Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 30 окт 2020 в 00:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 30.10.2020 - 00:21)
Цитата (zgema @ 30.10.2020 - 00:16)
Цитата (CherryBone @ 30.10.2020 - 00:15)
... а домой прихожу ... потом уже сами перчатки стираю также тщательно с мылом и вешаю их на полотенцесушитель...

Вот вам и пруфы подвезли... И пакет с пакетиками.

угу.. я прсто обожаю пакетики)
у меня на них бзик) мусорные - синенькие и прозрачные для пищевых продуктов)
у нас слава богу еще мусоропровод на площадке не заварили.. так что все очень легко и просто)

Вам счас еще Фотий подвезет пруфов и рекомендаций, что это нельзя!
Вы типа должны звонить куда-то и свои сине-зеленые пакеты должны сдавать, под роспись, по договору и за деньги.
svolik84 30 окт 2020 в 00:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 30.10.2020 - 00:28)
Цитата
нет, у нас не кладут разнополых родственников вместе. ивл это в реанимации. а если кислород нужен кратковременно, то притаскивают в палату. если почти постоянно, то пациента переводят в другую палату, где эти станции стоят, ну так у нас по крайней мере

ну у вас наверное и палаты по 6-8 человек... в пятнашке сейчас большинство палат двух-трехместные, там реконструкция была.. все заменили, кислород во всех палатах
ОРИТ это и есть реанимация - отделение реанимации интенсивной терапии

конечно, обычная больница 6-7 чел в палате, а реанимация вообще у нас в другом корпусе, то есть в зависимости от тяжести болезни, людей еще и по корпусам раскидывают, но это я говорю за мелкий город в 60тыс. где родители живут
фотий 30 окт 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 30.10.2020 - 00:16)
То есть, человек, попадая в больницу, должен знать, что врачи болеют, и что там ему совершенно возможно,или вероятно вместе с сердечными болезнями подсадят ковид или спид.
Слов нет.

А ещë человек должен знать, что попадая в стационар, он должен быть готов умереть, ибо:

Согласно отчету Центра по контролю и профилактике заболеваний США, миллионы людей в Америке ежегодно вступают в контакт с резистентными к антибиотикам бактериями, и по меньшей мере 23 тыс. умирают от инфекций.

В масштабах планеты цифра потрясает — 700 тыс. жертв ежегодно.

В общем почитай, очень интересное чтиво. И да, вот тебе пруфы http://www.demoscope.ru/weekly/2011/0483/gazeta033.php и вот https://m.habr.com/ru/company/mailru/blog/470834/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 30 окт 2020 в 00:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
svolik84
Цитата
в регионах в марте масок не было уже, у нас в начале февраля в школах был карантин 2недельный и уже туго с масками

не было у нас никакого карантина.. я практически до середины марта еще жила вместе с детьми, а потом вот решила самоизолироваться... еще никакого карантина у нас и в помине не объявляли...
CherryBone 30 окт 2020 в 00:34
zankl
Цитата
Вам счас еще Фотий подвезет пруфов и рекомендаций, что это нельзя!
Вы типа должны звонить куда-то и свои сине-зеленые пакеты должны сдавать, под роспись, по договору и за деньги.

так в них маски и перчатки то не выкидываю... перчатки стираю.. а маски аккуратно складываю в отдельный пакет, на балконе лежит... вдруг пригодятся еще)))
svolik84 30 окт 2020 в 00:34
Цитата (CherryBone @ 30.10.2020 - 00:32)
svolik84
Цитата
в регионах в марте масок не было уже, у нас в начале февраля в школах был карантин 2недельный и уже туго с масками

не было у нас никакого карантина.. я практически до середины марта еще жила вместе с детьми, а потом вот решила самоизолироваться... еще никакого карантина у нас и в помине не объявляли...

у нас в регионе!! в школах был по орви с конца января до 10ых чисел февраля карантин по орви и гриппу
zankl 30 окт 2020 в 00:36
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 00:32)
Цитата (zankl @ 30.10.2020 - 00:16)
То есть, человек, попадая в больницу, должен знать, что врачи болеют, и что там ему совершенно возможно,или вероятно вместе с сердечными болезнями подсадят ковид или спид.
Слов нет.

А ещë человек должен знать, что попадая в стационар, он должен быть готов умереть, ибо:

Согласно отчету Центра по контролю и профилактике заболеваний США, миллионы людей в Америке ежегодно вступают в контакт с резистентными к антибиотикам бактериями, и по меньшей мере 23 тыс. умирают от инфекций.

В масштабах планеты цифра потрясает — 700 тыс. жертв ежегодно.

В общем почитай, очень интересное чтиво. И да, вот тебе пруфы http://www.demoscope.ru/weekly/2011/0483/gazeta033.php и вот https://m.habr.com/ru/company/mailru/blog/470834/

Отлично!
мэйл ру и какая-то газетенка!
А приличные пруфы есть?
CherryBone 30 окт 2020 в 00:36
svolik84
Цитата
конечно, обычная больница 6-7 чел в палате, а реанимация вообще у нас в другом корпусе, то есть в зависимости от тяжести болезни, людей еще и по корпусам раскидывают, но это я говорю за мелкий город в 60тыс. где родители живут

ну да, это у нас в мегаполисе многопрофильные огромные больницы... так и людей у нас поболее будет
но вот скажу так, что я как раз в 2010 году застала начало реконструкции московских больниц, может еще конечно не все реконструировали
CherryBone 30 окт 2020 в 00:37
svolik84
Цитата
у нас в регионе!! в школах был по орви с конца января до 10ых чисел февраля карантин по орви и гриппу

ну а я пишу, что у нас не было! видишь в разных местах все по разному...
zankl 30 окт 2020 в 00:39
Фотий троллит всех нас здесь. А если разобраться, то по сути ничего, пшик, никаких пруфов.
Всем спокойной ночи! И здорового утра!
svolik84 30 окт 2020 в 00:39
Цитата (CherryBone @ 30.10.2020 - 00:36)
svolik84
Цитата

ну да, это у нас в мегаполисе многопрофильные огромные больницы... так и людей у нас поболее будет
но вот скажу так, что я как раз в 2010 году застала начало реконструкции московских больниц, может еще конечно не все реконструировали

я живу в миллионнике, у нас тоже многопрофильные есть, но ситуация сейчас везде тяжелая, у меня родственник дальний с женой здесь тоже лечится в больнице от ковида, он в коридоре лежит, а жена в палате)
фотий 30 окт 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 30.10.2020 - 00:18)
Фотий, вот на это дай пруф.

Пруф на что, на алгоритм действий? А самому голову включить не вариант?
Если нужны пруфы на утилизацию, то почитай. Надеюсь что ты, как ответственный гражданин впредь так и будешь поступать. И потребуешь того же самого от своих сотрудников. Надеюсь они тебя не пошлют куда подальше. Очень бы не хотелось. https://www.google.com/amp/s/style.rbc.ru/a...a7947b73f22e83e

svolik84 30 окт 2020 в 00:42
Цитата (CherryBone @ 30.10.2020 - 00:37)
svolik84
Цитата

ну а я пишу, что у нас не было! видишь в разных местах все по разному...

у нас уже лет 10 как такая традиция в регионе, дети выходят с зимних каникул. поучатся около месяца и на 2 недельный карантин, правда в 16 году в ноябре и декабре 2 раза ходили на карантин. жесткий грипп был
фотий 30 окт 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 30.10.2020 - 00:36)
Отлично!
А приличные пруфы есть?

Набирай в поисковике "внутрибольничная инфекция" и выбирай пруф себе по душе. От того, что это явление отрицаешь, люди не перестанут умирать от суперинфекций и внутрибольничных пневмонией.
Но я тебя понимаю. Надо же как то сохранить лицо, поэтому начинаешь рассказывать про троля Фотия. Это нормально. Когда ответить нечего, так обычно и поступают.

svolik84 30 окт 2020 в 00:48
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 00:46)
Цитата (zankl @ 30.10.2020 - 00:36)
Отлично!
А приличные пруфы есть?

Набирай в поисковике "внутрибольничная инфекция" и выбирай пруф себе по душе. От того, что это явление отрицаешь, люди не перестанут умирать от суперинфекций и внутрибольничных пневмонией.
Но я тебя понимаю. Надо же как то сохранить лицо, поэтому начинаешь рассказывать про троля Фотия. Это нормально. Когда ответить нечего, так обычно и поступают.

эммм. ну как бы раз есть термин больничная и внебольничная пневмония, то как бы ей в больнице и заражаются... blink.gif
LanaL 30 окт 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
За 2 дня на Земле + миллион официально зарегистрированных зараженных.
Вирус с осенью ускоряется...
уже 45 миллионов.
фотий 30 окт 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 30.10.2020 - 00:48)
эммм. ну как бы раз есть термин больничная и внебольничная пневмония, то как бы ей в больнице и заражаются...

Это разные пневмонии. Внебольничная пневмония лечется в принципе без проблем. А внутрибольничная пневмония это жопа. Потому как вызывается микроорганизмами, устойчивыми к антибиотикам. Еë очень трудно лечить. Зачастую от неë погибают.
Наша терапевт сказала, что сейчас в больницах появились микробы, устойчивые к кварцеванию.

svolik84 30 окт 2020 в 01:00
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 00:56)
Цитата (svolik84 @ 30.10.2020 - 00:48)
эммм. ну как бы раз есть термин больничная и внебольничная пневмония, то как бы ей в больнице и заражаются...

Это разные пневмонии. Внебольничная пневмония лечется в принципе без проблем. А внутрибольничная пневмония это жопа. Потому как вызывается микроорганизмами, устойчивыми к антибиотикам. Еë очень трудно лечить. Зачастую от неë погибают.
Наша терапевт сказала, что сейчас в больницах появились микробы, устойчивые к кварцеванию.

да сейчас и люди устойчивы к антибиотикам) что прописывают при каждом чихе, в маленьких городах особенно. врачи антибиотики сразу же прописывают и еще в доковидные времена, да и мясо и куры напичканы антибиотиками, так что...
zimberlman 30 окт 2020 в 01:00
Цитата (LanaL @ 30.10.2020 - 00:50)
уже 45 миллионов.

мировая летальность 3 процента.
есть тенденция к снижению.
пиздец бля, больше миллиона умерших.... суа пиздец, я про тенденции пишу.
блядь.
CherryBone 30 окт 2020 в 01:04
zimberlman

не волновайся, береги себя... все помрем, но хочется таки лет через многа)))
LanaL 30 окт 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimberlman @ 30.10.2020 - 01:00)
уже 45 миллионов.

блядь.

Официальных только больше миллиона...
А не официально? на 2 умножать или еще больше? И год еще не закончился (((
фотий 30 окт 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
блядь.

Э... Тут такое дело... Здесь есть дамы, которым не приятен мат. Солнцесан еë ник. Она тебе замечание конечно же не сделает. Тут только мой мат замечают. Но не суть. Можешь без мата, а?

svolik84 30 окт 2020 в 01:16
Цитата (фотий @ 30.10.2020 - 01:05)
блядь.

Э... Тут такое дело... Здесь есть дамы, которым не приятен мат. Солнцесан еë ник. Она тебе замечание конечно же не сделает. Тут только мой мат замечают. Но не суть. Можешь без мата, а?

Кстати, как там у вас в Ростове? Руководство новое назначили в минздраве? У нас губернатор сегодня торжественно пообещал, что в аптеки скоро вернуться противовирусные. про аб что-то ничего не сказал, насколько это скоро, хз)
CherryBone 30 окт 2020 в 01:17
фотий
все правильно, дамам мат сильно не приятен.. а бабьЁ тут не задерживается!
у вашей мамы улучшения есть? наша бабушка сегодня гулять выходила - прогресс)
svolik84 30 окт 2020 в 01:18
Цитата (LanaL @ 30.10.2020 - 01:05)
уже 45 миллионов.

блядь.

Официальных только больше миллиона...
А не официально? на 2 умножать или еще больше? И год еще не закончился (((

Обычно в год умирает от 1.5-2 миллиона человек в год от пневмонии, интересно, какая стата будет в этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх