Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 27 дек 2018 в 21:19
.  •  На сайте 12 лет
Ammok
можно мой коммент перенести в тему итогов внека? А то и правда не к месту он здесь.
Adalinda 27 дек 2018 в 21:21
.  •  На сайте 12 лет
Lapidata
Цитата
Не двух юзеров, а N гипотетических революционеров.
Есть разница.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 27 дек 2018 в 21:26
Adalinda 27 дек 2018 в 21:23
.  •  На сайте 12 лет
...

Это сообщение отредактировал Adalinda - 27 дек 2018 в 21:27
Klivija 27 дек 2018 в 21:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
я всё понимаю , выделить там , акцентировать ...
но от ваших последних двух огромных картинок мне весть яп перекосоёбило , простите за выражение .
можно немного уменьшить , если не затруднит ? fingal.gif

а , уже . спасибо .

Это сообщение отредактировал Klivija - 27 дек 2018 в 21:29
Lapidata 27 дек 2018 в 21:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Adalinda
Фигасе ты тему поломала lol.gif

Ну и где там написано "<никнейм><никнейм> идите н***й"?
Вижу только, что по его мнению, вы революционеры.

Не очень провокация получилась, не очень gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 27 дек 2018 в 21:31
Кагарыч 27 дек 2018 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Смолкару и Адалинде приношу свои извинения.
Ребят, пусть и опосредовано, но никак не желал бы чтобы вы отправились по известному адресу. Пишу не по принуждению и не из-за боязни лимитов, а по зову души.
Klivija 27 дек 2018 в 21:55
Цитата (Adalinda @ 27.12.2018 - 20:19)
Ammok
можно мой коммент перенести в тему итогов внека?

я , конечно , не аммок , но , на правах читаки букворазделов , спрошу - а зачем ?
там румер с самого утра уже всё внятно пояснил
я только добавлю , что вятич и екимос в основу не лезли изначально .
Klivija 27 дек 2018 в 22:19
Цитата (Стремящийся @ 26.12.2018 - 11:04)
Ammok
Цитата
Автор этого рассказа вообще сразу только за себя проголосовал и не парился.

Чёт взоржал аж))

кстати сказать , периодически взываю запретить законодательно голосовать за себя . но -дофига народу с этим не согласны .
ибо на мой взгляд , это не корректно .

Это сообщение отредактировал Klivija - 27 дек 2018 в 22:21
Кагарыч 27 дек 2018 в 22:35
ребят, а вы уверены, что движитесь с конкурсом в правильном направлении? в нужном, в смысле.
я вот о чем: на самом популярном сетевом лит.конкурсе - Грелке - МОЖНО ВСЁ. Надо соблюсти только пару условий - прислать назасвеченную нигде работы, и быть аноном до конца. а вот всё остальное - как угодно обсуждать, как угодно крыть автора, жабить, погремушить, и как угодно ПЫТАТЬСЯ махинировать - МОЖНО.
именно поэтому грелка собирает сотни авторов.
именно такой подход - автора закаляет, даёт иммунитет, закаляет, после такого горнила - уже ничего страшно не будет.

я в середине нулевых несколько раз ходил на литкружки, от разных организаторов, разного формата. там где заседали всякие Мэтры - было неимоверно скучно, зевали всю дорогу, Мэтры слушали себя, все остальные поддакивали и кивали. но было пару раз, когда я попадал на лит-рпг-эшников, вот там треш и угар, содом и гомора, вставал чувак и говорил - твоя работа полное дерьмо, а потом в течении десяти минут доказывал это, не стесняясь в выражениях и все такое. а ты сидишь такой пунцовый и думаешь "бля, чо делать, чо делать-то! мож вьебать ему? но моя работа от этого точно лучше не станет... дык он же и сдачи может дать, а вдруг он тайный каратист и даже вьебать не получится, вообще нахрен опозоришься, не, вьебать нельзя, надо как-то аргументами его задавить, бля, а какие аргументы у меня есть, а нет аргументов, ведь он прав, работа действительно говно, но обидно-то как, шо пиздец... главное не заплакать бля..." и вот только после такого ты как то по другому начинаешь относиться к тому что пишешь, что на конкурсы шлешь. ибо если еще на этапе отправки понимаешь, что херня какая-то получилась, то нахера отправлять-то?

а тут у нас прям оранжерея невылупившихся и непризнанных гениев. тут треба их обихаживать, лелеять, пукнуть в их сторону не моги, тут же лимит схлопочешь.

вот.
я это к тому, что вы столько правил напридумывали, что они на три экрана не помещаются, их блин, как УК надо изучать, лет пять, и тенденция какую я вижу - это напридумывать еще три экрана правил, ваще огородить автора и его работу от любого негатива.
а нахера нужен такой нежный автор, а?
Adalinda 27 дек 2018 в 22:36
.  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
я , конечно , не аммок , но , на правах читаки букворазделов , спрошу - а зачем ?

Так я тоже по принципу Румера разложила вопросы. И, не обдумано, отправила их не в тематический раздел. Вот и прошу перенести. И в очередной раз попросить у орга таблицы жюри.

Или может есть смысл создать отдельную тему "Разбор полётов ККК-19", например, а то здесь в тонне флуда всё теряется.

omega42 27 дек 2018 в 22:47
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кагарыч @ 27.12.2018 - 22:35)
ребят, а вы уверены, что движитесь с конкурсом в правильном направлении? в нужном, в смысле.

agree.gif
плюсанул бы, да кнопки нету.
Adalinda 27 дек 2018 в 22:59
.  •  На сайте 12 лет
Кагарыч
Цитата
на самом популярном сетевом лит.конкурсе - Грелке - МОЖНО ВСЁ. Надо соблюсти только пару условий - прислать назасвеченную нигде работы, и быть аноном до конца. а вот всё остальное - как угодно обсуждать, как угодно крыть автора, жабить, погремушить, и как угодно ПЫТАТЬСЯ махинировать - МОЖНО.

В грелке голосуют только авторы. Читателям и мимокрокодилам это запрещено. Они могут только отзывы к рассказам оставлять. Авторам нельзя голосовать за себя.
По окончании конкурса логи голосования выкладываются на всеобщее обозрение.
Там видно кто за кого в каком туре голосовал. И правила конкурса там достаточно строгие и по объёму не меньше, чем правила ККК.

А оскорбления здесь запрещены правилами портала.
https://www.yaplakal.com/?act=boardrules
п.1

Gesheft 27 дек 2018 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
а тут у нас прям оранжерея невылупившихся и непризнанных гениев. тут треба их обихаживать, лелеять, пукнуть в их сторону не моги, тут же лимит схлопочешь.

Вот тут не соглашусь с Кагарычем. Нет у нас такого запрета, а желающие назвать опус полной профанацией всегда есть. Вон Склиф заходит в тему и называет большинство рассказов полной хуйнёй и как-то, особо никто не обижается!)))
У меня иногда проскакивает подобной желание и я даже озвучиваю его. Самое главное, аргументировать разнос...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 27 дек 2018 в 23:30
Кагарыч 27 дек 2018 в 23:05
omega42
мы с тобой давно на одной волне, только я дятел, зря с тобой тогда так грубо, жалею, прости.
... у меня какое-то прощенное воскресенье в этот четверг случилось, перед всеми звиняюсь.

Встал. Плечами так особо повёл. Взгляд такой - вперёд. Уверенный и самую малость виноватый. Но расфокусирован, типа вечность рядом.
- Дорогие мои, знакомые и неизвестные. Любимые и те кто про говно пишет, вот каждый из вас, знайте пожалуйста, я никогда ничего не делал со зла, я иногда, как тот самый шестнадцатилетний подросток, то поллюция, то менструация, то вообще непойми што, но даже если я ненароком кого обрыгал, то знайте, виноват я и того не отрицаю, и по причине всего этого - прошу я у вас великодушного прощения и снисхождения.
Аминь.

Кароче! Простите меня дуру грешную.

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 27 дек 2018 в 23:07
Кагарыч 27 дек 2018 в 23:18
Adalinda, перед дамой ну ваще особо, Анна, пишите адрес пожалуйста, контрибуцию высылать буду, шипучая мадам_клюко растопит нежное сердце?

Аня, ну хоть вы мне поверьте, что никого персонально я никуда не посылал.
omega42 27 дек 2018 в 23:44
Кагарыч, да какие обиды, не понимаю о чём ты. Ты ж мне как "крёстный отец" - первый орг первого ККК. cool.gif Ты, наверное, просто сегодня устал очень?

Всё идёт своим чередом. Точно сказать куда оно идёт, у стороннего наблюдателя возможности нет, но есть возможность или идти с ним, или безуспешно пытаться этому помешать. Пророчествам о Нубиру, конце света и тому подобных концах ккк, сколько-нибудь разумные люди уже не верят.
Adalinda 27 дек 2018 в 23:45
.  •  На сайте 12 лет
Кагарыч
Кагарыч, не стоит. Купи за стоимость этой бутылки мужских гормонов себе.
Lapidata 27 дек 2018 в 23:51
Цитата (Adalinda @ 27.12.2018 - 21:45)
Кагарыч
Кагарыч, не стоит. Купи за стоимость этой бутылки мужских гормонов себе.

Херасе, Кагарыча педиком обозвать - это сильно gigi.gif

Ой, да это же Оскорбление!
Зовите Формалина! Быстро! rulez.gif
Кагарыч 27 дек 2018 в 23:57
Adalinda, барышня, смотрите, я перед вами публично повинился, я предложил вам извинений, но вам всё мало. Вы прямо пожалуйста скажите, вы за какой именно мой проступок и чего именно хотите?
SCORPIONGIRL 28 дек 2018 в 02:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
omega42
Цитата
но... но и... но и кулинарных конкурсах

ты пиши, Андрей, пиши
Скрытый текст
на Гоголя, конечно, ваши конкурсы позаканчивались

а потом и готовить начнешь
какие еще у тебя таланты?
Brazniy
Цитата
(если чо, Скорпи попросим о протектеционизме).

у меня другая идея есть
на далекое будущее
для ВСЕХ писателей, которым знакома кулинарка
и у которых, конечно, есть немного свободного времени
omega42
пасхалка
ты айтишник что ли?
Adalinda
Анна, тут такое дело, а Вы умеете готовить?
даже не так
любите?
Стремящийся 28 дек 2018 в 05:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Adalinda @ 28.12.2018 - 01:36)
Klivija
Цитата

Так я тоже по принципу Румера разложила вопросы. И, не обдумано, отправила их не в тематический раздел. Вот и прошу перенести.

Адалинда у тебя прямо дар из пустяка раздуть проблему. Ну что тебе стоит скопировать свой коммент и пульнуть его в ту тему? Вот в чем здесь проблема, чтобы ее 3-4 коммента обсасывать, модеров вопрошать. Потом скорее всего огорчиться, что не реагируют на твои просьбы. Энергию из этого черпаешь штоли. Не пойму
И как ты себе представляешь перенос модером твоего коммента.
Пабаааам - Внимание Внимание!!! Сейчас в нашей теме всплывет коммент Адалинды из бесед! Прошу всех приготовиться!
И что это будет? Скрин или такое же копирование какое ты можешь сделать сама? Ты еще к вайлу или шуму обратись с этой просьбой, коммент твой млин из одной темы в другую перенести. Что за любовь к себе такая?

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 28 дек 2018 в 05:56
syshell 28 дек 2018 в 05:48
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Самым негативным явлением для меня на этом ККК стала Adalinda.
Самым здравым комментатором - никогда не думал, что это скажу - sclyff.
Отчёт окончен.

Это сообщение отредактировал syshell - 28 дек 2018 в 05:49
omega42 28 дек 2018 в 12:05
Коллеги, вот что считаю нужным сказать, насколько могу серьёзно. В любой структуре, занимающейся производством чего-либо есть люди, ценящиеся "на вес золота". И это не творцы/инженеры/архитекторы, это - руководители проектов, PM-ы. Их кто-то уважает, кто-то боится, кто-то терпеть не может, но в глубине души все понимают, что без них всё развалится и к необходимому сроку нифига не будет готово.
Тяжелее всех, на самом деле, приходится именно такому человеку, попадающему в сборище обычных людей - разгильдяев, фантазёров, мечтателей, бесконечных улучшателей и т.п. типов, легкомысленно относящихся к срокам, регламентам, инструкциям и технологии производства(читай, "правилам"). Ими очень просто манипулировать, подсказав нужный параграф, и они, из субъективно самых лучших побуждений, искренне веря в правое дело, проломят кирпичную кладку и добьются, чтобы пасту выдавливали снизу вверх, всегда опускали стульчак унитаза или, ночуя на работе, запустили космическую станцию на орбиту в утверждённое руководством время. Это не из злого умысла или недостатка ума, они просто так устроены.
Представляю, каким адом для такого человека будет попадание в среду бесконечно неуправляемых развлекающихся "пейсателей". Наверное, для такого человека это худшее, что можно представить.
Lapidata 28 дек 2018 в 12:12
Прелестно)

Читаю, на ус мотаю:
вместо "ты дурак" надо писать "купи себе моцк"
"ты пидр" = "купи себе мужских гормонов"
"ты гавно" = "купи себе шанель"
и т.д., и т.п.

И никто не обвинит тебя в переходе на личности и оскорблении пользователя rulez.gif

Век живи. век учись deg.gif

omega42
Цитата (omega42 @ 28.12.2018 - 10:05)
...
Представляю, каким адом для такого человека будет попадание в среду бесконечно неуправляемых развлекающихся "пейсателей". Наверное, для такого человека это худшее, что можно представить.

А если он при этом не прикован цепями к радиатору, но не стремится удрать из этой среды, думая что без них пейсатели развалятся, значит это "руководитель проектов", которому "надо купить моцк" gigi.gif
Ничуть не жалко таких)

Это сообщение отредактировал Lapidata - 28 дек 2018 в 12:28
Стремящийся 28 дек 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
Lapidata
Я шо та не могу догнать почему просьба купить себе мужских гормонов=пидр?
Я не паясничаю, в натуре не могу догнать)). Может мем какой был? Я не в курсе просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх