Мне 44 года

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Room237 автор 14 окт 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гаррет @ 14.10.2014 - 20:28)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 15:34)
Цитата (earthworm @ 14.10.2014 - 15:32)
Не вешай нос, все наладиться, сгоняй на дачу, в лес дикарем, побухай там пару троек дней, и с новми силами... в офис(

Я живу на даче. На прследнем месте работы заказы от Газпромнефти, МТС, Роснефти, Росгосстрахбанка притащил на десятки миллионов... А потом все производство сгорело.

Если у тебя годные контакты в этих конторах, так и ищи работу у бывших конкурентов или начинай своё дело. А если все эти миллионы на связях начальства основаны, ты только "притащил", так и грош им цена...

Ты просто не понимаешь, как это работает. Скажем, если компания, которая выполняла работу для Роснефти поменяет юрлицо, она не сможет дальше выполнять эту работу. У нее нет опыта выполнения работ и с ней никто договор не заключит. Так и в моем случае. Я их привел, но дальше от меня ничего не зависит. В том числе и перезаключение договора. Сейчас на уровне нашего бизнеса антикоррупционная активность очень сильная. Скажем, если Сечин может, что-то заработать, то средний персонал полностью под контролем.
Бормовлей 14 окт 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, а ты РАБОТАТЬ пробовал?

Почитай вот здесь: http://www.yaplakal.com/forum14/topic773744.html

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 14 окт 2014 в 19:45
Baklagan 14 окт 2014 в 19:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (гвоздика @ 14.10.2014 - 15:28)
пиздуй в Омерику, там тебе много заплатят. Сука, омериканцы минусят или пятая колонна? Пятая колонна у нас оказывается многочисленная.

От сумы и тюрьмы не зарекайся . Пока у тебя тепло и сухо , но лучше конечно не зарекайся .
INDRA 14 окт 2014 в 19:48
Чужой среди своих  •  На сайте 13 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 19:30)
Цитата (YavorOcelot @ 14.10.2014 - 15:28)
Стёб какой то?

Ага. Это я так шучу тут. В 44 хочется ехать за границу... Нет.

Ну тогда тобе один путь: иди воруй, на таких должностях всяко опыт приобрёл...
провинциал56 14 окт 2014 в 19:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
А на завод пробовал?
Гаррет 14 окт 2014 в 19:52
Кок  •  На сайте 13 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 20:37)
Не вешай нос, все наладиться, сгоняй на дачу, в лес дикарем, побухай там пару троек дней, и с новми силами... в офис(

Я живу на даче. На прследнем месте работы заказы от Газпромнефти, МТС, Роснефти, Росгосстрахбанка притащил на десятки миллионов... А потом все производство сгорело.

Если у тебя годные контакты в этих конторах, так и ищи работу у бывших конкурентов или начинай своё дело. А если все эти миллионы на связях начальства основаны, ты только "притащил", так и грош им цена...

Ты просто не понимаешь, как это работает. Скажем, если компания, которая выполняла работу для Роснефти поменяет юрлицо, она не сможет дальше выполнять эту работу. У нее нет опыта выполнения работ и с ней никто договор не заключит. Так и в моем случае. Я их привел, но дальше от меня ничего не зависит. В том числе и перезаключение договора. Сейчас на уровне нашего бизнеса антикоррупционная активность очень сильная. Скажем, если Сечин может, что-то заработать, то средний персонал полностью под контролем.

Я понимаю как это работает, поверь мне. Если клиентов подтянул именно ты, то конкуренты тебя с руками оторвут. Другое дело, что в твоём случае судя по всему сработал не твой талант продажника, а имидж конторы, в которой ты работал, потому Василь Петрович, начальник отдела закупок ОАО "Супергазпромроссельхознефтьсоситевсе" даже разговаривать с тобой не будет. Потому и не берут тебя никуда.
Room237 автор 14 окт 2014 в 19:56
Цитата (Гаррет @ 14.10.2014 - 20:52)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 20:37)

Я понимаю как это работает, поверь мне. Если клиентов подтянул именно ты, то конкуренты тебя с руками оторвут. Другое дело, что в твоём случае судя по всему сработал не твой талант продажника, а имидж конторы, в которой ты работал, потому Василь Петрович, начальник отдела закупок ОАО "Супергазпромроссельхознефтьсоситевсе" даже разговаривать с тобой не будет. Потому и не берут тебя никуда.

Да вот и не знаешь. Я вытянул контору, которая никогда с такими клиентами не работала и боялась участвовать в их тендерах.)) Ну оставлю тебя при своем мнении. )) Если с тендерами не работал - не стоит даже объяснять.
Гаррет 14 окт 2014 в 20:00
Кок  •  На сайте 13 лет
Цитата
Скажем, если компания, которая выполняла работу для Роснефти поменяет юрлицо, она не сможет дальше выполнять эту работу. У нее нет опыта выполнения работ и с ней никто договор не заключит

Цитата
Я вытянул контору, которая никогда с такими клиентами не работала и боялась участвовать в их тендерах.))

Как-то так...

Хорош уже себе цену набивать, уже всё поняли мы...
Beam69 14 окт 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да тут одни лохи сидят, один ROOM237-ГЕНИЙ!!..
iannius 14 окт 2014 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Room237
Ну Ну!!Соберись!
Отойди назад от стены в которую ты уперся.
PS Я где месяца 3 был без работы,таксовал,1000р в день приносил,я себе такую минимальную планку поставил.

Это сообщение отредактировал iannius - 14 окт 2014 в 20:02
MixaZol 14 окт 2014 в 20:01
Медведь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 19:02)
поехать в командировку в Париж и жить в отдельном номере или сидеть в одном номере с Гендиректором в трусах в Кёльне.
Или не жили нормально и не стоит начинать? Всегда нужно держать верхнюю планку

У тебя проблемы с пониманием понятия "верхняя планка".
Просто капец...
Гаррет 14 окт 2014 в 20:02
Кок  •  На сайте 13 лет
Цитата
Если с тендерами не работал - не стоит даже объяснять.

С тендерами работал. Либо всё договорено до тендера, либо, если тендер по каким-то причинам заранее не продан (например организаторы боятся), тупо выигрываешь за счёт правильной документации и лучшей цены. Таланта особого там не надо иметь.
Room237 автор 14 окт 2014 в 20:03
Цитата (Beam69 @ 14.10.2014 - 21:00)
Да тут одни лохи сидят, один ROOM237-ГЕНИЙ!!..

Может и не лохи, только я вот не лезу в физику или строительство, а тут, каждый второй обладает знаниями, скажем, в стратегическом маркетинге и работал с международными корпорациями.
Хлыст 14 окт 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Работы нет и не будет. Работа передаётся по наследству. (С)
ТС, не плачь, всё будет хорошо!
Room237 автор 14 окт 2014 в 20:07
Цитата (Гаррет @ 14.10.2014 - 21:02)
Цитата
Если с тендерами не работал - не стоит даже объяснять.

С тендерами работал. Либо всё договорено до тендера, либо, если тендер по каким-то причинам заранее не продан (например организаторы боятся), тупо выигрываешь за счёт правильной документации и лучшей цены. Таланта особого там не надо иметь.

С такими условиями тендер можно выиграть только в РЖД (сам знаешь, что чужих там нет), либо в ряде госструктур, скажем в МО, либо в АФК "Система". В ФНС, ВТБ Лизинг, Роснефти, МТС так ты ничего не выиграешь. А цены и правильно оформленная документация это 90% успеха. Я согласен.

Добавлено в 20:08
Цитата (iannius @ 14.10.2014 - 21:00)
Room237
Ну Ну!!Соберись!
Отойди назад от стены в которую ты уперся.
PS Я где месяца 3 был без работы,таксовал,1000р в день приносил,я себе такую минимальную планку поставил.

Я тоже таксовал неделю. Не работает, если ездить меньше 12 часов.
Calmaro 14 окт 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (рекрут @ 14.10.2014 - 21:23)
ТС, я на тебя удивляюсь: к 44 годам ты, получая неплохую, в общем-то з/п, не озаботился созданием подушки безопасности? не создал ни одного, пусть небольшого, бизнеса? не отложил денег на подъем? вообще не думал, что без работы останешься? это косяк.

Человек очевидно на работе работал, а не хуи пинал, в таких случаях для шаражек обычно времени особо не остается.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 14 окт 2014 в 20:14
Room237 автор 14 окт 2014 в 20:11
Цитата (провинциал56 @ 14.10.2014 - 20:49)
А на завод пробовал?

А что делать, если руки из жопы растут?

Добавлено в 20:12
Цитата (Calmaro @ 14.10.2014 - 21:10)
Цитата (рекрут @ 14.10.2014 - 21:23)
ТС, я на тебя удивляюсь: к 44 годам ты, получая неплохую, в общем-то з/п, не озаботился созданием подушки безопасности? не создал ни одного, пусть небольшого, бизнеса? не отложил денег на подъем? вообще не думал, что без работы останешься? это косяк.

Человек очевидно на работе работаел, а не хуи пинаел, в таких соучаях для шаражек обычно времени особо не остается.

Реально времени не было по сторонам смотреть. Спасибо.
DeltaGOP 14 окт 2014 в 20:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Совсем недавно на территории государства, где мы живем, была статья УК "спекуляция".
Ваш труд, по сути, подходит под неё.
Стоит ли удивляться, что на фоне антикоррупционных скандалов, работодатели стремаются брать на работу настолько успешного менеджера?
З.ы. мне 43. Хэдхантер заваливает вакансиями.
Я конструктор :)
oildriller 14 окт 2014 в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Приезжай ко мне помбуром устрою.,но здоровья то хватит??? Обычно в 44 люди уже определились
Пехорка 14 окт 2014 в 20:19
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mistral @ 14.10.2014 - 15:42)
Цитата (Room237 @ 14.10.2014 - 15:31)
Цитата (Siдор @ 14.10.2014 - 15:30)
моей маме 62 года, работает и сейчас в нескольких небольших ОООшках: опытный бухгалтер.

Бухгалтер всегда работу найдет. У меня знакомая 180 тысяч получает работая с десятком ООО.

Как только на работу ходить успевает...))))
Почему-то в советское время главный бухгалтер был как штык на своем рабочем месте - приходил раньше всех, уходил позже всех и экономика была вполне жизнеспособной и самодостаточной, как и вся страна. Несколько организаций одновременно вел только бухгалтер какого-нибудь РОНО, где весь учет это -выписать продукты со склада в детсад и начислить зарплату персоналу. Если бухгалтер и работал по совместительству - то почти всегда на своей основной работе, взамен того, кто в отпуске, болен, в декрете.
А сейчас расплодились персонажи - бух с десятком организаций...И на работе никто этого спеца в глаза не видел и как ведет учет - один Бог да и (очень редко) налоговик ведает. Соотвественно и уровень бизнеса и экономики страны - ниже всякой критики. (Да, да, мы догоним и перегоним, и проклятый Запад ещё утрется своими завистливыми горючими слезами)

А вы, уважаемый, видать, невеликий спец в современной бухгалтерии... Ну, что ж, возьмусь за неблагодарный труд просвещения:
1. Современные бухгалтерские программы позволяют вести учет и 50 организаций в 1 компьютере. И учет ведется по всем правилам и стандартам - ну, программа так сделана, это вам не счетах костяшками щелкать.
2. Отчетность предоставляется удаленно, вы удивитесь страшно - по интернету!
3. Проверки тоже бывают удаленные - камеральные, а бывают и выездные. Поверяют бухгалтера: налоговая инспекция, пенсионный фонд, фонд социального страхования, банк, гострудинспекция. Слава те хоспидя налоговая полиция издохла, а то они тоже частенько сзади пристраивались. Как-то так....
А по поводу качества.... так и посты на ЯПе не все каКчественные, бывает...
NV30 14 окт 2014 в 20:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
То ли я в параллельном мире, то ли у нас тут в Сибири всё хорошо, а у москалей жопа. Даже не знаю какой вариант ближе к реальности. Или как в той загадке про третью черепаху (ТС), которая пиздит?)
Andrey1967 14 окт 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Совет - запишись на курсы (китайского, дизайна, занимательного кабелестроения или хирургии) если с голоду конечно не помираешь...
Гарантированно поможет. Там на курсах обычно и девки молодые))).
По сабжу:
Та же хуйня, подергался , покатался по собеседованиям (газпром, тнк-бп, роснефть..).не пижжю - везде брали (Правда с проживанием в новом уренгое и усинске)))). Нигде мне не понравилось - слишком много долбоебов на кв метр. понял , что после сорокета уж точно надо жить для себя!!!
Замутил свой бизнес, соединив несоединяемое -как цыганский романс и движение ледников. Год , полтора нарабатывал заказчиков. Сейчас уже нормально. Сами обращаются.
В нашем возрасте даже не планка зп главное, и даже не боязнь неприятности быть посланным нахуй (не очень приятно, когда тебя сосунок вчерашний студЭнт только на правах представителя заказчика пытается учить жизни, при том послать нахуй его никак нельзя), а тот факт , что надо начинать сцуко сначала.
Но зато, скажу тебе - это очень интересно.
Ты молодеешь, ты постоянно учишься, у тебя появляются желания.
И самое главное - свобода.
dogred 14 окт 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Может быть, запросы у ТС выше, чем квалификация? Или хочется всего и сразу? Одному моему знакомому в 45 пришлось после длительного топ-менеджмента начинать практически с нуля, получилось так. Тоже было трудно найти работу, возрастной ценз присутствует, чистая правда. Но мужик упёрся и к 55 сделал карьеру не хуже прежней. Опыт и знания рулят.

Это сообщение отредактировал dogred - 14 окт 2014 в 20:35
Beam69 14 окт 2014 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NV30 @ 14.10.2014 - 21:23)
То ли я в параллельном мире, то ли у нас тут в Сибири всё хорошо, а у москалей жопа. Даже не знаю какой вариант ближе к реальности. Или как в той загадке про третью черепаху (ТС), которая пиздит?)

За Мкадом другой мир и другая жизнь..
ELEk3k 14 окт 2014 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (oildriller @ 14.10.2014 - 21:17)
Приезжай ко мне помбуром устрою.,но здоровья то хватит??? Обычно в 44 люди уже определились

Ох, хоть и уехал я из Нижневартовска 11 лет назад, а душой манит в Сибирь. Если бы начал всё с начала, то наверное в нефтянку (в леса) бы и ушёл. Тянет меня в суровый край, но по моему образованию там денег не заработаешь, хоть и люблю суровые условия, и тяжёлым трудом не брезгаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх