюльпаны и мимоза и у нас растут в достаточном количестве... а всяких роз заморских нам не надо, я их, кстати, не люблю от слова совсем)
фотий 6 мар 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 06.03.2023 - 18:15)
угу, я тоже было пыталась прислушиваться.. ни один из его советов не помог, а все его пророчества сбываться не спешат... а так да, надо прислушаться) вдруг если что-нибудь где-нибудь да случится)
кстати, нашла видео с его бункером)

Хм... Что хочет этот человек? Зачем ему яма?

Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:22
И до него дотянулись креаклы moderator.gif

⚡️Фильм «Брат 3» должен выйти в прокат осенью 2023 года, — рэпер Птаха (Давид Нуриев).

Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:25
⚡️В ФГАУ НИИ Восход произошла утечка биометрических данных граждан РФ, Казахстана и Беларуси, — РВНП.

Одним из проектов НИИ Восход является ПВДНП (система выдачи электронных паспортов, включая подсистему обработки персданных и биометрии).

В сеть попала продуктивная база данных системы за весь период её существования (с 2006 года). По предварительной версии, утечка произошла внутри, злоумышленник после увольнения воспользовался заложенными в систему уязвимостями, проник в систему и скачал продуктивную базу данных. В настоящее время по выявленным нарушениям Московской прокуратурой проводится проверка, сообщил источник.

ИМХО. Пора писать честно: "Все наши базы для вас" и прайс публиковать, чё стесняться gigi.gif

Quijote 6 мар 2023 в 18:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Катастрофический дефицит российского бюджета: по сравнению с прошлым годом доходы рухнули на 25%, расходы выросли на 55%

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2583394.html

CherryBone 6 мар 2023 в 18:26
AmariBkk
Цитата
снегопад был 1 час только- с 12.30-13.30 lol.gif
без паники

потом вышло солнце

снег шел, это точно, солнце тоже было.. но сколько по времени не засекала..
в ближнем подмосковье сугробы выше колен вне дорог) обе наши девчонки снегу очень рады)

Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:27
За три года пандемии в Петербурге 81 медик заразился и умер от коронавируса при исполнении служебных обязанностей

Об этом 6 марта сообщил глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец. Заболевшим и семьям погибших выплатили 11 млрд рублей из регионального бюджета.

При этом единственным медицинским учреждением города, в котором ни один медик не только не погиб, но и не заболел коронавирусом, стал Педиатрический университет. Ректор вуза Дмитрий Иванов раскрыл секрет: все дело в тщательном соблюдении мер предосторожности.

Кстати, пандемии в Петербурге буквально исполнилось три года. Первый официально подтвержденный случай коронавируса был зарегистрирован в городе 5 марта 2020 года. Вирус нашли у студента из Италии Рикардо Пизатти
@fontankaspb
CherryBone 6 мар 2023 в 18:27
фотий
Цитата

копать он хочет... унутрь!))
Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:30
Артемий который Лебедев /Тг/:

Две буквы

Когда-то давно мой неразговорчивый двоюродный брат взял трубку телефона и произнес исторические слова:

- Да... ща... Ба!

То есть, он поздоровался, согласился позвать бабушку к телефону и позвал ее. С тех пор мой двоюродный брат отсидел в тюрьме, поменял фамилию, принял ислам и умер, но это не имеет отношения к той невероятной краткости, к которой он был способен много лет назад.

Я продолжаю кайфовать от слов, состоящих максимум из двух букв, которыми в русском языке можно выразить достаточно емкие предложения. Например:

- И?

- Ну не, эт не то.

- А, ну ок.

ИМХО: Норм троллит lol.gif

Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:31
Цитата (CherryBone @ 6.03.2023 - 18:26)
обе наши девчонки снегу очень рады)

Заметь, когда достаточно тепло и ты знаешь, что скоро весна снег начинает реально радовать cheer.gif
Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:33
Минцифры РФ не подтверждает утечку данных из НИИ «Восход»

«В СМИ появились сообщения об утечке биометрических данных из НИИ «Восход». Сообщаем, что Минцифры проводит по этому поводу служебную проверку совместно с ФСБ. Факт утечки не подтвержден. Данные в сеть не выложены. Была зафиксирована аномальная активность, в том числе — из внутренней сети предприятия. Данные хранятся в зашифрованном виде, ключ расшифровки хранится в Гознаке. Это в любом случае не позволит незаконно получить доступ к биометрическим данным», говорится в сообщении ведомства.

Vanillacream 6 мар 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2023 - 14:28)
Алла Пугачева прокомментировала слухи об ограблении их израильской виллы и лишении гражданства Израиля.

"Во-первых, я не в Кесарии живу. Во-вторых, никто нас не грабил. В третьих, никто нас никакого гражданства не лишает. Возможно, они просто хотят, чтобы меня и Макса жалели, вот они и стараются. Еще и денюжки за это получают… Ну, если кому-то в радость – думать, что мне плохо, пусть порадуются", - сказала Пугачева бодрым голосом.

Девочка красивая, Аллуся - жесть.
фотий 6 мар 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, посмотрел видюшку. Про Сталина.
Прям мои мысли чувак рассказал. СССР закончился в 53-м.
Послушал про структурные сложности управления советским государством.
Да... Сталин взвалил на себя непосильную задачу. Гадкую человеческую натуру не исправишь. Сталин пытался вывести Homo Soveticus. Но дерьмолюди нивелировали этот процесс.
Лично я смог бы наверно стать этим Homo Soveticus.
Особо понравилось, как автор канала прошёлся по советской элите.

Телепень 6 мар 2023 в 18:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.03.2023 - 18:22)

Он же упомянул - потолок в бункере будет выше 2,5 метра. Мне тоже норы нравятся, там полная тишина и темнота. Потолок полусферическим делать будем, как в метро. Вентиляция приточная и вытяжная. Обогрев тепловым насосом (земляным или воздушным) плюс на всякий случай камин в водяной рубашке и разводкой труб по радиаторам. На поверхности вход тоже через полусферический стеклянный летний домик, лестница винтовая. Облицовка всего белым керамогранитом, максимально крупного размера и толщины.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2023 в 18:47
Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:47
✅✅☑️8 незаменимых способов как увеличить количество серотонина:

✔️ Включите в рацион бананы и шоколад. Триптофан, содержащийся в них – превращается в серотонин;
✔️ Не забудьте про продукты с повышенным содержанием Омега-3;
✔️ Регулярно посещайте спортзал или хотя бы делайте дома зарядку, которая доставляет удовольствие;
✔️ Пойте! Этому есть научное объяснение. Когда мы поем вырабатывается другой гормон счастья – окситоцин.

✔️ Точно также помогут и занятия любым другим творчеством: рисуйте, играйте на музыкальных инструментах, танцуйте;
✔️ Радуйте других людей. Их искренняя благодарность и счастливые улыбки точно поднимут вам настроение;
✔️ Встречайтесь с любимыми, родными, друзьями и приятными вам коллегами — все это тоже способствует синтезу гормона радости

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мар 2023 в 18:47
Sochelnik06 6 мар 2023 в 18:49
Цитата (фотий @ 6.03.2023 - 18:45)
Особо понравилось, как автор канала прошёлся по советской элите.

Вот слушала и тебя вспоминала, надо же думаю, единомышленники, однако brake.gif
фотий 6 мар 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.03.2023 - 18:47)
Он же упомянул - потолок в бункере будет выше 2,5 метра. Мне тоже норы нравятся, там полная тишина и темнота. Потолок полусферическим делать будем, как в метро. Вентиляция приточная и вытяжная. Обогрев тепловым насосом (земляным или воздушным) плюс на всякий случай камин в водяной рубашке и разводкой труб по радиаторам. На поверхности вход тоже через полусферический стеклянный летний домик, лестница винтовая. Облицовка всего белым керамогранитом, максимально крупного размера и толщины.

Как то читал про работу копателей колодцев. Много их присыпает грунтом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх