Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 14 авг 2022 в 19:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 18:01)
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 17:47)
Гы. Смотрю тут весело сегодня)gigi.gif  popcorn.gif

Тут всегда начинается самое веселье, когда до конца темы остаётся десяток страниц, хз почему cool.gif

Гы... с такой скоростью придется ближе к полночи новый домик затевать, а то завтра рабдень в бронепоезде допоздна...
Sochelnik06 14 авг 2022 в 19:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я ни на что не намекаю... но где Телепень?cool.gif

В Питере всё как обычно: лысый хуй с катаной разъёбывает дверь консьержной, приговаривая при этом «хорошечно»

Vredtech автор 14 авг 2022 в 19:50
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 19:45)

В Питере всё как обычно: лысый хуй с катаной разъёбывает дверь консьержной, приговаривая при этом «хорошечно»

В нашем городишке тоже второй день гадают - кто измазал кровью подъезд в соседнем доме? По видео морду пока не опознали...

MadHamster81 14 авг 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет

Он хотел пиво своё допивать. Может на толчке? Ну или друг опять придет? Надо срачь вымыть.
Sochelnik06 14 авг 2022 в 19:52
Цитата (Vredtech @ 14.08.2022 - 19:45)
Гы... с такой скоростью придется ближе к полночи новый домик затевать, а то завтра рабдень в бронепоезде допоздна...

Да, пора цеплять ещё один вагончик к нашему поезду, летящему в небеса cheer.gif

Телепень 14 авг 2022 в 19:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Я не с катаной, а с колумбийским мачете в Пятерочку хожу. gigi.gif
Своего пива литра полтора отпил, дальше магазинным догоняюсь, оно торкает быстрей. Удивительно, но за все эти полгода цена на Туборг изменилась всего на 2 рубля, со 119 до 121. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 авг 2022 в 20:00
MadHamster81 14 авг 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 19:54)

Чет плохой из тебя самурай. Питерский Охотник gigi.gif
Хорлогийн 14 авг 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 21:54)

И седые продавцы в Пятёрочке похоже не маются с запорами...
Sochelnik06 14 авг 2022 в 20:06

Ааа, ну это же совсем другое дело lol.gif

Вооружённый мачете посетитель набросился на сотрудника магазина "Магнит" на севере столицы. Агентство "Москва" опубликовало видеозапись с моментом нападения.

В супермаркете "Магнит" на ул. Селигерской мужчина в неадекватном состоянии нанёс ранение руки продавцу и скрылся. По предварительным данным, нападавший был вооружён большим ножом, похожим на мачете, — рассказал источник агентства.

Раненый сотрудник магазина госпитализирован. Очевидцы сообщили, что нападавший — крупный мужчина с большим носом, в помятой и рваной одежде. Злоумышленника разыскивают.

Ранее сообщалось, что пьяный омич набросился с мачете на людей, а потом искромсал чужую машину. Причиной нападения стали насмешки над его внешностью.

Quijote 14 авг 2022 в 20:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пипец , конечно: денег вообще нет - истратил последние на бензин, 2 литра заправил, - еды в магазинах нет, отопления нет. Будь прокляты европейские политики!

Сижу вот теперь целый день, вместо отпуска вынужден рыбачить в порту Валенсии, ведь если ничего не поймаю, то я и мои дети сегодня так и ляжем спать голодными и продрогшими в неотапливаемой квартире (((

Путин, пусти газ! Мы всё простим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 14 авг 2022 в 20:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ладно, хрен с ней, с рыбой: горьких декоративных мандаринок с земли наберу и пожую на ночь.
Пошёл-ка я лучше купаться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 14 авг 2022 в 20:12

Гы )))

Помнится, послали нас в качестве братской помощи на один перегон - кусты разросшиеся извести на корню у пассажирских платформ. Топоров маловато, но кузница тогда в депо ещё работала. Наковал нам кузнец здоровых... ну, фиг знает, мачете - не мачете, но смотрелись эти длинные ножи-секаторы внушительно и грозно.

Сидим на вокзале, ждём электричку, и докопались до нас местные транспортные мусора, уж очень им хотелось галочку в суточном отчёте заполучить. А я куда-то отлучился на пару минут... возвращаюсь - опа, они уж прям очень серьёзно к моим работникам пристают.

Пришлось телефончик одного майора вспомнить и звякнуть, успокоить рядовой состав и переадресовать их внимание на пару бомжей, тащивших какую-то железяку... а то совсем ошалавели от скуки, бомжей за дичь не считают.
Sochelnik06 14 авг 2022 в 20:20
Подмосковные вечера wub.gif Только что cheer.gif

AmariBkk 14 авг 2022 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
совсем скоро в метро

Sochelnik06 14 авг 2022 в 20:24
cool.gif

Sochelnik06 14 авг 2022 в 20:29
В Ленобласти открылись соревнования военных медиков. Состязаться будут врачи из 15 стран.

Военным медикам предстоит соревноваться в вождении спецтехники, эвакуации раненых с поля боя с оказанием первой помощи, учебных стрельбах из стрелкового оружия, а также прохождении единой полосы препятствий.

Хорлогийн 14 авг 2022 в 20:33
Белград снова митингует. Cегодня тысячи горожан вышли на улицы с иконами на литию – мирное шествие в поддержку традиционных ценностей под лозунгом «Руки прочь от наших детей!»

Собравшиеся выступают против проведения в сербской столице Европрайда осенью этого года. Ранее они также собрали тысячи подписей под соответствующей петицией. С требованием отменить радужное мероприятие, к которому так долго готовились западные НКО, выступил и патриарх Сербской православной церкви Порфирий.

@balkanossiper — задаём мировые тренды с 28 июня 1914 года
Телепень 14 авг 2022 в 20:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.08.2022 - 20:00)
Я не с катаной, а с колумбийским мачете в Пятерочку хожу.  gigi.gif

Что-то фигня какая-то. Туборг тоже не пьянит пока, литр выпил и "Москва слезам не верит" смотрю, совершенно трезвым. faceoff.gif
А вдруг на меня вообще малоалкогольные перестали действовать? И как тогда быть, неужто на спирт переходить, по примеру товащи Аякса?
Так меня ж на приключения потянет, которые иногда плохо заканчивались... alik.gif
MadHamster81 14 авг 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 20:38)
Цитата (Хорлогийн @ 14.08.2022 - 20:00)
Я не с катаной, а с колумбийским мачете в Пятерочку хожу.  gigi.gif

Что-то фигня какая-то. Туборг тоже не пьянит пока, литр выпил и "Москва слезам не верит" смотрю, совершенно трезвым. faceoff.gif
А вдруг на меня вообще малоалкогольные перестали действовать? И как тогда быть, неужто на спирт переходить, по примеру товащи Аякса?
Так меня ж на приключения потянет, которые иногда плохо заканчивались... alik.gif

Ты попробовал брагу! Назад дороги нет. Нечего было свой сидр и пиво делать. Пошел против системы, но она тебя не попустит отпустит cool.gif
Хорлогийн 14 авг 2022 в 20:44
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 22:38)

Еще раз вштырешься жижей, может и чешуёй обрастешь. Спирт можно пока, но в перспективе только гептил.
Sochelnik06 14 авг 2022 в 20:46
Цитата (Телепень @ 14.08.2022 - 20:38)

Просто подкопил здоровья в больничке, ты подожди на спирт переходить, здоровьишко к зиме растрясётся и пивас снова будет торкать в полпинка. lol.gif

MadHamster81 14 авг 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 14.08.2022 - 19:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.08.2022 - 18:01)
Цитата (MadHamster81 @ 14.08.2022 - 17:47)
Гы. Смотрю тут весело сегодня)gigi.gif  popcorn.gif

Тут всегда начинается самое веселье, когда до конца темы остаётся десяток страниц, хз почему cool.gif

Пора...

MadHamster81 14 авг 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 14.08.2022 - 20:07)
Ладно, хрен с ней, с рыбой: горьких декоративных мандаринок с земли наберу и пожую на ночь.
Пошёл-ка я лучше купаться!

Куда купаться? Коробку на ночь нашел уже?
Sochelnik06 14 авг 2022 в 21:02
MadHamster81 14 авг 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Так как наступает тьма. За окнами гремит гроза, вставлю песенку для затравки.

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 14 авг 2022 в 21:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх