Смогу или не смогу?, надо делать!

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kofeimoloko 31 мар 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Заранее говорю:
Не прошу помощи, ибо не для этого этот пост.
Моя семейная жизнь – вне рамок поста, поэтому не обсуждается
Как я пришел к этому моменту в своей жизни – тоже за рамками поста – не обсуждается

Что надо: сделать, заработать, создать, ……… (вставить любой другой термин, обозначающий появление денежных знаков в руках):
к 10 апреля - 85 тыс. руб
До конца апреля - еще 120 тыс. руб

Поговорить на отсрочку – не предусмотрено, нельзя, и вообще, такой вариант не рассматривается

Что есть:
40 лет жизни (точнее уже нет этих лет, хотя почти все они были здоровскими!)
руки-ноги-голова (в которой тоже есть весь полный комплект необходимого, может не идеального качества, но есть)
компьютер, интернет, оплаченный на месяц, связь, тоже оплачена
наличность – 45 руб (если по своим карманам пошарить – еще 200 руб наберу, наверное)
в холодильнике есть что есть – на первое время проблем с едой нет
жить тоже есть где

Чего нет:
Работы нет, безработный вообще, даже намеков нет
Знакомых, которые подкинут работу на требуемую сумму, или саму сумму
Инструмента, например сварной аппарат для оптики (имел практику сварки оптоволокна), или фото-видео вообще никакого нету. Пара отверток, ключей и плоскогубцев – не считаются
Не владею профессией, связанной с компьютером – моделирование, фото-видео монтаж, сайтостроение, программирование и иже с ними. Отлично знаю MS Excel – такие массивы и расчеты делать, что результат просто красив и офигенен
Денег, чтобы организовать бизнес, который принесет за 10 дней 85 тыр

Что умею:

говорить умные вещи,

могу организовать и управлять деятельностью некоторой группы людей. Пример1: Года 3 назад попытался доказать одной бригаде строителей, что если поменять их принцип труда, то они смогут зарабатывать больше – я беру процесс на себя – они делают – не согласились, подумали, что я слишком много хочу (50% от суммы ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка, который будет после получения ими своего основного заработка, т.е. не согласились получать больше – странные ребята, возможно просто не доросли до таких схем)

Знаю, что и как нужно делать в уже существующем процессе. Например, создать скрипт телефонного звонка, чтобы менеджер не боялся телефона, а тупо работал, могу настроить планирование на предприятии (что я и делал летом и осенью 2013)

делать расчеты (есть некоторое чутье на цифры),

руками могу несложные операции (не приучен а-ля Фаберже, или, на худой конец, красиво плотничать). В итоге, могу собрать мебель, что-нить починить – не далее как вчера починил смеситель, заменил выключатель, собрал комод и стол. На днях нужно провести провод и организовать новую розетку. Сделаю. Это я описываю уровень моих умений руками.

Исходя из предпосылок, что за срок 10 дней нужно создать 85 тыр, то мои умения руками отметаются – не видел я еще, чтобы руками можно было вообще с нуля сделать такую сумму. Если есть такая тема. Буду благодарен за подсказку.

На работу устраиваться вообще не вариант –за 10 дней никто в своем разуме не даст новому сотруднику 85 тыр, а в конце месяца еще 120. Если есть такое предложение в другом городе, то сумму на переезд и проживание найду. Но этот вариант тоже не рассматривается ввиду его практической нереальности. Хотя, если есть предметный разговор, то можно обсудить и работу и гарантии
Ехать на севера, устраиваться на прииск – не вариант – нужная сумма будет, но не 10 апреля, а на приисках вообще выплата в конце сезона и сумма зависит от сезона

Значит, нужно думать, как сделать, заработать, создать требуемую сумму к требуемому сроку.

Еще раз, пост не создавался с целью: «…а-а-а-а, памагииите, дайте денег, иначе мне кранты». Нет.

Мне нужна сила

Если будет интересно ЯПовцам, готов выкладывать отчет о том, как я делаю и что я делаю, для достижения результата.

Можно сказать, что рождается пост рукожопства по заработку денег в сжатые сроки

В моем случае, может получится мозгожопство (в терминах и определениях ЯПа - ведь деньги буду зарабатывать головой. руки-ноги как приложение) rulez.gif

Что ж, горячий месяц получится!
Ну что? Вперед!
Yap 25.08.2026 - 12:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПараличЪ 31 мар 2014 в 11:50
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
ТС, баллотируйся в депутаты - будешь думать, говорить, цифрами оперировать и получать и 85 и 120
ZhenaMuzha 31 мар 2014 в 11:50
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
Ну удачи, ТС! Главное не вешайся если не получится.
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 11:52
Цитата (ПараличЪ @ 31.03.2014 - 12:50)
ТС, баллотируйся в депутаты - будешь думать, говорить, цифрами оперировать и получать и 85 и 120

не вариант - до выборов долго ждать

Добавлено в 11:53
Цитата (ZhenaMuzha @ 31.03.2014 - 12:50)
Ну удачи, ТС! Главное не вешайся если не получится.

не вариант. я еще на Байкале не был!
Skif42ru 31 мар 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Мдя..... а мне 1,5 ляма надо, хотя бы к концу года.
И голова есть, и руки ноги из нужных мест растут.
Есть машина, можно продать, есть работа, но з/п не хватит на жрачку. Машина спасает поэтому не продается.
Буду следить за темой
Tartsaeff 31 мар 2014 в 11:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Добавляю в закладки. Заинтриговал!
vadimk33 31 мар 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ищи заказ с необходимой предоплатой среди тех, у кого положительное мнение о тебе, как о специалисте в какой-нибудь сфере. Можно оговорить дальнейшие большие скидки.

Заказ должен быть выполнен в срок и по-честному.
scrudge 31 мар 2014 в 11:57
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Дерзай ТС, смогешь, научишь!
Santus 31 мар 2014 в 11:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Иногда беру какие-нибудь объекты на монтаж видеонаблюдения, ОПС, сетей. В одни руки за сутки тыщ 20-50 заработать - вполне реально, чем как раз и занимаюсь помимо основной работы. А если особых навыков и умений нет (а в изначальных данных именно такой случай), ну тут увы, проблема.

Это сообщение отредактировал Santus - 31 мар 2014 в 11:58
Califusa 31 мар 2014 в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если будет интересно ЯПовцам, готов выкладывать отчет о том, как я делаю и что я делаю, для достижения результата.

Удачи тебе!
Отпишись обязательно.
yurgen077 31 мар 2014 в 11:59
alikant  •  На сайте 16 лет
205 тыр за месяц?Какая-то очень хорошая идея, связанная с продажами чего-либо, могла бы вам помочь)).

ЗЫ:Кредит мог бы вас выручить. Если такой "вумный" и рукастый, то уж справочки под это благое дело найдете.
TraderFX 31 мар 2014 в 12:00
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Нереально. Только если наркотики продавать или людей на заказ убивать, но туда вряд ли берут кого попало, да и уголовно наказуемо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 мар 2014 в 12:03
woww 31 мар 2014 в 12:01
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (kofeimoloko @ 31.03.2014 - 10:46)
Что умею:

говорить умные вещи,

могу организовать и управлять деятельностью некоторой группы людей. Пример1: Года 3 назад попытался доказать одной бригаде строителей, что если поменять их принцип труда, то они смогут зарабатывать больше – я беру процесс на себя – они делают – не согласились, подумали, что я слишком много хочу (50% от суммы ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка, который будет после получения ими своего основного заработка, т.е. не согласились получать больше – странные ребята, возможно просто не доросли до таких схем)

ржал аки конь! gigi.gif

а вообще попробуйте с Мавроди списаться, может он вас на путь какой направит lol.gif
pgvuuun 31 мар 2014 в 12:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Начну издалека... ТС,а у тебя есть пистолет? )))
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:01
Цитата (Santus @ 31.03.2014 - 12:57)
Иногда беру какие-нибудь объекты на монтаж видеонаблюдения, ОПС, сетей. В одни руки за сутки тыщ 20-50 заработать - вполне реально, чем как раз и занимаюсь помимо основной работы. А если особых навыков и умений нет (а в изначальных данных именно такой случай), ну тут увы, проблема.

руководил как раз бригадой монтажников в качестве руководителя работ - делали большой проект на северах.
TraderFX 31 мар 2014 в 12:02
Цитата
ЗЫ:Кредит мог бы вас выручить. Если такой "вумный" и рукастый, то уж справочки под это благое дело найдете.

Без работы и, скорее всего, без поручителей ни один банк такую сумму не даст. Сотка максимум и то не факт.
alexcap2010 31 мар 2014 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
kofeimoloko
прям про меня все написал, примерно все также
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:03
Цитата (pgvuuun @ 31.03.2014 - 13:01)
Начну издалека... ТС,а у тебя есть пистолет? )))

жаль + не могу поставить.

неа, нету, я мирный

лана, побежал делать, вечером отпишусь
Spektrum 31 мар 2014 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Добавил в закладки, буду следить.
ТС, криминал не рассматриваешь?:)

У меня одноклассник лет 5 назад с друзьями пытался ограбить инкассаторов - не получилось. Его застрелили, а друзья в тюрьме обдумывают вторую попытку:)

Это сообщение отредактировал Spektrum - 31 мар 2014 в 12:04
yurgen077 31 мар 2014 в 12:04
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (TraderFX @ 31.03.2014 - 13:02)
Цитата

Без работы и, скорее всего, без поручителей ни один банк такую сумму не даст. Сотка максимум и то не факт.

Состряпать документы можно. Он что ли первый на пустом месте деньги занимает))
wertolet73 31 мар 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Для этих ситуаций как раз и придумали банки))
А так конечно нереально без идеи и вложений получить на выходе за столь короткий срок требуемую сумму.Хотя конечно было бы желание.Удачи!
TraderFX 31 мар 2014 в 12:05
Цитата (yurgen077 @ 31.03.2014 - 13:04)
Цитата (TraderFX @ 31.03.2014 - 13:02)
Цитата

Состряпать документы можно. Он что ли первый на пустом месте деньги занимает))

Ну подделка документов вообще тоже уголовно наказуема, а ТС не писал, рассматривает криминал или нет и вообще рассматривает ли кредит.
r2d6 31 мар 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
За такой срок и такие суммы - то только органы(свои или не свои) на продажу, либо откровенный криминал...
kofeimoloko автор 31 мар 2014 в 12:08
Цитата (yurgen077 @ 31.03.2014 - 12:59)
205 тыр за месяц?Какая-то очень хорошая идея, связанная с продажами чего-либо, могла бы вам помочь)).

кредит не мой вариант. мне его счас не дадут, хотя, если на 50 тыр попробовать... не, потом отдавать придется. оставляю этот вариант на самый последний случай.
Rappu1331 31 мар 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
если в Москве то жди лета и ебашь работать-стройка, ландшафтный дизайн...тогда реально rulez.gif тем летом 80 на халтуре за отпуск получал так что норм

Это сообщение отредактировал Rappu1331 - 31 мар 2014 в 12:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх