Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  190 191 192 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 14 авг 2022 в 21:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 20:42)

Ты попробовал брагу! Назад дороги нет. Нечего было свой сидр и пиво делать. Пошел против системы, но она тебя не попустит отпустит cool.gif

И что, это такой эффект от сидробраги и самодельного пива? Теперь меня не берет магазинное?
Удивительно, раньше о таком не слыхал. Так это ж можно алкоголизм тогда лечить домашним способом. А то у бап только один способ был - гриб-навозник искать и мужу подсовывать откушать (тогда он блевать и дристать начнет если хоть пива выпьет). lol.gif
Ничего, завтра понедельник трезвости, должен отпустить этот недуг. old.gif
Quijote 14 авг 2022 в 21:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 20:48)
Куда купаться? Коробку на ночь нашел уже?

Нет, все коробки разобрали голодные испанцы, сейчас ищу где-нибудь место под мостом, попутно шарясь по мусорным бакам в поисках ужина (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 авг 2022 в 21:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Агентство «Москва» сообщает о массовом отравлении неизвестным веществом людей в доме на проспекте 60-летия Октября в столице

Предварительно, спасены 20 человек, пишет агентство.

Трое жильцов дома на улице 40 лет Октября и несколько врачей отравились неизвестным веществом в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.My Webpage

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 авг 2022 в 21:23
zgema 14 авг 2022 в 21:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 21:02)
отсюда

Надо же. Французы что-то заподозревали?
zgema 14 авг 2022 в 21:34
Нраицца...

фотий 14 авг 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 21:34)
Нраицца...

Русская?

Vredtech автор 14 авг 2022 в 21:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 21:17)
И что, это такой эффект от сидробраги и самодельного пива? Теперь меня не берет магазинное?
Удивительно, раньше о таком не слыхал.

Ходят слухи, что на переболевших алкоголь не действует.

Вот не так давно суммарно 400 грамм сорокаградусной под шашлычки у родственников скушал - и нифига. Ни на подвиги не тянет, ни на песни под караоке, ни на письма сильным мира сего, даже на срач в интернетах - нифига. Просто сидел и гладил котиков, а потом, когда темно стало, спать завалился.
zgema 14 авг 2022 в 21:42
Цитата (фотий @ 14.08.2022 - 21:36)
Русская?

Аль-де-Баранская.
Телепень 14 авг 2022 в 21:44
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 21:31)

Надо же. Французы что-то заподозревали?

Пепел Шарля Де"Голля стучит в их сердцах. rulez.gif
Последнего немарионеточного главаря в Европе, превратившуюся в какой-то балаган пидорасов к нашему веку. Иони все продолжают стучать в днище... faceoff.gif

MadHamster81 14 авг 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 21:17)
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 20:42)

Ты попробовал брагу! Назад дороги нет. Нечего было свой сидр и пиво делать. Пошел против системы, но она тебя не попустит отпустит cool.gif

Удивительно, раньше о таком не слыхал. Так это ж можно алкоголизм тогда лечить домашним способом. А то у бап только один способ был - гриб-навозник искать и мужу подсовывать откушать (тогда он блевать и дристать начнет если хоть пива выпьет). lol.gif
Ничего, завтра понедельник трезвости, должен отпустить этот недуг. old.gif

Да. Магазинное больше торкать не будет. Ты встал на скользкую дорожку. Сначала пиво и сидр варить начал. Потом вино делать начнешь. Затем настойки пойдут. А там самогонный аппарат прикупишь... и всё cry.gif
Телепень 14 авг 2022 в 21:49
Цитата (Vredtech @ 14.08.2022 - 21:38)

Ходят слухи, что на переболевших алкоголь не действует.

Вот не так давно суммарно 400 грамм сорокаградусной под шашлычки у родственников скушал - и нифига. Ни на подвиги не тянет, ни на песни под караоке, ни на письма сильным мира сего, даже на срач в интернетах - нифига. Просто сидел и гладил котиков, а потом, когда темно стало, спать завалился.

Что-то впервые о таком слухе слышу. При миллионах переболевших кто-нибудь уже явно должен был заметить и провести исследования. lol.gif
И потом, я тут последний не болевший остался. dont.gif
zgema 14 авг 2022 в 21:50
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 21:47)
Да. Магазинное больше торкать не будет.

Телепень, не сцы. Щас печень от твоего образа питания снова в мошонку опустится, и сразу начнёт торкать с 50 грамм. Верь мне. Главное - врачам не попадацца, а то снова с йайцом перепутают.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 авг 2022 в 21:54
Sochelnik06 14 авг 2022 в 21:50
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 21:34)
Нраицца...

Красивое...А меня что-то на такое сегодня разобрало...Это ведь мы..а уже и не мы и немы.
MadHamster81 14 авг 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 21:18)
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 20:48)
Куда купаться? Коробку на ночь нашел уже?

Нет, все коробки разобрали голодные испанцы, сейчас ищу где-нибудь место под мостом, попутно шарясь по мусорным бакам в поисках ужина (((

Блин( Засада... Может покайся всё-таки? Из России тебе коробку какую хоть пришлют? Тут в топике народ отзывчивый- вон как за тебя переживают. Я б отправил, но мы тут замерзли. Перед этим все коробки сжег уже why.gif
Sochelnik06 14 авг 2022 в 21:53
Утечка газа произошла в одной из московских пятиэтажек — троих человек с отравлением увезли в больницу

В московском районе Люблино на проспекте 40 лет Октября жильцы почувствовали странный запах из квартиры на пятом этаже 11 дома — там произошла утечка газа.

Предварительно, 40 жильцов эвакуировали, троих увезли на машине скорой помощи с отравлением. Сейчас на месте дежурят сотрудники МЧС и работники скорой помощи.
zgema 14 авг 2022 в 21:53
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 21:49)
И потом, я тут последний не болевший остался.  dont.gif

Неправду глаголишь. Тут все практически не болевшие. Некоторые, особо удачливые - по три раза неболевшие, об чём и со справкой, как Фотий, например. Правда, немного ссытся и глухой с провалами в памяти и со странными идеями в голове, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 авг 2022 в 21:56
Телепень 14 авг 2022 в 21:55
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 21:50)
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 21:47)
Да. Магазинное больше торкать не будет.

Телепень, не сцы. Щас печень от твоего образа питания снова в мошонку опустится, и сразу начнёт торкать с 50 грамм. Верь мне.

Фух, слава богам. Спасибо доктор. rulez.gif
Это значит Хомяк просто из вредности хохлячьей меня пугает. lol.gif
Вот уже, после полторашки, правильные мысли появляться начали и песни можно начинать слушать. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2022 в 21:57
Quijote 14 авг 2022 в 21:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 21:51)
Блин( Засада... Может покайся всё-таки? Из России тебе коробку какую хоть пришлют? Тут в топике народ отзывчивый- вон как за тебя переживают. Я б отправил, но мы тут замерзли. Перед этим все коробки сжег уже

Хехе
Кстати, ваши опять молодцы: долбанули базу вагнеровцев потому что какой-то их дебил в своём пропагандистском видео засветил адрес )) до сих пор своих по частям там в мешочки собирают.

Sochelnik06 14 авг 2022 в 21:58
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 21:49)
Что-то впервые о таком слухе слышу. При миллионах переболевших кто-нибудь уже явно должен был заметить и провести исследования. lol.gif

Был такой слух в своё время, но постепенно все переболевшие справились с сей напастью и победили коварный недуг!

zgema 14 авг 2022 в 21:58
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 21:55)
... значит Хомяк просто из вредности хохлячьей меня пугает. lol.gif

Не. Он бизнес мутит. Тебе - самогонный аппарат. Кихоту, вон - коробки подганяет. Задёшево. Нада брать! Завтра - не будет...
А будет ли завтра?
Хм...
фотий 14 авг 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 18:23)
Кажется, до некоторых начало что-то доходить

«Сшибаем по грошам. Человеческий ресурс — как расходный материал. Хромой, косой, астматик — забирают». На видео — «крик души» от военного в «ДНР»

Начальник штаба батальона рассказал о мобилизации на оккупированной территории. В батальон набирают самых обычных рабочих — в основном шахтеров, с профессиональными заболеваниями. Никакой медкомиссии никто не проходит — берут даже с туберкулезом. А служат те, кто просто не смог убежать от комендатуры.

В батальоне не хватает техники, даже бронежилеты покупают за свой счет. Медицина ужасная, все держится на волонтерах — иначе «потери были бы сумасшедшие».

«У меня спрашивают: почему мы не воюем за ЛНР? Пойдем ли дальше? Зачем нам Харьковская область? Я понимаю, это надо пресекать. Но для себя я тоже не могу получить ответ».

Срочные новости с фронта. Бойцы Шахтёрской дивизии армии ДНР при поддержке подразделений ВС РФ прорвали оборону ВСУ и серьёзно продвинулись на Угледарском направлении. ВСУ понесли тяжелейшие потери в технике и живой силе. На этом участке фронта за последние месяцы не было существенных продвижений до сегодня.

Отличная работа, братья! Помните, что вы лучшие люди страны!

Sochelnik06 14 авг 2022 в 22:03
Культуру в студию cheer.gif
MadHamster81 14 авг 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 14.08.2022 - 21:58)
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 21:55)
... значит Хомяк просто из вредности хохлячьей меня пугает. lol.gif

Не. Он бизнес мутит. Тебе - самогонный аппарат. Кихоту, вон - коробки подганяет. Задёшево. Нада брать! Завтра - не будет...
А будет ли завтра?
Хм...

Я б тебе не доверял... Ты доктор, а вам докторам льшь бы чёт отрезать. Вон уже на печень Телепня засмотрелся, что б в мошонку опустилась. Легче резать будет. Да? lupa.gif
Телепень 14 авг 2022 в 22:05
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 21:53)

В московском районе Люблино на проспекте 40 лет Октября жильцы почувствовали странный запах из квартиры на пятом этаже 11 дома — там произошла утечка газа.

Фигасе побочный эффект ковида. faceoff.gif
Это ж как нюх весь подъезд потерял если столько народу запах не чуяли. Я до сих пор мгновенно определяю есть-ли утечки.
Кстати! Резиновые шланги к плитам и на даче надо менять периодически. dont.gif
Резина со временем пересыхает и в ней туча микротрещин возникает. Такую утечку хер определишь - запах есть, а намыливание не помогает. Это прораб мой обнаружил сам, а потом уж в интернетах прочитал.

ЗЫ: Вот как определить что пиво таки действует? Да очень просто - время растягивается, а скорость мышления увеличивается. "Москва слезам не верит" до сих пор вон идет, хотя казалось смотреть начал часа четыре назад.
Когда трезвый - все наоборот.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2022 в 22:14
zgema 14 авг 2022 в 22:05
Цитата (фотий @ 14.08.2022 - 22:01)
Срочные новости с фронта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх