Мне 44 года

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
misha1978 15 окт 2014 в 10:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Давайте теперь каждый кто потеряет работу жаловаться на форумах. на западе выбора и того меньше, люди теряя работу в петлю лезут. у меня друг в NY второй месяц без работы, а кредит за дом-2300$ в месяц!!! хотя руки у парня золотые!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
samsam 15 окт 2014 в 10:49
Сентиментальный циник  •  На сайте 13 лет
ТС, задай себе вопрос - а что ты умеешь, кроме как "вертеться" в "купи-продайке"?
Room237 автор 15 окт 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (samsam @ 15.10.2014 - 11:49)
ТС, задай себе вопрос - а что ты умеешь, кроме как "вертеться" в "купи-продайке"?

Все уже выше было...

Добавлено в 10:57
Цитата (misha1978 @ 15.10.2014 - 11:40)
Давайте теперь каждый кто потеряет работу жаловаться на форумах. на западе выбора и того меньше, люди теряя работу в петлю лезут. у меня друг в NY второй месяц без работы, а кредит за дом-2300$ в месяц!!! хотя руки у парня золотые!
--

Да ладно выбора меньше. Вот у нас разница между 900 рублей в день и 4,5 млн в день. Даже разница 1250 и 3000 в день много. А в Штатах минимально 10-12 долларов в час, т.е. 3200 в день и продукты дешевле.

Добавлено в 11:01
Цитата (FedFed @ 14.10.2014 - 22:24)
нужно было такой заголовок делать "я не могу найти работу в этой хуевой стране".

кстати, то что за 17 страниц тема набрала всего 36(+) говорит о многом.

Не. Как ты говоришь" "в этой хуевой стране" у меня всегда была работа, а вот то, что у нас существует проблема с тем, что людям старше 40 лет работу не найти, это есть. А то, что у нас в правительстве придурки и завалили все что можно, вот с этим я согласен.
Мышшшь 15 окт 2014 в 18:34
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Цитата (Room237 @ 15.10.2014 - 09:54)
Цитата (Мышшшь @ 14.10.2014 - 22:42)
Цитата (dogred @ 14.10.2014 - 21:35)
Может быть, запросы у ТС выше, чем квалификация? Или хочется всего и сразу?

Что касается 'опыта' у ТС.
Например, бондюэль. 6 лет.
Разрабатывал ли он стратегию продвижения продукции?
Систему распределения? Каналы сбыта? Рекламные мероприятия и маркетинговую стратегию??
Та нихуя!!!

Максимум - успешно открывал рот и вещал об успехах.
Компания растет, бренд известный- все в шоколаде.
Точно так же я могу похвастаться, что когда Я работал в облэнерго, продажа электроэнергии выросла на 20%. smile.gif чушь!
Влияние личности на результаты деятельности компании, тем более, мультинациональной, с устоявшимися правилами ведения бизнеса, очень невелико. Такие компании, на мой взгляд, обзаводятся системой менеджмента или по привычке или хуй знает почему: тупо переписывать отчеты в готовые формы ~ незавидная роль для умного человека. Но на то и умные мы: набираем штат, даем им какие то новые формы для отчетности и - Вуаля! smile.gif все при деле. У федерального менеджера появляется кучка региональных, у тех в свою очередь местные...
Отсюда и цена на товар: всю эту ораву надо прокормить. smile.gif

Если б он с нуля открыл предприятие, наладил производство, стал бы влиять на рынок... тогда да, крепко жму лапу!
А ТАК...

Вот ты иксперт. Конечно, разрабатывал. Не знаешь - не звезди. 29 областей и республик. Именно, потому и развивались, что каждый работал в своей зоне ответственности.

А с нуля я вытаскивал одну компанию. Засунул им сети, нашел им дистрибьютора, а они меня на 700 тыр и выставили. Мол, теперь у нас все есть, мы лучше на детей будем деньги тратить.

Откуда вас таких берут, только срать в комментах и можете?

Нет. Я не 'Иксперт'.
А ты в очередной раз спалился smile.gif на этой простейшей грамматической ошибке.

То, что ты назвал 'срать в комментах' я б тебе рекомендовал расценивать как 'предложение вариантов'. Если б ты не был беспросветно глуп, парочку мыслей для выхода из тупика ты бы нашел в этих обсуждениях.

Ну, и лети, голубь!
sorgan 15 окт 2014 в 21:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ты наверное удивился. Но когда на одной чаше весов - задача переорентировать на рынке труда даже десятки тысяч здоровых людей не калек , а на другой - продовольственная безопасность и геополитические интересы 150 ти милионного государства. То правильный выбор вполне очевиден. Так , что подбери сопли и БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ !
--
yadev 16 окт 2014 в 06:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Room237 @ 15.10.2014 - 10:26)
Цитата (yadev @ 15.10.2014 - 10:12)
ЧМО ЕБАНОЕ ты действительно не знаешь что такое работа..... одно перекидывание бумажек ты считаешь сильным духом и огромным достижением.
Сколько сильных и мудрых мужиков по стране ,многие родину защищают и не понимают о таки пидаристических вещах как  * Бизнес в сегменте HoReCa, FMCG, ВЭД, логистика* Засунь в жопу себе селедку и пиздуй на хуй в штаты ес , там ты тоже этим пидорам не нужен ,но будешь клоуном и будешь говорить как у нас плохо и выкрутишься как всегда не работая

Не пошел бы ты на хуй. Тащишься от того, что тупой? Валяй. Я головой гораздо больше налогов в бюджет приносил, чем ты своим, уж не знаю, что ты там делаешь.

О чем спорить жалобщик .Ты не головой ты жопой приносил налоги в бюджет.именно сидением а может и не только.Чем тебе не нравится работа на улице ,в армии , на шахте чем ..... Ты просто нытик что ты сделал за свои 44 года что....Я думаю ни чего и спускаться тебе к нам или подыматься до нас не резон ты мышь, серая мышь что тебе рассказать как я работал дворником потому что уперли документы ,или как поднять фирму не торговую а производственную ...Доход не миллион но я счастлив и не зависим и таких как ты я вертел и верчу ,каждый день я с вами пересекать и кроме нытья я ничего от вас не вижу.
Почему вы импотенты ,да у вас прямая зависимость настроения от торгашества.
У меня свободный график по штату 6 человек с зарплатой от 200 до 800уе на аврал есть еще монтажники и наемники.Моя мечта была иметь в начальства только налоговую и все она более мене осуществилась ,такие как вы постоянно завидуют свободному времени ,у меня его нет ноя могу себе позволить улететь туда куда хочу и практически когда хочу .А что можешь ты позволить....написать жалобу модератору ,заметь на твое оскорбление я УЩЕРБНЫМ не отвечаю ,чем тебя так задело ,скорее правдой .Ты знаешь кто ты НОЛЬ и такие как мы тебя имеем а вот ты нас только пытаешься ,причем сначала заработать деньги а потом жить .КТО ТЫ ЖАЛОБЩИК ,да любой мужик работяга гораздо счастливее тебя я сними каждый день общаюсь ,и мне к ним прийти и попросить поработать да не впадлу.... и они дадут время на адаптацию если я упал и моя семья не будет жить впроголодь А вот ты что ты чураешся черной работы ,потому что ЖОПОЙ работаешь а среди мужиков это ну никак и твое брезгливое отношения к работе закончится одним пинком в то место чем ты работаешь.Иди работай тунеядец

Добавлено в 06:29

Он просто Пе.....тя по жизни
sprbrd 16 окт 2014 в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот я что вспомнил тут (надеюсь не было еще)

Шпингалет 16 окт 2014 в 12:14
Шеф  •  На сайте 13 лет
между прочим, те кого чаще заставляют с насиженного места смещаться- дольше и здоровей живут, поэтому в той же Скандинавии чуть не каждые 10 лет меняют работу радикально- был водителем, стал инженером, потом стал преподавателем. это положительно сказывается на здоровье нации biggrin.gif
sprbrd 16 окт 2014 в 12:16
Угу. Был "финансистом", стал министром обороны :)
Darkwindow 16 окт 2014 в 13:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
smile.gif

Мне 44 года
Room237 автор 16 окт 2014 в 16:10
Цитата (yadev @ 16.10.2014 - 07:25)
ЧМО ЕБАНОЕ ты действительно не знаешь что такое работа..... одно перекидывание бумажек ты считаешь сильным духом и огромным достижением.
Сколько сильных и мудрых мужиков по стране ,многие родину защищают и не понимают о таки пидаристических вещах как  * Бизнес в сегменте HoReCa, FMCG, ВЭД, логистика* Засунь в жопу себе селедку и пиздуй на хуй в штаты ес , там ты тоже этим пидорам не нужен ,но будешь клоуном и будешь говорить как у нас плохо и выкрутишься как всегда не работая

Не пошел бы ты на хуй. Тащишься от того, что тупой? Валяй. Я головой гораздо больше налогов в бюджет приносил, чем ты своим, уж не знаю, что ты там делаешь.

О чем спорить жалобщик .Ты не головой ты жопой приносил налоги в бюджет.именно сидением а может и не только.Чем тебе не нравится работа на улице ,в армии , на шахте чем ..... Ты просто нытик что ты сделал за свои 44 года что....Я думаю ни чего и спускаться тебе к нам или подыматься до нас не резон ты мышь, серая мышь что тебе рассказать как я работал дворником потому что уперли документы ,или как поднять фирму не торговую а производственную ...Доход не миллион но я счастлив и не зависим и таких как ты я вертел и верчу ,каждый день я с вами пересекать и кроме нытья я ничего от вас не вижу.
У меня свободный график по штату 6 человек с зарплатой от 200 до 800уе на аврал есть еще монтажники и наемники.Моя мечта была иметь в начальства только налоговую и все она более мене осуществилась ,такие как вы постоянно завидуют свободному времени ,у меня его нет ноя могу себе позволить улететь туда куда хочу и практически когда хочу .А что можешь ты позволить....написать жалобу модератору ,заметь на твое оскорбление я УЩЕРБНЫМ не отвечаю ,чем тебя так задело ,скорее правдой .Ты знаешь кто ты НОЛЬ и такие как мы тебя имеем а вот ты нас только пытаешься ,причем сначала заработать деньги а потом жить .КТО ТЫ ЖАЛОБЩИК ,да любой мужик работяга гораздо счастливее тебя я сними каждый день общаюсь ,и мне к ним прийти и попросить поработать да не впадлу.... и они дадут время на адаптацию если я упал и моя семья не будет жить впроголодь А вот ты что ты чураешся черной работы ,потому что ЖОПОЙ работаешь а среди мужиков это ну никак и твое брезгливое отношения к работе закончится одним пинком в то место чем ты работаешь.Иди работай тунеядец

Ну вот о чем и разговор, ты более одной мысли в голове удержать не можешь. Я не чураюсь черной работы и об этом я выше говорил, меня никто на нее не берет. Если, я чего и чураюсь, так это работы, за которую не платят. И такой очень много.

Да и в отличие от тебя я работал всегда головой и только так, как я считал нужным. А ты всегда по сторонам шаришься, судя по тексту. Кто что подумает и кто, что скажет. Я разумно все делаю, а ты как баран в одно и тоже бьешься и понять не можешь зачем. Знаешь, что из обезьяны сделало человека? Не труд, как тебе вдолбили и во что ты веришь, а разумный подход к решению задач. Подумай, ты на это способен? Вряд ли.

Да. И по поводу жалобы модератору. Научись разговаривать, а не срать в комментах. У меня тоже не одно предупреждение. Так что получил ты за дело. Если, конечно, получил.

Это сообщение отредактировал Room237 - 16 окт 2014 в 16:15
Room237 автор 16 окт 2014 в 16:25
Цитата (Мышшшь @ 15.10.2014 - 19:34)
Цитата (Room237 @ 15.10.2014 - 09:54)
Цитата (Мышшшь @ 14.10.2014 - 22:42)
Цитата (dogred @ 14.10.2014 - 21:35)
Может быть, запросы у ТС выше, чем квалификация? Или хочется всего и сразу?

Что касается 'опыта' у ТС.
Например, бондюэль. 6 лет.
Разрабатывал ли он стратегию продвижения продукции?
Систему распределения? Каналы сбыта? Рекламные мероприятия и маркетинговую стратегию??
Та нихуя!!!

Максимум - успешно открывал рот и вещал об успехах.
Компания растет, бренд известный- все в шоколаде.
Точно так же я могу похвастаться, что когда Я работал в облэнерго, продажа электроэнергии выросла на 20%. smile.gif чушь!
Влияние личности на результаты деятельности компании, тем более, мультинациональной, с устоявшимися правилами ведения бизнеса, очень невелико. Такие компании, на мой взгляд, обзаводятся системой менеджмента или по привычке или хуй знает почему: тупо переписывать отчеты в готовые формы ~ незавидная роль для умного человека. Но на то и умные мы: набираем штат, даем им какие то новые формы для отчетности и - Вуаля! smile.gif все при деле. У федерального менеджера появляется кучка региональных, у тех в свою очередь местные...
Отсюда и цена на товар: всю эту ораву надо прокормить. smile.gif

Если б он с нуля открыл предприятие, наладил производство, стал бы влиять на рынок... тогда да, крепко жму лапу!
А ТАК...

Вот ты иксперт. Конечно, разрабатывал. Не знаешь - не звезди. 29 областей и республик. Именно, потому и развивались, что каждый работал в своей зоне ответственности.

А с нуля я вытаскивал одну компанию. Засунул им сети, нашел им дистрибьютора, а они меня на 700 тыр и выставили. Мол, теперь у нас все есть, мы лучше на детей будем деньги тратить.

Откуда вас таких берут, только срать в комментах и можете?

Нет. Я не 'Иксперт'.
А ты в очередной раз спалился smile.gif на этой простейшей грамматической ошибке.

То, что ты назвал 'срать в комментах' я б тебе рекомендовал расценивать как 'предложение вариантов'. Если б ты не был беспросветно глуп, парочку мыслей для выхода из тупика ты бы нашел в этих обсуждениях.

Ну, и лети, голубь!

Как то вечером мы с братом шли вдоль берега озера в Новгородской области. Было темно. И раздался писк. Брат случайно пнул мышь. Она пролетела метра два с диким визгом. Так что и тебе в добрый путь.... )) Хотя мыши в реальной жизни только ползать умеют....))
Vyatich 16 окт 2014 в 16:29
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
По моему, если человек в 44 года не может найти работу, о чем то говорит. Значит, не оброс он нужными связями и знакомствами, что странно. Учитывая, в какое время начинал трудовую деятельность (конец 80 начало 90) более чем странно. Так и я не понял, кем там ТС работает... Какой-то директор, управляющий... Хозяйка 700 тыщ задолжала...
Как говорится, хочу - куча возможностей, не хочу - тыща причин. И еще у меня небольшая неприязнь к людям, которые ничего не производят и не относятся к самым основным профессиям общества (преподаватель, медик, мент, военный)
Room237 автор 16 окт 2014 в 17:08
Цитата (Vyatich @ 16.10.2014 - 17:29)
По моему, если человек в 44 года не может найти работу,  о чем то говорит. Значит, не оброс он нужными связями и знакомствами, что странно. Учитывая, в какое время начинал трудовую деятельность (конец 80 начало 90) более чем странно. Так и я не понял, кем там ТС работает... Какой-то директор, управляющий... Хозяйка 700 тыщ задолжала...
Как говорится, хочу - куча возможностей, не хочу - тыща причин. И еще у меня небольшая неприязнь к людям, которые ничего не производят и не относятся к самым основным профессиям общества (преподаватель, медик, мент, военный)

Мент, это основная профессия в обществе? faceoff.gif Аа, ну тебе 24 года... Тогда все понятно. Мой тебе совет. Расширь кругозор и тупо посмотри объявления в газетах. Там везде написано до 35... Вот так, дружок.

И да, связи и знакомства ничего не значат в большом бизнесе. Если, это не Газпром или РЖД, только конкурс. Но ты про это еще ничего не знаешь.

Кстати, а какие у тебя шансы на работу устроится? И сохранить ее годам к 40? В процентах? Ты, то сам как оцениваешь?

Это сообщение отредактировал Room237 - 16 окт 2014 в 17:31
Beam69 16 окт 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Room237 по-моему Вы много накручиваете и придумываете, что нет работы для Вас..
Vyatich 16 окт 2014 в 18:52
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (Room237 @ 16.10.2014 - 18:08)
По моему, если человек в 44 года не может найти работу,  о чем то говорит. Значит, не оброс он нужными связями и знакомствами, что странно. Учитывая, в какое время начинал трудовую деятельность (конец 80 начало 90) более чем странно. Так и я не понял, кем там ТС работает... Какой-то директор, управляющий... Хозяйка 700 тыщ задолжала...

Мент, это основная профессия в обществе? faceoff.gif Аа, ну тебе 24 года... Тогда все понятно. Мой тебе совет. Расширь кругозор и тупо посмотри объявления в газетах. Там везде написано до 35... Вот так, дружок.

И да, связи и знакомства ничего не значат в большом бизнесе. Если, это не Газпром или РЖД, только конкурс. Но ты про это еще ничего не знаешь.

Кстати, а какие у тебя шансы на работу устроится? И сохранить ее годам к 40? В процентах? Ты, то сам как оцениваешь?

Да я и так работаю, пока медбратом. Плюс бывают разнообразные колымы на стороне благодаря широкому кругу знакомых)) После окончания института и интернатуры шанс устроится реаниматологом стопроцентный)
Основной и основополагающий - это две большие разницы. Почему 24летние это знают, а 44 летние нет?)
Ни разу не искал работу в газетах. Не доходило до этого)))
hmickl 16 окт 2014 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ТС, а ты не пробовал поработать руками? Например, взять лопату или лом... и быть лесорубом, или освоить специальность токаря или фрезеровщика.
Они востребованы всегда и везде, а всякие девелоперы и мерченджайзеры, а так-же менеджеры и кулеры, спикеры и проперы... и еще херегознаеткакихобзывают..., все они в большинстве своем бесполезны. Ведь стоимость услуг какой-нить фирмы на 50% состоит из зарзряплаты всяких таких мальчиков-девочек в офисах продаж, при том, что они непрофессионалы и не компетентны в той сфере, на том месте где работают.

Добавлено в 19:48
Цитата (Room237 @ 16.10.2014 - 16:25)
....Как то вечером мы с братом шли вдоль берега озера в Новгородской области. Было темно. И раздался писк. Брат случайно пнул мышь. Она пролетела метра два с диким визгом. Так что и тебе в добрый путь.... )) Хотя мыши в реальной жизни только ползать умеют....))

Ты мышей-то хоть раз видел вживую? и дикий визг скорее был не мышиный..., а чей-то из тех, кто шел вдоль берега озера в Новгородской области ....
Краснодарец 16 окт 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 15:26)
В общем, не знаю куда деваться. Остается сжечь все книги и учебники и ползти на кладбище.

Отличное решение! Приступай! gigi.gif
yadev 16 окт 2014 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Room237 @ 16.10.2014 - 18:08)

Слышь умник я вот сижу и ваяю на завтра объемы работ для людей время уже 23.00 .Дело связано с электрохимией ,моло того что я не любил никогда её ,так еще до сих пор не знаю что такое валентность и ковалентность и еще какая муть .Мое дело за анодировать и расписать в те цвета радуги которые попросит заказчик я не думал что этим буду заниматься и ничего осилил.Есть еще на подходе пару идей и тоже осилю .А вот ты что осилил весь твой тезис некому продавать покупательская способность снизилась .Ты как депутат импотент ,ни законов ни с бабой переспать одного поля ягода.
Я уже лет 8 не рассчитываю на работодателя а особенно на таких торгашей как ты.
Ты спрашиваешь почему не берут после 35 те черти которые выжили вашем торгашеском мире не когда не возьмут себе такого опытного черта на работу ,понимают что ты их будешь подсиживать....Конечно это утрировано но где то так.
По поводу жалобщика так напиши мне в личку а не модератору или привычка стучать на всех. Я думаю при виде тебя мальчик люди это понимают и говорят дверь там .ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ты ПРОХИНДЕЙ , ЛЕНТЯЙ и ТУНЕЯДЕЦ ты никогда не РАБОТАЛ ты СОЗДАВАЛ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ и из за этого страдаешь .Если бы ты знал что такое РАБОТА ты бы не спрашивал как жить.
Короче ты понял где твое место КОРОЛЬ, на троне.
Uncle63 16 окт 2014 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
а мне 48 и на моем счету все что произошло со страной с 1985 года. и ни разу не ныл. брался за любую работу. и все пригодилось. и теперь я получил, что хотел - работа в пяти минутах от дома, свой дом, куча свободного времени и довольная жизнью семья. а ТС - московский офисный нытик.
ant1967 16 окт 2014 в 20:05
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
По моему, если человек в 44 года не может найти работу, о чем то говорит. Значит, не оброс он нужными связями и знакомствами, что странно. Учитывая, в какое время начинал трудовую деятельность (конец 80 начало 90) более чем странно. Так и я не понял, кем там ТС работает... Какой-то директор, управляющий... Хозяйка 700 тыщ задолжала...

Вот и я думаю, у меня тоже возраст - 47 уже. Если уволят, то про знакомых, друзей вспомню. Без работы, думаю, точно не останусь. Но не "менеджером среднего звена", конечно. Один знакомый мужик, умница, попал в Южную Осетию министром (после Цхинвала, в виде "гуманитарной помощи" от Москвы). Будучи порядочным, там не ужился. Сейчас вернулся домой, работает преподом в ВУЗе. ТС, неужто друзей и знакомых не нажил к 44 годам?!
sprbrd 16 окт 2014 в 22:09
Специально для нытиков :)

Орион17 16 окт 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Taisha77 @ 14.10.2014 - 15:34)
Цитата
Даже селедку, которую нам поставляла только Норвегия никто не заменит.

Вам ничего не кажется странного в этой фразе?

Рыбы валом с Охотского моря. У нас почти круглый год китайские овощи и фрукты. Разное "барахлишко" тоже Китай. Вполне качественное и недорого. Мясо местное. Авто японские. Клали здесь на "санкции" Едь на Дальний Восток.
Работы хватает, вакансий много, платят нормально.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 16 окт 2014 в 22:30
Guppy 16 окт 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 15:26)
Мне 44 года. Я уже с июня не могу найти себе работу. На моем счету кризисы 1994, 1998, 2008 и то падение, которое случилось с продажами в FMCG после 2011. Санкции против экспорта продуктов привели к тому, что десятки тысяч людей оказались без работы. Бизнес в сегменте HoReCa, FMCG, ВЭД, логистика упал. Все это десятилетиями было ориентировано на работу со стабильными и качественными поставщиками товаров из Европы и США.

Какой выбор нам оставило Правительство и Президент? Уже сейчас Счетная Палата заявила о том, что внутренний производитель не сможет заместить весь запрещенный к ввозу импорт, да что весь? Даже селедку, которую нам поставляла только Норвегия никто не заменит. Зато альтернативное предложение есть крокодилятину из Филиппин, антилопину из ЮАР, и жуткие и вонючие креветки из Уругвая или Вьетнама вызывает у государственных чиновников восторг. Я уж не говорю о сомнительных овощах, фруктах и прочей некачественной продукции из Китая.

На эту тему, мне вспомнилась дебильная идея вооружить солдат Российской Армии ракетками от бадминтона и как все чиновники кинулись ее выполнять? Долго глупостями собираетесь заниматься, господа госслужащие?

Или еще вот. Был тут в качестве понятого на судебном процессе. Слушалось дело в административном производстве. Поразился солидарному мнению мирового судьи и сотрудника ГИБДД: «Если протокол составлен – нужно ползти на эшафот и каяться за несовершенное. А то, что один сотрудник ГИБДД составил и подписал протокол за другого, за нарушение внутренних распорядков МВД и за фальсификации сотрудник ГИБДД ответственности не несет…» Какая-то странная у нас судебная система? Не находите?

Но я отвлекся, если я не нужен стране, если международным компаниям нужны молодые, амбициозные (хотя моим амбициям и опыту можно позавидовать) сотрудники, может мне эмигрировать или устроиться на какую-то более-менее интеллектуальную должность внутри страны?
Я всегда удивлялся, когда приходя на собеседования в крупные международные компании в России видел только стайки молодых людей и девушек лет до 35, удивлялся, а куда, собственно, деваются те, кому за 35, за 40. Понятно, что не все уходят в руководство, но почему моих ровесников нет на обычных должностях. Или опыт не ценится, или из всей пирамиды Маслоу только надежда на карьерный рост имеет значение?

Итак, имея опыт национального менеджера по работе с сетями, директора по продажам и коммерческого директора я понял, что меня никто не рассматривает на эти должности.

Сотрудник службы безопасности? Не берут. Оператор склада? Не берут. Даже в компанию, где требования к опыту, только знание языка. «Too senior”. - Пишут. Интересно, что бы в их Великобритании им выставили за такой комментарий? Или в Штатах? Думаю, иск был бы не слабый.

Менеджером в компанию, где не платят деньги и текучка, как в горной реке? Пожалуйста. Только вот мне не хочется. Поработал я в одной российской компании, потом во второй (В первой хозяйка зажала 700 тысяч рублей, а во-второй платили на 50% меньше того, о чем договаривались). Вообще, сейчас качество российских работодателей в целом ниже критики. Обман, нарушение Трудового Кодекса, невыплата зарплаты… Начать свой бизнес? У моего брата были несколько магазинов, но покупательная способность населения упала еще в 2011, сейчас моллы стоят практически пустые по будням, а скоро они будут пустые и по выходным… А потом, бум со строительством превратится в осознание того, что девелопмент стал глубоко убыточным.

В общем, не знаю куда деваться. Остается сжечь все книги и учебники и ползти на кладбище.

Грущиком ебошь!
На ликероводочном!
Room237 автор 18 окт 2014 в 04:01
Цитата (yadev @ 16.10.2014 - 07:25)

Все это ты написал, видимо, чтобы убедить самого себя, что ты не неудачник?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх