Мне 44 года

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BulgarPepper 14 окт 2014 в 21:21
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 13 лет
че такое моллы?
FedFed 14 окт 2014 в 21:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
нужно было такой заголовок делать "я не могу найти работу в этой хуевой стране".

кстати, то что за 17 страниц тема набрала всего 36(+) говорит о многом.
Notorious 14 окт 2014 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
хотели демократии в 1991 году, получите епта
tankini 14 окт 2014 в 21:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
ТС, может тебе жениться? а? жена быстро заставить найти работу))))
Мышшшь 14 окт 2014 в 21:42
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Цитата (dogred @ 14.10.2014 - 21:35)
Может быть, запросы у ТС выше, чем квалификация? Или хочется всего и сразу?

Что касается 'опыта' у ТС.
Например, бондюэль. 6 лет.
Разрабатывал ли он стратегию продвижения продукции?
Систему распределения? Каналы сбыта? Рекламные мероприятия и маркетинговую стратегию??
Та нихуя!!!

Максимум - успешно открывал рот и вещал об успехах.
Компания растет, бренд известный- все в шоколаде.
Точно так же я могу похвастаться, что когда Я работал в облэнерго, продажа электроэнергии выросла на 20%. smile.gif чушь!
Влияние личности на результаты деятельности компании, тем более, мультинациональной, с устоявшимися правилами ведения бизнеса, очень невелико. Такие компании, на мой взгляд, обзаводятся системой менеджмента или по привычке или хуй знает почему: тупо переписывать отчеты в готовые формы ~ незавидная роль для умного человека. Но на то и умные мы: набираем штат, даем им какие то новые формы для отчетности и - Вуаля! smile.gif все при деле. У федерального менеджера появляется кучка региональных, у тех в свою очередь местные...
Отсюда и цена на товар: всю эту ораву надо прокормить. smile.gif

Если б он с нуля открыл предприятие, наладил производство, стал бы влиять на рынок... тогда да, крепко жму лапу!
А ТАК...
999and999 14 окт 2014 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (BulgarPepper @ 14.10.2014 - 22:21)
че такое моллы?

огромадные торговые центры cool.gif
999and999 14 окт 2014 в 22:06
Цитата (Мышшшь @ 14.10.2014 - 22:42)

Систему распределения? Каналы сбыта? Рекламные мероприятия и маркетинговую стратегию??
Та нихуя!!!

Точно так же я могу похвастаться, что когда Я работал в облэнерго, продажа электроэнергии выросла на 20%. smile.gif чушь!
Влияние личности на результаты деятельности компании, тем более, мультинациональной, с устоявшимися правилами ведения бизнеса, очень невелико. Такие компании, на мой взгляд, обзаводятся системой менеджмента или по привычке или хуй знает почему: тупо переписывать отчеты в готовые формы ~ незавидная роль для умного человека. Но на то и умные мы: набираем штат, даем им какие то новые формы для отчетности и - Вуаля! smile.gif все при деле. У федерального менеджера появляется кучка региональных, у тех в свою очередь местные...

Если б он с нуля открыл предприятие, наладил производство, стал бы влиять на рынок... тогда да, крепко жму лапу!
А ТАК...

почему вы так уверены в своей правоте? когда не знаете наперед что к чему. Как многие тут нагадили и убежали, уверенные , что они во всем всех круче и все наперед знают. К сожалению у всех бывают провалы, и кто как с ними справляется. Но рубить с плеча, что ТС врет, обманывает или не компетентен, изначально не зная его заслуг - не верно. dont.gif
ВладИваныч 14 окт 2014 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Добра!
Пока совсем не состарился заимей хорошую специальность,тогда тебя и на пенсию
не отправят. Прошел через это 12 лет тому. Тебе про возраст не говорят,т.к.
это ущемление твоих прав. посему и не берут. А жизненный опыт и на хер не нужен.
Им нужен работник возрастом до 25 лет со стажем 10-15 лет. Смеюсь.
Уважением...
P.S. Попробуй директором морга, кладбища или крематория устроиться.
Вечные специальности!
Surovый 14 окт 2014 в 22:23
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Любите женщин и вино !
Цените друзей и помогайте старикам . За деньгами не гонитесь ,станете рабами .

Я все это пережил и сделал выводы .

Мужчина легко может прокормить троих, четверых .
Без криминала smile.gif
Все эти разговоры менеджеров напоминают разговоры рабов о своем хозяине ..капитале .
МилаБелик 14 окт 2014 в 22:28
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
В 90-х, когда закрывались заводы, фабрики и разваливались совхозы, десятки миллионов людей остались без работы и без каких-либо перспектив в жизни. Потому что большинство из них были обычными работягами без высшего образования, и потому что эти фабрики, заводы и совхозы были единственными предприятиями в их местности.
Вся страна в то время стала в раз нищей и без своего производства, стала зависимой от врагов - Европы и США.
ТС, ты переживал тогда, когда это всё случилось? Вряд ли.
Зато сейчас, когда страна стала отказываться от западной кабалы и переживает сложные времена, ты и другие "интеллектуальные" мажоры, а по сути - никчёмные бездельники, офисный планктон и бесконечные менеджеры, занимающиеся перебиранием бумажек у разного рода барыг, заныли и захлюпали - ах, мы не выживем! ах, как нам плохо!
И по фигу вам на государство и народ, кроме своей жопы вас ничего не интересует.
Иди работать руками, ТС! Открой интернет - вакансий навалом!
baza151 14 окт 2014 в 22:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чиковый @ 14.10.2014 - 14:34)
Цитата (2x7 @ 14.10.2014 - 18:33)
Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Соберись, тряпка.

Да ты , а херли заводы закрывают?

Что есть еще мрази которые минусят за правду? Совсем суки страх потеряли?

Расскажите, что именно у вас закрыли ?
999and999 14 окт 2014 в 22:36
МилаБелик , Вы тоже руками работаете?
atata 14 окт 2014 в 22:40
Балагур  •  На сайте 20 лет
ТС,ты в принципе себе выбрал тупиковую ветвь развития,хуле плакать то?
Стентор 14 окт 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 14:25)
Цитата (Стентор @ 14.10.2014 - 16:20)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 13:59)
Цитата (Jabbers @ 14.10.2014 - 15:52)
Простой вопрос: 44 года, коммерческий директор, гигантский опыт. Где деньги? Где квартиры, особняк, машины?
Тебе зачем работать, тебя твои пенсионные накопления, собственные, уже кормить должны....

Нет, я серьезно, вот мне почти 41 год, 3 квартиры в М, загородный домик, 3 достойные по мне машины. А ты куда все деньги просрал? И как мне твоих 3 лет в 90е не хватало

У меня тоже все было в 2007. Две квартиры и дом под триста метров. И надежды на будущее. Когда в 1998 году мы строили один из первых в России бизнесов по поставке торговых автоматов по продаже горячих напитков альтернатив не было. Но сдох Инкомбанк, подавился ГКО, которые всем навязывал Черномырдин. Тоже были надежды.

А, типа, был буржуем, а сейчас сдулся?! Теперь начинать с нуля уже впадлу?! hz.gif

А типа, я в 26 лет ушел из банковского бизнеса, в 29 из маркетинга, а в 44 с чего ты мне предлагаешь начинать? И каждый раз начинал с нуля, с грузчика, с супервайзера, с согласования установки палаток, да и сейчас начну с нуля если нужно... Но вот даже в операторы склада, например, Zara, на 1250 рублей в день не взяла.

Всё знаю, только не летаю! С нуля у вас начинается с 1250?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 14 окт 2014 в 23:30
FloatP 15 окт 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
В западной модели бизнеса ценятся узкие специалисты. Более того они считают излишнюю квалификацию вредной. Они инженера на должность токаря не возьмут. Объяснить это можно например тем, что работника необходимо постоянно мотивировать нематериальными стимулами. В частности повышением квалификации. Это входит в так называемый план развития персонала. А инженер на должности токаря скорей всего мотивирован только временными обстоятельствами и при изменении конъюктуры рынка расстанется с нанимателем при первой возможности. Это стандартный риск и если HR его допустит и он сработает это минус для HR-менеджера.

не только поэтому.
например, бывшего IT-специалиста никогда не возьмут на работу кассиром. из соображений безопасности
Room237 автор 15 окт 2014 в 08:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (BulgarPepper @ 14.10.2014 - 22:21)
че такое моллы?

Это скажем то, что в Москве называется МЕГИ. Десятки магазинов, гиперов и суперов в одном здании.
Room237 автор 15 окт 2014 в 08:48
Цитата (Стентор @ 15.10.2014 - 00:30)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 14:25)
Цитата (Стентор @ 14.10.2014 - 16:20)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 13:59)
Цитата (Jabbers @ 14.10.2014 - 15:52)
Простой вопрос: 44 года, коммерческий директор, гигантский опыт. Где деньги? Где квартиры, особняк, машины?
Тебе зачем работать, тебя твои пенсионные накопления, собственные, уже кормить должны....

Нет, я серьезно, вот мне почти 41 год, 3 квартиры в М, загородный домик, 3 достойные по мне машины. А ты куда все деньги просрал? И как мне твоих 3 лет в 90е не хватало

У меня тоже все было в 2007. Две квартиры и дом под триста метров. И надежды на будущее. Когда в 1998 году мы строили один из первых в России бизнесов по поставке торговых автоматов по продаже горячих напитков альтернатив не было. Но сдох Инкомбанк, подавился ГКО, которые всем навязывал Черномырдин. Тоже были надежды.

А, типа, был буржуем, а сейчас сдулся?! Теперь начинать с нуля уже впадлу?! hz.gif

А типа, я в 26 лет ушел из банковского бизнеса, в 29 из маркетинга, а в 44 с чего ты мне предлагаешь начинать? И каждый раз начинал с нуля, с грузчика, с супервайзера, с согласования установки палаток, да и сейчас начну с нуля если нужно... Но вот даже в операторы склада, например, Zara, на 1250 рублей в день не взяла.

Всё знаю, только не летаю! С нуля у вас начинается с 1250?! gigi.gif

Да. Хотя в 1998 я на 200 долларов кладовщиком месяца три работал.

Добавлено в 08:49
Цитата (ВладИваныч @ 14.10.2014 - 23:15)
Добра!
Пока совсем не состарился заимей хорошую специальность,тогда тебя и на пенсию
не отправят. Прошел через это 12 лет тому. Тебе про возраст не говорят,т.к.
это ущемление твоих прав. посему и не берут. А жизненный опыт и на хер не нужен.
Им нужен работник возрастом до 25 лет со стажем 10-15 лет. Смеюсь.
Уважением...
P.S. Попробуй директором морга, кладбища или крематория устроиться.
Вечные специальности!

Оо! Там такая очередь....
Afendos 15 окт 2014 в 08:51
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 14:32)
Цитата (Red272 @ 14.10.2014 - 15:30)
Иди руками работать, в рабочих профессиях всегда дефицит людей

Так ить не берут. Боятся.

Так ты на каждую вакансию отдельное резюме запили. Не надо HR пугать своим авторитетом/
Кстати, Тоо senior - обычная отмазка в СШП и ВБ.
Room237 автор 15 окт 2014 в 08:54
Цитата (Мышшшь @ 14.10.2014 - 22:42)

Та нихуя!!!

А ТАК...

Вот ты иксперт. Конечно, разрабатывал. Не знаешь - не звезди. 29 областей и республик. Именно, потому и развивались, что каждый работал в своей зоне ответственности.

А с нуля я вытаскивал одну компанию. Засунул им сети, нашел им дистрибьютора, а они меня на 700 тыр и выставили. Мол, теперь у нас все есть, мы лучше на детей будем деньги тратить.

Откуда вас таких берут, только срать в комментах и можете?

Это сообщение отредактировал Room237 - 15 окт 2014 в 08:56
Room237 автор 15 окт 2014 в 08:55
Цитата (Afendos @ 15.10.2014 - 09:51)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 14:32)
Цитата (Red272 @ 14.10.2014 - 15:30)
Иди руками работать, в рабочих профессиях всегда дефицит людей

Так ить не берут. Боятся.

Так ты на каждую вакансию отдельное резюме запили. Не надо HR пугать своим авторитетом/
Кстати, Тоо senior - обычная отмазка в СШП и ВБ.

Я где-то выше уже писал, что у меня их 16. 8 на русском и 8 на английском.
Так меня именно бритишы и послали.

Это сообщение отредактировал Room237 - 15 окт 2014 в 08:56
Afendos 15 окт 2014 в 09:11
В Питере, на 40-60 т.р всегда можно рассчитывать. Всякая разная работа на сделке. Переждать кризис самое то.
yadev 15 окт 2014 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ЧМО ЕБАНОЕ ты действительно не знаешь что такое работа..... одно перекидывание бумажек ты считаешь сильным духом и огромным достижением.
Сколько сильных и мудрых мужиков по стране ,многие родину защищают и не понимают о таки пидаристических вещах как * Бизнес в сегменте HoReCa, FMCG, ВЭД, логистика* Засунь в жопу себе селедку и пиздуй на хуй в штаты ес , там ты тоже этим пидорам не нужен ,но будешь клоуном и будешь говорить как у нас плохо и выкрутишься как всегда не работая

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 15 окт 2014 в 20:14
Mistral 15 окт 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Surovый @ 14.10.2014 - 23:23)

Все эти разговоры менеджеров напоминают разговоры рабов о своем хозяине ..капитале .

Тоска бычка по хлысту пастуха wub.gif
Room237 автор 15 окт 2014 в 09:26
Цитата (yadev @ 15.10.2014 - 10:12)
ЧМО ЕБАНОЕ ты действительно не знаешь что такое работа..... одно перекидывание бумажек ты считаешь сильным духом и огромным достижением.
Сколько сильных и мудрых мужиков по стране ,многие родину защищают и не понимают о таки пидаристических вещах как  * Бизнес в сегменте HoReCa, FMCG, ВЭД, логистика* Засунь в жопу себе селедку и пиздуй на хуй в штаты ес , там ты тоже этим пидорам не нужен ,но будешь клоуном и будешь говорить как у нас плохо и выкрутишься как всегда не работая

Не пошел бы ты на хуй. Тащишься от того, что тупой? Валяй. Я головой гораздо больше налогов в бюджет приносил, чем ты своим, уж не знаю, что ты там делаешь.

Это сообщение отредактировал Room237 - 15 окт 2014 в 09:38
Alexxiss 15 окт 2014 в 09:49
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мне 44 года. В общем, не знаю куда деваться. Остается сжечь все книги и учебники и ползти на кладбище.

В добрый путь, неудачник!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх