Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 27 дек 2018 в 14:02
Приколист  •  На сайте 20 лет

Спасибо за поддержку и дополнения.

omega42
централизованное награждение - это ты по следам того, что Инессу упрекнули в том, что она захапала себе грамоту? Ну, х.з.
Тут зависит от того, как мы относимся к внеку. А я лично не могу к нему относиться как к месту только лишь слива и отстоя, потому что встречал во внеках приличные работы.
omega42 27 дек 2018 в 14:14
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 27.12.2018 - 14:02)
Тут зависит от того, как мы относимся к внеку. А я лично не могу к нему относиться как к месту только лишь слива и отстоя, потому что встречал во внеках приличные работы.

Я уже свою концепцию внеконкурса и своё отношение к нему озвучивал: Как к традиционному последнему туру в фигурном катании - развлекательному мероприятию для благодарных зрителей и других участников. Никакого "слива"!
Стремящийся 27 дек 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
Попробовал сформулировать дополнение. Сразу говорю что цифры 10 и 25 как пример поставил.

7)Конкурс проводится в два этапа – непосредственно Конкурсное голосование и презентация работ не прошедших отбор (Внеконкурсное).
В Конкурсную ленту голосования выкладывается та часть текстов, что получит средний балл* по оценкам жюри 6,0 и более из 12 возможных. Порядок выкладки работ определяется жребием. В случае, если общее количество поступивших работ составит менее 20, в Конкурсное голосование выкладываются все тексты, соответствующие объявленным условиям, без учёта оценок жюри. Спорные вопросы внутри Жюри решаются большинством голосов .
Тексты, получившие оценку Жюри менее 6,0, выкладываются после окончания основного этапа Конкурса во Внеконкурсной ленте отдельной темой с возможностью голосования. При количестве работ, попадающих во Внеконкурсную ленту, менее либо равном 3-ём, эти работы включаются в основную ленту Конкурса. При количестве работ Внеконкурса более 3-ёх и менее 10-ти в топике голосования основной ленты Конкурса организатором делается объявление о приеме работ во Внеконкурс на условиях проводимого ККК. Прием работ проводится до момента закрытия топика для голосования основной ленты Конкурса. При этом, общее количество работ Внеконкурса не может превышать 25-ти. По достижению указанного количества принятых работ Организатор делает объявление в ленте голосования ККК об окончании приема работ на Внеконкурс с указанием времени принятия 25-ой работы со скриншотом страницы электронной почты (без каких-либо опознавательных данных выславшего работу)..
Авторам, приславшим свои работы на Конкурс, запрещено озвучивать своё попадание или не попадание в Конкурсную или Внеконкурсную ленту. Санкции в данном случае довольно просты – снятие работы с Конкурса.

* - имеется специальная таблица оценок Жюри.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 27 дек 2018 в 14:40
vinsentvega 27 дек 2018 в 14:46
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ammok @ 27.12.2018 - 14:02)
Спасибо за поддержку и дополнения.

omega42
централизованное награждение - это ты по следам того, что Инессу упрекнули в том, что она захапала себе грамоту? Ну, х.з.

Согласна.
Грамот что ли жалко?
И почему бы нет? Никогда не относилась к внеконкурсным работам, как к отстою (за исключением сами знаете какой)
Brazniy 27 дек 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ammok
Цитата
Мое предложение, прописать, что при количестве работ внеконкурса меньше-равно 3 они включаются в основную ленту.

Вменяемо, но считаю, что можно внек оставлять на усмотрение Модеров (если в дальнейшем именно они проводят конкурс).
Ситуации всегда разные, нельзя написать железобетонные правила на все случаи жизни.
Предлагаю приглашать во внек любых авторов со вторыми крео (конкурсантов, с пометкой внек) и неучаствующих в конкурсе, с объявлением телодвижений заранее.

Главной ошибкой, из-за которой сейчас ломаются копья, считаю скрытие информации, если бы Жижы заранее объявили количество крео во внеке и предложили всем прислать наваянное (или наваятое) на коленке крео во внек с объяснением ситуации, то я щетаю такого срача бы не было.

Смолкар и Adalinda правы в том, что правила нарушены, пусть даже они написаны и на песке, ведь мы же, господа, их знаем..
Pacta sunt servanda dont.gif

Не смотря на скандалы (а может благодаря и им) конкурс получился замечательным, было нескучно, спасибо вам огромное, Орги, авторы и комментаторы.
Модерам отдельное мерси за терпение к флуду.
Lapidata 27 дек 2018 в 14:50
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Стремящийся @ 27.12.2018 - 12:22)
...

У меня тоже после праздников предложение найдётся, и-ик alik.gif

Новый вариант таблицы:

Я гений, да? deg.gif

omega42 27 дек 2018 в 15:12
Цитата (Lapidata @ 27.12.2018 - 14:50)
Цитата (Стремящийся @ 27.12.2018 - 12:22)
...

У меня тоже после праздников предложение найдётся, и-ик alik.gif
Я гений, да? deg.gif

Lapidata
Зачем усложнять rulez.gif

Клуп калхозных пейсателей
Lapidata 27 дек 2018 в 15:17
omega42
Неее, эт ты теперь усложняешь gigi.gif
Ведь если сделать 4 балла вместо 12-ти, придётся ещё и целый абзац правил переписывать!

УПД Поправка к твоему варианту:
1. ЯРыдал
2. ЯПлакал
3. ЯХныкал
4. ЯСлезуПускал
lol.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 27 дек 2018 в 15:21
ekimosss 27 дек 2018 в 15:43
электроанархист  •  На сайте 15 лет
а как вам такой вариант:
1. согласен - 10 баллов;
2. несогласен - минус 10 баллов;
я гений? gigi.gif
Adalinda 27 дек 2018 в 16:00
.  •  На сайте 12 лет
Brazniy
Цитата
Главной ошибкой, из-за которой сейчас ломаются копья, считаю скрытие информации

Именно.
Тем более, что правила вообще можно было не нарушать, принимая дополнительные рассказы от двоих не неофитов.

Смотрите:
Основная лента была на 23 рассказа + 9 во внеке. Итого 32.
Убираем «падаль», как несоответствие правилам, остаётся 31.
Убираем 2 рассказа от омеги и паласатой. Остаётся 29.
Если бы в основную ленту включили 20 текстов, как рекомендовано (именно рекомендовано, потому что чётко в правилах это не прописано), то на внек осталось бы 9 текстов, как собственно и было только что. Отличный расклад, при котором правила не нарушены.

А перед тем, как вносить изменения в правила, нужно сформулировать проблемы, которые побудили эти самые правила менять.

Но вначале давайте разберёмся с внеком и посмотрим, можно ли было оставить в основной ленте 20 текстов. Это невозможно без таблиц оценок жюри. Где они?
Сокрытие информации, как правильно заметил Brazniy, не есть хорошо.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 27 дек 2018 в 16:00
Ammok 27 дек 2018 в 16:19
Lapidata
типа того, да.

Но можно жюри вообще убрать! А оставить формирование ленты основной и внеконкурса на усмотрение модератора. Просто потому что я так решил, эти рассказы подходят, на мой вкус.

Скрытый текст
не ведитесь, это для возбудимых в пограничном состоянии
Стремящийся 27 дек 2018 в 16:28
Lapidata
ЯПфдул забыла))
omega42 27 дек 2018 в 16:33
Цитата (Ammok @ 27.12.2018 - 16:19)
Но можно жюри вообще убрать! А оставить формирование ленты основной и внеконкурса на усмотрение модератора. Просто потому что я так решил, эти рассказы подходят, на мой вкус.

Ammok
при всём моём уважении... Против! В этом случае на роль единоличного судьи выдвигаю кандидатуру SchulzGruber и, возможно, ekimosss, как его заместителя (когда он перестанет меня гнать "долой" dont.gif ).
Стремящегося - смотрящим.

Это сообщение отредактировал omega42 - 27 дек 2018 в 16:33
Ammok 27 дек 2018 в 16:38
omega42
про тебя тоже не стоит забывать. Ты у нас прикрываешь Большого Пользователя, если он снова вздумает войти в игру.

Стремящийся
это к конкурсу Гарпера надо было, который я позорно пропустил.
omega42 27 дек 2018 в 17:27
Цитата (Ammok @ 27.12.2018 - 16:38)
omega42
про тебя тоже не стоит забывать. Ты у нас прикрываешь Большого Пользователя, если он снова вздумает войти в игру.

Да блин! Сколько же можно! Обещали ж, что всего до Нового Года! Люди уже что-то подозревать начинают!
Требую повышенного вознаграждения, хочу не только в литературном разделе иногда побеждать, но... но и... но и кулинарных конкурсах idea.gif

Brazniy 27 дек 2018 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
omega42
Цитата
но и кулинарных конкурсах

Эк вас разобрало...
У них сейчас ККК Г 2018 проходит, шли блюдО на конкурс, я точно за тебя проголосую, знаю, что хуйни не напишешь приготовишь, главное, что б съедобно было (если чо, Скорпи попросим о протектеционизме). gigi.gif
Стремящийся 27 дек 2018 в 18:03
omega42
А смысл та картинки в том что на самом деле Большой человек это не тот кто больше размером))
Для тех кто помнит сюжет. Предводитель восстания так сказать)
Спалилса gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 27 дек 2018 в 18:04
ekimosss 27 дек 2018 в 18:06
а я вот что предлагаю...
следующий конкурс пусть омега напишет все рассказы!
но мы про это знать не будем.
а то что по два то всего? человеку развеватся надо! dont.gif
топчем тут молодую поросль.
Lapidata 27 дек 2018 в 18:48
Цитата (ekimosss @ 27.12.2018 - 16:06)

а то что по два то всего? человеку развеватся надо! dont.gif
топчем тут молодую поросль.

Развеваться - это да, надо.
Но сначала проутюжить и повесить gigi.gif

ekimosss 27 дек 2018 в 18:59
там пашкет какойто на флаге... не.
омега толстый и красивый!)))
omega42 27 дек 2018 в 19:13
Друзья! я как раз сочинил новую песню! Снова ККК!

Белый снег заменяет траву,
За окном пришла зима.
О своём ты мечтай,
В призовой, в призовой,
в призовой фонд засылай!
Всё что было ушло, я иду налегке,
што же там ждёт меня?
Вижу три буквы вдалеке
Эти буквы не Х.Й!

bayan.gif

Lapidata
Спасибо за пасхалку в грамоте за внек. wub.gif и я не забуду!

Это сообщение отредактировал omega42 - 27 дек 2018 в 19:15
Lapidata 27 дек 2018 в 19:27
omega42
Какая пасхалка? blink.gif
Я туда ничего не клаложила.
Да и Рождество вроде на дворе...
смолкар 27 дек 2018 в 20:14
ярила  •  На сайте 10 лет
Adalinda

Для твоих вопросов есть тема "итоги внеконкурса№19" Зачем захламлять приятную общалку? Ведь орг сюда не зайдёт(возможно) и твоих вопросов не увидит.

Уважаемый Аммок.
Какой то кагарыч послал на хуй двух юзеров. Это не противоречит правилам?

Интересуюсь, как у блюдителя местных правил.
Lapidata 27 дек 2018 в 20:47
Цитата
кагарыч послал на хуй двух юзеров.

Не двух юзеров, а N гипотетических революционеров.
Есть разница.
ekimosss 27 дек 2018 в 20:55
Цитата
Друзья! я как раз сочинил новую песню!

lol.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх