Мне 44 года

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipuch 18 окт 2014 в 04:05
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
Уточни, что за образование у тебя?
Room237 автор 18 окт 2014 в 04:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (hmickl @ 16.10.2014 - 20:32)
ТС, а ты не пробовал поработать руками? Например, взять лопату или лом... и быть лесорубом, или освоить специальность токаря или фрезеровщика.
Они востребованы всегда и везде, а всякие девелоперы и мерченджайзеры, а так-же менеджеры и кулеры, спикеры и проперы... и еще херегознаеткакихобзывают..., все они в большинстве своем бесполезны. Ведь стоимость услуг какой-нить фирмы на 50% состоит из зарзряплаты всяких таких мальчиков-девочек в офисах продаж, при том, что они непрофессионалы и не компетентны в той сфере, на том месте где работают.

Добавлено в 19:48
Цитата (Room237 @ 16.10.2014 - 16:25)
....Как то вечером мы с братом шли вдоль берега озера в Новгородской области. Было темно. И раздался писк. Брат случайно пнул мышь. Она пролетела метра два с диким визгом. Так что и тебе в добрый путь.... ))  Хотя мыши в реальной жизни только ползать умеют....))

Ты мышей-то хоть раз видел вживую? и дикий визг скорее был не мышиный..., а чей-то из тех, кто шел вдоль берега озера в Новгородской области ....

Ну знаешь, я вот сейчас решил работать за копейки и то, только потому, что нет альтернативы. Только вот нелюбимые тобой девелоперы миллионы зарабатывают и бабы у них красивые и жизнь куда приличнее, чем у большинства. Ты черную икру с коньяком на завтрак каждый день ел? А я ел в 90-х. И я бы добровольно это никогда не променял на каши там или бутеры.Мне вот не нравится жить, как я сейчас живу, а приходится. А что касается всяких мышей, то если ты от них ссышься, это не ко мне...

Добавлено в 04:21
Цитата (pipuch @ 18.10.2014 - 05:05)

Вообще их три. Инженер-экономист, как вышка, среднее-специальное организация делопроизводства, шведская школа бренд-менеджмента.

Добавлено в 04:26
Надо вообще тему закрывать. Пользы кому-либо от нее ноль, один срач и потоки неудовлетвореных амбиций. Больше не участвую в ней.
KudiaD 18 окт 2014 в 04:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Room237 @ 18.10.2014 - 04:18)
ТС, а ты не пробовал поработать руками? Например, взять лопату или лом... и быть лесорубом, или освоить специальность токаря или фрезеровщика.
Они востребованы всегда и везде, а всякие девелоперы и мерченджайзеры, а так-же менеджеры и кулеры, спикеры и проперы... и еще херегознаеткакихобзывают..., все они в большинстве своем бесполезны. Ведь стоимость услуг какой-нить фирмы на 50% состоит из зарзряплаты всяких таких мальчиков-девочек в офисах продаж, при том, что они непрофессионалы и не компетентны в той сфере, на том месте где работают. 

....Как то вечером мы с братом шли вдоль берега озера в Новгородской области. Было темно. И раздался писк. Брат случайно пнул мышь. Она пролетела метра два с диким визгом. Так что и тебе в добрый путь.... ))  Хотя мыши в реальной жизни только ползать умеют....))

Ты мышей-то хоть раз видел вживую? и дикий визг скорее был не мышиный..., а чей-то из тех, кто шел вдоль берега озера в Новгородской области ....

Ну знаешь, я вот сейчас решил работать за копейки и то, только потому, что нет альтернативы. Только вот нелюбимые тобой девелоперы миллионы зарабатывают и бабы у них красивые и жизнь куда приличнее, чем у большинства. Ты черную икру с коньяком на завтрак каждый день ел? А я ел в 90-х. И я бы добровольно это никогда не променял на каши там или бутеры.Мне вот не нравится жить, как я сейчас живу, а приходится. А что касается всяких мышей, то если ты от них ссышься, это не ко мне...

Вообще их три. Инженер-экономист, как вышка, среднее-специальное организация делопроизводства, шведская школа бренд-менеджмента.

Ну в 90х все кто рядом был - икру чёрную ели из тазиков..... Это я про браконьеров в Астрахане.... А так - Иди поработай Руками..... Менеджер, Бля...... Ненавижу ушлёпков..... lol.gif
Room237 автор 18 окт 2014 в 04:39
Цитата (KudiaD @ 18.10.2014 - 05:28)
Цитата (Room237 @ 18.10.2014 - 04:18)

Ну в 90х все кто рядом был - икру чёрную ели из тазиков..... Это я про браконьеров в Астрахане.... А так - Иди поработай Руками..... Менеджер, Бля...... Ненавижу ушлёпков..... lol.gif

У меня есть знакомый, узбек. Он правильно сказал: нет у меня образования, чтобы зарабатывать головой. Получу-буду. А пока приходится работать руками. Кого ты там ненавидишь, это твои сексуальные проблемы. Мне похер.))

Это сообщение отредактировал Room237 - 18 окт 2014 в 04:40
SECTOID27 18 окт 2014 в 04:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Попробуй работать на российскую компанию, для разнообразия :)
зы

Мне 44 года

Это сообщение отредактировал SECTOID27 - 18 окт 2014 в 04:49
Room237 автор 18 окт 2014 в 05:26
Цитата (SECTOID27 @ 18.10.2014 - 05:47)
Попробуй работать на российскую компанию, для разнообразия :)
зы

Пока на российские компании не начал работать и не знал, что могут не платить зарплату. Что касается твоего комикса. Пустят тех, кто оплатит проживание . Обычный медик или техник тоже там не уперся.)))

Это сообщение отредактировал Room237 - 18 окт 2014 в 05:30
ilial72 18 окт 2014 в 05:34
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Еда - это всего лишь средство для поддержания жизни. Надо на нее обращать поменьше внимания. Какая разница что есть? Хлеб или икру. все одно потом в гавно превратиться...

Добавлено в 05:35
Автор, тебе нужно пересмотреть жизненные приоритеты. И наступит гармония.
Verten 18 окт 2014 в 05:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Иберг @ 14.10.2014 - 17:30)
Кароче пашол нахуй. Менеджер среднего звена сука падла

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

В каждой хорошей компании присутствует вот такое быдло,не понимаю,как такая хуйня еще на ЯПе сидит
Room237 автор 18 окт 2014 в 08:29
Цитата (Verten @ 18.10.2014 - 06:36)
Цитата (Иберг @ 14.10.2014 - 17:30)
Кароче пашол нахуй. Менеджер среднего звена сука падла

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

В каждой хорошей компании присутствует вот такое быдло,не понимаю,как такая хуйня еще на ЯПе сидит

Вот если бы он менту такое написал, его бы привлекли по 282, возбуждение ненависти к социальному классу. Что делать, если это существо мозгами обижено? Вы же на комаров не обижаетесь?
KAPAT077 18 окт 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мне 44 года. Я уже с июня не могу найти себе работу.

не писти! на каждом столбе предложения о работе. сайт джоб, авито. мож ты алкаш или нарик?
MixaZol 20 окт 2014 в 12:05
Медведь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 18.10.2014 - 05:18)

Добавлено в 04:26
Надо вообще тему закрывать. Пользы кому-либо от нее ноль, один срач и потоки неудовлетвореных амбиций. Больше не участвую в ней.

Хм... Инженер-экономист.
Так в дипломе и написано?
Вы не путаете, должность с специальностью?
Нина321 23 авг 2016 в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Окружная железная дорога московская строится или построили уже- на днях говорили- там набор -берут с высшим и платят много. Точнее не знаю -совсем я из другой области занятий
Голод 23 авг 2016 в 14:38
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (Нина321 @ 23.08.2016 - 21:17)
Окружная железная дорога московская строится или построили уже- на днях говорили- там набор -берут с высшим и платят много. Точнее не знаю -совсем я из другой области занятий

Ты бы, Нина, не выкапывала двухлетнее....
русофил 23 авг 2016 в 19:52
Не в обиду автору... Тот кто хочет и умеет работать мимо денег не пролетит.
русофил 23 авг 2016 в 19:59
Когда родилась дочка я начал подрабатывать не по специальности (охрана в гостинице), но по прошествию 2-х лет я понял что от недосыпа у меня уже крыша начинает ехать (основная работа 12-часов посменная). Бросил вторую работу, уперся в первую и уже через 2 года имею результат при котором нахер подработки не нужны. Автор ..найди работу и стань там лучшим....
Снайпер 23 авг 2016 в 20:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
Какая-то заказная хуйня. Автор то не может устроиться с июня, то работал уже на 2 работах и его успели кинуть на 700 тыщ... gigi.gif
Про доставку селедку только из Норвегии мягко говоря гон( Такое ощущение что это писал свидомый вообще не шарящий в теме..) Вообе вся статья дикая лажа которую даже разбирать лень..
не нравится че пиздуй, никто не держит..
русофил 23 авг 2016 в 20:06
Это не набор специальностей, а набор слов....ни одной действительно серьезной.
БаБа 23 авг 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС довольно неглуп, многие не возьмут на работу из соображений собственной безопасности., а вдруг заменят на него.
Дерзай, всё у тебя получится! smile.gif
Алюсик 23 авг 2016 в 20:18
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (БаБа @ 23.08.2016 - 20:14)
ТС довольно неглуп, многие не возьмут на работу из соображений собственной безопасности., а вдруг заменят на него.

ТС может и не глуп, да вот беда - ДВА ГОДА НАЗАД ЗАБАНЕН НАХУЙ
Ты с кем щас поговорила?? gigi.gif
Cнycмyмpик 23 авг 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Регистрация ТС-Сентябрь 2014! А до этого чего молчал? Претензий не было?
БаБа 23 авг 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Алюсик @ 23.08.2016 - 20:18)
Цитата (БаБа @ 23.08.2016 - 20:14)

ТС может и не глуп, да вот беда - ДВА ГОДА НАЗАД ЗАБАНЕН НАХУЙ
Ты с кем щас поговорила?? gigi.gif

lol.gif я это... мимо проходила. ..ушла уже shum_lol.gif
cowon 23 авг 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (frontman242 @ 14.10.2014 - 14:34)
Работаю на предприятии состоящим в ЯОК..работы много,никого не увольняют ,зп повышают каждый год.

А я работаю не в ЯОК, а просто в Госкорпорации «Росатом». И скажу Вам, что увольняют специалистов пачками! rip.gif Такое ощущение, что целенаправленно разрушают отрасль! moderator.gif
gaschekser 23 авг 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Даже селедку, которую нам поставляла только Норвегия никто не заменит.

это шутка ?
надеюсь ...
Seanomad 23 авг 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
В сфере купи-продай действительно туго. Халявы на всех не хватает. Нынче манагер по продаже воздуха не в моде, а на производство не хочется, уж больно хлопотное это занятие- производство...
чужик 30 окт 2017 в 08:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я плакал от смеха Наша жизнь это шахматная игра, сначала ты расставляешь пешки и делаешь заделы в жизни ( например в 38 лет заработать военную пенсию) как минимальное обеспечение физических потребностей. Потом амбиции, например устроиться в Газпром. В 40 лет все карты на руках, ты владеешь всей финансовой подноготной этой корпорации. В 44 наверно надо вывешивать плакат ( за счет Газпрома) я ваш депутат от единоросов! Мне 44 голосуй за меня! Если ты пешки не расставил, иди нахуй в шахты за 44 тысячи, ты этого достоин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх