Мне 44 года

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чужик 30 окт 2017 в 08:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
Какой выбор нам оставило Правительство и Президент? Уже сейчас Счетная Палата заявила о том, что внутренний производитель не сможет заместить весь запрещенный к ввозу импорт, да что весь? Даже селедку, которую нам поставляла только Норвегия никто не заменит.
да уебывай нахуй, и там издалека тебе жизнь пиздатая покажеться, а мы будем здесь жить. Таких уебанов как ты милионы, в Израиле, в Сша там таких любят, а если будешь сказки расказывать как тебе с знаниями не давали работу, заплтят дважды
чужик 30 окт 2017 в 09:06
А я работаю не в ЯОК, а просто в Госкорпорации «Росатом». И скажу Вам, что увольняют специалистов пачками! rip.gif Такое ощущение, что целенаправленно разрушают отрасль! moderator.gif а нахуй вы нужны? что ценного личновы даете обществу?
чужик 30 окт 2017 в 09:11
ты спец ядерной промышленности, какая мне от тебя польза? ты всего лишь прибором можешь провести и определить уровень загаженности. Даже моя больная теща больше пользы приносит. Привыкли вы жить за счет государства, поймите вы на хуй не нужны.
Анти 30 окт 2017 в 09:17
Гидросолдат  •  На сайте 9 лет
чужик
Ты год размещения поста посмотри,а потом подумай что не так.
чужик 30 окт 2017 в 09:18
Я плачу 13% процентов от своей зарплаты, чтоб вас чмошников в Росатоме содержать. Какие там должности которые увольняют пачками? Доземистрист? это охуенвый спец! иди на панель дура и лентяй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх